#ibu photos & videos

Loading...
just now

𝓢𝓸𝓶𝓮𝓭𝓪𝔂...𝓘 𝔀𝓪𝓷𝓽 𝓽𝓸 𝓹𝓵𝓪𝔂 𝓶𝓾𝓼𝓲𝓬 𝔀𝓲𝓽𝓱 𝓼𝓸𝓶𝓮𝓸𝓷𝓮 𝔀𝓱𝓸 𝓽𝓻𝓾𝓼𝓽𝓼 𝓶𝓮 𝓪𝓼 𝓶𝓾𝓬𝓱 𝓘 𝓽𝓻𝓾𝓼𝓽 𝓽𝓱𝓮𝓶... 𝓣𝓱𝓪𝓽'𝓼 𝓪𝓵𝔀𝓪𝔂𝓼 𝓫𝓮𝓮𝓷 𝓘𝓫𝓾𝓴𝓲'𝓼 𝓭𝓻𝓮𝓪𝓶. 𝓘 𝓽𝓱𝓲𝓷𝓴 𝓫𝓮𝓵𝓲𝓮𝓿𝓲𝓷𝓰 𝓽𝓱𝓪𝓽 𝓭𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼 𝓬𝓸𝓶𝓮 𝓽𝓻𝓾𝓮 𝓪𝓼 𝓵𝓸𝓷𝓰 𝓪𝓼 𝔂𝓸𝓾 𝓫𝓮𝓵𝓲𝓮𝓿𝓮 𝓲𝓼 𝓽𝓱𝓮 𝓯𝓲𝓻𝓼𝓽 𝓼𝓽𝓮𝓹 𝓽𝓸𝔀𝓪𝓻𝓭 𝓯𝓾𝓵𝓯𝓲𝓵𝓵𝓲𝓷𝓰 𝔂𝓸𝓾𝓻 𝓭𝓻𝓮𝓪𝓶𝓼! ♡ ♡ ♡ This isn't perfect but i really wanted to do something with this crazy wig >< Btw making Ibuki's makeup was sooooo fun! ♡ ♡ ♡ #danganronpa #ibukimioda #danganronpav #cosplay #ibukimiodacosplay #mioda #ibuberpantang #danganronpacosplay #goodbyedespair #miodaibuki #ibuibu #ibuhamil #ibu #ibumengandung #anime #superdanganronpa #cosplaygirl #cosplayersofinstagram #cosplayers #animecosplay #cosplayportugal #likeforlikes #like4like #lfl #l4l #commentforcomment #cfc #c4c #comment4comment #fff

70
12 minutes ago

jangan lupa,nikmati setiap proses🌻 _____________________________________________________ FOLLOW🌻: @pinang_gebe FOLLOW🌻: @pinang_gebe FOLLOW🌻: @pinang_gebe ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ● (jika ada kesamaan qoutes silahkan DM )🙌📩 ● Support 50k🖤🙏😇 ● Aktifkan notifikasi agar tidak ketinggalan postingan terbaru dari @pinang_gebe ● 📣 : JANGAN LUPA TAG ko punya teman sebanyak banyak nya.🤗 (like, coment and share )🙏 ● ● FOLLOW MY PARTNER: @jatuhdeng_lidah @traboleh_boleh11 @logat_papua @video .terbaik @ampas_wiro @amnesia .hijrah @pinang_sirih_kapur @qoutes_imo#sukses #proses #hidup #hidupmahasiswa #mahasiswa #mylife #pengorbanan #ibu #ayah #mama #bapa #lfl 💛 #lfl #fff #proyek #video #motivasi #papua #papuabarat

101
48 minutes ago

Berbakti kepada kedua orang tua adalah hal yang wajib dilakukan seorang muslim. Akan tetapi, di antara kedua orang tua, seorang ibu lebih dimuliakan dibandingkan seorang ayah. Allah ta’ala telah memerintahkan manusia untuk berbuat baik kepada kedua orang tua, dan mengingatkan secara khusus tentang jasa ibu yang telah mengandung dan menyusuinya dengan susah payah. Apa aja sih hak seorang Ibu? #oramiparenting #oramimagazine #parenting #parentingislami #islam #ibu

40
52 minutes ago

dengan lafaz بِسْــــــمِ ٱللَّٰهِ ٱلرَّحْمَٰنِ ٱلرَّحِيمِ , aku tutup pintu hati aku untuk mencintai ☺ #doa yang baik2 😉 #ibu aryan 😘

30
1 hour ago

Hai teman2 minyak kelapa Tropicoco juga bagus lho untuk ibu hamil dan menyusui. #ibu #ibuhamil #ibumuda #ibusehat #ibudananak #sayanganak #orangtua

00
1 hour ago

Al-fatihah 22/09/2020 #ibuku #emak #ibu #ibunda

01
1 hour ago

Ingatlah Hidup tidak selalu membuatmu bahagia Hidup tidak kau jalani hari ini dan esok Jadi Pilihlah dia yg mengerti kurangmu Yg nerima burukmu Dan yg tau sifat aslimu . . . . @detik .pilu @derik .pilu . . . . . #sajak #cinta #masatua #semok #esok #detik .pilu #kecewa #18 + #boob #semi #seks #ayah #ibu #tiktok #bebas #detik #luka #duka #harapan #sukses #restu #cintatakdirestui

10
1 hour ago

Menjadi setia itu sulit, namun lebih sulit untuk melepaskan kekasih yang setia. . . Berbagi inspirasi bersama @cewek_surga semoga bermanfaat ya. . . Semoga yang Like & Komentar selalu diberi kesehatan dan keberkahan rizki. . . Aamiin ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❤️Dukung kami agar terus berkarya dan menginspirasi❤️ 🐾 Follow @cewek_surga 🐾 Follow @cewek_surga 🐾 Follow @cewek_surga ✔️Jangan lupa Tag sahabat baikmu ✔️Silahkan share ga perlu ijin ✔️Bebas komentar dan saran ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #katabijak #muslimahberdakwah #yukhijrah #hijrahquote #quoteislami #tausiyahcinta #muhasabahcinta #istikharahcinta #jomblofisabilillah #ibu #temanhijrah #dakwahkartun #muslimah #cintakarenaallah

30
1 hour ago

Hello...... produk menarik nih buat kalian 😍😍😍 Payudara wanita merupakan bagian yang vital. Berperan dalam menghasilkan ASI yang merupakan sumber utama nutrisi bagi bayi👶🍼. Payudara juga merupakan bagian keindahan #wanita 💃💃💃. Payudara yang kencang dapat membuat wanita tampil menarik. Permasalahan yang muncul bagi #ibu -ibu pasca melahirkan adalah #payudara menjadi kendor dan turun. Payudara merupakan aset wanita, karenanya juga harus diperhatikan bentuk dan kesehatannya👙🤔🤨🤨 Untuk mengencangkan payudara, anda bisa mengkonsumsi Paket Montok Madura Minumlah secara, Dosis dapat ditingkatkan atau dikurangi sesuai dengan kebutuhan. Jadi tunggu apalagi segera order sekarang sebelum stok habis 😁🤩🛒🛍 Untuk pemesanan Wa 081917336650 Jangan lupa follow Instagram kami @tokoherbalmadura @tokoherbalmadura untuk berbagai macam info kesehatan pasutri menarik lainnya. #payudaramontok #payudarakencang #paketmontokmadura #payudarabulat #empot #wanitasehat #kecantikanwanita #pengencangpayudara #pilpengencangpayudara #pilpembesarpayudara #payudarasehat #payudaramontok #montokpayudara #dadabesar #pengencangpayudaraalami

00
1 hour ago

Hello...... produk menarik nih buat kalian 😍😍😍 Payudara wanita merupakan bagian yang vital. Berperan dalam menghasilkan ASI yang merupakan sumber utama nutrisi bagi bayi👶🍼. Payudara juga merupakan bagian keindahan #wanita 💃💃💃. Payudara yang kencang dapat membuat wanita tampil menarik. Permasalahan yang muncul bagi #ibu -ibu pasca melahirkan adalah #payudara menjadi kendor dan turun. Payudara merupakan aset wanita, karenanya juga harus diperhatikan bentuk dan kesehatannya👙🤔🤨🤨 Untuk mengencangkan payudara, anda bisa mengkonsumsi Paket Montok Madura Minumlah secara, Dosis dapat ditingkatkan atau dikurangi sesuai dengan kebutuhan. Jadi tunggu apalagi segera order sekarang sebelum stok habis 😁🤩🛒🛍 Untuk pemesanan Wa 081917336650 Jangan lupa follow Instagram kami @tokoherbalmadura @tokoherbalmadura untuk berbagai macam info kesehatan pasutri menarik lainnya. #payudaramontok #payudarakencang #paketmontokmadura #payudarabulat #empot #wanitasehat #kecantikanwanita #pengencangpayudara #pilpengencangpayudara #pilpembesarpayudara #payudarasehat #payudaramontok #montokpayudara #dadabesar #pengencangpayudaraalami

10
4 days ago

Kehidupan keluarga sehari-hari, keseruannya ada di sini --> Channel Youtube KELUARGA CEMARA CIANJUR. Silahkan klik link di bio ya 🤗 terima kasih 🙏 _ #keluargacemaracianjur #family #keluargabahagia #indonesia #ibu #parenting #dirumahaja #anak #cianjur #love #lfl #keluargaindonesia #ayah #liburan #balita #viral #keluargakecilku #kuliner #keluargaku #stayathome #love #happy #photooftheday #instagram #familytime #kids #cute #smile #happiness #children

60
4 days ago

Persembahan Bunda untuk kita, Masakan spesial "Ayam Saos Asam Pedas" 🤗🤗🤗 videonya di sini ya --> https://youtu.be/vE8aJGdDaSk ___________ All video klik link di bio 😉 •• #keluargacemaracianjur #family #keluargabahagia #indonesia #ibu #parenting #dirumahaja #anak #cianjur #love #lfl #keluargaindonesia #ayah #liburan #balita #viral #keluargakecilku #kuliner #keluargaku #stayathome #love #happy #photooftheday #instagram #familytime #kids #cute #smile #happiness #cooking

20

Top photos & videos on #ibu

2 days ago

🎶 IBU 🎙️ ? 🎥 @nussaofficial . Yuk Tebar Kebaikan...Mudah Kok dengan 💟Like📢Share👥TagSobat🔄Repost . Jangan Lupa👇👇👇 .---------------------------------------------. ғᴏʟʟᴏᴡ -> @sholawat .populer .---------------------------------------------. ғᴏʟʟᴏᴡ -> @sholawat .populer .---------------------------------------------. ғᴏʟʟᴏᴡ -> @sholawat .populer .---------------------------------------------. Gratis kok gak bayar😁 . Untuk Lihat Syair/Konten Religi Tiap Saat😊 Terima kasih yang sudah follow... Semoga dimudahkan urusan, rezeki & jodohnya... Aamiin... . #sholawatpopuler #sholawat #pecintasholawat #sholawatnabi #cintasholawatnabi #cintasholawat #sholawatan #sholawatanyuk #sholawatviral #janganlupasholawat   #hadroh #rebana #marawis #gambus #albanjari #santri #santritasik #santriwan #santriwati #santritasik #tasikmalaya #musikreligi #coversholawat #ibu #bunda #ummi #wahaiibu #hariibu #nussaofficial #nussa

43.1k96
Yesterday

Sekarang tau kan ? Bukan kamu yang sial ! Tapi kamu beruntung diberi kekuatan oleh Tuhan sehebat itu. Jadi, ayo open minded 👌 Kamu itu kuat banget loh !! #kamukuat #brokenhomeindonesia #brokenhomeindo #brokenhomestrong #brokenhomequotes #brokenheart #brokenhomestory #broken #brokenhome #family #ayah #ibu #kata2 #tangguh #menjadilebihbaik #menangis #kuat #lfl 💛 #diarybrokenhome #diarydepresiku #psikologi #konseling #kesehatanmental

1.3k24
2 days ago

Orang tua seringkali membandingkan anaknya dengan anak orang lain. Dan memaksa anaknya menjadi bukan dirinya. Ironis sekali, sehingga anaknya kehilangan dirinya sendiri #kamukuat #brokenhomeindonesia #brokenhomeindo #brokenhomestrong #brokenhomequotes #brokenheart #brokenhomestory #broken #brokenhome #family #ayah #ibu #kata2 #tangguh #menjadilebihbaik #menangis #kuat #lfl 💛 #diarybrokenhome #diarydepresiku #psikologi #konseling #kesehatanmental

1.2k14
17 hours ago

Subhanallah😰 " Semoga bapak yang sudah menolong ini diberikan pahala oleh Allah,rezekinya lancar,keluarganya sehat,dan tetap istiqomah untuk berbuat baik kepada sesama "🥺😇 Allah Ta'ala berfirman dalam surat Al-Maidah ayat 3: وَتَعَاوَنُوا عَلَى الْبِرِّ وَالتَّقْوَى وَلَا تَعَاوَنُوا عَلَى الْإِثْمِ وَالْعُدْوَانِ وَاتَّقُوا اللَّهَ إِنَّ اللَّهَ شَدِيدُ الْعِقَابِ “Dan tolong-menolonglah kamu dalam (mengerjakan ) kebajikan dan takwa, dan jangan tolong-menolong dalam berbuat dosa dan pelanggaran. dan bertakwalah kamu kepada Allah, Sesungguhnya Allah Amat berat siksa-Nya.” 👉Follow @penyebarkebaikanislam #berita #viralindonesia #info #fakta #unik #kamuharustau #tiktokindonesia #ayah #ibu #anak #keluarga #muhasabahdiri #sholawat #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #dakwah #penyebarkebaikan Sc:tiktok/fahrulsullivan

17.9k210