#infoterkini photos & videos

Loading...
11 minutes ago

Mau diet sehat tanpa tahan lapar Minum salimah slim aja 😄 mampu melancarkan BAB tanpa lemes 😁 Karn terbuat dari daun jati belanda yang aman di konsumsi. Tanpa takut ketergantungan Isi : 60kapsul Only : 55.000 👇 👇 Info Order: 📞 087 808 906 838 . . . #salimahslim #salimahslimsr12 #salimahslimmurah #salimahslimobatdiet #salimahslimbpom #salimahslimstore #salimahslimhrrbaldiet #salimahslimsr12murah #salimahslimhrebaldiet #salimahslimaman #infobanten #infojakarta #infoterkini #infoterbaru #sr12 #sr12skincareherbal #sr12skincare #sr12herbal #sr12herbalskincare #infopapua

00
15 minutes ago

Kabar duka datang dari dunia musik Tanah Air. Salah satu penyanyi kebanggaan Indonesia, Glenn Fredly mengembuskan napas terakhirnya, Rabu (8/4/2020 ) malam. Salah satu sahabat Glenn Fredly, Tompi memberi berita sedih ini melalui pesan WhatsApp . Share Info ini ke sodara dan sahabat kalian dan jangan hanya diliat, silakan like dan follow supaya kita terus semangat untuk memberika info terbaru untuk kalian . @halodunia .id @halodunia .id . #viral #trending #covid_19 #corona #info #health #trendingnow #masyarakat #indonesia #lawancovid19 #infoterkini #infoterbaru #lagiviral #lagitrending #likeforlikes #followforfollowback #likeforfollow #world #virus #wabahcorona #praying #prayforindonesia #fightcoronavirus #lawancorona #rip #gleenfredly #selamatjalan #musisi #music #musician

30
17 minutes ago

Kabar duka datang dari dunia musik Tanah Air. Salah satu penyanyi kebanggaan Indonesia, Glenn Fredly mengembuskan napas terakhirnya, Rabu (8/4/2020 ) malam. Salah satu sahabat Glenn Fredly, Tompi memberi berita sedih ini melalui pesan WhatsApp . Share Info ini ke sodara dan sahabat kalian dan jangan hanya diliat, silakan like dan follow supaya kita terus semangat untuk memberika info terbaru untuk kalian . @halodunia .id @halodunia .id . #viral #trending #covid_19 #corona #info #health #trendingnow #masyarakat #indonesia #lawancovid19 #infoterkini #infoterbaru #lagiviral #lagitrending #likeforlikes #followforfollowback #likeforfollow #world #virus #wabahcorona #praying #prayforindonesia #fightcoronavirus #lawancorona #rip #gleenfredly #selamatjalan #musisi #music #musician

60
19 minutes ago

Kabar duka datang dari dunia musik Tanah Air. Salah satu penyanyi kebanggaan Indonesia, Glenn Fredly mengembuskan napas terakhirnya, Rabu (8/4/2020 ) malam. Salah satu sahabat Glenn Fredly, Tompi memberi berita sedih ini melalui pesan WhatsApp . Share Info ini ke sodara dan sahabat kalian dan jangan hanya diliat, silakan like dan follow supaya kita terus semangat untuk memberika info terbaru untuk kalian . @halodunia .id @halodunia .id . #viral #trending #covid_19 #corona #info #health #trendingnow #masyarakat #indonesia #lawancovid19 #infoterkini #infoterbaru #lagiviral #lagitrending #likeforlikes #followforfollowback #likeforfollow #world #virus #wabahcorona #praying #prayforindonesia #fightcoronavirus #lawancorona #rip #gleenfredly #selamatjalan #musisi #music #musician

30
24 minutes ago

. . Turut berduka cita atas kepergian Glenn Fredly, penyanyi tanah air Indonesia, pada hari ini, Rabu, 8 April 2020. . . Kita memang mempunyai banyak rencana. Namun, Tuhan mempunyai rencana yang lebih baik daripada apa yang kita rencanakan. . Semoga ia tenang di alam sana, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, kesehatan dan ketabahan dari Tuhan. 🙏🏻 . . Stargate Coorporate Event & Gathering exclusive. . Consultant Event: 📞 021-7656-004 / 021-75902724 👉🏻 WA: 0811-877-2102 🌐 www.smcgroup.co.id . Head Office 🏢: PT Starindo Mitradasa Cipta Jl RS Fatmawati No 160 C Cilandak Barat - Jakarta . #pica #newupdates #beritaduka #news #infoterkini #beritaterkini #beritaupdate #infopenting #infoterbaru #smc #smcgroup #kontraktor #contractor #engineering #projectengineering #kontraktorjakarta #kontraktorbangunan #kontraktorindonesia #jasakontruksi #glenn #glennfredly #rip #ripglenn

30
25 minutes ago

. . Turut berduka cita atas kepergian Glenn Fredly, penyanyi tanah air Indonesia, pada hari ini, Rabu, 8 April 2020. . . Kita memang mempunyai banyak rencana. Namun, Tuhan mempunyai rencana yang lebih baik daripada apa yang kita rencanakan. . Semoga ia tenang di alam sana, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, kesehatan dan ketabahan dari Tuhan. 🙏🏻 . Stargate Coorporate Event & Gathering exclusive. . Consultant Event: 📞 021-7656-004 / 021-75902724 👉🏻 WA: 0811-877-2102 🌐 www.smcgroup.co.id . Head Office 🏢: PT Starindo Mitradasa Cipta Jl RS Fatmawati No 160 C Cilandak Barat - Jakarta . #pica #newupdates #beritaduka #news #infoterkini #beritaterkini #beritaupdate #infopenting #infoterbaru #smc #smcgroup #kontraktor #contractor #engineering #projectengineering #kontraktorjakarta #kontraktorbangunan #kontraktorindonesia #jasakontruksi #glenn #glennfredly #rip #ripglenn

40
25 minutes ago

. . Turut berduka cita atas kepergian Glenn Fredly, penyanyi tanah air Indonesia, pada hari ini, Rabu, 8 April 2020. . . Kita memang mempunyai banyak rencana. Namun, Tuhan mempunyai rencana yang lebih baik daripada apa yang kita rencanakan. . Semoga ia tenang di alam sana, dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan, kesehatan dan ketabahan dari Tuhan. 🙏🏻 . Stargate Coorporate Event & Gathering exclusive. . Consultant Event: 📞 021-7656-004 / 021-75902724 👉🏻 WA: 0811-877-2102 🌐 www.smcgroup.co.id . Head Office 🏢: PT Starindo Mitradasa Cipta Jl RS Fatmawati No 160 C Cilandak Barat - Jakarta . #pica #newupdates #beritaduka #news #infoterkini #beritaterkini #beritaupdate #infopenting #infoterbaru #smc #smcgroup #kontraktor #contractor #engineering #projectengineering #kontraktorjakarta #kontraktorbangunan #kontraktorindonesia #jasakontruksi #glenn #glennfredly #rip #ripglenn

40
31 minutes ago

Data sebaran wilayah pasien positif Covid-19 di Sumatra Barat Total di Sumbar sudah ditemukan 26 kasus Positif Covid-19. Dan per 8 April 2020 sudah ada 4 pasien sembuh dan 1 meninggal Via : @humas .sumbar #infosumbar #infocovid19indonesia #infocovid #infocovid19 #infoterkini #lfl #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lff #lff#lffl

21
39 minutes ago

Lahat, Detik Sumsel — Dampak wabah virus corona rupanya ikut menjalar ke seluruh sektor. Bukan hanya pendapatan masyarakat, namun juga ke pendapatan daerah. Sehingga bila kondisi masih terjadi dalam waktu yang lama, dipastikan akan berdampak pada pembangunan daerah. Kepala Badan Pendapatan Daerah (Bapenda ) Lahat Subranudin SE mengungkapkan, pihaknya memaklumi adanya penurunan pendapatan saat ini. Terutama pada pendapatan di sektor hiburan, rumah makan/restoran, penginapan dan lainnya. “Pendapatan mereka berkurang karena menurunnya konsumen. Sehingga kita juga akan mengkaji penurunan penerimaan pajak bagi pelaku usaha yang terdampak virus tersebut,” ujar Subran, Rabu (8/4 ). Lanjutnya, untuk tiga bulan pertama, target pendapatan memang tercapai. Tapi pada triwulan kedua ini, sepertinya akan berpengaruh karena turunnya pendapatan para wajib pajak. ꜱᴇʟᴇɴɢᴋᴀᴘɴʏᴀ ᴋʟɪᴋ ᴅɪ ɪɴꜱᴛᴀꜱᴛᴏʀʏ ᴅᴇᴛɪᴋ ꜱᴜᴍꜱᴇʟ #detiksumsel http://www.detiksumsel.com/imbas-corona-pendapatan-pajak-di-lahat-melorot/ ƑօӀӀօա մʂ օղ 👇 Website : https://www.detiksumsel.com Twitter : @'detiksumsel_ Instagram : detiksumsel Facebook : Koran Detik Sumsel ᑕᕼᗩᑎᑎEᒪ YOᑌTᑌᗷE :  ᗪETIK SᑌᗰSEᒪ #mediaonline #beritaonline #mediasosial #daerah #nasional #politik #ekonomi #kriminal #ragam #pendidikan #nasional #sriwijayafc #olahraga #adventorial #instagram #infoterkini #beritaviral #banyuasin #okutimur #oku #pagaralam #oganilir #ogankomeringilir #martapura #empatlawang #muaraenim #lahat #poldasumsel #palembang #sumatraselatan

20
44 minutes ago

Wabah COVID19 tengah melanda.. Tidak semua bisa #DIRUMAHAJA . Masih banyak saudara kita yang "terpaksa" harus keluar rumah hanya untuk bisa bertahan hidup, tanpa menggunakan pelindung sedikit pun. Kami, gabungan dari komunitas Pemuda beserta Ikatan Jurnalis Televisi Indonesia (IJTI ) Korda Bandung Raya berusaha untuk memberikan perlindungan bagi mereka yang membutuhkan dalam program * #SEJUTAMASKER * secara GRATIS!!! YUK! Ambil peranmu... Ambil bagianmu... Berapapun donasimu... Apapun kontribusimu... Insya Allah menjadi wasilah kebaikan untuk saudara kita yang membutuhkan dan mari kita minimalisir penyebaran COVID-19 bersama-sama! . *Dengan berjamaah Lebih Mudah* Bagi yang mau menitipkan donasinya, klik link di bawah https://bantusesama.id/misi/detail/62 [Tambahkan kode unik *019* di 3 digit terakhir ya, contoh: Rp. 1.000.019] Info lebih lanjut Silahkan kontak Rifa : +62 856-4946-3386 Reva: +62 812-9419-6836 Hatur nuhun 🙏🏻🙏🏻 ____________________________________________ ____________________________________________ ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ Seluruh informasi dari dan untuk Rancamanyar Follow & Tag @info .rancamanyar #inforancamanyar Kerjasama media partner/promosi produk silahkan DM! ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ #infobaleendah #infokabbandung #infoterkini #bandungtalk #bandung24jam #sekitarbandungcom #warungjurnalis #infojawabarat #tribunjabar #kabarutama #infobandung #baleendah #cibaduyut #banjaran #dayeuhkolot #katapang #soreang

401
49 minutes ago

Penyanyi Glenn Fredly Meninggal Dunia, Rabu (8/4/2020 ). Kabar duka berpulangnya Glenn Fredly dibenarkan oleh rekan sesama musisi, Tompi. _ "Telah berpulang saudara kami, Glenn friedly, malam ini. Mhn dimaafkan semua salahnya. Dia yg selalu hadir menggerakkan kita semua," tulis Tompi melalui pesan WhatsApp kepada Kompas.com, Rabu. _ Artikel : Kompas.com . Follow @viral_abis_ . #viral_abis_ #berita #fakta #terupdate #beritaindonesia #beritaterkini #infia #infiafact #infoterkini #infodunia #unik #lagiviral #lagihits #viralindonesia #viralbanget #faktaindonesia #faktaindo #trending #trendingtopic #jktinfo #makassarinfo #beritadunia #kamuharustau #beritahariini #wowfaktavideo #wowfakta

90
52 minutes ago

Kabar duka datang dari dunia musik Tanah Air. Salah satu penyanyi kebanggaan Indonesia, Glenn Fredly mengembuskan napas terakhirnya, Rabu (8/4/2020 ) malam. Salah satu sahabat Glenn Fredly, Tompi memberi berita sedih ini melalui pesan WhatsApp . Share Info ini ke sodara dan sahabat kalian dan jangan hanya diliat, silakan like dan follow supaya kita terus semangat untuk memberika info terbaru untuk kalian . @halodunia .id @halodunia .id . #viral #trending #covid_19 #corona #info #health #trendingnow #masyarakat #indonesia #lawancovid19 #infoterkini #infoterbaru #lagiviral #lagitrending #likeforlikes #followforfollowback #likeforfollow #world #virus #wabahcorona #praying #prayforindonesia #fightcoronavirus #lawancorona #rip #gleenfredly #selamatjalan #musisi #music #musician

60
53 minutes ago

Palembang, Detik Sumsel — Pengurus Bhayangkari Daerah Sumsel dan Polwan Polda Sumsel Rabu (8/4 ) melaksanakan bakti sosial dengan memberikan bantuan berupa alat kesehatan, disinfektan dan vitamin serta susu kepada petugas medis yang ada di Posko Covid 19 Rumah Sakit Mohammad Hoesin Palembang. Ketua Bhayangkari Sumsel Ny. Yemmy Priyo Widyanto, melalui Kabid Keuangan Polda Sumsel Kombes Pol. Heni Kresnowati Soepandi Putri, S.E., M.Si mengatakan kegiatan bhakti sosial yang dilakukan pengurus Bhayangkari daerah Sumsel dan Polwan Polda Sumsel dalam rangka mencegah dan menghadapi Corona Virus Disease-19 (Covid-19 ) di Sumatera Selatan. “Selain di Posko Covid 19 Rumah Sakit Mohammad Hoesin bantuan juga kami berikan ke Rumah Sehat Còvid 19 di Jakabaring berupa makanan ringan, vitamin, susu dan masker, untuk petugas medis maupun pasien yang sedang dirawat ataupun yang isolasi,”katanya. ꜱᴇʟᴇɴɢᴋᴀᴘɴʏᴀ ᴋʟɪᴋ ᴅɪ ɪɴꜱᴛᴀꜱᴛᴏʀʏ ᴅᴇᴛɪᴋ ꜱᴜᴍꜱᴇʟ #detiksumsel http://www.detiksumsel.com/pengurus-bhayangkari-sumsel-berikan-bantuan-kepada-tenaga-medis-dan-masyarakat-kurang-mampu/ ƑօӀӀօա մʂ օղ 👇 Website : https://www.detiksumsel.com Twitter : @'detiksumsel_ Instagram : detiksumsel Facebook : Koran Detik Sumsel ᑕᕼᗩᑎᑎEᒪ YOᑌTᑌᗷE :  ᗪETIK SᑌᗰSEᒪ #mediaonline #beritaonline #mediasosial #daerah #nasional #politik #ekonomi #kriminal #ragam #pendidikan #nasional #sriwijayafc #olahraga #adventorial #instagram #infoterkini #beritaviral #banyuasin #okutimur #oku #pagaralam #oganilir #ogankomeringilir #martapura #empatlawang #muaraenim #lahat #poldasumsel #palembang #sumatraselatan

50
54 minutes ago

Ramai dibincangkan di media sosial, seorang wanita menjalani tes corona. Videonya viral menggambarkan proses pengambilan swab dahak dari tenggorokan. Video ini dibagikan oleh akun Twitter bernama PanamaRedin215 pada Rabu (1/4/2020 ). . "Seandainya Anda bertanya-tanya seperti apa tes virus corona," tulis PanamaRedin215 dalam keterangan video tersebut, melansir detikcom. . Video itu menggambarkan seorang petugas medis sedang memasukkan alat swab seperti cotton bud berukuran lebih dari 10 centimeter ke dalam lubang hidung pasien. Wanita itu pun terlihat meringis kesakitan menahan rasa nyeri di hidungnya. . Hampir sekitar 50 detik lamanya alat swab itu dibiarkan petugas medis berada di dalam rongga hidung sang pasien. Ketika dirasa sudah cukup, petugas medis itu langsung mencabut alat swab dengan cepat untuk mengurangi rasa sakit jika ditarik secara perlahan. . "Bagian terburuknya bukan pada saat melakukan tes, karena hal terburuknya saat kita mati seorang diri. Setelah Anda dikarantina di rumah sakit, keluarga Anda tidak dapat menjenguk," tulis PanamaRedin215 menambahkan keterangan pada video. . Wanita itu pun mengimbau orang-orang untuk tetap di rumah agar terhindar dari penyakit ini. "Tolong tetap di rumah," tuturnya. . Follow @viral_abis_ . #viral_abis_ #berita #fakta #beritaindonesia #dirumahaja #stayathome #masker #lockdownindonesia #socialdistancing #physicaldistancing #lockdown #infia #infiafact #infoterkini #beritaterkini #infodunia #unik #lagiviral #viralindonesia #faktaindonesia #trending #trendingtopic #kamuharustau #wowfaktavideo #wowfakta

60
55 minutes ago

Stay At Home 📡Sarana Mikrotik📡 Melayanai Segala Jasa Instalasi Jaringan Komputer🖥📲 dan Menjual Segala Alat Kebutuhan Jaringan🌐🌐🌐 . Mau Pasang Instalasi Jaringan atau Mau Beli Alat Jaringan ? Hubungi @sarana mikrotik . Payment only cash yah/Luar kota Kami melayani pengiriman JNE/J&T/TIKI/POS dll. Telp/wa: 082190240814 Atau klik : #mikrotik #jaringan #internet #kendari #wawonii #sulawesi #sultra #hits #infoterkini #kabarkandari #netkdi #komputer #router #switch #instalasi #terpercaya #dirumahaja #stayhome

30
55 minutes ago

VIRAL PLMSAIPRESS!!!! TINGKATKAN SISTEM IMUN!!!! Banyaknya masyarakat mencari produk untuk meningkatkan sistem imun supaya tubuh kuat terhadap serangan virus dan berbagai macam penyakit lainnya kini hadir PLMSAIPRESS menjawab kebutuhan masyarakat saat ini. Herbal PLMSAIPRESS alami dan aman dan sudah BPOM yang sangat bermanfaat dikonsumsi seluruh keluarga yang sehat bisa untuk pencegahan dan yang sakit bisa membantu proses penyembuhan. Kehadiran PLMSAIPRESS saat ini langsung di serbu oleh ratusan masyarakat bahkan terjadi peningkatan penggunaan produk dikalangan tenaga medis untuk memproteksi diri supaya kuat jika terpapar virus. Ayo lindungi keluarga tercinta dengan rutin minum PLMSAIPRESS. Informasi lebih lanjut hubungi https://bit.ly/LAWAN_CORONA_VIRUS WA 082387772974 #viral #viralkan #obatherbalalami #herbal #plmsaipress #obatimuntubuh #dokter #perawat #tenagamedis #caracegahvirus #viruscorona #covid19 #coronavirus #viruscovid19 #lawanviruscorona #plmsaipresslawanviruscorona #ResellerExcellentCommunity #distributorresmi #distributor #agen #agenresmi #info #infokesehatan #infoterkini #beritaterkini #plmjaya #bisnisonlineplmjaya #caraatasiviruscorona #sehat

00
1 hour ago

Kabar duka datang dari dunia musik Tanah Air. Salah satu penyanyi kebanggaan Indonesia, Glenn Fredly mengembuskan napas terakhirnya, Rabu (8/4/2020 ) malam. Salah satu sahabat Glenn Fredly, Tompi memberi berita sedih ini melalui pesan WhatsApp . Share Info ini ke sodara dan sahabat kalian dan jangan hanya diliat, silakan like dan follow supaya kita terus semangat untuk memberika info terbaru untuk kalian . @halodunia .id @halodunia .id . #viral #trending #covid_19 #corona #info #health #trendingnow #masyarakat #indonesia #lawancovid19 #infoterkini #infoterbaru #lagiviral #lagitrending #likeforlikes #followforfollowback #likeforfollow #world #virus #wabahcorona #praying #prayforindonesia #fightcoronavirus #lawancorona #rip #gleenfredly #selamatjalan #musisi #music #musician

61
1 hour ago

Breaking News! Kabar duka datang dari dunia musik tanah air. Salah satu penyanyi kebanggan Indonesia, Glenn Fredly menghembuskan napas terakhirnya, Rabu (8/4/20 ) malam. Glenn Fredly meninggal dunia di RS Setia Mitra Jakarta Selatan pukul 18.00 WIB. Namun mengenai penyakitnya belum pasti diketahui. RIP Legend @glennfredly309 . . . . . . #siagalive #kameramobil #cctvmobil #grabsiaga #infojakarta #infoterkini #infoterbaru #infoterupdate #infosekitarjakarta #jakartaupdate #beritaterkini #beritaviral #beritajakarta #beritaterbaru #jakartaviral #jakartaviralnews #macet #kecelakaan #beritakecelakaan #beritamacet #siaga .live #siaga_live

60
1 hour ago

#Repost @glitzmediaco ... Kabar duka datang dari dunia musik Tanah Air. Seorang penyanyi kebanggaan Indonesia, Glenn Fredly Deviano Latuihamallo atau akrab disapa Glenn Fredly baru saja menghembuskan napas terakhirnya pada hari Rabu (8/05 ) malam. Semasa hidupnya, Glenn memulai karir bermusik di tahun 1995 dengan menjadi vokalis “Funk Section” setelah ia lulus SMA. Namun, tiga tahun kemudian Glenn memantapkan diri untuk fokus berkarir sebagai penyanyi solo dan terkenal melalui sederet lagu terbaiknya seperti Akhir Cerita Cinta, Kasih Putih, serta Kisah Romantis. Glenn yang dikabarkan akan merilis lagu untuk anak-anak bersama Trio Lestari ini meninggalkan seorang istri bernama Mutia Ayu (25 ) dan putri bernama Gewa Atlana Syamayim Latuihamallo. Rest in Love, Glenn Fredly 🥀 — #GLITZMEDIACO #glitzmedia #turutberdukacita #kabarduka #glennfredly #infoterkini #kabarterkini #musisiindonesia #penyanyiindonesia #ripglennfredly

300
1 hour ago

Dengan harga Rp75.000 kamu bisa dapetin Scarlett Body Lotion Romansa loh. Body lotion ini udah jadi favorit banyak orang karena ada kandungan Glutathione dan Vitamin E yang bagus banget buat kulit. Cocok untuk perawatan kulit tubuh kamu supaya menjadi lembab dan cerah. . Info dan pemesanan 📲 0823 7051 5590 🤗 RESELLER WELLCOME #scarlett #seasaltshampoo #seasaltconditioner #seasalt #showerscrub #bodylotion #bodyscrub #healthyskin   #skincare #aceh   #aceh utara  #indonesia   #instagram   #pictoftheday   #instanews   #instadaily   #viral   #beritaindonesia   #berita   #fakta   #faktaindo   #beritanasional   #quotes   #follow   #infoindonesia   #infoterkini   #beritaterbaru   #beritaterkini   #beritaviral   #beritaheboh

10
1 hour ago

3 ASET Penting yg Harus dimiliki Setiap Wanita Tahukah Anda . Ada 3 hal yg dilihat Pria pada saat Pertama kali Memandang Anda 3 hal itu adalah : 1. Wajah 2. Payudara 3. Badan 3 hal itu yg bikin Pria tergila2 dan Jatuh Cinta pada Pandangan Pertama pada Wanita . Apalagi jika Wanita idaman nya mempunyai Wajah Tirus , Putih Bersih , Payudara Besar dan Badan seperti Gitar Spanyol 😍 Bisa Anda bayangkan sudah pasti jadi Idaman kaum Pria 😆 Apakah Anda sudah punya 3 hal tersebut ? Atau malah sebalik nya ? Sampai Kapan mau Berubah ? Pernah terbayang punya Sebuah Alat Multifungsi yg bisa mengerjakan semua nya untuk Anda ? Saatnya Anda merubah Penampilan yg Baru untuk menyambut Lebaran Jadilah Idola bagi kaum Pria dan Pasangan Anda Chat sekarang yuk 😊 #kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

00
1 hour ago

Kabar duka datang dari dunia musik Tanah Air. Salah satu penyanyi kebanggaan Indonesia, Glenn Fredly mengembuskan napas terakhirnya, Rabu (8/4/2020 ) malam. Salah satu sahabat Glenn Fredly, Tompi memberi berita sedih ini melalui pesan WhatsApp . Share Info ini ke sodara dan sahabat kalian dan jangan hanya diliat, silakan like dan follow supaya kita terus semangat untuk memberika info terbaru untuk kalian . @halodunia .id @halodunia .id . #viral #trending #covid_19 #corona #info #health #trendingnow #masyarakat #indonesia #lawancovid19 #infoterkini #infoterbaru #lagiviral #lagitrending #likeforlikes #followforfollowback #likeforfollow #world #virus #wabahcorona #praying #prayforindonesia #fightcoronavirus #lawancorona #rip #gleenfredly #selamatjalan #musisi #music #musician

121
1 hour ago

Official Merchandise Pemalang Bersatu @pemalangbersatu , dibuka kembali dengan membeli merchandise ini kalian ikut juga mendonasikan untuk kegiatan kemanusiaan Komunitas Pemalang Bersatu Harga Rp. 100.000 Untuk Pemesanan bisa Hubungi : @oka_semangat : 085773773359 Sistem Pree Order Barang ready setelah 2 Hari Anda melakukan DP . . #PemalangBersatu #PemalangBergerak #covid19 #kontenapik #pemalang #infoterkini #photooftheday

221
1 hour ago

Kalau kamu jadi dia apa yang akan kamu lakukan? . . . Ikuti Terus ➡️ @IKHTISAR Membahas segala hal dari seluruh dunia 🌏 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #ikhtisar #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bali #beritaterkini #infoterkini #pp #paidpromote #aceh #batam #medan #pekanbaru #palembang #kalimantan #sulawesi

1.3k25
1 hour ago

ncang ncing nyak babeh warge pondok aren bintaro, berikut mimin lampirin data update terkini terbaru laporan covid 19 di pondok aren. semakin waspada ya gaes, tetep gunain masker kain setiap beraktifitas diluar rumah. #infoterkini #lawancovid19 #datacovid19 #pondokaren #bintaro

00
1 hour ago

Info terkini tentang Covid-19 👩‍🔬 #stayathome #letsbeatcorona #hubunganetnik #infoterkini #malaysiasihat #malaysia #unikl #uniklmiit

90
1 hour ago

Dokter sekaligus penyanyi Tompi merespons kebijakan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia (Menkuham ) Yasonna H Laoly yang ingin membebaskan 30 ribu narapidana, guna mencegah penularan virus corona atau Covid-19. . Tompi menilai, kebijakan tersebut bukan solusi untuk memutus penyebaran virus corona. Pernyataan tersebut disampaikan Tompi melalui cuitan di akun Twitter pribadinya, Senin (6/4/2020 ). . Menurut dokter spesialis bedah plastik itu, tanpa dibebaskan, narapidana sudah melakukan perlindungan diri dan isolasi di dalam lembaga pemasyarakatanatau Lapas untuk mencegah penularan virus corona. #kutipansuara . . ----- . . #suaradotcom #Infopenting #Beritahariini #beritapopuler #infohariini #infojakarta #Jakartainfo #infoterkini #beritaindonesia #beritaupdate #kabarutama #AmanDiRumah #medialawancovid19

430
1 hour ago

Kabar duka datang di dunia musik Indonesia. Glenn Fredly Deviano Latuihamallo telah berpulang hari ini, Rabu, 8 April 2020, dibenarkan oleh rekan sesama musisi, Teuku Adifitrian atau Tompi. . Glenn Fredly meninggal dunia dalam usia 44 tahun di RS Setia Mitra pada pukul 18.00 WIB. Namun hingga kini belum diketahui penyebab meninggalnya Glenn. . Glenn Fredly merupakan musisi dan pencipta lagu yang mulai terkenal sejak membawakan lagu Kasih Putih pada awal 2000-an. . Lahir dengan nama Glenn Fredly Deviano Latuihamallo pada 30 September 1975, Glenn memulai karier dengan menjadi vokalis Funk Section sekitar 1995. . Tiga tahun kemudian, Glenn bernyanyi solo dan meluncurkan sebuah album bertajuk GLENN berisi 8 buah lagu. Namun baru album kedua, KEMBALI, popularitas Glenn menanjak. . Glenn meneruskan karyanya melalui album Selamat Pagi, Dunia! (2002 ), Ost Cinta Silver (2005 ), Aku & Wanita (2006 ), Happy Sunday (2007 ), Private Collection (2008 ), dan Lovevolution (2010 ). . Terima kasih untuk Abang Glenn yang sudah mewarnai hidup di dunia permusikan dengan lagu-lagu indah yang selalu akan kami nyanyikan dan kenang sepanjang masa. . Team kitaberkata.com mengucapkan bela sungkawa sebesar besarnya kepada abang Glenn Fredly semoga diterima disisinya. Sumber : Kitaberkata.com #infomenarik #kitaberkatadotcom #infoseru #infoterkini #infobaru #news #indonesia #infoviral #beritaviral #faktamenarik #faktaviral #beritaviral #infoviral #ripglennfredly #glennfredly #glennfredly309 #musisiindonesia #musikindonesia #penyanyiindonesia #penyanyilegendarisindonesia #selamatjalanglennfredly #beritadukaindonesia #beritamusisiindonesia #infomusisiindonesia #perkumpulanmusikindonesia #musikindonesia #musik #musisi

130
1 hour ago

gaes berikut mimin lampirkan hotline petugas covid 19 diwilayah tangerang selatan perkecamatan, silakan disave, share ke tetangganya yah. #infoterkini #pondokaren #bintaro #pondokarenbintaro #bintarojaya #bintaroxchange

10
1 hour ago

Terimakasih Telah Menahan Rindu,kami disni merindukan Kalian,semoga kerinduan ini akan terobati setelah pandemi ini berakhir. . . Kami cinta Lampung,kami tidak pulang kampung. . Aku Dan Kamu,Kita jaga Lampung. ... From @lidik .id . . . Follow @lampungmoment Follow @lampungmoment Follow @lampungmoment . Jangan lupa like, komentar dan tag juga temanmu untuk update info dari kita guys! _________________ . #lampungmoment #bandarlampung #lampung #indonesia #instagram #instanews #instadaily #viral #beritaindo #beritaindonesia #berita #beritanasional #follow #infoindonesia #infoterkini #beritaterbaru #beritaterkini #beritaviral #beritaheboh #corona #coronavirus #COVID19 #viruscorona #COVID19Indonesia #cegahcorona #antisipasicorona

1011

Top photos & videos on #infoterkini

3 days ago

Video klarifikasi dari penjual duku yang viral pada postingan sebelumnya.⁣ .⁣ Sebelumnya dalam sebuah postingan video insta story yang viral, terlihat seorang wanita membeli duku dari pedagang kaki lima dengan cara melempar uang saat bayar⁣ .⁣ Wanita tersebut kemudian membuat video klarifikasi bahwa video tersebut adalah settingan. Namun netizen yang mengklarifikasi langsung dengan penjual duku, ternyata video tersebut bukanlah settingan.⁣ ⁣ #beritaterkini #berita #beritaviral #beritahariini #coronanovel #beritaindonesia #beritaharian #beritapolitik #berbagiinfo_info #beritahangat #beritaheboh #videoberita #presiden #infoterkini #faktaindo #nasional

2.6k31
Yesterday

'Earth in Minecraft' adalah proyek paling ambisius sepanjang sejarah game tersebut. Kalian sudah ikutan atau belum? Pergi jalan-jalan adalah hal yang mustahil dilakukan sekarang. Sebagian besar dari kita cuma bisa di rumah saja, dan akhirnya main game biar enggak bosan. Kayak ribuan gamer Minecraft ini. Mereka bersatu untuk membangun Bumi sesuai ukuran aslinya di dalam game. Planet kita berukuran 197 juta mil persegi, sedangkan ukuran peta Minecraft kira-kira sebesar 1,6 miliar mil persegi. Secara teori, kita bisa saja menciptakan Bumi di Minecraft. Hanya saja ketinggian vertikal dalam game ini sangat terbatas. Oleh karena itu, kelompok gamer tersebut menggunakan mod cubic chunk untuk mendapatkan ketinggian dan kedalaman tanpa batas, serta mod Terra 1-to-1 untuk memindai permukaan planet. Dengan begitu, mereka bisa menciptakan Bumi pada skala 1:1. “Mod terra 1-to-1 mengumpulkan informasi Google Maps dan arsip data geografis lainnya untuk menciptakan skala 1:1 Bumi dalam generasi medan Minecraft,” ujar gamer PippenFTS dalam video YouTube. “Data-data macam elevasi, tree cover, jalan, iklim dan subordo tanah bisa digunakan untuk membuat peta Bumi seakurat mungkin.” PippenFTS telah membentuk tim tukang bangunan yang akan menyelami peta persisten dan meniru struktur bangunan buatan manusia di Bumi. Dia ingin menciptakan setiap tembok, gedung, dan keajaiban dunia di dalam Minecraft. Proyek ini diikuti sedikitnya 60.000 orang via server Discord PippenFTS. Proyek mereka kini memiliki Patreon, grup Reddit beranggotakan 6.000 orang, dan laman Discord. Tukang bangunan evilpauwse bertugas sebagai moderator di laman Discord mereka. Gamer yang mengambil jurusan keamanan siber di New York itu bergabung setelah menonton video PippenFTS. ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . . Ikuti Terus ➡️ @IKHTISAR Membahas segala hal dari seluruh dunia 🌏 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #ikhtisar #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bali #beritaterkini #infoterkini #pp #paidpromote #aceh #batam #medan #pekanbaru #palembang #kalimantan #sulawesi

31.6k407
2 days ago

Potret Seorang ibu penjual Kerupuk Tuna Netra yang sedang Berjualan Bersama Anaknya Di Kampung utan, Ciputat. . Kamu Pernah Ketemu sama ibu ini? . . At : Kampung Utan, Ciputat, Tangsel Foto : @syafeiza . #millennialTNG #infotangerang #Tangerang #kotatangerang #infoterkini #Tangerangterkini #updatetangerang #tng #Tangerangselatan #kabupatentangerang #instagramersmediabanten

47711
2 days ago

Salah satu cosplayer cantik yang terkenal di Jepang bernama Rei Dunois. Bahkan ia dijuluki Cosplay Queen karena kecantikan dan keimutannya. Rei sudah punya sekitar 65.000 followers di Twitter dan Instagram. Rei dikenal lihai dalam bertransformasi jadi tokoh-tokoh anime. Hal inilah yang membuat ia makin punya banyak penggemar di dunia maya. Tapi belakangan ini, Rei membuat para penggemarnya terkejut. Ia menampilkan sosok dirinya tanpa make up ala cosplay. Ternyata Rei Dunois si ratu cosplay aslinya adalah seorang pria, bukan wanita tulen. Melansir Oddity Central, banyak pria Jepang yang mengidolakan Rei Dunois karena cantik, seksi, imut, dan feminim dalam balutan kostum cosplay. Namun kenyataannya, Rei adalah seorang pria berwajah feminim dan punya kemampuan make up yang mumpuni sehingga bisa membuat orang pangling. Sekian lama menutup identitas aslinya, akhirnya Rei membukanya. Selama ini ia bermodalkan make up, wig, payudara silikon, dan proses editing untuk menjadi cosplay yang cantik. Keputusan Rei membuka identitas aslinya mengundang pro kontra. Banyak penggemarnya yang tidak menyangka dan merasa tertipu. Tapi sebagian justru memuji keahlian make up dan editing dari seorang Rei Dunois. . . . Ikuti Terus ➡️ @IKHTISAR Membahas segala hal dari seluruh dunia 🌏 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #ikhtisar #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bali #beritaterkini #infoterkini #pp #paidpromote #aceh #batam #medan #pekanbaru #palembang #kalimantan #sulawesi

19.4k420
Yesterday

Biar adil hahaha 😂 . . . . . . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ follow @unissulastudent untuk melihat lebih banyak potret kehidupan mahasiswa, hiburan dan info seputar kuliah. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #unissulastudent #semesterakhir #anakkuliah #mahasiswahits #mahasiswasemarang #mahasiswamalang #seputarkuliah #infokuliah #infosbmptn #dagelan #infokampus #infoterkini #pejuangskripsi #masukptn #mahasiswaakhir #jurusan #infoptn #kampuszone #mahasiswaabadi #beasiswakuliah #universitas #videolucu #mahasiswabaru #mahasiswabaperan #mahasiswaindonesia #mahasiswacantik #masukkampus #mahasiswateknik #kampusindonesia #viralindonesia

4561
1 hour ago

Kalau kamu jadi dia apa yang akan kamu lakukan? . . . Ikuti Terus ➡️ @IKHTISAR Membahas segala hal dari seluruh dunia 🌏 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #ikhtisar #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bali #beritaterkini #infoterkini #pp #paidpromote #aceh #batam #medan #pekanbaru #palembang #kalimantan #sulawesi

1.3k25
Yesterday

😅😅 biasanya mah cuma basah doang. . . Temukan video keren lainnya di TikTok @tiktokofficialindonesia #tiktokviral . . . Ikuti Terus ➡️ @IKHTISAR Membahas segala hal dari seluruh dunia 🌏 ➖➖➖➖➖➖➖ #ikhtisar #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bali #beritaterkini #infoterkini #infounik #paidpromote #aceh #batam #medan #pekanbaru #palembang #kalimantan #sulawesi

14.0k79
8 hours ago

Seorang pria asal Perancis Julien Barreaux dilaporkan menghabiskan enam bulan mencari orang yang membunuh karakter online-nya dalam pertarungan pisau virtual, dan akhirnya menemukan musuh itu tinggal hanya beberapa mil jauhnya di Cambrai, sebuah kota sekitar 2 jam di utara Paris. . . Ikuti Terus ➡️ @IKHTISAR Membahas segala hal dari seluruh dunia 🌏 ➖➖➖➖➖➖➖ #ikhtisar #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bali #beritaterkini #infoterkini #infounik #paidpromote #aceh #batam #medan #pekanbaru #palembang #kalimantan #sulawesi

3.2k35
3 days ago

Pada tanggal 13 Oktober 1972 berada dalam Penerbangan 571. Penerbangan itu membawa tim rugby beserta keluarga dan teman-teman mereka. Total ada 45 penumpang dalam penerbangan tersebut. Namun, nasib naas menimpa penerbangan itu, karena pesawat yang dinaiki tim rugby tersebut jatuh di Pegunungan Andes, Chile. Akibat kecelakaan tersebut, beberapa orang tewas, dan menyisakan 29 penumpang selamat. Namun, masalah tak selesai sampai di situ. Karena medan yang cukup ekstrem, yaitu pegunungan es yang dingin, satu persatu korban yang selamat pun tak mampu bertahan hidup. Diketahui ada 8 orang tewas karena tertimbun salju, sementara lainnya meninggal karena kedinginan. Akhirnya, hanya tersisa 16 orang dari penerbangan tersebut. Kengerian pun mulai dari sini. Meskipun kabar dari jatuhnya pesawat tersebut sudah ada di berbagai media, dan pencarian sudah dikerahkan, sayangnya pencarian itu dihentikan oleh pemerintah setelah 8 hari pencarian, atau 11 hari sejak mereka jatuh di gunung. Pihak berwenang menganggap semua korban pasti tidak ada yang selamat. Para korban ini hanya memakai pakaian seadanya, tidak ada makanan, dan pastinya siapapun tak bisa berpikir normal dalam kondisi yang sedemikian rupa. Mereka hanya berpikir bagaimana caranya untuk bisa tetap hidup. Langkah nekat pun harus dilakukan, yaitu dengan memakan rekan mereka yang telah tewas. Langkah ini memang berat, namun harus dilakukan jika mau hidup. Biasanya, dalam keadaan terjepit seperti itu, orang baru mengerti betapa berharganya sebuah kehidupan. Setelah bertahan hidup selama 72 hari, akhirnya tim SAR pun menemukan tim rugby Uruguay yang selamat. Itupun setelah dua orang dari korban, Nando Parrado dan Roberto Canessa, berjuang mencari bantuan selama 12 hari menempuh jalan sulit. Penduduk setempat, Sergio Katalan, menemukan mereka. . . . Ikuti Terus ➡️ @IKHTISAR Membahas segala hal dari seluruh dunia 🌏 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #ikhtisar #jakarta #bandung #semarang #jogja #surabaya #bali #beritaterkini #infoterkini #pp #paidpromote #aceh #batam #medan #pekanbaru #palembang #kalimantan #sulawesi

14.0k57