#kalimantan photos & videos

Loading...
4 minutes ago

#Repost @kala .raap • • • • • • “Bermimpilah dalam hidup, jangan hidup dalam mimpi". . . ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Mau di Repost..? . Wajib Follow, Tag + Spamlike ⏬ @muanebaineballo_01 @muanebaineballo_01 @muanebaineballo_01 ✔️ The Partner Account⤵️ @putra_putri_toraja_01 @toraja_blackpink @toraja .repost_ @toraja_id @torajaenjoy 〰️〰️〰️〰️〰️ #muanebaineballo_01 #toraja #bandung #jakarta #kalimantan #papua #sulsel #bulukumba #selayar #bantaeng #jeneponto #takalar #gowa #anak_ukitoraja #london #malino #makassar #pangkep #batak #parepare #pinrang #enrekang #palopo #luwutimur #sengkang #soppeng #bone #sidrap #sinjai

10
00
25 minutes ago

Casio GA-700-2ADR KIKUO IBE SERIES LIMITED FORMAL & CASUAL UNIEEX Bergaransi Resmi Original 2 Thn PT.GAP Sertifikat Bergaransi Original Buku Manual Original Casio Box Resmi Original Casio Price : Rp 1.788.000 NETT JUALJAMTANGANCASIO PEMESANAN : Wa: 081359059798 #Jualjamtangancasio #Jamtangancasio #Casiooriginal #casioindonesia #Gshockjakarta #babyg #seikooriginal #Gshockoriginalmurah #Gshockindonesia #Casioindonesia #Casioindo #Jamtanganbabygoriginal #Casiooriginalmurah #Casiogshockoriginal #casiojakarta #casiosurabaya #Grosirgshockoriginal #kalimantantengah #Surabaya #Bandung # #Semarang #Kalimantan #Sulawesi #Balikpapan #Merauke #Papua #Lombok #Banjarmasin #Gshocksurabaya Termurah Seinstagram Reseller Welcome Dropship Welcome

00
30 minutes ago

Begitu segar nya buah ini... ❤ ❤ ❤ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ➡️ @ladang_ku @ladang_ku . . . #aqila #wakpron #pasuruan ______________ #promil_sehat_sukses #papua #jakarta #surabaya #bali #medan #palembang #bandung #padang #maluku #balikpapan #aceh #endorse #jambi #pekanbaru #sulawesi #lombok #kalimantan #tangerang #banjarmasin #solo #jawatimur #bogor #riau #jawatengah #motivasi #hidup

20
30 minutes ago

Back to the fun days ! All this seems surreal, can’t believe that last summer we were visiting Borneo island where Birutė Galdikas (of Lithuanian ancestry!! ) has established the famous Camp Leakey to study orangutans in their natural habitat and the wildlife of the island. We slept in a boat, had a walk in a night jungle, saw the orangutans living their orangutan life and just had the best time on our little trip #borneo #indonesia #kalimantan #orangutans #birutegaldikas #jungle #wildlife #boattrip

131
102
32 minutes ago

Casio GG-B100-1A9DR NEW ARRIVAL MUDMASTER COLLABORATION CARBON CORE GUARD BLUETOOTH CONNECTED SMARTPHONE Bergaransi Resmi Original 2 Thn Casio PT.GAP Sertifikat Bergaransi Original Buku Manual Original Casio Box Resmi Original Casio Price : Rp 4.993.000 NETT JUALJAMTANGANCASIO PEMESANAN : Wa:081359059798 #Jualjamtangancasio #Jamtangancasio #Casiooriginal #pelaut #Gshockjakarta #babyg #seikooriginal #Gshockoriginalmurah #Gshockindonesia #Casioindonesia #Casioindo #Jamtanganbabygoriginal #Casiooriginalmurah #Casiogshockoriginal #gshockjakarta #Grosirgshockoriginal #Grosirjamtangan #Surabaya #Bandung #tangerang #Semarang #Kalimantan #Sulawesi #Balikpapan #Merauke #Papua #Lombok #Banjarmasin #Gshockbekasi #Gshocksurabaya Termurah Seinstagram Reseller Welcome Dropship Welcome

10
35 minutes ago

mimi habis cod nih😊 masker spirulina tiens original follow ig kami @spirulinaherbal .care Buat kamu yang mengalami masalah 🌼jerawat 🌼komedo 🌼flek hitam 🌼masalah lain pada wajah segera yuk pakai masker spirulina tiens sebagai solusinya Order minim 10 kapsul, untuk order diatas 20 kapsul dapat bonus kuas dan mangkuk cantik gratis🤗 COD menyesuaikan ya kak😉 antar sampai tujuan juga bisa😉😉😉 Order dan Konsultasi wa : 089523508459 #maskerspirulina #viral #maskerwajah #maskerherbal #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginal #cantik #facemask #perawatankulitkering #perawatankulitberjerawat #maskerjerawat #maskerkulitkusam #maskerherbal #maskerhijau #maskerspirulinajogja #maskerwajahspirulina #maskeralami #masker #maskermuka #maskerspirulinatiens #jogja #jogjahits #jogja24jam #jogjainfo #semarang #bandung #jakarta #medan #samarinda #kalimantan #bekasi #jakarta

00
36 minutes ago

mimi habis cod nih😊 masker spirulina tiens original follow ig kami @ spirulinaherbal.care Buat kamu yang mengalami masalah 🌼jerawat 🌼komedo 🌼flek hitam 🌼masalah lain pada wajah segera yuk pakai masker spirulina tiens sebagai solusinya Order minim 10 kapsul, untuk order diatas 20 kapsul dapat bonus kuas dan mangkuk cantik gratis🤗 COD menyesuaikan ya kak😉 antar sampai tujuan juga bisa😉😉😉 Order dan Konsultasi wa : 089523508459 #maskerspirulina #viral #maskerwajah #maskerherbal #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginal #cantik #facemask #perawatankulitkering #perawatankulitberjerawat #maskerjerawat #maskerkulitkusam #maskerherbal #maskerhijau #maskerspirulinajogja #maskerwajahspirulina #maskeralami #masker #maskermuka #maskerspirulinatiens #jogja #jogjahits #jogja24jam #jogjainfo #semarang #bandung #jakarta #medan #samarinda #kalimantan #bekasi #jakarta

00
37 minutes ago

mimi habis cod nih😊 masker spirulina tiens original follow ig kami @spirulinaherbal .care Buat kamu yang mengalami masalah 🌼jerawat 🌼komedo 🌼flek hitam 🌼masalah lain pada wajah segera yuk pakai masker spirulina tiens sebagai solusinya Order minim 10 kapsul, untuk order diatas 20 kapsul dapat bonus kuas dan mangkuk cantik gratis🤗 COD menyesuaikan ya kak😉 antar sampai tujuan juga bisa😉😉😉 Order dan Konsultasi wa : 089523508459 #maskerspirulina #viral #maskerwajah #maskerherbal #maskerspirulinamurah #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginal #cantik #facemask #perawatankulitkering #perawatankulitberjerawat #maskerjerawat #maskerkulitkusam #maskerherbal #maskerhijau #maskerspirulinajogja #maskerwajahspirulina #maskeralami #masker #maskermuka #maskerspirulinatiens #jogja #jogjahits #jogja24jam #jogjainfo #semarang #bandung #jakarta #medan #samarinda #kalimantan #bekasi #jakarta

00
38 minutes ago

SCION FEMININE WASH Apa sih Scion Feminine Wash? Sabun area intim kewanitaan yang ringan, membersihkan dan memberikan perasaan menyegarkan . Sabun ini memelihara tingkat keasaman alami dan memelihara lingkungan intim kewanitaan yang normal . Formula bebas sabun, dengan pH 3,5 (pH organ intim kewanitaan kita ) Pembersih daerah kewanitaan. Mengapa perlu dibersihkan? Supaya tidak ada jamur, bakteri, & virus jahat hinggap di situ. Ya pastinya supaya bersih dan sehat. Apa keunggulannya scion feminine wash? . . ✔Soap Free! Tidak mengandung deterjen. Pembersih tapi bukan sabun. ✔ pH sesuai daerah kewanitaan 3.5 ✔ Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, maupun alergi. ✔ Wanginya pun lembut, tidak tajam ✔ Isi 125 ml dengan penggunaan efisien, alias irit (nah Ibu-ibu bagian gembira kalau dengar yang irit-irit ) ✔Aman, meski digunakan berkali-kali. . . . 🖤 KLIK LINK DI BIO YA ATAU BISA DM LANGSUNG😘 . #palembang #Indonesia #malaysia #dunia #marang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #Instafollow #lfl 💛 #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth #nuskinbali #surabaya #nuskinmalang #tanggerang #nuskinpurwakarta #bandung #bogor #sukabumi #bekasi #Serpong

40
38 minutes ago

SCION FEMININE WASH Apa sih Scion Feminine Wash? Sabun area intim kewanitaan yang ringan, membersihkan dan memberikan perasaan menyegarkan . Sabun ini memelihara tingkat keasaman alami dan memelihara lingkungan intim kewanitaan yang normal . Formula bebas sabun, dengan pH 3,5 (pH organ intim kewanitaan kita ) Pembersih daerah kewanitaan. Mengapa perlu dibersihkan? Supaya tidak ada jamur, bakteri, & virus jahat hinggap di situ. Ya pastinya supaya bersih dan sehat. Apa keunggulannya scion feminine wash? . . ✔Soap Free! Tidak mengandung deterjen. Pembersih tapi bukan sabun. ✔ pH sesuai daerah kewanitaan 3.5 ✔ Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, maupun alergi. ✔ Wanginya pun lembut, tidak tajam ✔ Isi 125 ml dengan penggunaan efisien, alias irit (nah Ibu-ibu bagian gembira kalau dengar yang irit-irit ) ✔Aman, meski digunakan berkali-kali. . . . 🖤 KLIK LINK DI BIO YA ATAU BISA DM LANGSUNG😘 . #palembang #Indonesia #malaysia #dunia #marang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #Instafollow #lfl 💛 #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth #nuskinbali #surabaya #nuskinmalang #tanggerang #nuskinpurwakarta #bandung #bogor #sukabumi #bekasi #Serpong

30
38 minutes ago

SCION FEMININE WASH Apa sih Scion Feminine Wash? Sabun area intim kewanitaan yang ringan, membersihkan dan memberikan perasaan menyegarkan . Sabun ini memelihara tingkat keasaman alami dan memelihara lingkungan intim kewanitaan yang normal . Formula bebas sabun, dengan pH 3,5 (pH organ intim kewanitaan kita ) Pembersih daerah kewanitaan. Mengapa perlu dibersihkan? Supaya tidak ada jamur, bakteri, & virus jahat hinggap di situ. Ya pastinya supaya bersih dan sehat. Apa keunggulannya scion feminine wash? . . ✔Soap Free! Tidak mengandung deterjen. Pembersih tapi bukan sabun. ✔ pH sesuai daerah kewanitaan 3.5 ✔ Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, maupun alergi. ✔ Wanginya pun lembut, tidak tajam ✔ Isi 125 ml dengan penggunaan efisien, alias irit (nah Ibu-ibu bagian gembira kalau dengar yang irit-irit ) ✔Aman, meski digunakan berkali-kali. . . . 🖤 KLIK LINK DI BIO YA ATAU BISA DM LANGSUNG😘 . #palembang #Indonesia #malaysia #dunia #marang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #Instafollow #lfl 💛 #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth #nuskinbali #surabaya #nuskinmalang #tanggerang #nuskinpurwakarta #bandung #bogor #sukabumi #bekasi #Serpong

50
38 minutes ago

Casio LRW-200H FORMAL & CASUAL Bergaransi Resmi Original 1 Thn Sertifikat Bergaransi Original Buku Manual Original Casio Box Resmi Original Casio Price ; Rp 479.000 NETT PEMESANAN : JualJamTanganCasio Wa: 081359059798 #Jualjamtangancasio #Jamtangancasio #Casiooriginal #borneo #kalimantanbarat #babyg #gshockwarriors #Gshockoriginalmurah #Gshockindonesia #Casioindonesia #Casioindo #Jamtanganbabygoriginal #Casiooriginalmurah #Casiogshockoriginal #casiojakarta #casiosurabaya #Grosirgshockoriginal #Grosirjamtangan #Surabaya #Bandung #gshockcollector #Semarang #Kalimantan #Sulawesi #singkawang #Merauke #Papua #Lombok #Banjarmasin #Gshocksurabaya Termurah Seinstagram Reseller Welcome Dropship Welcome

10
38 minutes ago

SCION FEMININE WASH Apa sih Scion Feminine Wash? Sabun area intim kewanitaan yang ringan, membersihkan dan memberikan perasaan menyegarkan . Sabun ini memelihara tingkat keasaman alami dan memelihara lingkungan intim kewanitaan yang normal . Formula bebas sabun, dengan pH 3,5 (pH organ intim kewanitaan kita ) Pembersih daerah kewanitaan. Mengapa perlu dibersihkan? Supaya tidak ada jamur, bakteri, & virus jahat hinggap di situ. Ya pastinya supaya bersih dan sehat. Apa keunggulannya scion feminine wash? . . ✔Soap Free! Tidak mengandung deterjen. Pembersih tapi bukan sabun. ✔ pH sesuai daerah kewanitaan 3.5 ✔ Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, maupun alergi. ✔ Wanginya pun lembut, tidak tajam ✔ Isi 125 ml dengan penggunaan efisien, alias irit (nah Ibu-ibu bagian gembira kalau dengar yang irit-irit ) ✔Aman, meski digunakan berkali-kali. . . . 🖤 KLIK LINK DI BIO YA ATAU BISA DM LANGSUNG😘 . #palembang #Indonesia #malaysia #dunia #marang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #Instafollow #lfl 💛 #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth #nuskinbali #surabaya #nuskinmalang #tanggerang #nuskinpurwakarta #bandung #bogor #sukabumi #bekasi #Serpong

30
39 minutes ago

SCION FEMININE WASH Apa sih Scion Feminine Wash? Sabun area intim kewanitaan yang ringan, membersihkan dan memberikan perasaan menyegarkan . Sabun ini memelihara tingkat keasaman alami dan memelihara lingkungan intim kewanitaan yang normal . Formula bebas sabun, dengan pH 3,5 (pH organ intim kewanitaan kita ) Pembersih daerah kewanitaan. Mengapa perlu dibersihkan? Supaya tidak ada jamur, bakteri, & virus jahat hinggap di situ. Ya pastinya supaya bersih dan sehat. Apa keunggulannya scion feminine wash? . . ✔Soap Free! Tidak mengandung deterjen. Pembersih tapi bukan sabun. ✔ pH sesuai daerah kewanitaan 3.5 ✔ Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, maupun alergi. ✔ Wanginya pun lembut, tidak tajam ✔ Isi 125 ml dengan penggunaan efisien, alias irit (nah Ibu-ibu bagian gembira kalau dengar yang irit-irit ) ✔Aman, meski digunakan berkali-kali. . . . 🖤 KLIK LINK DI BIO YA ATAU BISA DM LANGSUNG😘 . #palembang #Indonesia #malaysia #dunia #marang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #Instafollow #lfl 💛 #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth #nuskinbali #surabaya #nuskinmalang #tanggerang #nuskinpurwakarta #bandung #bogor #sukabumi #bekasi #Serpong

40
39 minutes ago

SCION FEMININE WASH Apa sih Scion Feminine Wash? Sabun area intim kewanitaan yang ringan, membersihkan dan memberikan perasaan menyegarkan . Sabun ini memelihara tingkat keasaman alami dan memelihara lingkungan intim kewanitaan yang normal . Formula bebas sabun, dengan pH 3,5 (pH organ intim kewanitaan kita ) Pembersih daerah kewanitaan. Mengapa perlu dibersihkan? Supaya tidak ada jamur, bakteri, & virus jahat hinggap di situ. Ya pastinya supaya bersih dan sehat. Apa keunggulannya scion feminine wash? . . ✔Soap Free! Tidak mengandung deterjen. Pembersih tapi bukan sabun. ✔ pH sesuai daerah kewanitaan 3.5 ✔ Lembut, melindungi daerah kewanitaan tetap sehat, terhindar dari iritasi, gatal, maupun alergi. ✔ Wanginya pun lembut, tidak tajam ✔ Isi 125 ml dengan penggunaan efisien, alias irit (nah Ibu-ibu bagian gembira kalau dengar yang irit-irit ) ✔Aman, meski digunakan berkali-kali. . . 🖤 KLIK LINK DI BIO YA ATAU BISA DM LANGSUNG😘 . #palembang #Indonesia #malaysia #dunia #marang #medan #aceh #jatim #lampung #cirebon #kalimantan #jakarta #Instafollow #lfl 💛 #beautygram #beautylover #likeforlikes #like4likes #instagood #instahealth #nuskinbali #surabaya #nuskinmalang #tanggerang #nuskinpurwakarta #bandung #bogor #sukabumi #bekasi #Serpong

11
42 minutes ago

Seperti harta Karun Follow dan dukung terus nggeh 💚💙💜⁣ 🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽🍑🌽⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ . . . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ➡️ @kebun .ku_ @kebun .ku_ . . . #aqila #wakpron #pasuruan ______________ #promil_sehat_sukses #papua #jakarta #surabaya #bali #medan #palembang #bandung #padang #maluku #balikpapan #aceh #endorse #jambi #pekanbaru #sulawesi #lombok #kalimantan #tangerang #banjarmasin #solo #jawatimur #bogor #riau #jawatengah #motivasi #hidup

20
43 minutes ago

Kamu mau bisnis?? Tapi bingung mau bisnis apaa?? Ga usah bingung, bisnis PIN KONVEKSI ajaa,, penghasilannya lumayaan bangett lohh buat nambah" uang jajan,, uang saku,, uang bulanan kamuu... . Cara kerjanya gampang bangeett kok,, cuma tinggal di copas" ajaa,, modal handphone,, media sosial dan kuota ajaa,, ntar bakalan aku ajariin kok,, dibimbing sampe bisa dan suksess menghasilkan... Ga ada salahnya kan?? Jika kamu menyisihkan sedikit dari uang jajan kamu buat modal bisnis pin konveksi,, siapa tau rejeki kamu disini sama kayak aku dan yang lainnya jugaa... YUK JOIN : Modalnya 1x selamanya lhooo Jangan salah JOIN yaa... 💕 Wa :081248042430 #database #data #databasesupplierindonesia #databasetrusted #databasemurah #databases #bisnisonline #bisnisdatabase #bisnisdatasupplier #bisnisdatabasemurah #bisnismudah #jakarta #kalimantan #jawatengahhits #likeforlike #fff #lowongankerja #bisniskeren

10
46 minutes ago

@dentalmedist 💞 Produk ini terbuat dari material standart FDA 💞 Tidak berbau 💞 Aman untuk kesehatan anda Produk ini terbuat dari POLYURETHANE semacam karet silicon yang nyaman dipakai di mulut dan tidak sakit, namun tetap bisa menciptakan tekanan yang mengarahkan gigi pada posisi ideal, telah diriset oleh pakar ortho sehingga bentuk dan ukurannya telah disesuaikan dg bentuk gigi dan mulut siapa saja, cukup cepat terlihat perbaikan asalkan rutin dipakai. ITS WORK AND SAFETY Alat ini sudah di riset oleh pakar ortho dunia di amerika, sehingga bentuk dan ukurannya telah disesuaikan dengan bentuk gigi dan mulut siapa saja INFO PEMESANAN @dentalmedist @dentalmedist WA : 0857-1024-6979 . . . #ismileUSA #ismileUSAoriginal #dentabest #dentabestprodukpalsu #dentabestkw #perapihgigi #perapigigi #jakarta #bekasi #surabaya #malaysia #hongkong #tkw #tki #halal #import #trusted #kalimantan #jawa #sulawesi

10
47 minutes ago

🙏🙏🙏🙏🙏 I'm blessed.. Thank LORD Mgkn byk yg blm join ga percaya atau ragu..😂 Klo ini real hasil bisnis ini.. Tp buat memberku sdh tau pasti...👍👍 Krn setiap income selalu ada bukti untuk share digrup... Sukses itu dr kita yg mau usaha dan bekerja.. Sukses itu berproses.. . Beruntung km yg ketemu bisnis ini.. Ratusan member sukses Yg telah terbukti berhasil merubah nasibnya.. . Km serius mau merubah nasib seperti aku Dan member2 ku.. Lgs chat owner di Wa: #dropship #database #busines #peluangsukses #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #bisnisonline #mainhp #bisnisrumahan #kerjaenak #joinsekarang #business #jokowi #prabowo #sandiagauno #weddingdress #hijabers_indonesia #hijabers #cantikwall #indonesiangirl #sukabumiupdate #jawatengahhits #kalimantan #baliindonesia #joinreseller

10
50 minutes ago

READY!!! CELANA BATIK BOIM ECER => Rp 25.000 KODIAN => Rp 20.000 SPESIFIKASI PRODUK Bahan: Katun Ketebalan sedang Ukuran: All size bisa untuk cewek maupun cowok MENERIMA PESANAN PEMBUATAN SERAGAM PARTAI KECIL MAUPUN PARTAI BESAR ----------------------------------------------------------- Tekstur Kain Halus, Lembut dan Adem ----------------------------------------------------------- 🔵 Cara Order : 🔹️Kirim Foto (screanshoot ) 🔹Jumlah Pesanan 🔹️Nama Penerima 🔹Alamat Lengkap 🔹No Telp : ------------------------------------------------------------ MELAYANI PARTAI KECIL MAUPUN PARTAI BESAR ✔ ECER ✔ GROSIR ✔ DROPSHIP ✔ RESELLER MINAT ORDER ATAU MAU TANYA-TANYA SILAHKAN HUBUNGI: WA : 0856-0002-0942 **************************************** Selamat Berbelanja...!!! #celana #celanabatik #celanaboim #cod #piyama #batikmurah #batikpekalongan #inspirasikebaya #batikmodern #grosirbatik #grosirbajumurah #jualbatik #produksibatik #olshopjakarta #bajulebaran #pengrajinbatik #tanahabang #grosirtanahabang #pasarklewer #supplierbatik #seragambatik #pgmta #viral #sumatera #kalimantan #sulawesi #batiknusantara

20
50 minutes ago

Size 5-7cm 500 ekor Size 15up 52 ekor Size 20 cm 50 ekor KTP tasikmalaya Wa/telp 081293408478 #koitasikmalaya #hobby #fishtank #exploretasikmalaya #tasikmalaya #bandung #jakarta #kalimantan #koi

10
53 minutes ago

[TOTURIAL] DKI Jakarta (Betawi ) | Cakarta (Betawi ) | Jakarta (Betawi ) . Merhaba arkadaşlar! #evdekal sürecinde, dersimiz online olarak yürütüyoruz! . HERKES KATILABİLİR! Bu dansı evinizden deneyin video çekin ve bize #indonesiafolkloredancechallange haştag ile gönderin yada etiketleyin! Sayfamıza videolarınız paylaşacağız 😉👍 Videolarınız bekliyoruz : ) . . . . . . /// - /// . . . . . . Hello Friends! During #stayathome period, our course will be taken online! . EVERYONE CAN JOIN! Try to dance this dance, take a video and send it to / tag us with #indonesiafolkloredancechallange hashtag. We will share your videos in our instagram page 😉👍 We are waiting for your videos : ) . #istanbul #istanbuldayasam #istanbulone #indonesiaku #indonesiaraya #cinta #tari #tradisional #folklor #dansi #folklore #dance #culture #endonezya #indonesia #geleneksel #performance #kalimantan #Jakarta #dkijakarta #tari #ngibing #Cakarta #betawi #turkey #turki #turkish

50
Yesterday

Kebutaan mata (hati ) akibat “nafsu tak terkendali", adalah lebih berbahaya daripada kebutaan mata yg sebenarnya (fisik ) . Mari membersihkan jiwa kita✨ Rahayu🙏🏻 . ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ ➡️ @ilil_02 .2020 . . . #aqila #wakpron #pasuruan ______________ #promil_sehat_sukses #papua #jakarta #surabaya #bali #medan #palembang #bandung #padang #maluku #balikpapan #aceh #endorse #jambi #pekanbaru #sulawesi #lombok #kalimantan #tangerang #banjarmasin #solo #jawatimur #bogor #riau #jawatengah #motivasi #hidup

10
Yesterday

•TAHU BELEK NGALAM• Ready setiap hari, selama stock tersedia. Buruan dicoba olahan petis udang asli seribu sungai dijamin bikin ketagihan. . Daftar Menu: Tahu Belek Ngalam Rp15.000/porsi Tahu Pentol Ngalam Rp20.000/porsi Pentol Goreng Ngalam Rp25.000/porsi . Info pemesanan ⏰ Buka: 08.00-22.00 ☎️ WA: 0878-5959-7060 🛵 Delivery via GoFood . #tahubelekngalam #tahupentolngalam #pentolgorengngalam #petisudang1000sungai

171

Top photos & videos on #kalimantan

18 hours ago

Manfaat memelihara jenggot || Al Habib Muhammad Bin Anis Shahab @binanies Follow : @hafiyyun_id Follow : @hafiyyun_id ﺃَﻟﻠّٰﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ ﻋَﻠٰﻰ ﺳَﻴِّﺪِﻧَﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻧُﻮْﺭِﻙَ ﺍﻟﺴَّﺎﺭِﻱْ ﻭَﻣَﺪَدِﻙََ ﺍﻟْﺠَﺎﺭِﻱْ ﻭﺍﺟْﻤَﻌْﻨِﻲْ ﺑِﻪٖ ﻓِﻲ ﻛُﻞِّ ﺃَﻃْﻮَﺍﺭِﻱْ ﻭَﻋَﻠٰﻰ ﺁﻟِﻪٖ ﻭَﺻَﺤْﺒِﻪٖ ﻳَﺎﻧُﻮْﺭُ #Hafiyyun #dirumahaja #habibhasanbinismailalmuhdhor #pecintaparahabaib #ummatrasulullahaswaja #habib #majlisrasulullah #pecintasholawat #rasulullah #majelisrasulullahsaw #sholawat #kalsel #kalimantan #berkah #martapura #banjarmasin #banjarbaru #pecintagurusekumpul #abahgurusekumpul #sholawatan #islamituindah #videoislami #santri #videodakwah #kajianislam #alquran #ceramahislam #ceramah #ulama #habaib

2.7k29
8 hours ago

✅ Danum Valley, Sabah . . By @wmckenziephotography . . This photo was taken in the Danum Valley, Borneo - home to the tallest trees in the world. It is one of the last pristine great Rainforests in the world where no human settlement, logging or other human interference has occurred and managed only for education, research and habitat restoration training. . . #sabah #sabahtourism #kkcity #malaysia #malaysiatrulyasia #exploresabah #sabahan #sabahpotd #forest #borneo #wildlife #kotakinabalu #danumvalley #explore #instatravel #travel #travelgram #nature #amazon #jungle #travelphotography #photography #kalimantan #indonesia #thailand #korea #backpacker #natgeowild #travelblogger #wildlifephotography

1203
16 hours ago

Happy weekend y’all 🤗 I hope everyone is surviving week 2 in #quarantine 👏🏽 🌹 - Swipe over 👉🏼👉🏼 for POV 2: You’re in a beautiful island, and you see me grabbing your hand to take you to a cute rooftop dinner 🥘 ❤️ - Sending you a virtual hug and lots of positivity! We can get through this together ❤️ What are y’all watching this weekend?

3.2k112
Yesterday

Sebuah foto yang memperlihatkan kudapan gorengan belum lama ini menjadi viral di media sosial. Gorengan itu diperbincangkan warganet karena bentuknya mirip sel virus corona. Mengutip Latestly, seorang pemilik akun Twitter bernama kanishkavbs yang berasal dari Amerika Serikat mendadak dibanjiri komentar dari warganet setelah mengunggah camilan gorengan khas India bernama pakoda. ⠀ "Gorengan dengan beberapa bahan makanan yang musiman," cuit dia. Dalam unggahannya itu, terlihat ada empat potong pakoda di atas piring saji berwana putih. Pakoda yang dibuat dengan bahan jamur enoki tersebut telah mengubah bentuknya dengan memiliki permukaan yang tajam. Bentuk itu yang kemudian membuat warganet menjadi salah fokus. Banyak dari mereka yang mengatakan bahwa pakoda jamur enoki tersebut malah mirip dengan bentuk sel virus corona, virus yang saat ini tengah mewabah di seluruh dunia. Berbagai komentar warganet terus memenuhi kolom balasan dari unggahan kanishkavbs tersebut. Banyak dari mereka yang berkomentar dengan nada bercanda. ⠀ "Bentuknya mirip sel virus corona. Sebelum makan ini sebaiknya cuci tangan dulu hingga bersih," kata seorang warganet. ⠀ "Gorengan ini terlihat menggugah selera, tapi nampaknya sangat berbahaya belakangan ini," ujar warganet lainnya. ⠀ "Saya tidak akan memakannya, saya tentu tidak mau memakan sel virus corona," ujar seorang warganet. ⠀ [Baca berita dan informasi menarik lainnya hanya di www.indozone.id] #indozone #indozonefood ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone .id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #bakwan

3.4k32
Yesterday

Location : Ranu Manduro Photo by : @danarsibolang #indozone #indozonetravel ➖➖➖ Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi Instagram hanya di @indozone .id guys 🙋 ➖➖➖ #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #jalanjalan #jalanjalanmen #ranumanduro

8.5k54
5 hours ago

Legend 🤣 . 🕵‍♀ Follow  @instatube .id Untuk Video Unik, Menarik dan Menghibur Lainnya! . . . . . © All Rights and Credits Reserved To The Respective Owner(s ). Please Contact Us For Credit or Removal. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instatubeid   #indonesia   #kalimantan   #sulawesi   #jawa   #jakarta   #bandung   #bogor   #solo   #surabaya   #jogja   #semarang   #makassar   #lampung   #paidpromote   #aceh   #medan   #riau   #batam   #lampung   #tangerang   #papua   #ngakakkocak   #awreceh

2.8k14
Yesterday

Sepele memang, tapi akan membuat kita nampak bodoh ketika salah Good night everyone Keep on learning Semoga bermanfaat saja 👍🏻 Follow, share and like @survival_kampunginggris ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #instadaily #goodday #belajarbahasainggris #infokampunginggris #bahasainggrisnya #bahasainggrismudah #belajarbahasainggris #kampunginggrishits #parejahat #kalimantan #sulawesi #sumetera #parekampunginggris #ntt #lombokisland #instagood #lovequotes #mahasiswa #bandungjuara #kampus #anakkuliah #bandung #kampunginggris #pintarbahasainggris #realenglish

2.4k29