#indonesiasehat photos & videos

Loading...
just now

Assalamu'alaikum sahabat sehat.... SELAMAT HARI STROKE SEDUNIA 29 Oktober 2020 Setiap 29 Oktober diperingati sebagai Hari Stroke Sedunia, yang digagas WHO (Organisasi Kesehatan Dunia ).⁠ ⁠ Penyakit degeneratif ini ternyata menjadi penyakit yang banyak merenggut kecacatan fisik bahkan hingga kematian di seluruh dunia. Tak pandang gender dan usia sehingga penyakit ini bisa menyerang baik pria atau wanita, dari anak - anak sampai orang tua.⁠ ⁠ Oleh karena itu, yuk cegah penyakit ini sejak dini! Dan jaga orang tercinta di sekitar kita agar tidak berpotensi terserang penyakit tersebut!⁠ 🩸SELAMAT HARI STROKE SEDUNIA🩸 =================== RSUD Dr. R. Soedjono Selong 📍 Alamat : Jl.Prof M Yamin No.55 Selong, Lombok Timur,NTB 🚑 Emergency Call : 087866299627 ================================= . #pakaimasker #cucitanganpakaisabun #jaga jarak # #rumahsakitumumdaerah #rsuddrrsoedjonoselong #dukunggermas #indonesiasehat #sehatnegeriku #infokesehatan #sahabatsehat #stroke #penyakitstroke #haristrokesedunia #haristrokesedunia2020

00
1 minute ago

✨ KANAKA ASKARYA OPEN PAID PROMOTE ✨ Assalamualaikum wr.wb Selamat pagi/siang/sore/malam moms &dads🥰 #TalkActive Sahabat Gizi Hadir kembali nih moms✨ . #TalkActive merupakan Talkshow Interactive dengan tema yang menarik sekali tentunya. #TalkActive sahabat gizi kali ini akan sharing mengenai Pemenuhan Gizi Anak Spesial👏 . Spesial sekali nih moms, pada TalkActive kali ini kami hadirkan 3 special speaker nih moms dengan tema yang tentunya sangat menarik. Narasumber kita kali ini merupakan dosen gizi dan dosen dietisien Universitas Esa Unggul lho 👏 ✨ . Wahhh menarik sekali tentunya🥰 Stay tuned on zoom meeting @sahabatgizi yaa🤗 Untuk calon moms&dads boleh banget nih join di "TalkActive" kami, free lho moms... Caranya gampang banget : 1. Isi link pendaftaraan : bit.ly/TalkActive 2. Peserta akan di invite ke grup whatsapp untuk dibagikan link zoom meeting Ayo ajak teman dan keluargamu yaa😀 🗓️Sabtu, 31 Oktober 2020 ⏱️Registrasi dibuka pukul 10.30 WIB . Follow @sahabatgizi Follow @sahabatgizi Follow @sahabatgizi #SahabatGiziCommunity #TalkActive #Inspirasikeluargaindonesia #downsyndrome #gizianak #anakdownsyndrome #indonesiasehat #asieksklusif #makananbayi #GiziSeimbang #anaksehatbundahebat #TMKanaka #KanakaAskarya

00
3 minutes ago

Tetap bugar dan tetap semangat menjalani aktivitas pastinya dengan olahraga dongg... yuk buruan di kepoin aja barang banyak menarik dan banyak promo lohhh.....🎉🎉🎉🎉 harga nya terjangkau buruan lagi PROMO MENARIK hingga 60% Siap mengantar alat anda sampai ke rumah an dan terpercaya. OB-Fitness Health Menjual berbagai macam alat Fitness (Alat kebugaran,alat pembentukan otot, dan juga alat program diet ).🎉 melayani pengiriman dalam kota dan di luar kota. melayani pembelian COD di rumah. dan juga di rakitin dan di training sampai bisa loh. MENYEDIAKAN JUGA ALAT SBB: ➡️ TREADMILL MANUAL ➡️ TREADMILL ELEKTRIK ➡️HOME GYM ➡️ SEPEDA STATIS ➡️ ORBITRACK ➡️SPINNING ➡️ELLIPTICAL MELAYANI PENGADAAN ALAT OLAHRAGA UNTUK, (Autdor & Indor ) : ✓🏠 Home Fitness ✓🏘️ Perumahan ✓🏢 Apartemen ✓🏥 Rumah Sakit ✓🏢 Hotel ✓ Dll Garansi Harga Resmi : Sperpart 1 Tahun, Motor 2 Tahun service slamanya gratis. Pembayaran bisa melalui Transfer, Cash, atau semua Debit. Selain itu OB-FITNESS mensyuport dengan Kartu Kredit BCA, BNI, BRI, MANDIRI 0% , dan juga non kartu kredit seperti HOME CREDIT INDONESIA. Harga terjangkau dan kualitas TERBAIK. Pemesanan bisa via WhatsApp 📱0899 0756 334 dan juga Via TLP. ☎️0899 0756 334 Melalui DM juga bisa yahhhh😊 Happy shoping 😊 #jualtreadmilmurah #jualhomegym #fitness #pusatalatolahraga #pusattreadmillindonesia #pusattreadmilbandung #BandungSehat #OBFIT .ID #obfit #indonesiasehat #infodiskonbandung #BandungSehat #bandungraya #pusatjualtreadmil #festivalcitylink #

00
8 minutes ago

✨ KANAKA ASKARYA OPEN PAID PROMOTE ✨ Assalamualaikum wr.wb Selamat pagi/siang/sore/malam moms &dads🥰 #TalkActive Sahabat Gizi Hadir kembali nih moms✨ . #TalkActive merupakan Talkshow Interactive dengan tema yang menarik sekali tentunya. #TalkActive sahabat gizi kali ini akan sharing mengenai Pemenuhan Gizi Anak Spesial👏 . Spesial sekali nih moms, pada TalkActive kali ini kami hadirkan 3 special speaker nih moms dengan tema yang tentunya sangat menarik. Narasumber kita kali ini merupakan dosen gizi dan dosen dietisien Universitas Esa Unggul lho 👏 ✨ . Wahhh menarik sekali tentunya🥰 Stay tuned on zoom meeting @sahabatgizi yaa🤗 Untuk calon moms&dads boleh banget nih join di "TalkActive" kami, free lho moms... Caranya gampang banget : 1. Isi link pendaftaraan : bit.ly/TalkActive 2. Peserta akan di invite ke grup whatsapp untuk dibagikan link zoom meeting Ayo ajak teman dan keluargamu yaa😀 🗓️Sabtu, 31 Oktober 2020 ⏱️Registrasi dibuka pukul 10.30 WIB . Follow @sahabatgizi Follow @sahabatgizi Follow @sahabatgizi #SahabatGiziCommunity #TalkActive #Inspirasikeluargaindonesia #downsyndrome #gizianak #anakdownsyndrome #indonesiasehat #asieksklusif #makananbayi #GiziSeimbang #anaksehatbundahebat #SeminarKanaka #KanakaAskarya

20
13 minutes ago

. MESIN AIR HIDROGEN NO.1 😍 . HYDROGEN FONTAINE dari LiveWell Global NO. 1 di Indonesia. Mesin dg 2 fungsi, diminum dan diInhalasi 💪 . Dapatkan CICILAN KARTU KREDIT selama 3,6 hingga 12 bulan 💪 . Lewat shopee/tokopedia❗link by request . Dalam MolecularHydrogenInstitute.com disebutkan bahwa #AirHidrogen dapat membantu dlm penyembuhan 170penyakit & tertuang dalam >1000 jurnal dan penelitian ilmiah 💪 . Sekarang, Kamu dapat mendapatkan #ManfaatAirHidrogen langsung melalui #MesinAirHidrogen dari #LiveWellGlobal yaitu #HydrogenFontainePEMandINHALER 😎 . #AirHidrogenAktif yg dihasilkan oleh #HydrogenFONTAINE generasi ke-2 ini dapat mencapai >1200ppb-1500ppb secara konsisten. Semakin tinggi, kandungan hidrogen, semakin besar #AntiOksidan yg trkandung. . Mesin #HydrogenFontaineLWG dijamin Aman & Berkualitas tinggi, dg didukung sertifikasi dunia, yaitu : * Sertifikat US FDA FCN No. 689 * Sertifikat NSF (National Sanitation Foundation ) * Sertifikat KTRI (Korea Testing and Research Institute ) * Sertifikat Skygreen dari SK Chemicals Korea * Sertifikat Logam Elektroda Platinum dari Johnson Matthey London * Sertifikat Logam Elektroda Titanium dari Shinsho Corporation Jepang. . #MolekulHidrogen adalah satu-satunya molekul yg memiliki INSTITUSI KHUSUS , dimana Hidrogen diteleti oleh semua ilmuan di Dunia. . Jadi Bayangkan betapa LUAR BIASAnya molekul ini sehingga ada institusi khusus yg dibuat hanya utk memeliti manfaatnya utk kesehatan manusia dan lainnya. . Ayo sehatkan kamu beserta keluarga dg konsumsi Air Hidrogen dlm 1 alat Istimewa ini. . Info lengkap produk, order & #BisnisLWG , hub saya @mira_bila Wa 📲08122282004 #moifalwg #jualAlatAirHidrogen #ProdukKesehatan #InfoKesehatan #pengetahuanumum #IndonesiaSehat #JualMesinAirHidrogen #TestimonialHydrogenFontaine #jualfontainebekasi #lwgbekasi #HydrogenFontaine #hydrogenfontainelwg #hydrogenfontainetasikmalaya #garuthits

00
13 minutes ago

✨ KANAKA ASKARYA OPEN PAID PROMOTE ✨ Assalamualaikum wr.wb Selamat pagi/siang/sore/malam moms &dads🥰 #TalkActive Sahabat Gizi Hadir kembali nih moms✨ . #TalkActive merupakan Talkshow Interactive dengan tema yang menarik sekali tentunya. #TalkActive sahabat gizi kali ini akan sharing mengenai Pemenuhan Gizi Anak Spesial👏 . Spesial sekali nih moms, pada TalkActive kali ini kami hadirkan 3 special speaker nih moms dengan tema yang tentunya sangat menarik. Narasumber kita kali ini merupakan dosen gizi dan dosen dietisien Universitas Esa Unggul lho 👏 ✨ . Wahhh menarik sekali tentunya🥰 Stay tuned on zoom meeting @sahabatgizi yaa🤗 Untuk calon moms&dads boleh banget nih join di "TalkActive" kami, free lho moms... Caranya gampang banget : 1. Isi link pendaftaraan : bit.ly/TalkActive 2. Peserta akan di invite ke grup whatsapp untuk dibagikan link zoom meeting Ayo ajak teman dan keluargamu yaa😀 🗓️Sabtu, 31 Oktober 2020 ⏱️Registrasi dibuka pukul 10.30 WIB . Follow @sahabatgizi Follow @sahabatgizi Follow @sahabatgizi #SahabatGiziCommunity #TalkActive #Inspirasikeluargaindonesia #downsyndrome #gizianak #anakdownsyndrome #indonesiasehat #asieksklusif #makananbayi #GiziSeimbang #anaksehatbundahebat #TMKanaka #KanakaAskarya

30
15 minutes ago

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh... Kami Keluarga Besar Komunitas Muslimah Perindu Jannah Jawa barat mengucapkan : "Maulid Nabi Muhammad Shalallahu 'alaihi wassalam" *💓اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ💓* *"Sesungguhnya orang yang paling dekat denganku pada hari kiamat adalah orang yang paling banyak bersholawat kepadaku."* *(HR. An-Nasa'i dan Ibnu Hibban )* * #MaulidNabiMuhamadSAW * * #MaulidNabi1442H * * #IndonesiaSehat *

00
16 minutes ago

TEMEN2 WAJIB TAU INFO YG 1 INI !!! ⁣ ⁣ JANGAN MALU BUAT KLIK LOVE 💓 NYA :D ⁣⁣ .⁣⁣ Siapa yg suka sarapannya pakai telur rebus, atau telur ceplok, atau telur setengah mateng??? Cung ngacungg tag temen nya di kolom komen 😁⁣ .⁣ .⁣ TELUR adalah salah satu jenis makanan yang kaya akan 🍳 protein dan kalorinya sangat cocok utk diet 👍🏻.⁣ . ⁣ Akan tetapi, pemilihan cara mengolah telur ini menjadi penentu tingginya kalori pada telur tersebut, telur rebus memiliki kandungan kalori yg relatif rendah dibandingkan dengan telur goreng. minyak yg digunakan pada proses menggoreng telur tentunya akan menambah jumlah kalori dan kandungan lemak transnya T,T⁣⁣ .⁣⁣ .⁣⁣ So, kalo makan telur nggak boleh digoreng yah coach???⁣⁣ Jawabannya tentu boleh dong, nggak ada yg ngelarang kok, cuma tipsnya disarankan menggunakan olive oil, minyak jagung, canola oil dsb, serta disarankan jangan terlalu sering ya gaes :D . Oh iya, telur ini bisa dikombinasikan dengan makanan apa saja.. roti, nasi, ubi, kentang dll cuma cara masak itu yang perlu diperhatikan..⁣⁣ .⁣⁣ kesimpulannya, Kalori telur goreng dan rebus itu berbeda! Semoga jadi nambah ilmu yaa gaees : )⁣⁣ .⁣⁣ TAG TEMEN2 KAMU SUPAYA TAU INFO INI ⁣⁣ .⁣⁣ FOLLOW @safaroh8716 seputar tips pola hidup sehat dan olahraga .⁣ .⁣ Daftar kelas diet online klik link wa yg ada di bio @safaroh8716 👉 bit.ly/LangsingituMudah⁣ Diet Online Coach safaaa Whatsapp +6289659993846 .⁣⁣ .⁣⁣ #tipsdiet #dietsehat #bosengendut #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #dietmurah #cemilansehat #dietonline #langsingtanpaobat #dietocd #sarapanpagi #dietdebm #dietmayo #programlangsing #dietmayojakarta #menudietsehat #caradietsehat #dietbusui #polamakan #maudiet #bosangemuk #dietsehatmurah #caralangsing #kateringdiet

40
17 minutes ago

Selain memiliki rasa yang enak, pisang rebus juga bernutrisi yang baik untuk pencernaan, kesehatan jantung dan bisa menurunkan berat badan. Berikut manfaat lain yang bisa kamu dapatkan dari pisang rebus: 1. Menjaga kesehatan mata 2. Melancarkan peredaran darah 3. Menormalkan fungsi jatung 4. Melancarkan pencernaan 5. Mengatasi maag 6. Mencegah sembelit 7. Mencegah diare 8. Membantu atasi stress 9. Menguatkan tulang 10. Meningkatkan energi 11. Mengontrol gula darah 12. Mengendalikan mood . . Tag orang2 terdekat yang kamu sayangi 😊 Apa pendapatmu ? . Tap 2x 💕️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi seputar kesehatan!! ➖➖➖➖➖➖ Semoga Bermanfaat 😊 . . . Follow yaa 👇👇 @bersamahidupsehat @bersamahidupsehat @bersamahidupsehat @bersamahidupsehat @bersamahidupsehat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Bersamahidupsehat #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat #infokesehatanwanita #informasikesehatan #polahidupsehat #infosehat #gayahidupsehat #tubuhsehat #solusikesehatan #kesehatan #sehat #indonesiasehat #tipskesehatan #sehatituaset #ayosehat #jawabandokter #tipssehat #dirumahajah #diluarajah #prayforindonesia #prayforbumi #peduliitukeren Repost @tipsjsr

20
19 minutes ago

Terimakasih uni dan uda, lama gak berjumpa sekali berjumpa dibawakin menu makan siang yang sehat. Uwawwwww.... Thanks banget. 😘😘😘😘 Jdi, bagi kalian yang lagi diet, sangat cocok sekli kalo makan siangnya itu makanan yang high protein. Ini aq mau recomended tempat catering makan siang yang dijamin sehat dan cocok skli untuk diet dan kalian cukup tunggu d rumaj aja. buruan kepoin instagramnya langsung @noninahealthyfood buat lihat menunya 😘😘😘 . . --- DIET KENYANG BISA MAKAN ENAK 🍴 MAU?? . WHAT'S YOUR BODY GOAL? LET ME HELP YOU !!! . . Biar diet gak asal diet, saya siap bimbing pola makan dan pola hidup sehat. Yok konsultasi & join kelas diet online nya👯 . . . Join Our Program Kelas Diet Online Dapatkan : 💪Panduan Olahraga 🍚Meal Plan makan 5x sehari 📈Coaching 24/7 🥗 Panduan Healthy Snacking 🏫 Kelas Edukasi online harian • • Coach Diet Online #coachwiwitoc Daftar kelas diet online Whatsapp 0852 7396 6474 Atau klik link di profil @coach .wiwitoc . #tipsdiet #dietsehat #caradiet #bakarlemak #langsingsehat #buanglemak #inginkurus #indonesiasehat #programsehat #programdiet #dietenak #cemilansehat #dietonline #resepdiet #dirumahaja #programlangsing #mukbang #jajanan #makanan #kulinersemarang #kulinerbandung #kulineran #kulinerjogjakarta #diet #sehat #ngecilinperut #olahragaringan #palembangterhits #coachwiwitoc

70
20 minutes ago

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad ke 1442 H. Yuk kita semangat dalam meneladani akhlak Rasulullah dalam Kehidupan sehari-hari. ❤️ .⁣ ..⁣ #NewNormal #Detoksifikasi #LifeStyle #HealthyLife #KemenkopUkm #BanggaBuatanIndonesia #Umkm #UmkmIndonesia #Indonesia #Booster #ImmuneSupport #ImmuneBooster #ImmuneBoost #PureLemon #RedGinger #HealthyHoney #BasmiCorona #covid_19 #covid #sehatitumahal #indonesiasehat #maulidnabi

00
20 minutes ago

Cegah kanker Serviks Pantyliner dengan active oxygen and ion negative, yang bukan hanya membuat anda merasa nyaman tetapi juga mencegah keletihan dan meningkatkan daya tahan tubuh. Dijamin anda akan bebas rasa nyeri haid setelah terbiasa memakainya. Untuk dipakai sehari-hari pada saat tidak datang bulan. Mengandung oksigen aktif dan ion negatif. Manfaat : Meningkatkan daya tahan tubuh, melancarkan tekanan darah dan mengurangi rasa letih, meningkatkan metabolisme dan memperbaiki sekresi, menghilangkan bau tidak sedap, sebagai anti bakteri dan menyembuhkan infeksi #pantyliner #airiz #tiens _______________________________ Follow @herbalmojosari Follow @herbalmojosari (Dapatkan promo terbaiknya setiap hari😍 ) __________________________________ 💁Konsultasi (gratis via DM/wa )✅ 💁Order ✅ 💁Join ✅ 🛒 ✓ Ambil Dirumah ✓ COD ✓ J&T ✓ JNE Bersertifikat Halal & sudah BPOM __________________________________ Alamat store : Kec.Pungging Kab.Mojokerto __________________________________ #tiens #tiensherbal #maskerspirulinatiens #vitalinesoftgeltiens #penggemukbadantiens #peninggibadantiens #mojokertokekinian #tienssyariahindonesia #indonesiasehat #tienstermurah #tienskutorejo #tiensspirulina #followforfollowback #follow #fff #lfl #like4likes #followmyaccount #bantu1k #masalahkulitwajah #masalahwajahteratasi #spirulinahits #pantyliner #pantylinertiens #tiensmojosari #tiensbangsal #tiensmojokerto #herbalmojosari #herbalmojokerto

30
21 minutes ago

Rutin donor darah dapat berdampak juga pada berat badan Anda. Menurut studi yang dilakukan oleh Universitas California, Amerika Serikat, disebutkan bahwa dalam satu kali sesi donor darah seseorang dapat membakar hingga 650 kalori.⁠ .⁠ Sehingga, jika Anda donor darah secara rutin dapat menurunkan berat badan dengan signifikan. Namun, tentu saja salah satu syarat donor darah adalah memiliki tubuh yang sehat.⁠ .⁠ . Semoga bermanfaat 🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat #infokesehatanwanita #informasikesehatan #polahidupsehat #infosehat #gayahidupsehat #tubuhsehat #solusikesehatan #kesehatan #sehat #indonesiasehat #tipskesehatan #sehatituaset #ayosehat #jawabandokter #tipssehat #dirumahajah #diluarajah #prayforindonesia #prayforbumi #peduliitukeren

190
23 minutes ago

•Maulid Nabi Muhammad SAW• Dengan mempertingati Maulid Nabi Muhammad SAW, semoga dapat mengingatkan kita akan sosok yang sangat mulia diantara umat manusia. . Dan dengan segala sifat dan sikap terpujinya patutlah kita yang menjadi umatnya untuk selalu meneladani dan mengagungkannya agar kita menjadi insan yang senantiasa meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Illahi Rabbi.. . #maulidnabi #sahabatmaswa #stainimsidorajo #sidoarjo #islam #covid_19 #indonesiasehat

90
25 minutes ago

Hari Stroke Sedunia 29 Oktober 2020 Siang sahabat sehat yuk kenali apa itu stroke, gejalanya, dan cara penanganannya agar segera mendapatkan pertolongan dan terhindar dari kematian dan kecacatan permanen . . Yuk follow akun @rsudcambekasi untuk mendapatkan informasi kesehatan gratis . . #rsud #rsudkotabekasi #rsudcam #kotabekasi #bekasi #infobekasi #bekasisehat #indonesiasehat #infosehat #instahealth #instadaily #berobat #penyakit #penyakitkronis #stroke #haristrokesedunia

110
31 minutes ago

Warisan Buat Orang Tercinta...😊😊😊 Apa yang kamu persiapkan untuk keluarga ? Ayo buktikan cintamu untuk keluarga, karena cinta hidup selamanya, kamu tidak. Apa yang akan Anda tinggalkan jika harus meninggalkan orang tercinta sekarang ? Mulai langkah kecil … #Buktikan Cintamu Dengan PruCinta Beri Perlindungan yang Besar artinya bagi Orang Tercinta Salam sehat_berkelimpahan Oemah Fazaya Hubungi Financial Planner syariah anda sekarang : ID Agen : 02441729/CS1 https://wa.me/6281298870229 https://bit.ly/SolusiAsuransiSyariah . . . #asuransikeluarga #perlindungankeluarga #perlindungankekayaan #cerdasberasuransi #perencanaankeuangan #keuangankeluarga #asuransisyariah #syariah #asuransikesehatan #asuransiterbaik #keluargasejahtera #keuangankeluarga #tabungankeluarga #instagood #asuransijiwa #proteksikeuangan #keuangan #repost #danadarurat #bisnisasuransi #asuransi #bisnis #peluangusaha #peluangbisnis #proteksiincome #bisnisfranchise #asuransiterbaikindonesia #indonesiasehat #followme #instalikes

50
31 minutes ago

Terima Kasih Elshinta 90.0fm Jakarta 😍 Bapa Reindo Sinaga dan irene sinaga😍 Pisang Barangan Medan😍 Terima Kasih😍 @elshintanewsandtalk #indonesianfood #indonesiasehat #indonesiamaju

00
31 minutes ago

INSPIRASI MENU DIET RUMAHAN✨✨ Menu diet rumahan yang baik itu gimana sih ?? Nihh kita kasih tau caranya🤩 Simak videonya smpai habis ya Herbalife hadir untuk memberikan solusi dan hasilnya pasti memuaskan☘️✨ Follow @langsingsehat_24 Follow @langsingsehat_24 Follow @dietlangsing_24 #dietsehat #diet #sehat #kesehatan #dietalami #herbalife #suksesdiet #programdietsehat #diethappyday #beranidiet #dietmodern #makancukup #makanteratur #artisindonesia #caradiet #dokterdiet #dokterindonesia #indonesia #indonesiasehat #savesehat #sehatbersama #langsingsehat #dietlangsing #langsing

10
33 minutes ago

JAWABAN ANTI COVID⠀ .⠀ .⠀ Banyak pihak yang lagi berlomba lomba buat menciptakan obat untuk COVID 19 yang sekarang sedang menjadi pandemi.⠀ Padahal sederhana, obat terbaik untuk menghadapi Virus adalah Imunitas tubuh. Dengan punya imun tubuh yang “SEIMBANG” , kita akan terproteksi, tidak hanya dari CORONA Virus, tapi juga dari berbagai macam penyakit lainnya.⠀ .⠀ .⠀ Kenapa “Seimbang” jadi hal yang penting. Kekurangan imun tubuh tentunya kita tau akan membuat kita mudah terserang penyakit, tapi sebaliknya dengan kelebihan Imun tubuh juga akan berbahaya buat tubuh kita.⠀ .⠀ .⠀ PRO EM 1 membantu memodulasi imun tubuh kita, dimana menjaga ekosistem baik dalam tubuh kita akan lebih seimbang.⠀ Imun yang cukup, jaga kita tetap sehat⠀ ⠀ ⠀ #probiotik #alergi #diet #dayatahantubuh #imunitastubuh #imuntubuh #proem1probiotik #proem1 #sehat #alami #mikroorganisme #proem1probiotic #proem1jakarta #probiotikindonesia #probiotikasli #probiotics #indonesiasehat #produkkesehatan #produkkesehatanalami

20
35 minutes ago

Ada yg pernah begini?😊 - INGAT jangan jadikan angka timbangan sebagai patokan kemajuan dari hasil kerja kerasmu. GYM: @kinantanfactory DM untuk reservasi . . . #dirumahaja #tipsdiet #makansehat #olahraga #hidupsehat #senayan #masakanrumahan #olahragadirumah #siapmakan #healthycateringjakarta #indonesiasehat #personaltrainerjakarta #diabetes #privatemuaythaijakarta #kinantanhealthcamp #privatetraining

00
36 minutes ago

INSPIRASI MENU DIET RUMAHAN✨✨ Menu diet rumahan yang baik itu gimana sih ?? Nihh kita kasih tau caranya🤩 Simak videonya smpai habis ya Herbalife hadir untuk memberikan solusi dan hasilnya pasti memuaskan☘️✨ Follow @langsingsehat_24 Follow @langsingsehat_24 Follow @dietlangsing_24 #dietsehat #diet #sehat #kesehatan #dietalami #herbalife #suksesdiet #programdietsehat #diethappyday #beranidiet #dietmodern #makancukup #makanteratur #artisindonesia #caradiet #dokterdiet #dokterindonesia #indonesia #indonesiasehat #savesehat #sehatbersama #langsingsehat #dietlangsing #langsing

10
39 minutes ago

5 MACAM KARBOHIDRAT DARI NASI✨ Karbohidrat disetiap nasi itu berapa sih ?? Nih kita kasih tau, khusus buat kamu🤩 1️⃣ Nasi Hitam 2️⃣ Nasi Putih 3️⃣ Nasi Coklat 4️⃣ Nasi Ketan 5️⃣ Nasi Merah Semoga bermanfaat ✨☘️ Follow @langsingsehat_24 Follow @langsingsehat_24 Follow @dietlangsing_24 #dietsehat #diet #sehat #kesehatan #dietalami #herbalife #suksesdiet #programdietsehat #diethappyday #beranidiet #dietmodern #makancukup #makanteratur #artisindonesia #caradiet #dokterdiet #dokterindonesia #indonesia #indonesiasehat #savesehat #sehatbersama #langsingsehat #dietlangsing #langsing #lfl

30
39 minutes ago

SALAM SEMAKIN DIDEPAN “Maulid Nabi Muhammad SAW tak hanya sekedar menjadi perayaan hari besar umat islam saja, tapi juga sebagai cara untuk merefleksikan diri serta memotivasi setiap insan muslim,agar mampu mengimplementasikan akhlakul karimah dalam kehidupan sehari-hari, dengan menjadi pribadi yang lebik baik, terutama untuk Allah SWT dan juga untuk Sesama manusia tentunya." Mari bersama-sama kita menjadi lebih baik lagi, dan saling mengasihi.  1442 H / 2020 M #maulidnabi #muhammadsaw #allahuakbar   #1442   #yamahakalselteng    #maxiyamaha #maxifamily #allnewnmax   #yconnect #myyamaha #jadilebihbaik #perbaikidiri #indonesiasehat    #bersamalawancorona #ayopakaimasker #yamaha #motorindonesia #kalimantan #naikyamahaaja #YamahaIndonesia #SemakinDiDepan #MyYamahaMotor #yamahakst #yamahakalselteng #yamahakalteng #yamahakapuas #yamahaspkapuas #yamahamdskapuas #infokalteng #infokapuas

00
39 minutes ago

5 MACAM KARBOHIDRAT DARI NASI✨ Karbohidrat disetiap nasi itu berapa sih ?? Nih kita kasih tau, khusus buat kamu🤩 1️⃣ Nasi Hitam 2️⃣ Nasi Putih 3️⃣ Nasi Coklat 4️⃣ Nasi Ketan 5️⃣ Nasi Merah Semoga bermanfaat ✨☘️ Follow @langsingsehat_24 Follow @langsingsehat_24 Follow @dietlangsing_24 #dietsehat #diet #sehat #kesehatan #dietalami #herbalife #suksesdiet #programdietsehat #diethappyday #beranidiet #dietmodern #makancukup #makanteratur #artisindonesia #caradiet #dokterdiet #dokterindonesia #indonesia #indonesiasehat #savesehat #sehatbersama #langsingsehat #dietlangsing #langsing

00
40 minutes ago

Selamat Memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW bagi Sobat muslim semuanya . . Bersama momentum peringatan Maulid Nabi Muhammad, mari kita jadikan penyemangat untuk mencegah & mengatasi masalah malnutrisi dengan menyajikan informasi terkini seputar pangan, gizi, dan kesehatan. . . #foodsafety #healthyfood   #unhealthyfood #nutritionfact #makanansehat   #pangansehat #minumansehat #giziseimbang #10pesangiziseimbang #sugarfatsalt #healthbenefits #antiobesitas #antiobesity #obesitas #obesity #againstobesity #nutritionalstatus #overweight #generasiZ #maulidnabimuhammadsaw #peringatanmaulidnabi #indonesia #indonesiasehat #indonesiamaju #indonesiasehat2020

80
40 minutes ago

“Maulid Nabi Muhammad SAW tak hanya sekedar menjadi perayaan hari besar umat islam saja, tapi juga sebagai cara untuk merefleksikan diri serta memotivasi setiap insan muslim,agar mampu mengimplementasikan akhlakul karimah dalam kehidupan sehari-hari, dengan menjadi pribadi yang lebik baik, terutama untuk Allah SWT dan juga untuk Sesama manusia tentunya." Mari bersama-sama kita menjadi lebih baik lagi, dan saling mengasihi. 1442 H / 2020 M #maulidnabi #muhammadsaw #allahuakbar #1442 #yamahakalselteng #yamahabanjarmasin #yamahapalangkaraya #maxiyamaha #maxifamily #allnewnmax #yconnect #myyamaha #jadilebihbaik #perbaikidiri #indonesiasehat #banjarmasinbungas #bersamalawancorona #ayopakaimasker

30
41 minutes ago

#Repost @bhayangkari_pc_brimobda_sultra #Repost @bhayangkari_sultra Ketua Bhayangkari Daerah Sultra Ny. Peggy Yan Sultra dan Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Sultra Ny. Sari Waris Agono beserta Pengurus Daerah Bhayangkari Sultra mengucapkan : . . "Selamat Hari Sumpah Pemuda" 28 Oktober 2020 Bersatu dan Bangkit . . #bhayangkari #bhayangkariindonesia #bhayangkarisultra #sumpahpemuda #sumpahpemuda2020 #bersatumelawancovid19 #bersatudanbangkit #indonesiamaju #indonesiasehat

00
45 minutes ago

Long weekend begini, sambil menikmati liburan dengan segelas Misugaru Latte varian Taro pasti harimu lebih menyenangkan 😋😋 Yuk, dicoba! 😘 Order sekarang juga MISUGARU hadir di Indonesia dengan 3 varian rasa : Taro, Latte original dan Choco 잡곡음료 Ayo kita nikmati kelezatannya! #hidupsehat #sehat #kesehatan #dietsehat #sehatalami #multigrain #infokesehatan #infosehat #makanansehat #tipssehat #bijibijian #healthylifestyle #olahraga #gayahidupsehat #dirumahaja #healthylife #healthy #indonesiasehat #polahidupsehat #sehatitumahal #minumansehat #health #pria #wanita #kekinian #misugaru

30
45 minutes ago

✨ KANAKA ASKARYA OPEN PAID PROMOTE ✨ Assalamualaikum wr.wb Selamat pagi/siang/sore/malam moms &dads🥰 #TalkActive Sahabat Gizi Hadir kembali nih moms✨ . #TalkActive merupakan Talkshow Interactive dengan tema yang menarik sekali tentunya. #TalkActive sahabat gizi kali ini akan sharing mengenai Pemenuhan Gizi Anak Spesial👏 . Spesial sekali nih moms, pada TalkActive kali ini kami hadirkan 3 special speaker nih moms dengan tema yang tentunya sangat menarik. Narasumber kita kali ini merupakan dosen gizi dan dosen dietisien Universitas Esa Unggul lho 👏 ✨ . Wahhh menarik sekali tentunya🥰 Stay tuned on zoom meeting @sahabatgizi yaa🤗 Untuk calon moms&dads boleh banget nih join di "TalkActive" kami, free lho moms... Caranya gampang banget : 1. Isi link pendaftaraan : bit.ly/TalkActive 2. Peserta akan di invite ke grup whatsapp untuk dibagikan link zoom meeting Ayo ajak teman dan keluargamu yaa😀 🗓️Sabtu, 31 Oktober 2020 ⏱️Registrasi dibuka pukul 10.30 WIB . Follow @sahabatgizi Follow @sahabatgizi Follow @sahabatgizi #SahabatGiziCommunity #TalkActive #Inspirasikeluargaindonesia #downsyndrome #gizianak #anakdownsyndrome #indonesiasehat #asieksklusif #makananbayi #GiziSeimbang #anaksehatbundahebat #TMKanaka #KanakaAskarya

10
47 minutes ago

162
50 minutes ago

HASIL ITU EFEK, PROSES ADALAH SEBAB 🤩🤩⁣ ⁣⁣ ⁣Maka jika ingin mendapatkan efek berupa hasil yang lebih sehat dan berat badan yang lebih ideal,⁣⁣ ⁣⁣ Fokuslah pada proses sebagai sebab dari hasil yang kamu inginkan.⁣⁣ ⁣⁣ MAU BERPROSES, DAPAT HASIL BAGUS.⁣⁣ TIDAK MAU BERPROSES, BAGAIMANA MAU DAPAT HASIL..⁣⁣ ⁣⁣ Betul?? 😉😉⁣ ⁣ ⬇️⬇️⬇️⁣ ⁣ Konsultasikan program kamu kepada kami👇👇⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ 🧕🏻 COACH RETNO⁣ ⌛ 8 tahun sebagai COACH Pola Makan DIET SEHAT ⁣⁣⁣⁣ ⬇️ LANGSING 10KG setelah ikut Kelas Diet Online dengan metode makan 5-6x sehari ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Coach KELAS DIET ONLINE,⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Tetap BISA makan enak⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Tetap BISA ngemil⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Tetap BISA turun berat badan⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ (( BERBAYAR & BERGARANSI UANG KEMBALI ) )⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Informasi KELAS DIET NOVEMBER,⁣⁣⁣ KLIK LINK di BIO @retno_raharjo 💯⁣⁣ ⁣ #coachretnoraharjo

108

Top photos & videos on #indonesiasehat

2 hours ago

Aisyah Nur Rohmah_Pasukan Ungu _Di tengah pandemi beberapa mengambil langkah dengan keluar dari zona nyaman dan yang lainnya mengambil langkah baru untuk menyambung hidup. Sementara mereka tetap berpijak diatas kewajibannya tanpa mengeluh. Padahal sadar tidak sadar mereka berandil cukup besar dalam PHBS(Perilaku Hidup Bersih dan Sehat ) ini, tanpa sapuan tangan mereka, tak akan ada yang merasa nyaman dan bersih bagi orang-orang yang masih beraktivitas dan bekerja di luar di tengah pandemi. Bagaimanapun mereka merupakan salah satu bentuk preventif dari pemutusan mata rantai covid-19 melalui sampah. Pahlawan tidak selalu berbaju bagus. Pahlawan tidak selalu memakai kekuatannya untuk membantu sesama. Hanya didasari niat dalam membantu, mereka berhasil menyelamatkan sesama. Jaga kebersihan, buanglah sampah pada tempatnya. Jangan lupa cuci tangan dan menjaga diri. Selalu pakai masker dan bawa handsanitizer. Semoga kita semua bisa melewati masa pandemi ini ♥. #HeposphorCompetition2020 #HealthPhotography #HariKesehatanNasionalke -56 #IndonesiaSehat #AkuKamuKitaLawanCovid19 #BEMPOLKESMAR2020

17715
4 days ago

“ berat rasanya harus bertanding tanpa ayahku, aku tidak sanggup melanjutkannya lagi, aku tinggal punya satu yaitu ibuku, aku ingin habiskan waktu bersamanya “ kabar kemenangan dan sekaligus kabar yang bikin sedih atas keputusannya untuk pensiun. - barakallah fiik @khabib_nurmagomedov atas perjuangan dan inspirasinya✊🏻 - semoga spirit & semua nilai positif yg ada pada khabib bisa jadi salah satu inspirasi para pemuda untuk terus bergerak dan bermanfaat. . sampai jam 11 siang hari ini temen2 boleh share di story aktifitas ( apapun ) olahraga nya sambil mention @shiftmedia .id + tag lokasi + #sempatkanberkeringat . #olahraha #kebugaran #nikmatsehat #bersyukur #imandanimun #pemudabugar #indonesiasehat #weekend #sharesmile #brigtherdays

120.0k233
3 days ago

Seorang psikolog evolusioner dari London School of Economics and Political Science, yaitu Satoshi Kanazawa, menyatakan kalau semakin cerdas seorang pria, maka semakin kecil ia berkemungkinan untuk selingkuh dari pasangannya. Alasannya karena, pria yang punya IQ tinggi, akan lebih menghargai aspek eksklusivitas hubungan. Menurut Kanazawa, keterkaitan antara kecerdasan pria dengan kecenderungan berselingkuh berdasar pada perkembangan evolusi manusia. Kemampuan untuk setiap dalam menjalani hubungan, dianggap sebagai tonggak peradaban manusia modern yang lebih berkembang dan juga lebih cerdas. Mereka pun akan bersikap lebih terbuka pada ide dan pemikiran baru. Mereka yang berselingkuh dinilai punya IQ yang rendah karena dianggap gagal beradaptasi dengan evolusi manusia modern, karena diperlukan kecerdasan kognitif untuk mampu membaca setiap situasi dengan logis. _ Repost @catatan .sidokter #sehatkanindonesia #infosehat #jagakesehatan #tanyadokter #hidupsehat #infokesehatanwanita #informasikesehatan #polahidupsehat #infosehat #gayahidupsehat #tubuhsehat #solusikesehatan #kesehatan #sehat #indonesiasehat #tipskesehatan #sehatituaset #ayosehat #jawabandokter #tipssehat

1.3k65
2 days ago

Tag temanmu yang kagetan! Ada orang yang mudah sekali kaget, baik pada rangsangan suara ataupun visual, bahkan tubuhnya bisa sampai loncat dan bergetar. Melansir laman HelloSehat, ternyata sering merasa kaget bisa jadi tanda seseorang mengalami stres berat, dan bila dibiarkan maka bukan tidak mungkin kesehatan mentalnya bisa semakin memburuk. Jadi, ketika orang mendengar suara kencang dan tiba-tiba, tubuh akan menganggap hal ini sebagai hal yang kurang menyenangkan. Ini akan menyebabkan hormon stres meningkat. Orang yang mudah kaget, mungkin mengalami stres yang berlebih dibanding mereka yang jarang kaget. Bahkan beberapa penelitian menyebut kalau respon kaget tersebut terjadi akibat dari orang tidak fokus pada apa yang sedang dihadapinya, yang bisa disebabkan karena tekanan sehingga ia tidak fokus pada sekitar. . . 📷 @saran .dokter ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat #infokesehatanwanita #informasikesehatan #polahidupsehat #infosehat #gayahidupsehat #tubuhsehat #solusikesehatan #kesehatan #sehat #indonesiasehat #tipskesehatan #sehatituaset #ayosehat #jawabandokter #tipssehat #dirumahajah #diluarajah #prayforindonesia #prayforbumi #peduliitukeren

3.7k65
3 days ago

Jagung mengandung thiamin yang sangat baik untuk mendukung perkembangan janin. Sistem memori atau kemampuan otak pada janin akan terus dibangun sepanjang kehamilan. Manfaat jagung untuk ibu hamil memberikan kandungan thiamin, yang memiliki peran untuk membantu membentuk memori yang baik pada janin sehingga mempengaruhi kecerdasan saat bayi sudah lahir. . . Repost @saran .dokter . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat #infokesehatanwanita #informasikesehatan #polahidupsehat #infosehat #gayahidupsehat #tubuhsehat #solusikesehatan #kesehatan #sehat #indonesiasehat #tipskesehatan #sehatituaset #ayosehat #jawabandokter #tipssehat #dirumahajah #diluarajah #prayforindonesia #prayforbumi #peduliitukeren

5.4k174
20 hours ago

Dilansir dari liputan6.com, orang yang cerdas terbiasa melihat sesuatu secara detail, terperinci dengan standar atau kriteria tertentu. Sehingga tidak mudah untuk merasa jatuh cinta, guys. . . Repost @indo_kesehatan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jagakesehatanyuk #tanyadokter #hidupsehat #infokesehatanwanita #informasikesehatan #polahidupsehat #infosehat #gayahidupsehat #tubuhsehat #solusikesehatan #kesehatan #sehat #indonesiasehat #tipskesehatan #sehatituaset #ayosehat #jawabandokter #tipssehat #dirumahajah #diluarajah #prayforindonesia #prayforbumi #peduliitukeren

3.0k22
2 days ago

Anda mungkin memiliki banyak tugas-tugas penting tetapi pasangan Anda, orang tua atau teman pasti memahaminya. Tapi itu bukan alasan untuk tidak saling berkomunikasi, Anda bisa menelfon dan bertanya 'bagaimana keadaannya hari ini'. Atau saat istirahat kerja Anda bisa mencuri waktu untuk sekedar minum kopi bersama, ataupun sebuah piknik akhir pekan juga merupakan ide yang bagus. . Repost @resepsehatku #mediakesehatanku #sehatyuk #infowanitaid #infowanita #infopriaid #infopria #indozonehealth #infokesehatan #sarandokter #hellosehat #kesehatankeluarga #kesehatan #sehat #indonesiasehat #inspirasi

3.2k30