#hening photos & videos

Loading...
56 minutes ago

*nikmati prosesnya, lakukan semaksimalnya, tp bukan ngoyo, pasrah dan kembalikan hasilnya ke yg bikin hidup, apapun hasilnya nikmati berkahnya* . Malam ini, diingetin kembali sama yg nulis kata-kata ituu (belum ijin buat jadi caption😅😅 ). . Tuhan ituu selalu kasih surpise, artinya banyak bgt: apakah kita sanggup melihat dan mengerjakan kesempatan, apakah kita paham menangkap pesannya, apakah kita akan jumawa, tergesa-gesa mengambil semuanya seakan serakah, apakah kita bisa ikhlas baik disaat puncak maupun disaat jatuh, apakah kita mempu menangkap bahwa kita remidi (dulu nilainya cm 4, terus disuruh ngulang biar nilainya 8/9/10 ) . Terbutakan oleh: pencapaian. Menjadikan manusia serakah, tidak pernah puas. . Tidak ada yg ideal namun pikiran dan perasaan selayaknya menjadi alat utama manusia berpijak. . #hening #olahrasa #manusia #deeptalk

80
1 hour ago

Reposted from @pecandu .sholawat . . . Rekomendasi vid. From bunda @ekaaloha Thanks 👍👍👌 🔄 @ustadzadihidayat_lc @pecandu .sholawat2 @pecandu .sholawat #malam #hening #sholawat #sepi #mencekam

10
2 hours ago

Sahabat Katahati, Mari kita lanjutkan belajar dari pengalaman empat tokoh yang sangat inspiratif sekali dalam dunia Pengembangan Diri. 1. @erbesentanu Founder Katahati Institute 2. @ranibadrikm , Founder Soul Of Speaking 3. @irianti_pradja Founder Adnyana Hening 4. @wisnuprayudha1 , Author Love & Fear Menyalakan Hati Indonesia MENEMUKAN JATI DIRI 1 Oktober 2020 14:00 - 16.00 WIB Gratis! Join Zoom Meeting untuk 100 orang: https://us02web.zoom.us/j/84843518931?pwd=YkdtbzVaRlpUdkMvcXY5anR1aEFrdz09 Meeting ID: 848 4351 8931 Passcode: 375794 Youtube Live Streaming: https://youtu.be/mpAqFDLbzOk. #katahati #menyalakanhatiindonesia #soulofspeaking #hening #tafakur #positivevibes #meditasi

93
10
5 hours ago

Tudepoin. Gak banyak cingcong. Met malming para wechat dan tinder hunter. . . . . . . #malming #hening

40
5 hours ago

Untuk kamu, Jangan khawatir bagaimana kamu bisa berada dalam keheningan. Yang perlu kamu tahu sekarang, nikmati waktumu yang ada #quotes #hening

30
5 hours ago

TEMA: Bunga atau Daun - Untuk kamu, Jangan khawatir tentang bagaimana kamu bisa berada dalam keheningan ini. Yang perlu kamu tahu, nikmati waktu mu yang ada saat ini - #quotes #hening #uploadkompakan

00
5 hours ago

Udah publish yaa, Cover HENING Terlanjur Mencinta - Tiara, Ziva, Lyodra.. cek link Bio yaa.. Jangan lupa subscribe, like, komen di HENING Channel yaa... Terima kasih... #terlanjurmencinta #covermusic #indomusicgram #videocover #hening

150
6 hours ago

° if sunday snow* -- 2020 . #hening #saathening #flow #flowy #airflow #beautiful #bekind #gravity #classic #goodtimes #goodvibes #reflection #dirumahaja #wfh #newnormal #rufouseditor #MOOD . Music: Young Me Dreaming Musician: Carl Storm

80
7 hours ago

Mengheningkan Rasa, sejenak mengenang perjuangan diri, mengapresiasi setiap langkah baik yang telah dilakukan, serta mengevaluasi berbagai kesalahan yang disengaja maupun tidak, jangan lupa bahagia dan membahagiakan. semoga kita senantiasa ada dalam naungan cinta Nya, #nature #jatiluhur #purwakarta #goodlife #hening #rasa #motivation #moveon #kawan

504
11 hours ago

Disana engkau baik2 saja..tp disini kami blm baik baik..lekaslah pulih bumiku..agar tiada ketimpangan diantara kehidupan kita..mentari senja..ak..dan bumi.. 🌏🌅 Harapan Senja . . #latepost #senja #senjaku #senjabercerita #senjadibibirpantai #panorama #panoramasenja #tepianpantai #bumi #sunset #sunsetlover #mentarisenja #hening #sebelumpsbb #newnormal

362
15 hours ago

Bingung caption apa yah😅 #jejaklangkah #perasaan #melangkah #lebihbaik #malamute #hening #tangga

50
Yesterday

"Kecuali kamu belajar menghadapi bayanganmu sendiri, kamu akan terus melihatnya dalam diri orang lain, karena dunia di luar dirimu hanyalah cerminan dari dunia didalam dirimu" #selfreminder #mawasdiri #ilmupadi #suasanamalam #hening #untiltomorrow

120
Yesterday

Hidup itu pilihan Kamu mau susah apa mau kaya, Tergantung niat nya , #inspiration #obsesion #merana #hening #cowoknusantara #boyidofficial #lelakikirimantuhan #lelakiidaman

54545
Yesterday

Selamat malam semuanya. Selamat berakhir pekan, selamat beristirahat. #omkindonesia #katolikindonesia #damai #hening #motherteresa #orangmuda #kutipanjumat #kutipanakhirpekan

5408
Yesterday

MENJADI BAGIAN . Berani menjadi sesuatu membuatku berani melaksanakannya. Ketika melaksanakannya itu menyenangkannya. Ditengah jalan ketika melaksanakan. Walau sesekali muncul rasa malasku dan bosanku untuk melakukannya, and it's okay. Aku hanya butuh mengakui rasaku. Kemudian BERANI MENJADI lagi. . . . . #selflovethreads #selfcaredaily #hening

90
Yesterday

Hening Luangkan waktumu 20-30 menit saja, sehari cukup dua kali, syukur bisa sampai tiga kali. Diam dan jadilah penonton bagi liarnya pikiranmu yang seringkali tidak kamu sadari, karena memang terlalu liar pikiran itu. Keliaran pikiran pulalah yang melahirkan berbagai hasrat sampai keserakahan. Berhentilah sejenak, 30 menit saja, cukup. Diamlah, istirahatkan pikiranmu dan tenanglah. Untuk menciptakan suasana tenang dan nyaman, aku pake dupa aromateraphy Nippon Kodo sebagai pilihan terbaik. Aromanya duuuuuhhh........bikin adem ayem #nipponkodo #dupaaromateraphy #meditasi #hening #kosong #universe

80
Yesterday

"Siapa pun tidak harus merasa malu atas perasaan takut karena takut adalah perasaan umum yang bisa di alami oleh siapa pun.” Mengenali rasa takut adalah langkah pertama untuk keluar dari zona itu untuk melangkah mengara ke cahaya. Dalam latihan Yin hari ini, @yogawithlisna akan memandu kamu keluar dari jalan ketakutan untuk mencapai keheningan dan kebebasan ➡️ klik link di bio. - “To fear is a common feeling that nobody should be ashamed of.” Recognizing fear is the first step to get out of the fear zone to step into light. In today’s Yin practice, @yogawithlisna will guide you out from the path of fear to attain stillness and freedom ➡️ click link in bio. #rasatakut #ketakutan #takut #takutkehilangan #takutsalah #jangantakut #kebebasan #keheningan #guruyinyoga #kelasyinyoga #hening #heningsejenak

80
Yesterday

Seandainya ini pintu kemana saja milik doraemon, buka pintu langsung sampe Jakarta.. Bolang Rindu Rumah 😆 #home #rindu #door #doraemon #love #respect #drgnihlah #dentist # #doktergigi #drgbjm #doctor #pastajoglo #hening

266
2 days ago

Berhenti sejenak. . . . . . . . . . . . . #lr #lightroom #malam #night #presets #bwi24jam #bwi #perempatan #red #alone #hening #samsung #a51samsung #fff #lfl 💛 #street

766
2 days ago

Jangan lupa iringi dengan doa dan tetap berusaha ya jangan sampai ditinggalin, kalo kewajiban aja masih ditinggalin apalagi pasangannya nanti 😊 ayo semangat masa depan mu masih panjang kejar cita citamu semangat sobat mimin semua ❤🤗 Tag temen kamu . . Dan jangan lupa follow : @curhatan_seharihari #curhatan_seharihari #curhatan #seharihari #qoutes #podcast #ruangsendiri #bucin #puisi #sajak #sajakhati #podcastmalam #lfl #cerpen #fff #hening #dirumahaja #l4likes #psbb #stayhealty #eastetic #tumblrlight #f4follow #like4likes #night #instagram #berusaha #menulis #inspirasi #likeforlikes #follow4like

270
2 days ago

Terkadang semua butuh kesepian untuk ber mahabbah #black #darkblack #tipografia #art #sleep #hening #lightroom #fotografer #redblack #cretiveart

170
2 days ago

Hening oleh Shusaku Endo diterjemahkan oleh Tanti Lesmana Penerbit Gramedia Pustaka Utama, 2017 304hlm. Baru, masih segel. Rp. 45.000 (harga normal Rp. 68.000 ) #hening #shusakuendo #sastrajepang #jualbuku #jualbukusastra

140
2 days ago

Menyatu Bagai Susu dan Air Karya Shravasti Dhammika Cinta yang tertinggi ini sangat erat hubungannya didahului oleh tipe-tipe cinta yang lain Rp: 59.500 WA: 0813-1531-5699 # #karaniya #penerbitkaraniya #buku #dharma #love #karuna #metta #damai #baca #peace #sadarpenuh #insight #mindfulness #wisdom #awareness #meditasi #meditation #hening #silent

360
2 days ago

It's throwback Thursday!⁣ ⁣ Kira-kira brothers dan sisters sedang ngapain ya?🤔⁣ ⁣ Nah, ini adalah saat bro dant sist kelas Starters I sedang melakukan aktivitas hening di tahun 2018 lalu.⁣ Activitas ini wajib dilakukan oleh siswa-siswi kursus singkat Bahasa Inggris sebelum mulai belajar.⁣ Kegiatan hening bertujuan agar siswa siap dalam mengikuti pembelajaran di CAMPUHAN College.⁣ ⁣ Diiringi alunan musik dan guided commentary dari fasilitator, brothers dan sisters bisa rileks sejenak.⁣ Belajar pun jadi lebih fokus. ⁣ ⁣ Ayo bro and sist comment dan sharing manfaat aktivitas hening bagi kalian!🤗😍⁣ ⁣ #throwback #thursday #throwbackthursday #moment #memorable#hening #silence #beready #rileks #breath #staycalm#English #Englishisfun #practiceEnglish #Englishcourse#Ubud #Gianyar #Bali #campuhancollege

800
3 days ago

Silence kills my time. Silence kills me inside. Hi, everyone! Lately I' ve been busy with my first year activities. I'm adapting to campus life that feels new to me. But it's okay, I can handle it. Between time, I often take a walk to the nearest forest and take some pictures. I will post a new theme on this page, a landscape theme. Does this look like it's off the mark of the botanical theme? Well, maybe just a little. I hope you like it. And now, what do you thinking about this picture? I'm photographing the teak forest here. It looks beautiful when you see it at dusk. Maybe you' ll like it, #nature #forest #teak #teakwood #photography #leafless #fall #dusk #duskphotography #forestphotography #monochrome #monotone #sillhoutte #naturephotography #silence #zobotanical #quiteplace #summer #view #viewphotography #landscape #landscapephotography #beautiful #duskwood #jati #hutanjati #pemandangan #alam #hutan #hening

400

Top photos & videos on #hening

May 2020

~~~ #baca . . . "Banyak orang terlalu sibuk untuk mendapatkan lebih dan lebih, sehingga mereka lupa menikmati apa yang sudah dia dapat" • ~ • "Jikalau ada seseorang yang selalu berusaha merendahkanmu bahagia sajalah, Karena posisi kamu itu sedang tinggi-tingginya" . . _________________ polow @erryalma #ruangedit . . #hujan #malam #tentram #jalani_nikmati_syukuri #instajurnal_id #asikinaja #asikinfeedsmu #hening #qoutes #feedfeed #typography #typo #typographyinspired #instafeed #instagram #creativepost #creativephotography #creativefeeds #goodvibes #goodnight #dailymotivation #storyig #filters #presetslightroom #picsart #art #design . . . don'tforget #smile

31965
May 2020

~~~ #baca . . . "Belajarlah dari hujan, meski dia terjatuh berulang kali, namun dia tidak pernah berhenti memberikan ketentraman dan kesuburan pada bumi, Walau kita tau terjatuh itu sangat sakit" • ~Terjatuh,, masa ga bisa bangkit,, Anak kecil ae bisa. • _________________ polow @erryalma #ruangedit . . #hening #hujan #tentram #jalani_nikmati_syukuri #indah #rain #typography #typogrammer #typo #art #artphoto #design #sore #senja #creativepost #creativephotography #creativity #creativefeed #asikinaja #asikinfeedsmu #storyig #caption #caknun #qoutes #garagarainstagram #instagood #night . . . don'tforget #smile

74539
last month

Suara krik krik krik lebih setia menemani dimalam hari daripada ucapan selamat tidur mu itu yang pada akhirnya berujung pada ucapan selamat tinggal. . . . Tag seseorang.

3.2k17
Feb 2020

" BAB : KOSONG ".. .. Kekosongan perut akan membawa rasa lapar. kekosongan akal fikiran akan membawa rasa ingin tahu. kekosongan hati akan membawa pencarian. .. Setiap kekosongan adalah vacum penyedot. .. Jika hendak harta, maka kosongkan diri dari harta...... Jika hendak wanita, maka kosongkan diri dari wanita...... Jika hendak ilmu, kosongkan diri dari ilmu.... Jika menghendaki Tuhan ?????. .. .. " Kosongkan dari Tuhan2 prasangka semu produk rekaan akal "...... Kekosongan itu sendirilah wujud Tuhan........ . .. #kosong #wening #hening #meditasi #fatwakehidupan #sufiindonesia #indonesia #yolhanwijaya #muhammadzuhri #tuhan #makrifatullah #tauhid #tasawuf #cinta

1428
May 2020

~~~ #baca • • • "Belajarlah dari kumbang, meski kecil namun berani menampakan dirinya diantara yang lain. Hasilnya, orang bukan menganggapnya aneh Tapi justru terpukau dengan keindahannya" by @onyanurlily2 .0 • ~Berikan yang terbaik apapun yang kau bisa, Tak perlu harus sempurna, karena apapun yang membuatmu berbeda itu yang menjadikan istimewa~ • • • _________________ polow @erryalma #ruangedit • • • #night #damai #jalani_nikmati_syukuri #indah #rain #hening #sore #typography #typogrammer #typo #art #artphoto #design #designart #senja #creativepost #creativephotography #creativity #creativefeed #asikinaja #asikinfeedsmu #storyig #caption #caknun #qoutes #garagarainstagram #instagood • • • don'tforget #smile

59351
Apr 2020

Diantara senja dan keheningan di tempat ini, mengingatmu menjadi kesibukan kecil yang membahagiakan. Ternyata dia bukan senja, jingganya tak hangatkan luka. Dia hanyalah angin yang sekedar singgah kemudian pergi. . . . _________________________________________________________ #senja #rindu #hening #sunset

27614
Dec 2019

"Hehehe" in aja untuk yang ngomongin aku di belakang. Jangan bilang aku tidak tau apa2. Aku hanya pilih diam agar kita tetap saling menyapa saat berjumpa "kawan". 😉 . . . #matasenja #cikaranghits #stadionwibawamukti #malam #hening #bekasi #cikarangdaily #momentcikarang

1762
Jun 2020

Banyak orang yang menyukai senja karena keindahannya. Sedangkan aku lebih menyukai suasana malam karena ketenangannya. #malam #malamhari #malamsunyi #akutenang #damai #senyap #hening

1392