#getukubi photos & videos

Loading...
Yesterday

Seronok dapat menjana pendapatan bersama NZ Food. . Lebih 15 jenis kuih muih tradisi yang pasti menjadi kegemaran ramai kerana kelazatannya yang memukau. . Untuk merasai kelazatan tradisi luar biasa, sila PM: +6 011 65605200 @ http://NZFood.wasap.my . #foodietips #nzfood #nzfoodroadtour #frozen Untuk merasai kelazatan tradisi luar biasa, sila PM: +6 011 65605200 @ http://NZFood.wasap.my . #foodietips #nzfood #nzfoodroadtour #frozen #popiasayur #getukubi #pausambal #paukacang #kasturi #samosakentang #samosadaging #samosaayam #samosasardin #karipapkentang #karipapgading #karipapayam #donat #getukubi #begedil #BMF

100
Yesterday

Perhatian warga pasir gudang! . Mencari kuih-muih keluaran NZ Crunchies? mari dapatkannya di Halal Mart di Taman Bukit Dahlia. . Untuk merasai kelazatan tradisi luar biasa, sila PM: +6 011 65605200 @ http://NZFood.wasap.my . #foodietips #nzfood #nzfoodroadtour #frozen Untuk merasai kelazatan tradisi luar biasa, sila PM: +6 011 65605200 @ http://NZFood.wasap.my . #foodietips #nzfood #nzfoodroadtour #frozen #popiasayur #getukubi #pausambal #paukacang #kasturi #samosakentang #samosadaging #samosaayam #samosasardin #karipapkentang #karipapgading #karipapayam #donat #getukubi #begedil #BMF

80
2 days ago

Getuk ubi kegemaran ramai. . Penggemar kuih-muih tradisi munculkan diri anda. Stock kuih–muih NZ Food kekal ada untuk anda lebaran ini. . Untuk ketahui info mengenai cara untuk “join” team NZ Food, anda boleh hubungi: +6 011 65605200 @ http://NZFood.wasap.my . JANGAN LUPA UNTUK FOLLOW SOCMED KAMI: . FB: https://www.facebook.com/NZFrozenIndustries/ Insta: https://www.instagram.com/nz.food/ Web: https://nzfrozen.com/ . #foodietips #nzfood #nzfoodroadtour #frozen #popiasayur #getukubi #pausambal #paukacang #kasturi #samosakentang #samosadaging #samosaayam #samosasardin #karipapkentang #karipapgading #karipapayam #donat #getukubi #begedil #BMF

80
2 days ago

Senyuman semanis getuk ubi… . Penggemar kuih-muih tradisi munculkan diri anda. Stock kuih–muih NZ Food kekal ada untuk anda lebaran ini. . Untuk ketahui info mengenai cara untuk “join” team NZ Food, anda boleh hubungi: +6 011 65605200 @ http://NZFood.wasap.my . JANGAN LUPA UNTUK FOLLOW SOCMED KAMI: . FB: https://www.facebook.com/NZFrozenIndustries/ Insta: https://www.instagram.com/nz.food/ Web: https://nzfrozen.com/ . #foodietips #nzfood #nzfoodroadtour #frozen #popiasayur #getukubi #pausambal #paukacang #kasturi #samosakentang #samosadaging #samosaayam #samosasardin #karipapkentang #karipapgading #karipapayam #donat #getukubi #begedil #BMF

120
3 days ago

Nikmat getuk manalagi yg kau dustakan 😁😋😚👌 #getuklindri #getukubi #kulinerjawa #kulinernusantara #kuekampung #jajananpasar #kuemurah #pedagangkeliling

112
2 weeks ago

Latih diri kita utk tidak menyakiti hati sesiapa ketika kita bercakap💋 #ramadhan1441h #puasaday24 #sayanghinggahujungnyawa 💞 #getukubi #homemadebyawekgunung

361
4 weeks ago

Alhamdulillah... hari ini kegiatan dapur lain dari hari biasa. Bapak Suami dan anak2 semua ikutan giat dapur. Tapi bukan buat bantuin emaknya masak, semua masak sendiri2 yang dipengen😅😅😅 biarpun masak bukanya jadi cepet tapi malah tambah lama karena saling berebut alat masak dan kompor😂😂😂 Alhamdulillah ya Allah biar dapur jadi berantakan tapi ini adalah moment yang sangat indah bagi kami🥰🥰🥰 #menubukapuasa #menubuka #menumakanmalam #menusederhana #masakanrumahan #masakansederhana #masakanharian #nasibakar #getukubi #telurgulungsosis #esbuah #foodporn #foodstagram #traditionalfood #japanesefoods

262
4 weeks ago

Kuih kombo melayu jenis goreng .Tempahan dari Mak Anjang. #cucurbadak #kasturi #getukubi #pulutpanggang #vadei Selamat berbuka puasa😍

100
5 weeks ago

Alhamdulillah dapet kiriman tales procot dan ubi ungu dari temen yg baik dan penuh perhatian.. Dibikin getuk aja, ngepasi suami pengen getuk. Tinggal kukus, haluskan, tambah kelapa parut kukus, garam dikit, gula. Gula bisa dicairkna dengan sedikit air panas atau pake gula halus, tergantung tekatur ubi atau talasnya ya, yang penting bisa dipulung dan dicetak. Oya, saya juga baru kenal ni sama Si tales procot yang imuuut. Foto di slide ke 3 ya kalo pengen tau.. . #getuktalas #getukubi #getukubiungu #olahantalas #olahanubiungu #makanantradisonal #makanantradisionalindonesia #traditionalfood #indonesianfood

12314
5 weeks ago

Cukup getuk ubi kuning dan kurma menu takjil buka puasa ditemani teh hangat hmm... #getukubikuning #getukhomemade #getukubi #menutakjil

91
last month

“Kueh Getuk Ubi Kayu” is a simple dish made from pounded tapioca basically. . . And so the love affair began when pounded creamy cassava met rich decadent grated coconut mixed with white sugar and 1/2 tsp salt. . Make it round like a ball and dip into **batter before frying. . **batter; For the deep fry batter; 1 egg 1 and 1/2 cup of rice flour 30g all purpose flour or plain flour A pinch of salt 1 cup of water A drop of yellow food colouring ( a drop will do, not too much, colour will get darker once deep fried ) . Walah‼️ . . . #food #foodporn #foodphotography #foodie #foodiesofinstagram #foody #foodforfoodies #foodforthought #kueh #f52grams #homecooking #homecook #foodstagram #foodpics #asianfood #asianfoodporn #foodmalaysia #tapioca #getukubi #malaysianfoodie #foodsharing #masakmasak #makanmakan #gastronomy #gastronomia #iftar

230
last month

#Teatime | ☕️Black Coffee + Getuk Ubi Kayu Bijan🥥🍠(Cassava/Tapoica Sesame Balls )‬ ‪🦠KEEP CALM AND STAY AT HOME🏡 ‬ ‪Getuk Ubi makes a good afternoon snack or a sweet dessert for after dinner. When you sink your teeth into it, the intense flavour of the grated coconut and brown sugar balanced so well with the minimal flavoured steamed cassava balls with coated crispy flour skin..... Mmm mmm, simply irresistible. I know, I know you will be tempted to have more than you should… BUT bear in mind, it is high in carbohydrates so eat it moderately. This is why I am making a minimal portion so that we will not overeat. Hahaha.‬ ‪ #day39ofquarantine ‬ ‪ #CoronaVirusChallenge ‬ ‪ #COVID19 ‬ ‪ #homemadefood ‬ ‪ #organicfood ‬ ‪ #photooftheday ‬ ‪ #lifeisbeautiful ‬ ‪ #FamilyFirst ‬ ‪ #badassmum ‬ ‪ #Recipeoftheday ‬ ‪ #FamilyIsForever

261
last month

dh mlm2 aru upload pic desserts berbuka tadi 😊 • when modern desserts: cinnamon roll from @fortieplusbakes . hers memang our 1st choice for. thank u babe 💐 VS our traditional kuih getuk ubi. alhamdullillah ♥️ • JGN tanya kak yani nk beli getuk ubi kat mana besok 🙈 uols buat sendiri k 😆 #modernvstraditional #sgunited #stayathome #getukubi #fastingmonth #ramadhan2020

222
last month

Kuih dulu2 kala..Bila kita kata teringin nk makan mak kita yg buakn..Thank u mak❤ #getukubi

152
last month

Ptg nnt smbg.. #getukubi #homecookedmeal #mamasheda

61
last month

Video 2 - Getuk Ubi Alahai, dah macam ketagih pula nak buat video ni. Bukan.. ghairah nak cuba ilmu baru. Antara makanan kegemaran saya ialah apa2 sahaja yg diperbuat daripada ubi dan kelapa. Ini kali kedua saya buat sendiri getuk-getuk Ubi. Kali terakhir 2008 kot. Teringin pula nak makan Ubi. Saya tak tahu nak beli ubi. Takut terkeras mcm kayu. Saya beli yg kecil aje seperti yg diajarkan oleh seorang kakak ni. Saya rasa saya rebus terlalu lama. Agak lembik jadinya. Oleh itu saya improvisasi sikit lah. Lumayan. Ada lebihan ubi yg tidak lembik. Nak goreng aje nanti atau makan dengan sambal belacan ikan kering. Minta ampun. Tekecur air liur dah. #getukubi #daridapurkazi #warisanbangsa

302
last month

13 apr 2020 #getuk #getukubi #getuksingkonggulamerah #getuksingkong #homemade #homecook #madeby貞妮 #evmomkitchen #bakingby贞妮 #cookingby贞妮 #foodgallery #wangkitchen_getuk #yummy #simpelfood Walao termsk kurang sukses, tapi aku mkn sih enak ya..ayukkkk bagi yg uda mkn coba kasih komentar dulu Edisi gagal, tll lembek taruh kebykan gulmer, jadi terpaksa kukus ubi lg #padahal gitu gampang buat pun bs gagal..amsiong 😅 # Terakhir kukus lg krg matang ubinya..jd dimakan akan ada dikit keras"...😂😂 #beginilah klu pagi" buat dikejar waktu, hrs siap getuknya sblm misua ke ktr biar jd sarapan dia Karna kukus ubi lg, Hasil jd dpt lbh byk , difoto tggl 6 pcs tuk sndr..sisa uda dibw misua ke kantor minta bantuan tmn mkn..😂😂

650
last month

Hai guys hari ni saya nak share macam mana nak buat Getuk Ubi yang supper lembut didalam garing di luar. Resepi Getuk Ubi 550gm ubi kayu 120gm kelapa parut 5-6 sudu gula pasir 1/2sudu garam Resepi Tepung mengoreng 15sudu tepung beras 1biji telur 1cawan air sejuk garam sedikit kapur tips -gunakan air dan kapur untuk mendapatkan tepung yang supper rangup -masa untuk menguli ubi pastikan tangan basah supaya ubi tidak melekat ditangan -untuk dapatkan warna yang lebih menarik anda boleh masukkan pewarna kuning atau sedikit serbuk kunyit. tq guys kerana menoton jangan lupa subscribe,like & share resepi ni,jumpa di video yang akan datang.bye.Assalamualaikum. #getukubi #ubikayu #cheflifestyle #kuihmelayu

240
last month

#Repost @namakumei • • • • • Try try larr GETUK UBI ❤ @mamaorchidcookies . . Ini salah satu kue jajan favorite ku Pake banget 😍 Ubi yang sudah diolah Di padukan dengan kelapa Asin gurih mantul bangetttt Owner memank luar biasa Feel nya kena banget Try try larr 😄👍🏻 . . #getuk #getukubi #mamaorchidcookies #tukangmakan #tryingnewthings #try #instagramtags #instafoodie #foodies #deliciousfood #foodlove #lovemyself#foodshare #loveforfood #yummyfoods #foodiegram #eeeeeats #foodstagrams #foodblogger #2020 #meieats

380
40
last month

Try try larr GETUK UBI ❤ @mamaorchidcookies . . Ini salah satu kue jajan favorite ku Pake banget 😍 Ubi yang sudah diolah Di padukan dengan kelapa Asin gurih mantul bangetttt Owner memank luar biasa Feel nya kena banget Try try larr 😄👍🏻 . . #getuk #getukubi #mamaorchidcookies #tukangmakan #tryingnewthings #try #instagramtags #instafoodie #foodies #deliciousfood #foodlove #lovemyself#foodshare #loveforfood #yummyfoods #foodiegram #eeeeeats #foodstagrams #foodblogger #2020 #meieats

270
last month

Getuk ubi Temen ngetehny suamik sore ini.tdi tuh q bkinny pagi q frozen dlu czny klo mo goreng dadakan d makan anget2 enak aplg isian ny wcc,dcc,sma keju pas panas lumer gtu #olahanubi #getukubigoreng #getuk #getukubi #tawangmanguhits #solo #cemilan #purwakarta

160
last month

Masih #dirumahaja kan?selama keadaan blm memungkinkan utk keluar rumah,yuk kita bikin cemilan aja dirumah 🙏 Getuk ubi Source @rinscakes Bahan : 500 gr ubi jalar,cuci,kukus,kupas lalu haluskan. 2 sm gula halus 1 sm susu bubuk full cream Pewarna pink,hijau dan ungu Kelapa parut secukupnya,tambah sedikit garam dan daun pandan,kukus. Cara membuat: 1.Campur ubi yg telah di haluskan,susu dan gula,aduk sampai rata. 2.Bagi jadi 3 bagian,masing2 di beri warna,cetak sesuai selera ( me di cetak dng cetakan moon cake ) 3.Tata dlm piring saji,taburi parutan kelapa. Selamat mencoba 🙏 #stayathome #dirumahaja #wfh #cemilan #berbagiresep #doyanbaking #getukubi

110
last month

Petang ni kite buat #getukubi yang semalam kite beli tu...dah lama x makan bila dah de bahan ni terus la kite buat untuk minum petang ni..Hujan2 lagi buat lapar jer kan..bersama secawan air masak. .kuih tu dah manis so air masak jer la lawannya..x nak manis2 lagi kite dalam minuman😀😀 . . . . . #minumpetang #sayamasak #sukamasak #masakanrumah

4918
last month

Minggu, 5 April 2020 . Pagi ini matahari cerah sekali. Alhamdulillah, masih bisa menikmati secangkir teh panas dengan beberapa potong getuk ubi tumbuk yang bertabur gurihnya kelapa parut. Walau kadang seperti menghadapi sesuatu yang tak pasti akhir-akhir ini, tetapi semangat untuk bertahan harus selalu dinyalakan. *stay safe, stay healthy 🖤 . . . . . . . "Kue Tradisional" entry for: @uploadkompakan #uploadkompakan #ukkwetradisyenel . =============== . #kuetradisional #getukubi #ubitumbuk

15213
last month

Getuk Ubi Goreng Simple ! 🥰 Siapa layan shinchan, dia tahu ni lagu apa 🤣 . . Bahan bahan ..• Ubi Kayu muda 2kg .• Kelapa parut 1biji .• Gula 1 cawan (ikut selera ) .• Garam cukup rasa . . Bater untuk menggoreng .• Tepung gandum .• Serbuk kunyit 1/4 sudu .• Minyak panas 2 sudu (utk ranggup ) .• Air secukupnya Cara cara .• Potong ubi dan rebus bersama garam sehingga empuk dan tos sehingga betul2 kering .• Asingkan urat ubi dan lenyek ubi bersama kelapa parut .• Masukkan gula dan gaul sebati dan rasa sesuai ke idok dengan tekak .• Shape it! Bulat2 kan dia dengan bantuan sedikit tepung dekat loyang supaya tak melekat. Rehatkan dalam 10 minit ..• Celup ubi ke dalam adunan utk menggoreng. Dan goreng keemasan. Tadaaaaaa . . #food #simplerecepi #mycookbook #foodie #foodporn #masakuntukfamily #masakmasak #lauksimple #puterimasukdapur #ananacookbook #getukubi

140
last month

Walau usaha sepi,,tapi aku bahagia..karna ada #getukk & thaitea yg menemani sore hariku 😜😜😋😋🤭🤭 #hotthaitea #getukubi Yg trpenting adalah suasana hati,,bkn suasana lingkungan💃💃💃

94
Mar 2020

Jadik la brpicnic luar umh... #lunch #getukubi

150
Mar 2020

Dorong2 iki gaie getuk ubi wedangnge kopi. Enak lo! 😜 Kuih untuk minum petang harini kita buat 'GETUK UBI' yummeyyyy... 😋 Lembut manis lemakkk sedap!! Alhamdulilah di musim2 virus ni mak ada depan mata.. Kebetulan dia datang sini 17hb nak tengok cucu konon nak stay 2-3hari.. Esoknya 18hb dah kena PKP.. Tak dapat balik ler dia.. Nasib mak datang sini. Kalau tak dok sorang2 kat rumah lagi laa bertambah risau anak2.. Tu jek nak cerita haha.. Jemput makan gaiss.. Mak jadi model amik gambo, dia kata 'kenek opo tho digambar. Tangan wes kesel ki. 🤣🤣🤣🤣🤣 #getukubigoreng #getukubi #stayathome #foodie #foodstagram #foodlover #foodstyling #foodphotography #foodporn

170

Top photos & videos on #getukubi

Jul 2019

#Repost @dapur_susmi • • • • • • Met sarapan Jika suka manis gulanya bisa ditambah sesuai selera ya, ini aku make takaran 2,5 sdm gula pasir lalu aku haluskan. Menurut aku sudah manis. Sesuaikan selera masing2 aja. Yuk dicoba teman2 _________________________________ Video selengkapnya:👇👇👇 https://youtu.be/SyNmBBsUpBk GETHUK UBI UNGU Ala @dapur_susmi Bahan: • 500 g ubi ungu yg sudah dikukus • 2,5 sdm gula pasir, haluskan • 1/4 sdt garam Topping: (kukus 5-10 menit ) • 50-70 g kelapa parut • 1/2 lembar daun pandan • sejumput garam Cara: • Haluskan ubi (me: dg ulekan ) • Masukkan gula halus dan garam, uleg lagi sampai halus • Siapkan wadah/cetakan, alasi dengan plastik • Masukkan ubi lalu padatkan • Keluarkan dari cetakan, potong2 sesuai selera • Taburi dengan kelapa parut • Sajikan ________________________________ #dapursusmi #ubiungu #olahanubiungu #gethukubi #gethukubiungu #resepgethuk #berbagiresep #dapurresep #KumpulanResepMasak #sweetpotato #yummy #olahanubi #krm_kuetradisional #krm_ubi #resepgetuk #getukubi

3274
Sep 2016

Dalam rangka menghabiskan stok ubi jalar yang tinggal setengah kilo, setengahnya udah dipake buat bola-bola ubi kemarin .. Ok deh, kita bikin getuk ubi jalar yuuuk, kreasi lapis aroma pandan. Tapi pandannya pake pasta, mak. Pandan sujinya abis 😅 .. Simple, ga butuh banyak bahan neh, dan ga perlu banyak gula, karena ubinya udah maniiiiiss 👌 .. .. . Getuk Ubi Bahan : 500 g ubi jalar kuning 2 sdm gula pasir 1/4 butir kelapa parut, kukus 1/2 sdt garam pasta pandan Cara : - kukus ubi jalar hingga matang, lalu kupas dan haluskan bersama dengan gula pasir. - bagi ubi jalar yang sudah halus menjadi 2 bagian yang sama. Satu bagian diberi pasta pandan, satu bagian sisanya dibiarkan tetap berwarna kuning. - siapkan loyang segiempat kecil atau wadah apa saja untuk cetakan. Alasi dengan plastik lembaran, sisakan 1 cm agar getuk mudah dikeluarkan dari cetakan. - tuang adonan getuk yang berwarna kuning, ratakan dan padatkan. Lalu tuang di atasnya adonan getuk rasa pandan, ratakan dan padatkan kembali. - setelah padat, angkat getuk, keluarkan dari cetakan dengan menarik plastiknya. - sajikan dengan ditabur kelapa parut kukus yang sudah ditambah garam .. .. . . #resepsimplefrida

1.3k30
Aug 2017

waduh waduhhh..enak banget #getuklindri yg kak tina hidang during pasta class at @all_abouttastes last week..suka amat!terus teringat #getukubi yg mak selalu buat masa kecik ² dulu..😍

298
Jan 2020

Getuk Ubi! For our Getuk Ubi, we only offer a FROZEN option. You’ve tried and loved our other kuihs at Kuih Sera Sera. So now it is the time to try and love our Getuk Ubi! Available now on our menu. ❤️ All of our kuihs are made fresh daily, and made to order. We offer free delivery to Putra Heights and USJ (with minimum order ). To inquire or make an order, please DM us or Whatsapp us at 0173658504 (Link to our Whatsapp is on our bio ). | #KuihSeraSera #GetukUbi #GetukUbiFrozen

392
Jul 2019

Nah, makanan satu ini biasanya dijual sama abang-abang sambil muter musik dangdut kenceng banget. Di kota keluarga Maspion sama gak?⁣⁣ ⁣⁣ Getuk ubi, makanan yang banyak di temui di pulau Jawa ini rasanya gak termakan waktu, selalu enak dinikmati oleh kalangan tua maupun muda. Rasanya yang legit dan agak gurih dicampur dengan parutan kelapa muda menambah citarasa yang semakin tiada duanya. Cara bikinnya juga simple, keluarga Maspion bisa bikin sendiri loh dirumah, yuk simak video masak chefmin biar makin paham.⁣⁣ ⁣⁣ Bahan-Bahan:⁣⁣ 🌱 500 gr Ubi Kuning.⁣⁣ 🌱 50 gr Gula Halus.⁣⁣ 🌱 ½ sdt Garam.⁣⁣ 🌱 Secukupnya Vanili.⁣⁣ ⁣⁣ Langkah Memasak:⁣⁣ 🍠 Kupas ubi kemudian potong-potong dan bersihkan. Kukus dalam Maspion Pancaguna Datrum dari @logamjawa .⁣⁣ 🍠 Setelah matang, angkat lalu haluskan dalam wadah.⁣⁣ 🍠 Tambahkan gula halus, garam dan juga vanili. Aduk-aduk sampai semua tercampur rata.⁣⁣ 🍠 Bentuk getuk bulat-bulat atau sesuai selera. Hidangkan dengan taburan parutan kelapa muda.⁣⁣ 🍠 Yuhuuu, getuk ubi sudah jadi, dibawa bekal ke kantor juga bisa nih.⁣⁣ ⁣⁣ Chefmin suka banget bikin kukusan menggunakan Maspion Pancaguna Datrum dari @logamjawa , udah warnanya cantik, design sablonnya juga menarik. Apalagi tersedia banyak ukuran, mulai dari 22 cm sampai 41 cm. Buat masak besar juga bisa dong.⁣⁣ Oh ya Maspion Pancaguna Datrum ini terbuat dari aluminium berkulitas yang telah melewati proses anodizing, jadi aman, awet dan tahan karat.⁣⁣ ⁣⁣ #Getukubi #ubikuning #makanankhasjawa #khasjawa #tradisionalfood #berbagiresep #resepi #resepbunda #resepsimple #foods #foodie #foodoftheday #foodgram #dapurmaspion #chefmin #logamjawa #maspion

1.2k12
Nov 2019

#Repost @ferry_susia • • • • • • Jakarta, Indonesia Met Pagi semuanyaaaa Kemarin ketemu ubi ungu d pasar sekilo 8rebu, beli deh pas nyampe rumah bingung mikirrrr kira2 dibikin apa ya kalau d rebus doang pasti suami kurang suka, jadinya mikir bikin apa kira2 ubi ungu ini yang tanpa tepung tanpa minyak gitu kannn,, eh tiba2 muncul ide d kukus dkasih gula aren terus d panggang ehh ternyata namanya Gethuk ta hahahahah Jadilah bebikin ini Ini simple gampang dan pastinya sehat ya, yang lagi diet bisa nih jd pengganti nasi tp ada manis2nya dikit👌 GETHUK UBI UNGU PANGGANG @ferry_susia Bahan : •1 kg ubi ungu, kukus •1/2 buah kelapa parut, kukus •100 gr gula aren Cara Membuat : ^^Haluskan ubi ungu yang sdh d kukus, tambahkan gula aren aduk merata, lalu tambahkan kelapa parut setengahnya krn setengah lagi buat taburan Aduk sampai tercampur rata ^^Cetak ke wadah persegi panjang yang sdh d alasi kertas roti, dtekan2 biar padat (bisa d bentuk sesuai selera masing2 ya ), lalu dbalik ^^Iris2 gethuk, lalu panggang sebentar Yummy, Sajikan dg parutan kelapa🍞🍞 Yang mau lihat video masaknya bisa lihat di channel yutub aku ya °°Ferry Susia°° https://youtu.be/45nc_EiQa2M #gethukubiungu #resepgethukubiungu #gethukubiungupanggang #ferry_susia #foodies #foodphotography #cakedankue #berbagiresep #resepyummy #berbagiresep #kumpulanresepmasak #krm_ubi #krm_kuetradisional #resepgetuk #getukubi #getuklindri #kuetradisional

2013
Nov 2019

Homemade Getuk Ubi or Pounded Cassava! First time trying and it's so good. Yum! Are you a fan of cassava or no? Comment below. Happy Tuesday! #getukubi #recipes #cooking #homemade #food #jawa #dessert #foodphotography #cassava #yummy #instafood #photooftheday #flatlay #asianfood

1030
Apr 2019

[menu diet] estimasi 250 kalori / RESEP Happy lunch pejuang dietku Biar kata sama2 dikukus tapi akhirnya si ubi ini aku bikin getuk aja ,jadi makin menarik & berselera buat ngunyah tapi memang harus ada sedikit usaha sih bikinnya 😂 Insyaallah ueeenak,cocok jadi menu diet monggo resepnya 🍠getuk ubi🍠 -200gr ubi kupas -1sdm kelapa parut -3 sc gula rendah kalori (aku diabetamil yg 0 kalori ) -sedikit garam -sedikit keju 🍳 -kukus ubi dan kelapa,lalu tumbuk sampai halus tambahkan gula dan garam lalu cetak . kalo aku pake 2 macam ubi setelah ditumbuk aku tumpuk lalu di gulung terus tambahin toping keju Selamat mencoba sayangku #dietkenyang #diet #dieting #hidupsehat #dietalami #diettanpaobat #dietsehat #olahraga #polamakan #gayahidup #makanan #masakan #tipsdiet #infodiet #menudiet #menudietharian #pejuangdiet #getuk #ubi #singkong #getukubi #getuksingkong #ubiungu

53320