#ikankoki photos & videos

Loading...
2 hours ago

Halo sahabat Nata Tahu tidak kalau perlengkapan akuarium dengan kualitas bagus dapat menunjang dan membantu ekosistem lebih baik lagi. Seperti produk satu ini salah satu Brand dari halico dengan fungsi dan manfaat filter yang sangat baik. Produk dibuat supaya awet digunakan dalam jangka panjang. Dan sangat mudah digunakan maupun sibersihkan. Jadi pilihlah produk yg memang terjamin kualitasnya. Supaya hati senang dompetpun tenang. More information : Facebook : nata akuarium Tokopedia : nata akuarium Bukalapak : nata akuarium Whatsapp : 085103119922 #pecintaikan #pecintaikanhias #ikanhiassurabaya #pakanikanhias #pakanikancupang #pakanikanmurah #akuariummurah #ikankoisurabaya #ikankoi #ikanhiasairtawar #ikanhiasaquarium #ikanhiasairtawarindonesia #ikanhiascupang #ikanhiaslautsidoarjo #ikanhiassidoarjo #ikancupanghiassurabaya #pakanikancupanghias #hiasanakuarium #ikanhiasaquarium #ikankoi #ikanguppy #ikanarwana #ikanlouhan #ikankoki #ikanlemon #ikannemo #ikanpredator #vitaminikan #peletikan #peletikanhias #peletikancupang #peletikankoki

30
3 hours ago

Wilf Betta Alien Hybrid Blue . . . Buat teman-teman yang ingin mendapatkan info mengenai produk - produk dan Asesories Aquarium serta ikan hias. . LANGSUNG saja follow @lakunesia @macrobetta @wildbettanesia . Youtube Channel Lakunesia ( Link ada di bio ya guys ) . Disini akan ada banyak video unboxing , review maupun vlogs mengenai produk-produk dan asesories aquarium serta ikan hias . . . Follow : @broharii Follow : @macrobetta Follow : @lakunesia Follow : @wildbettanesia . . . Subscribe Youtube 👉 Lakunesia . . Thank you 🙏 . . #broharii #ikan #ikanhias #ikanhiasindonesia #ikanairtawar #ikanhiasairtawar #ikanlaut #ikankoki #ikancupang #ikankoi #ikanguppy #kolamikan #ikancupanghias #ikancupangkontes #aquarium #aquariumhobby #aquariums #aquariumlife #aquariumsofinstagram #indonesia #jakarta #world #depok #bogor #tangerang #bekasi #bandung

772
3 hours ago

READY ‼️‼️‼️ ~ MACHO ORANGE RYUKIN ~ ——————————————–——————— Ukuran: 12 cm Harga: DM Sex: jantan Geser 👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 Yang mau nanya” DM aja ya 🤩 ——————————————–——————— #spartankoki #ikankokibandung #jualikankoki #jualikankokibandung #jualikankokilucu #ikankokibandung #ikankoki #ikanmaskoki #goldfishindonesia #jualikanmaskokibandung #ikanmaskokilover #ikankokilovers #ryukingoldfish #goldfishbandung #ryukinbandung #ryukin #ikankokiryukin #ryukinpundukonta

73
3 hours ago

@reyner .riccardo

363
3 hours ago

Menjual segala jenis ikan hias “SENTOSA 88 AQUARIUM” 🐟 Ranchu 📍Jl. Veteran Pasar 7 No 89 Medan 📞 WA : 0856.6541.533 🌍 Maps : sentosa88aquarium . . . #ikanhiasmedan #ikanhiasmurah #ikankoki #kokimutiara #ikankoi #ikanhias #ikanmedan #jualikanhias #ikanonline #ikanhiasonline #aquariummedanhias #jualikanhiasonline #ikanhiasmaskoki #maskokimedan #peletikanhias

122
4 hours ago

READY ‼️‼️‼️ ~ SOLID BLACK RYUKIN ~ ——————————————–——————— Ukuran: 12 cm Harga: DM Sex: Betina Geser 👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻👉🏻 Yang mau nanya” DM aja ya 🤩 ——————————————–——————— #spartankoki #ikankokibandung #jualikankoki #jualikankokibandung #jualikankokilucu #ikankokibandung #ikankoki #ikanmaskoki #goldfishindonesia #jualikanmaskokibandung #ikanmaskokilover #ikankokilovers #ryukingoldfish #goldfishbandung #ryukinbandung #ryukin #ikankokiryukin #ryukinpundukonta

50
4 hours ago

Bantu like, comment, share and subscribe ya guys... trs dukung channel youtube saya... kasih saran containt apalagi yg bisa saya bikin untuk ditonton teman2 pecinta ikan hias... https://youtu.be/WDCACrbnxmc #youtube #ikancupanggiantkoi #ikancupang #ikancupanghias #cupangindonesia #cupangplakat #cupangnemo #cupangplakatnemo #ikanmaskoki #ikankoi #ikankoki #ikankokiindonesia #goldfish #bettafish

20
4 hours ago

Ranchu Black Gold/Gold Black 3"up from Thai-2 AAA grade. Available on June 16

443
4 hours ago

Ranchu Black Gold/Gold Black 3"up from Thai-1 AAA grade. Available on June 16

571
4 hours ago

LIONCHU RW 6" AAA grade from China Available on June 16

421
5 hours ago

#Repost from @kkpgoid by @quicksave .app ・・・ Semangat pagi #SahabatBahari , memasuki masa new normal tetap jangan lupakan ya aturan pencegahan penanganan Covid-19 untuk memutus rantai virus ini. Selalu jaga jarak, gunakan masker dan perhatikan barang bawaan. Seperti apa selengkapnya. Simak yuk. #kkp #kkpgoid #newnormal #InstaSaveApp #QuickSaveApp #artemia #tambak #tambakudang #tambakikan #ikancupanghias #ikanhiasairtawar #ikancupang #ikankoi #ikankoki #ikanpatin #ikanguppy #udangvename #udanggalah #lobster

00
5 hours ago

Baby ryukin #ryukingoldfish #ryukin #ikankoki

30
5 hours ago

#demekin #ikankoki

30
5 hours ago

Oranda #orandagoldfish #ikankoki

20
5 hours ago

RW #ryukingoldfish #ikankoki

20
5 hours ago

Ranchu #ranchugoldfish #ikankoki

30
5 hours ago

Ranchu Calico #ranchugoldfish #ikankoki

30
30
30
10
10
5 hours ago

Tiger #ryukingoldfish #ikankoki

20
5 hours ago

Ryukin red #ryukingoldfish #ikankoki

00
5 hours ago

Sakura #ryukingoldfish #ikankoki

10

Top photos & videos on #ikankoki

4 weeks ago

Bayangkan ikan kokimu bisa hidup selama anjing dan kucing mu 😱 ngga kebayang kan? Ternyata kebanyakan faktor ikan koki matinya cepet itu karna kurang kita perhatikan juga. Dan kebanyakan orang juga salah dalam mengkondisikan lingkungan untuk ikan koki :( nah video ini mencangkup basic yang kalian perlu ingat untuk perawatan ikan koki. Kalau ada pertanyaan atau ingin konsultasi bisa kontak nomer WA kami atau visit store kami dan menanyakan staff kami. Informasi dari kami gratis kok! 😁 . . . . . .⠀ .⠀ .⠀ #baliexpats #aquascape #reefaquarium #aquariumlaut #tokoaquariumbali #aquariumbali #kolambali #balireefaquarium #aquatic #aquariumstore #hobby #aquaria #workfromhome #ikankoki #pemeliharaanikan #caramemeliharaikan

4.2k183
5 weeks ago

CHERRY BLOSSOMS🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒

3.4k64
last month

Pelajaran hidup kedua dari Ir Ciputra yg selalu jd pegangan hidup saya..⁣⁣ ⁣⁣ Ir Ciputra sangat suka ikan koi 🐳, menurut beliau .. ia sangat suka ikan koi karena sifat dan karakter dari ikan koi tersebut...⁣⁣ ⁣⁣ Sifat ikan koi yg seperti apa?⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Coba kita kasih makan ikan koi.. tiap dikasih makanan pasti semua rebutan makanan...menariknya, walau semua selalu rebutan makanan , tidak pernah dalam sejarah mereka, ada yang saling melukai apalagi saling bunuh karena rebutan makanan .. ⁣⁣ ⁣⁣ Ga pernah ada saya dengar ada ikan koi mati saat berebut makanan (bener kan? Pdhl ikan lain bnyk yg begitu )⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Perilaku ikan koi tersebut mengajarkan satu hal penting yang mendatangkan kedamaian dalam hati saya..⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ kita dalam bisnis dan dalam hidup, semua orang pasti harus mencari nafkah.. semua orang perlu makan , dan semua orang sama- sama cari makan, seperti ikan koi yang berebut makanan .. ⁣⁣ ⁣⁣ kita boleh koq bersaing mendapatkan makanan sebanyak - banyaknya...⁣ nothing wrong with that. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Tapi paling penting dalam prosesnya jangan sampai saling melukai..⁣⁣ ⁣⁣ jangan sampai demi dapat makanan lebih, kita harus saling menjatuhkan apalagi saling membunuh...⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Jika kita kalah bersaing, jangan jatuhkan orang lain, tidak ada orang yang bisa jadi lebih baik dengan menginjak orang lain.. ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ be unique.. kura - kura 🐢🐢🐢⁣⁣ tidak akan menang lomba lari dengan kelinci 🐇🐇🐇⁣⁣ ⁣⁣⁣ tapi melawan kelinci🐰🐰🐰, kura -kura🐢🐢🐢 pasti menang lomba berenang..⁣⁣ ⁣⁣⁣ Mirip ketika semua ikan koi berebut makanan di kiri, yang cari makan ke kanan pasti dapat makanan 😊⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Dan ingat selalu,Seperti kita saja akan memastikan setiap ikan koi peliharaan kita semuanya sudah mendapatkan makan, Tuhan pasti juga memastikan kita semua mendapatkan berkatnya...⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Semua orang ada rejeki dan hokinya masing - masing yang tidak mungkin tertukar..⁣⁣ ⁣⁣ jadi jangan pernah iri dan selalu bersyukur atas berkat Tuhan dalam hidup kita.. ⁣⁣ ⁣⁣ percayalah Tuhan sendiri yang pelihara dan memberkati hidup kita 😊⁣⁣ ⁣⁣ ⁣➡️⁣ Follow @venusaquatics ⁣⁣ ⁣🔔⁣ Dan yang terbaru⁣⁣ Subscribe youtube kita : venus aquatics⁣⁣ ⁣⁣ Terima kasih 😊⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #lifelesson #venusaquatics

2.8k46
last month

↖ Like ❤⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Playing ball with my fishie friend. We are a great team aren't we? ⁣ .⁣ .⁣ Follow akun @ikokoi .id inspirasi foto dan video Koi⁣ Follow @ikokoi .id⁣ Follow @ikokoi .id⁣ Follow @ikokoi .id⁣ .⁣ .⁣ 🔔 Turn on post notifications to keep up!⁣⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .repost @timo_the_ragdoll_cat ⁣ .⁣ .⁣ ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣ .⁣ .⁣ ⁣ . #ikokoi .id⁣ ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #koi #koicarp #koifish #koilovers #goldfish #koipond #koiimport #koilokal #japanesekoi #fancygoldfish #koifishpond #instagramkoi #koiponds #koimedan #jualikanhias #showadoitsu #koijogja #koiimpor #penggemarkoi #koimalang #koif1 #koiblitarmurah #koijepang #jualankoi #ikankoki #akuarium #maskoki #goldfishofinstagram #koisurabaya

7.6k37
last month

Super gold betta fish . . . Buat teman-teman yang ingin mendapatkan info mengenai produk - produk dan Asesories Aquarium serta ikan hias. . LANGSUNG saja follow @lakunesia @macrobetta @wildbettanesia . Youtube Channel Lakunesia ( Link ada di bio ya guys ) . Disini akan ada banyak video unboxing , review maupun vlogs mengenai produk-produk dan asesories aquarium serta ikan hias . . . Follow : @broharii Follow : @macrobetta Follow : @lakunesia Follow : @wildbettanesia . . . Subscribe Youtube 👉 Lakunesia . . Thank you 🙏 . . #broharii #ikan #ikanhias #ikanhiasindonesia #ikanairtawar #ikanhiasairtawar #ikanlaut #ikankoki #ikancupang #ikankoi #ikanguppy #kolamikan #ikancupanghias #ikancupangkontes #aquarium #aquariumhobby #aquariums #aquariumlife #aquariumsofinstagram #indonesia #jakarta #world #depok #bogor #tangerang #bekasi #bandung

7.8k192
last month

18 April 2020, 6:15am May GOD always protect and distance all of us from the COVID-19 pandemic. Amen🙏🏻

1.4k19
last month

↖ Like ❤⁣ .⁣ .⁣ Ikan aja bisa rapi gini barisannya. Lah kita manusia? >,<⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Follow akun @ikokoi .id inspirasi foto dan video Koi⁣ Follow @ikokoi .id⁣ Follow @ikokoi .id⁣ Follow @ikokoi .id⁣ Follow @ikokoi .id⁣ Follow @ikokoi .id⁣ .⁣ .⁣ 🔔 Turn on post notifications to keep up!⁣⁣ .⁣ .by @aghathajolly ⁣ "Please Contact Us For Credit or Removal."⁣ .⁣ "Silahkan hubungi kami untuk mencantumkan sumber video yang benar atau penghapusan video."⁣ .⁣ .⁣ ⁣ . #ikokoi .id #koilokal ⁣ ⁣ .⁣ #koishow #koiponds #jualkoi #koiindonesia #koimurah #koihobby #koisurabaya #nishikigoi #koishowa #japankoi #koilokalindonesia #japanesekoi #koilover #koimedan #ikankoimurah #pecintakoi #koinemo #cupangcontest #bettawhitescale #koiimpor #cupangnemocandy #giantcupang #ikankoki #cupangdenpasar #jualkoionline #kolamkoi #koibandung #koionline

3.1k22