#gracesahertianworks photos & videos

Loading...
2 weeks ago

Halo! Malam ini di IG LIVE #2sksgracesahertian episode #4 , gue bakal ngobrol bareng singer/songwriter @ayubjonn . Ayub punya peranan penting dalam perjalanan bermusik gue. Sebelum kolaborasi kita di single Honestunes kemarin, suara Ayub sudah terekam di setiap track album perdana gue, Hela (2016 ). . Sesuai dengan judulnya “Passion x Calling”, kita bakal sharing soal passion dan calling seorang Ayub Jonn yang menurut gue belum tentu semua orang bisa seberani dia. Gokil! So, jangan kelewatan ya. See you tonight! . Song: Belladonna - Ayub Jonn Artwork: #gracesahertianworks . #instagramlive #gracesahertian #ayubjonn #inspirationaltalks

400
4 weeks ago

OMG! Akhirnya bakal rilis juga lagu #HonestunesGraceSahertian setelah 10 tahun! Yuk, klik dulu link pre-save di bio untuk pengguna @spotifyasia @applemusic @deezerasia ✨ . Video by: @r_adiredja Edited by: #gracesahertianworks . #musicismagic #gracesahertian

12515
4 weeks ago

Our MANTRA! ✨ . HONESTUNES feat. Aryo Wismoyo, Ayub Jonn, ShotgunDre coming out tomorrow! . Artwork: #gracesahertianworks Assets: @malinonirvana @qunfilms . #HonestunesGraceSahertian #musicismagic #gracesahertian #newmusic

821
4 weeks ago

We shake a lil’ bit music, don’t you shock. We used a lil’ something you might know. ✨ . 🔜 10/07/20 #HonestunesGraceSahertian . Photo: @danihuda @qunfilms Artwork: #gracesahertianworks Wardrobe: @matiiiiaaaass . #honestunes #musicismagic #gracesahertian #randymp #aryowismoyo #ayubjonn #shotgundre #newmusic

1276
5 weeks ago

Gak sabar nunggu... 10/07/20. #Honestunes #GraceSahertian#Repost Kakak @gracesahertian ・・・ 10.07.20 #HonestunesGraceSahertian ✨ . Photo: @danihuda @qunfilms Artwork: #gracesahertianworks . #musicismagic #gracesahertian #newmusic

230
last month

Halo! Ada playlist baru nih yang isinya kurasi dari top 10 lagu yang paling menginspirasi kolaborator & produser di single terbaru gue nanti. Penasaran kenapa gue ngajak mereka untuk kerja sama? Nah, jawabannya bisa kedengeran dari referensi musik kita masing-masing di playlist ini. 🔥✨ . Jangan lupa follow Playlist • MUSIC IS MAGIC • di Spotify! [link in bio] . Cover: #gracesahertianworks Song: Plenty - Guru feat. Erykah Badu . #gracesahertianplaylist #gracesahertian #musicismagic #spotifyplaylist #neosoul #soul #rnb #hiphop #jazz #pop

776
last month

Buat yang salfok sama figure ini pas IG Live #2sksgracesahertian kemarin, ini adalah hasil kreasi doodle-ku di atas Trexi toy, karya kolaborasi bareng @oink_co yang sudah beberapa kali ikut pameran. Gemas ya! 🖤 . Captured by: @ivanditya . #gracesahertian #gracesahertianworks #trexi #figure #toy #vinyltoys #urbantoy #doodle #art #designertoy

6111
last month

Halo! Sampai juga akhirnya kita di edisi terakhir doodle art yang terinspirasi dari motif batik klasik, yaitu “Kupu Gandrung”. Seperti biasa, tuliskan alamat email kalian di kolom komentar untuk mendapatkan template mewarnainya. Jangan lupa mention/tag @gracesahertian & beri tagar #gracesahertianworks setelah selesai mewarnai. . Lalu, bakal ada yang seru nih di hari Selasa, 23 Juli 2020, karena gue bakal ngadain IG Live #2sksgracesahertian dengan tema “Tetap Waras dengan Seni” bareng seorang sahabat yang merupakan Art Psycotherapist. Bakal seru dan bermanfaat banget pastinya obrolan kita. Catat tanggalnya ya dan sampai jumpa! Salam sehat selalu!✨ . #gracesahertian #doodleart #coloringtemplates #batikklasik #kupugandrung #batikindonesia #therapeuticart #dirumahaja #fashionmaranatha

360
last month

Green represents abundance, renewal, growth and nature. It is a harmonizing, balancing and calming color. Green is a healing color that gives healing energy to the heart. 🌿 . Photo by: @sandyadriadi Collage by: yours truly . #gracesahertianworks #gracesahertian #collageart

801
last month

Halo, teman-teman! Sampai juga di edisi terakhir mewarnai doodle art “Batik Klasik Indonesia”. Motif yang diadaptasi adalah Kupu Gandrung dari Yogyakarta. Silakan swipe ke kiri untuk membaca cerita singkat tentang motif batik Kupu Gandrung. . DM/tulis di kolom komentar alamat e-mail kalian untuk mendapatkan template mewarnainya. Jangan lupa tag/mention @fashionmaranatha @gracesahertian dan beri tagar #fashionamaranathadirumahaja #gracesahertianworks setelah selesai mewarnai. . Semoga teman-teman merasakan manfaat positif dari kegiatan mewarnai doodle art ini. Terima kasih atas partisipsinya. Sampai jumpa di kegiatan art therapy lainnya! 🙏🏽 . Artwork by @gracesahertian Grace Carolline (Dosen D-3 Seni Rupa dan Desain/Fashion Maranatha ) . #stayhomechallenge #coloringtherapy #batikkupugandrung #therapeuticart #illustration #batikklasik #mewarnai #coloring #artwork #doodle #batik #diRumahAja #FashionMaranathaWFH #FashionMaranathaPeduli #DiRumahBersamaFSRDUKMaranatha #FashionMaranatha #fsrdmaranatha #KitaMaranatha #ImMaranatha #fightcovid19 #coronalife

150
last month

Halo, teman-teman! Masih dalam edisi “Batik Klasik Indonesia”, motif yang diadaptasi kali ini adalah Ceplok Purbonegoro dari Yogyakarta. Silahkan swipe ke kiri untuk membaca cerita singkat tentang motif batik Ceplok Purbonegoro. . DM/tulis di kolom komentar alamat e-mail kalian untuk mendapatkan template mewarnainya. Jangan lupa tag/mention @fashionmaranatha @gracesahertian dan beri tagar #fashionmaranathadirumahaja #gracesahertianworks setelah selesai mewarnai. . Mewarnai bukan kompetisi, tapi sebagai sarana untuk menjaga kesehatan mental. So, no pressure, take your time and enjoy the process! ✨ . Artwork by @gracesahertian Grace Carolline (Dosen D-3 Seni Rupa dan Desain/Fashion Maranatha ) . #stayhomechallenge #coloringtherapy #batikceplokpurbonegoro #therapeuticart #illustration #batikklasik #mewarnai #coloring #artwork #doodle #batik #diRumahAja #FashionMaranathaWFH #FashionMaranathaPeduli #DiRumahBersamaFSRDUKMaranatha #FashionMaranatha #fsrdmaranatha #KitaMaranatha #ImMaranatha #fightcovid19 #coronalife

130
last month

Tadi malam gak bisa tidur jadi gw memutuskan untuk “kabur” sejenak dengan mewarnai template buatan Sist @gracesahertian edisi “Batik Klasik Indonesia”. Tenang rasanya karena dalam beberapa jam bisa fokus mewarnai template ini tanpa terganggu dengan pikiran dan kekhawatiran yang kadang tiba-tiba datang menghantui. Salah satu metode stress relieving yang gak pernah terpikirkan sebelumnya sama gw kalau bukan karena SistGress, thank you sist! 🤍  Salah satu hal yang menjadi pelajaran sangat berarti buat gw, take care of yourself first so we could be useful to others. Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat dan waras. ✨🔥   #gracesahertianworks #coloringtemplate #therapeuticart #doodle #coloringtherapy 

3710
last month

Halo, teman-teman! Semoga semua dalam keadaan sehat ya. Kali ini saya membuat doodle art dengan tema “Batik Klasik Indonesia”. Edisi pertama, saya mengadaptasi salah satu Batik Nitik, yaitu Nitik Cakar. Silahkan swipe ke kiri untuk membaca cerita singkat tentang Batik Nitik. . DM/tulis di kolom komentar alamat e-mail kalian untuk mendapatkan template mewarnainya. Jangan lupa tag/mention @fashionmaranatha @gracesahertian dan beri tagar #fashionmaranathadirumahaja #gracesahertianworks setelah selesai mewarnai. . Stay safe & stay sane! Much love! 💛 . Artwork by @gracesahertian Grace Carolline (Dosen D-3 Seni Rupa dan Desain/Fashion Maranatha ) . #stayhomechallenge #coloringtherapy #batiknitikcakar #therapeuticart #illustration #batikklasik #mewarnai #coloring #artwork #doodle #batik #diRumahAja #FashionMaranathaWFH #FashionMaranathaPeduli #DiRumahBersamaFSRDUKMaranatha #FashionMaranatha #fsrdmaranatha #KitaMaranatha #ImMaranatha #fightcovid19 #coronalife

180
Jun 2020

Trying to keep sanity and healthy in this pandemic situation. Thx for beautiful artwork Process : email, coloring digital in photoshop Editing : #adobephotoshop Motif : Ceplok Purbonegoro #batik #artwork #gracesahertianworks #digitalpainting #art #grateful

342
Jun 2020

Halo, guys! Ada template mewarnai baru nih. Masih dalam edisi “Batik Klasik Indonesia”, motif yang diadaptasi kali ini adalah Ceplok Purbonegoro dari Yogyakarta. Silahkan swipe ke kiri untuk membaca cerita singkat tentang motif batik Ceplok Purbonegoro. • DM/tulis di kolom komentar alamat email kalian untuk mendapatkan template mewarnainya. Jangan lupa tag/mention saya @gracesahertian dan beri tagar #gracesahertianworks setelah selesai mewarnai. • Mewarnai bukan kompetisi, tapi sebagai sarana untuk menjaga kesehatan mental. So, no pressure, take your time and enjoy the process! ✨ • #gracesahertian #fightcovid19 #coloringtemplate #FashionMaranathaWFH #FashionMaranathaPeduli #DiRumahBersamaFSRDUKMaranatha #therapeuticart #mewarnai #doodle #batikklasik #batiknitik #nitikcakar #coloringtherapy #dosen #pengabdianmasyarakat

535
Jun 2020

Yuk mengisi masa-masa #stayathome dengan kegiatan yang bermanfaat, salah satu kegiatan Steffi 6B selama masa pandemi ini yaitu mewarnai doodle, keren & kreatif ya karyanya 👍👏❤😍🙏 . . @fashionmaranatha @gracesahertian @sekolahyahya @sdkristenyahya @michaelsupardi @zohrahnuranisilas10 @joannagreesla @ping_setiadi #gracesahertianworks #FashionMaranathaPeduli #DiRumahBersamaFSRDUKMaranatha #SDKYahyaFightCovid19

250
May 2020

Terima kasih Kleio 6A untuk kesabarannya dalam menyelesaikan doodle ini, usaha & karya terbaikmu 👍💯👏🤗❤🙏 . . #Repost @samanthafaithg ( @get_repost ) ・・・ By my little sister Kleio (Tugas Sekolah ) @fashionmaranatha @gracesahertian @sekolahyahya @sdkristenyahya @michaelsupardi @zohrahnuranisilas10 @joannagreesla @ping_setiadi #gracesahertianworks #fashionmaranathapeduli #dirumahbersamafsrdukmaranatha #sdkyahyafightcovid19

260
May 2020

Terima kasih untuk karya terbaikmu Matthew 6B, selalu semangat berkarya 👍👏🤗🙏❤ . . #Repost @ripurba ( @get_repost ) ・・・ Matthew Caleb Purba - 6B/09 #gracesahertianworks #fashionmaranathapeduli #dirumahbersamafsrdukmaranatha #sdkyahyafightcovid19

220
May 2020

Terima kasih untuk Vincent 6B yang tetap setia menyelesaikan doodlenya, karya terbaikmu 👍👏🤗🙏❤ . . #Repost @crazy_fishermanx ( @get_repost ) ・・・ Doodle Art #gracesahertianworks #fashionmaranathapeduli #dirumahbersamafsrdukmaranatha #sdkyahyafightcovid19

240
May 2020

Hi, guys! Gimana Lebaran hari ke-2, pasokan opor aman? Gue udah cukup sih 2 hari berturut-turut makan santan, ampun hahaha. • Btw, mau tanya nih, kalau gue bikin Live IG enaknya ngapain ya? Pastinya nggak akan sendirian sih. Bantu kasih ide dong, teman-teman! ✖️Ngobrol-ngobrol topik permusikan bareng musisi lokal ✖️Nyanyi/karaoke pakai tema music era ✖️Bahas tentang per-doodle-an & mewarnai sambil ngundang ahli art therapy ✖️Bahas seputar desain & fashion • Hmm.. apa lagi ya? Please kalau ada ide, kalian tulis di kolom komentar dong! Thank youuuu! 🙏🏽♥️ • #gracesahertian #gracesahertianworks #collage #artwork #wfh #dirumahaja

14317
May 2020

Yuk mengisi masa-masa #stayathome dengan aktivitas seni & kreatif, salah satu kegiatan Abigail 6B selama masa pandemi ini yaitu mewarnai doodle, keren & kreatif ya karyanya 👍👏❤😍🙏 . . @fashionmaranatha @gracesahertian @sekolahyahya @sdkristenyahya @michaelsupardi @zohrahnuranisilas10 @joannagreesla @ping_setiadi #gracesahertianworks #FashionMaranathaPeduli #DiRumahBersamaFSRDUKMaranatha #SDKYahyaFightCovid19

260
May 2020

Bosan selama di rumah karena PSBB? 😅 yuk lakukan kegiatan yang bermanfaat, salah satunya mewarnai doodle 🙂 Terima kasih untuk karya kerennya Eunike 6B 👍👏❤🙏 . . #Repost @eunike .octaviani ( @get_repost ) ・・・ Doodle : ) @fashionmaranatha @gracesahertian @sekolahyahya @sdkristenyahya @michaelsupardi @zohrahnuranisilas10 @joannagreesla @ping_setiadi #gracesahertianworks #FashionMaranathaPeduli #DiRumahBersamaFSRDUKMaranatha #SDKYahyaFightCovid19

231
May 2020

Udah 2 bulan aja ni kita #dirumahaja , bosan nggak? 😃 biar ngk bosan coba mengisi waktu dengan mewarnai doodle, lihat ni karya keren Celine 6B, terima kasih untuk karyanya 👍👏😍❤ . . @fashionmaranatha @gracesahertian @sekolahyahya @sdkristenyahya @michaelsupardi @zohrahnuranisilas10 @joannagreesla @ping_setiadi #gracesahertianworks #FashionMaranathaPeduli #DiRumahBersamaFSRDUKMaranatha #SDKYahyaFightCovid19

280
May 2020

Masih libur kan? 🙂 biar ngk bosan ayo kita ikutan Adelia 6A mewarnai doodle, terima kasih untuk karyanya ya 👍👏😍❤ . . @fashionmaranatha @gracesahertian @sekolahyahya @sdkristenyahya @michaelsupardi @zohrahnuranisilas10 @joannagreesla @ping_setiadi #gracesahertianworks #FashionMaranathaPeduli #DiRumahBersamaFSRDUKMaranatha #SDKYahyaFightCovid19

260

Top photos & videos on #gracesahertianworks

Jun 2020

Trying to keep sanity and healthy in this pandemic situation. Thx for beautiful artwork Process : email, coloring digital in photoshop Editing : #adobephotoshop Motif : Ceplok Purbonegoro #batik #artwork #gracesahertianworks #digitalpainting #art #grateful

342
May 2020

Halo! Sudah kurang lebih 2 bulan kita #dirumahaja . Banyak perubahan dan penyesuaian yang harus dilakukan. Kondisi ini pastinya tidak selalu mudah untuk kita semua. Untuk menjaga kesehatan fisik & mental, kita bisa mencoba melakukan salah satu bentuk art therapy, yaitu mewarnai. Manfaat dari kegiatan ini adalah membantu relaksasi otak, mengalihkan fokus dan pikiran, serta menjadi sarana hiburan. . Yuk berpartisipasi dalam kegiatan mewarnai doodle art hasil karya Dosen D-3 Seni Rupa dan Desain, Ibu @gracesahertian , yang berjudul #FightCovid19 ini. Silahkan DM atau tuliskan e-mail kalian di kolom komentar untuk mendapatkan template mewarnainya. Media pewarnaannya bebas ya, bisa digital, pakai pensil warna, spidol, crayon, dsb. Setelah selesai mewarnai, upload karya kalian dan tag/mention @fashionmaranatha @gracesahertian dan jangan lupa sertakan tagar #gracesahertianworks #FashionMaranathaPeduli #DiRumahBersamaFSRDUKMaranatha . Salam sehat selalu! . #stayhomechallenge #therapeuticart #illustration #coloring #artwork #doodle #FashionMaranathaWFH #FashionMaranatha #fsrdmaranatha #KitaMaranatha #ImMaranatha #coronalife

4218
last month

Tadi malam gak bisa tidur jadi gw memutuskan untuk “kabur” sejenak dengan mewarnai template buatan Sist @gracesahertian edisi “Batik Klasik Indonesia”. Tenang rasanya karena dalam beberapa jam bisa fokus mewarnai template ini tanpa terganggu dengan pikiran dan kekhawatiran yang kadang tiba-tiba datang menghantui. Salah satu metode stress relieving yang gak pernah terpikirkan sebelumnya sama gw kalau bukan karena SistGress, thank you sist! 🤍  Salah satu hal yang menjadi pelajaran sangat berarti buat gw, take care of yourself first so we could be useful to others. Semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat dan waras. ✨🔥   #gracesahertianworks #coloringtemplate #therapeuticart #doodle #coloringtherapy 

3710