#jualanonline photos & videos

Loading...
2 minutes ago

LaBella Casual – Set Kemko Hafidz Hafidz adalah kemko set yang terdiri dari atasan kemko berbahan toyobo dan celana berbahan zara twill, zara twill bahan premium yang sifatnya strech jadi lentur, halus serta nyaman untuk anak-anak. Kemko set ini bisa di jadikan pakaian harian anak-anak, ketika mengaji di rumah, sekolah di rumah ataupun untuk sholat jumat ke masjid. Jadikan hafidz pakaian terbaik anak-anak untuk segala aktifitas mereka. Kemko ini hadir untuk anak usia 3-7th Dengan 7 pilihan warna : – kode HFZ-10 grey – kode HFZ-11 blue – kode HFZ-12 tosca – kode HFZ-13 navy – kode HFZ-14 green – Kode HFZ-15 emerald (sold ) – Kode HFZ-16 burgundy Harga retail : Ukura S,M,L,XL = 175.000 #warungumat #jualanonline

00
3 minutes ago

Murmer sis/gan... . . . #jualanonline #murmer #onlinepagaralam #sepatudewasa #murah

00
6 minutes ago

Ini yg ngebass bulet #jualknalpotracing #jualanonline

00
6 minutes ago

Pagi hedoners!!! Mimin mau share nih jawara @basoacihedon di cirebon, ini dia baso aci hedon geprek tulang rangu. Cekidot isinya ada apa aja di dalamnya... . . . #foodie #onlineshop #online #sayajual #foodies #jualan #jualanku #snack #kuliner #jual #streedfood #foodiegram #snacks #jualanmurah #jualanonline #cirebon #enak #snacktime #makananenak #makanenak #jajanan #garut #cemilanenak #jajanankekinian #sambal

00
7 minutes ago

Suara nya merdu, contoh suara knalpot yg kering #jualknalpotracing #sayajual #jualanonline

00
8 minutes ago

Permisi... ada idola emak-emak se-Indonesia mau lewat nih😍😍⁣ ⁣ Siapa lagi kalo bukan Bambang ISO (Istri Sudang Oke ) yang banyak fansnya karena isinya buanyaaak, warnanya fresh, dan harganya murmer 🥰⁣ ⁣ Cuma 99ribu bisa dapet 22 pcs. Yuuuk bawa pulang Bambang, komen di bawah atau langsung order juga boleh 😉⁣😍 ⁣ #dusdusan #resellerdusdusan #dusdusandotcom #dusdusanindonesia #aplikasireseller #komunitasreseller #reseller #bisnistanpamodal #jualanonline #arisanonline #resellercommunity #resellerwelcome #resellerindonesia #bisnisrumahan #resellerjakarta #resellerdropship #resellerbandung #resellersurabaya #resellerapp #openreseller #dusdusanreseller #dusdusanpromo #katalogdusdusan #bambangiso #jualwadahmakanan #jualbambang #foodstoragemurah #jualfoodstorage #wadahmultifungsi

10
9 minutes ago

Informasi Produk Tas Sepeda tas panier Sepeda Belakang bagasi Sepeda Tas pannier Single cocok untuk sepeda lipat dan sepeda MTB Tas sepeda serbaguna,. kokoh tetap berbentuk walaupun dalam keadaan kosong, terdapat reflektif yang menyala dalam keadaan gelap Dimensi P 33cm L22cm T15cm Kapasitas Isi 15 L Material Bahan D800 Dimensi P 33cm L22cm T15cm Berat Bersih 350gr #morebrain #morebrainhardware #hardwarespecialis #morebrainstore #tokoonline #kebutuhanrumahtangga #murahmeriah #hardwarebandung #onlinestore #bandungonlinestore #infobandung #bandungraya #bandungmovement #jualanonline #dagangonline

10
9 minutes ago

Karena beberapa menerjemahkan cairan/minuman dalam surah An-Nahl tersebut dgn Madu. (Cek terjemahan Al Qur'an di rumah ) Tetap arti sebenarnya adalah cairan/minuman. Disebutkan cairan yg bermacam-macam warna nya, yg dihasilkan dr perut lebah. Dan yg dihasilkan oleh perut lebah berupa cairan adalah Madu, Royal Jelly, dan Propolis. Sementara itu, dengan perkembangan teknologi dan farmakologi saat ini semakin diketahui bahwa yg dapat menyembuhkan itu adalah Propolis. Bukan Madu saja, bahkan kandungan propolis itu sendiri mengandung banyak anti oksidan yg baik bagi tubuh. Untuk Info dan Pemesanan Silahkan DM atau Japri ya wa.me/6285242125412 #tajirmelintir #bisnisberkah #bisnisrumahan #bisnisrumahanhasiljutaan #bisniskemitraan #bisnispraktis #peluangusaha #peluangbisnis #pengusahamuda #pengusahaindonesia #pengusahamuslim #motivatorindonesia #motivatormuslim #motivatorbisnis #motivatormuda #mitivatorsukses #ipphosantosa #mitraipphosantosa #britispropolis #mitrausaha #jualanonline #BritishPropolis #BritishPropolissumedang #sehat #indonesiasehat #gowabersejarah #sulsel #makassar

10
9 minutes ago

Yuri bag IDR : 64.000 💧Bahan : Sintetic 💧Ukuran : 24 x 17 cm 💧Warna : mustard,navy,camel Real-Pict👌 #onlineshop #dodolan #jualanonline #taslucu #tasmurah #tascantik #onlishopbandung #dolanboyolali #bajumurah #tasjogja #dolanselo #fff 💋 #onlishopmurah #onlineshopping #ootdfashion #ootd #fashionstyle #tascewek #grosirtas #lfl 💛 #fff 💋

22
12 minutes ago

Karena beberapa menerjemahkan cairan/minuman dalam surah An-Nahl tersebut dgn Madu. (Cek terjemahan Al Qur'an di rumah ) Tetap arti sebenarnya adalah cairan/minuman. Disebutkan cairan yg bermacam-macam warna nya, yg dihasilkan dr perut lebah. Dan yg dihasilkan oleh perut lebah berupa cairan adalah Madu, Royal Jelly, dan Propolis. Sementara itu, dengan perkembangan teknologi dan farmakologi saat ini semakin diketahui bahwa yg dapat menyembuhkan itu adalah Propolis. Bukan Madu saja, bahkan kandungan propolis itu sendiri mengandung banyak anti oksidan yg baik bagi tubuh. Segera join bersama kami Rasakan bedanya SyaiFuddin wa.me/6282194929527 #tajirmelintir #bisnisberkah #bisnisrumahan #bisnisrumahanhasiljutaan #bisniskemitraan #bisnispraktis #peluangusaha #peluangbisnis #pengusahamuda #pengusahaindonesia #pengusahamuslim #motivatorindonesia #motivatormuslim #motivatorbisnis #motivatormuda #mitivatorsukses #ipphosantosa #mitraipphosantosa #britispropolis #mitrausaha #jualanonline #BritishPropolis #BritishPropolishmakassar #mamminasata #kesehatan

20
13 minutes ago

pengen produk custom berkualitas Dan bergaransi cuma disini tempatnya . •Apakah bisa pakai design sendiri ••tentu saja bisa di @hananiacustomproduk semua bisa custom suka suka Dan free consultation design . 💯 FREE DESIGN 💯 GARANSI PRODUK 💯 BERKHUALITAS 💯 DIJAMIN DAPET PROMO TIAP HARI . Dapatkan Promo menarik setiap hari Hanya di sini . #custom #customproduk #hanania #produklocal #investasi #customcase #customhoodie #disonbesarbesaran #indonesia #jualanonline #resaller #murahmeriah #barangberkualitas

00
14 minutes ago

Serving Set Tosca, Bisa Arisan dan Garansi Setahun! 🥰🥰⁣ ⁣ 1 kata buat Vienna Family Tosca ini : Segeerrrr!! Warnanya beneran se-gemes itu. Apalagi isinya juga komplit, ada 6 pcs serving set, keranjang buah, capitan + centong 😍⁣ ⁣ Cuma 249ribu/set siap bikin meja makan kamu makin menawan 🤩 Mau arisan? Bisa dooong, langsung chat reseller langgananmu atau komen di bawah yaa⁣ ⁣ #dusdusan #resellerdusdusan #dusdusandotcom #dusdusanindonesia #aplikasireseller #komunitasreseller #reseller #bisnistanpamodal #jualanonline #arisanonline #resellercommunity #resellerwelcome #resellerindonesia #bisnisrumahan #resellerjakarta #resellerdropship #resellerbandung #resellersurabaya #resellerapp #openreseller #dusdusanreseller #dusdusanpromo #katalogdusdusan #viennafamily #jualviennafamily #jualservingset #jualwadahsaji #wadahsaji #servingset #jualvienna ================================== Order : WA 085363028080 . FOLLOW 👉 @elfiandra .kitchenware . . @princess_design01 @khairunisa_hafizdoll @elfiandrashop

00
15 minutes ago

Berdasarkan pengalaman gue selama ini untuk belajar dan membangun usaha di dunia digital, gue perhatikan 2 hal dasar yg perlu kita ketahui, yaitu: 1. A...... 2. P....... (cek di gambar ) (mungkin ) kebanyakan pemula di dunia online belum terlalu menyadari bahwa akurasi / pemilihan 2 poin diatas yg tepat sangat berdampak terhadap hasil yg kita rencanakan, terutama ketika kita memulai dengan budget promosi efektif Fact n knowledge digital marketing: @dokterdigitalmarketing @DokterDigitalMarketing @dOKTERdIGITALmARKETING #semarang #jawatengah #digital #duniadigital #duniadigital #onlineshop #digitalmarketing #newbie #internetmarketing #pandanaran #bangunpagi #haribaik #jualanonline #highticketsales #produkonline #pitching #dokter #doktermuda #dokterdigitalmarkerting #konspirasisuksesdigital #growthhack #iklanonline #dokterpedia #doctorpreneur #doctorprenuers #marketingdigital #marketingonline #simpanglima #bersyukur #semarang #bisnisdigital #sarapanpagi

40
15 minutes ago

Bikin meja makan makin fresh checkkkk🥰🥰⁣ ⁣ Liat kan warna peachnya fresh dan gemes banget gaksiii makkk? 😍 ⁣ ⁣ Vienna Family Peach cocok banget diisi makanan kesukaan keluarga di meja makan, 1 setnya ada 3 pcs serving set, keranjang buah, dan capitan. Kapasitanyas juga besar banget loh 4300ML🤩⁣ ⁣ Harganya 189ribuan aja!! Murmer dengan kualitas premium & Garansi setahun💗⁣ 
cusss yang mau bisa order atau komen yaa 👇😍 ⁣ #dusdusan #resellerdusdusan #dusdusandotcom #dusdusanindonesia #aplikasireseller #komunitasreseller #reseller #bisnistanpamodal #jualanonline #arisanonline #resellercommunity #resellerwelcome #resellerindonesia #bisnisrumahan #resellerjakarta #resellerdropship #resellerbandung #resellersurabaya #resellerapp #openreseller #dusdusanreseller #dusdusanpromo #katalogdusdusan #viennafamily #jualviennafamily #jualservingset #jualwadahsaji #wadahsaji #servingset #jualvienna

00
16 minutes ago

Yuri bag IDR : 64.000 💧Bahan : Sintetic 💧Ukuran : 24 x 17 cm 💧Warna : mocca,white Real-Pict👌 #onlineshop #dodolan #jualanonline #taslucu #tasmurah #tascantik #onlishopbandung #dolanboyolali #bajumurah #tasjogja #dolanselo #fff 💋 #onlishopmurah #onlineshopping #ootdfashion #ootd #fashionstyle #tascewek #grosirtas #lfl 💛 #fff 💋

11
16 minutes ago

SIZE :FREE SIZE PRICE:90.000 DETAILS: TEDDIES HUB BIO DIBAWAH INI: WA☎️: 082276506097 WA☎️: 082282805158 NB:PRODUK KAMI NO LOKAL,UNTUK APA MURAH KWALITAS BARANG BIKIN KECEWA,PRODUK KAMI 100% IMPORT TIONGKOK,TAIWAN #jualanku #onlineshop #praweddingoutdor #bajupantai #bajumalamseksi #bajumalampengantin #bikiniset #honeymoonbali #supliyerbajumurah #supliyerdastermurah #bajutidurmurah #onlineshopping #jualanonline #bajutanahabang #bajuimport #suplieyeronlineshop #lingerieeropa #importlingerie

00
17 minutes ago

SIZE :FREE SIZE PRICE:90.000 DETAILS: TEDDIES HUB BIO DIBAWAH INI: WA☎️: 082276506097 WA☎️: 082282805158 NB:PRODUK KAMI NO LOKAL,UNTUK APA MURAH KWALITAS BARANG BIKIN KECEWA,PRODUK KAMI 100% IMPORT TIONGKOK,TAIWAN #jualanku #onlineshop #praweddingoutdor #bajupantai #bajumalamseksi #bajumalampengantin #bikiniset #honeymoonbali #supliyerbajumurah #supliyerdastermurah #bajutidurmurah #onlineshopping #jualanonline #bajutanahabang #bajuimport #suplieyeronlineshop #lingerieeropa #importlingerie

00
17 minutes ago

SIZE :FREE SIZE PRICE:90.000 DETAILS:TEDDIES HUB BIO DIBAWAH INI: WA☎️: 082276506097 WA☎️: 082282805158 NB:PRODUK KAMI NO LOKAL,UNTUK APA MURAH KWALITAS BARANG BIKIN KECEWA,PRODUK KAMI 100% IMPORT TIONGKOK,TAIWAN #jualanku #onlineshop #praweddingoutdor #bajupantai #bajumalamseksi #bajumalampengantin #bikiniset #honeymoonbali #supliyerbajumurah #supliyerdastermurah #bajutidurmurah #onlineshopping #jualanonline #bajutanahabang #bajuimport #suplieyeronlineshop #lingerieeropa #importlingerie

10
18 minutes ago

. HOT SALE.. JAZZ RS 2012 METIK. KM-54RB. PAJAK 05-2021. MURAHHH. CASH /KREDIT DP MINIM PROSES . Petrus Simon Call/WA.Bisnis: 0853.3711.8685 . . #jualmobiljazz #jualjazzbekas #jualbelimobilbekassurabaya #jualmobilbekassurabaya #kreditmobilbekassurabaya #mobilbekassurabaya #mobilsecondsurabaya #bursamobilbekassurabaya #dirumahsaja #jualanonline #petrus_simon #sentramobilbekas

10
18 minutes ago

SIZE :FREE SIZE PRICE:100.000 DETAILS: LINGERIE, GSTRING HUB BIO DIBAWAH INI: WA☎️: 082276506097 WA☎️: 082282805158 NB:PRODUK KAMI NO LOKAL,UNTUK APA MURAH KWALITAS BARANG BIKIN KECEWA,PRODUK KAMI 100% IMPORT TIONGKOK,TAIWAN #jualanku #onlineshop #praweddingoutdor #bajupantai #bajumalamseksi #bajumalampengantin #bikiniset #honeymoonbali #supliyerbajumurah #supliyerdastermurah #bajutidurmurah #onlineshopping #jualanonline #bajutanahabang #bajuimport #suplieyeronlineshop #lingerieeropa #importlingerie

10
20 minutes ago

Serving Set Tosca, Bisa Arisan dan Garansi Setahun! 🥰🥰⁣ ⁣ 1 kata buat Vienna Family Tosca ini : Segeerrrr!! Warnanya beneran se-gemes itu. Apalagi isinya juga komplit, ada 6 pcs serving set, keranjang buah, capitan + centong 😍⁣ ⁣ Cuma 249ribu/set siap bikin meja makan kamu makin menawan 🤩 Mau arisan? Bisa dooong, langsung order kuy atau komen di bawah yaa⁣ 👇😍 ⁣ #dusdusan #resellerdusdusan #dusdusandotcom #dusdusanindonesia #aplikasireseller #komunitasreseller #reseller #bisnistanpamodal #jualanonline #arisanonline #resellercommunity #resellerwelcome #resellerindonesia #bisnisrumahan #resellerjakarta #resellerdropship #resellerbandung #resellersurabaya #resellerapp #openreseller #dusdusanreseller #dusdusanpromo #katalogdusdusan #viennafamily #jualviennafamily #jualservingset #jualwadahsaji #wadahsaji #servingset #jualvienna

10
22 minutes ago

HIJAB INSTAN  CANTIK DAN BERKUALITAS...!!! . === HIJAB INSTAN AR RAFI=== AR RAFI KODE AR 1146 matt :  Stella harga : 85.000 (Retail/belum diskon ) . Mau diskon ? Yuk Join Ar Rafi dapatkan diskon up to 20% setiap pembelian. . MARFISTORE_HIJABARRAFI Open kemitraan : 👉 Reseller disk 10% 👉 Member disk 20% . . Mau diskon ? Langsung aja WA 👉 085-328-707-417 #hijabarrafi #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabinstan #hijabfashion #likeforlikes #hijabmurmer #hijabmurah #hijabmuslim #hijabers #hijabersindonesia #hijabista #hijabi #hijabbranded #jualhijab #lfl #hijabootdindo #hijabindonesia #hijablook #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempatmotif #openreseller #openresellerhijab #agenhijabbranded #agenhijab #jualanonline #bisnisonline #hijablove

30
22 minutes ago

HIJAB INSTAN  CANTIK DAN BERKUALITAS...!!! . === HIJAB INSTAN AR RAFI=== AR RAFI KODE AR 1146 matt :  Stella harga : 85.000 (Retail/belum diskon ) . Mau diskon ? Yuk Join Ar Rafi dapatkan diskon up to 20% setiap pembelian. . MARFISTORE_HIJABARRAFI Open kemitraan : 👉 Reseller disk 10% 👉 Member disk 20% . . Mau diskon ? Langsung aja WA 👉 085-328-707-417 #hijabarrafi #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabinstan #hijabfashion #likeforlikes #hijabmurmer #hijabmurah #hijabmuslim #hijabers #hijabersindonesia #hijabista #hijabi #hijabbranded #jualhijab #lfl #hijabootdindo #hijabindonesia #hijablook #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempatmotif #openreseller #openresellerhijab #agenhijabbranded #agenhijab #jualanonline #bisnisonline #hijablove

20
22 minutes ago

All Sealed Tampons, European quality for your monthly comfort! 🌕 ------------------------------------------- 10 pcs IDR 35.000 20 pcs IDR 60.000 ------------------------------------------- First order will come with small pouch and repeat order we use paper bag packaging. We do care about to save the environment 🌏♥️ #bali #denpasar #seminyak #kuta #jualanonline #tampon #pembalutwanita

40
22 minutes ago

HIJAB INSTAN  CANTIK DAN BERKUALITAS...!!! . === HIJAB INSTAN AR RAFI=== AR RAFI KODE AR 1146 matt :  Stella harga : 85.000 (Retail/belum diskon ) . Mau diskon ? Yuk Join Ar Rafi dapatkan diskon up to 20% setiap pembelian. . MARFISTORE_HIJABARRAFI Open kemitraan : 👉 Reseller disk 10% 👉 Member disk 20% . . Mau diskon ? Langsung aja WA 👉 085-328-707-417 #hijabarrafi #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabinstan #hijabfashion #likeforlikes #hijabmurmer #hijabmurah #hijabmuslim #hijabers #hijabersindonesia #hijabista #hijabi #hijabbranded #jualhijab #lfl #hijabootdindo #hijabindonesia #hijablook #jilbab #jilbabinstan #jilbabsegiempatmotif #openreseller #openresellerhijab #agenhijabbranded #agenhijab #jualanonline #bisnisonline #hijablove

40
25 minutes ago

Dear, bener gak kalau punya bibir kering itu sangat mengganggu? . Jangan khawatir, eBright Skin punya solusinya. . Essential Tinted Lip Serum, akan membuat bibir menjadi lembut dan berwarna merah alami! Kamu sudah punya produk ini belum dear? . Ssstt produknya sangat terbatas, pastikan kamu sudah order sekarang ya! Jangan sampai kehabisan lagi. . . IDR Price: 75k . . #liptint #lipsense #lipscrub #lipserum #lipcare #lipessentials #liptreatment #lipgloss #lip #bibirkering #bibirgelap #bibirpecah #bibirlembab #jualmakeup #jualskincarepku #jualanonline #jualanmurah #followme #followers #followforlike #followforfollowback #follow4followback #follow4like #follow_me #followme #buy #olshoppku #olshopmurah #olshop #olshopterpercaya

30
27 minutes ago

siapa yg selfie nya begini? tag orangnya 😂😂 . .⁣ Like 💓 & Tag temenmu untuk berbagi informasi berfaedah ini 👭⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Share juga untuk menebar virus syantikk 😂😉⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 👉Yuk follow @ceritamakeupkorea 👉Yuk follow @ceritamakeupkorea 👉Yuk follow @ceritamakeupkorea #inspirasimekaps #ceritamakeupkorea .⁣ Semoga bermanfaat 💓 ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #makeupindonesia #indobeautygram #makeupcantik #dandancantik #belajardandan #belajarmakeup #cantikalami #cantiknatural #tipscantik #tipsmakeup #caradandan #caraakeup #jualanonline #skincareremaja #skincaremurah #skincare #skincarerutin #tampilcantik #tampilbeda #makeup #tampilberani #makeuppemula

200

Top photos & videos on #jualanonline

2 days ago

(Save dulu buat praktekkin! 💸 ) Kalau kamu biasanya posting apa di IG Story? Udah coba 5 hal ini? 👀 Tag/share ke temenmu yang lagi jualan juga ya! 👇⁣ ⁣ P. S : Nyobain sedikit ganti design font 😂⁣ ⁣ #kontenkreator #konteninstagram #belajarinstagram #edukasibisnisonline #edukasiinstagram #belajarbisnisonline #carajualanonline #carajualan #jualanonline #tipsbisnispemula #jualandiinstagram #tipsjualanonline #tipsjualanpemula #bisnisinstagram #instagrambisnis #instagrambisnisonline #bisnisonlinepemula #tipsbisnisonline #tipsmarketing #ilmubisnis #ilmumarketing

2.2k92
23 hours ago

Haii Guys aku mau kasih info nih buat kalian yang pada punya usaha dan gamau ribet! Mulai dari simpen produk, packing sampai proses pengiriman kamu bisa andelin @haistar .id loh! Kamu cukup rebahan dan pantau dari jauh sambil dirumah ajaa dan biar Haistar yang bantuin kamu! Yuk cek instagramnya di @haistar .id #basmiribet

1.9k44
5 days ago

[MENARIK FOLLOWERS DARI HEADLINE]⁣⁣ ⁣⁣ Bisa dibilang konten adalah PRODUK sementara headline adalah IKLAN, kalo iklannya aja nggak menarik gimana orang mau beli produknya?⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Oleh karena itu, penting bagi kita untuk mempelajari cara bikin headline yang seksi dan menggoda. Biar pembaca jadi penasaran dan ingin mengetahui kontenmu lebih jauh lagi.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ So, disini saya share beberapa cara/teknik yang saya pakai dalam membuat headline untuk konten2 saya. Semoga bisa membantu kamu yang suka kesulitan menentukan judul konten, ya.⁣⁣⁣ ⁣⁣ #edukasiinstagram #tipsinstagram #carajualanonline #belajarinstagram #belajarjualanonline #jualanonline #tipsbisnispemula #tipsjualanonline #tipsjualan #tipsjualanlaris #tipsjualandiinstagram #belajarbisnisonline #belajarbisnisdigital #edukasibisnis #optimasiinstagram #trikinstagram #tipsinstagrammarketing #belajarinstagrammarketing #belajarbisnis #bisnisonline

1.3k77
3 weeks ago

Karena selama kamu BERGERAK, Insya Allah jalan akan terbuka. Sama kayak selama kamu BELAJAR, Insya Allah ide akan selalu datang. Siap terus bergerak & belajar?⁣ ⁣ Kalo kamu mau cerita, ide & TIPS GRATIS seputar motivasi atau materi seputar jualan online, silahkan follow aja:👇🏻⁣ ⁣ @sandysutawiguna@sandysutawiguna@sandysutawiguna ⁣ ⁣ Feel free !! : )⁣ ⁣ ==============⁣ ⁣ #motivasi #motivasisukses #motivasikaya #motivasidiri #motivasibijak #motivasibisnis #motivasibisnisonline #motivasipebisnis #motivasipembisnis #motivasipengusaha #motivasisemangat #semangat #semangatbisnis #semangatberbisnis #pebisnis #pebisnismuda #pebisnisonline #jualan #jualanonline #sukses #suksesmuda #suksesbisnis

2.3k47
5 days ago

Every journey begins with the first step Cheers🍻

1.0k40
4 weeks ago

[SIAPA SIH YANG SUKA DIJUALIN?⁣⁣]⁣ ⁣⁣⁣ Pastinya ga ada kan orang yang suka di jualin...⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Bahkan selalu ada quotes yang mungkin kamu sering dengar juga ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ " Ga ada orang yang suka di jualin, tapi orang suka beli "⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Ya, ini memang benar banget...⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Menariknya, ternyata ada lo caranya buat orang ga merasa di jualin, tapi mereka pingin beli..⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Caranya langsung check aja di postingan ini ya..⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Follow juga :⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ @siauwandreas@siauwandreas@siauwandreas ⁣ ⁣ untuk tips seputar copywriting. #carajualan #jualanonline #belajarjualanonline #bisnisonline #belajarbisnisdigital #kontenkreator #tipsinstagram #edukasiinstagram #growbarengimbc #belajarinstagrammarketing #optimasiinstagram #belajarinstagram #gwkreatorkreatif #instagrambisnis #instagrambisnisonline #bisnisinstagram #ilmubisnis #belajarbisnisonline #bisnispemula

3.4k128
1 weeks ago

BROWNIES SILVERQUEEN & PROLL TAPE KEJU Kalau udah nyobain ini mah, bakalan setia banget ga mau pindah kelain hati Selain topingnya melimpah ruah, juga dari butter wysman bahan berkualitas lainnya sehingga menjadi endesss bingitsss Seringkali dipesan untuk hampers, gift atau sekedar stok cemilan keluarga dirumah Kali ini diorder via shopee draz cakes #browniessilverqueen #browniespanggang #browniesbekasi #drazcakes #prolltapekeju #madebyorder #shopee #oleholehbekasi #kuebekasienak #kueenakbekasi #hampers #gift #arisan #cemilanbekasi #enakbanget #viral #leslar #jualanonline #STAYATHOME

42359