#gamissyari photos & videos

Loading...
just now

🌟 Open PO 🌟⁣⁣⁣⁣ 3-10 Juni, Kuota Limited! 😱⁣⁣⁣⁣ ⁣---⁣⁣⁣⁣ New Collections, Yasmina Set 😍⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. Didesain secara eksklusif untuk menghasilkan pakaian yang syari namun tetap nyaman dan adem saat dikenakan.⁣ ⁣. Sangat cocok dipakai untuk ke acara formal maupun non-formal⁣ ⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣Tersedia 6 pilihan warna elegant:⁣⁣⁣⁣ - Army⁣ - Lavender⁣ - Maroon⁣ - Caramel⁣ - Black⁣ - Sweet Peach⁣ ⁣. Gamis:⁣⁣⁣⁣ 💝Bahan : Zara Crepe (bahan adem, sedikit stretch, tidak menerawang, sangat nyaman digunakan )⁣ 💝Kombinasi renda dan rempel yang cantik⁣ 💝Resleting jepang (busui )⁣⁣⁣⁣ 💝Manset dilengkapi dengan renda yang cantik (wudhu friendly )⁣⁣ 💝Tali pinggang samping kanan & kiri⁣⁣⁣⁣ 💝Kantong saku kanan & kiri⁣⁣⁣⁣ 💝Keliling rok 2,2m-2,5m (dewasa )⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. Khimar:⁣⁣⁣⁣ 💝Bahan: Zara Crepe⁣ 💝Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣. Khimar Dewasa:⁣⁣⁣ 💝Lingkar wajah 56cm⁣⁣⁣⁣ 💝P. depan ±90cm⁣⁣⁣⁣ 💝P. belakang ±115cm⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. Berat:⁣⁣⁣⁣ Gamis Dws: ±500gr⁣⁣⁣⁣ Khimar Dws: ±200gr⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. Harga :⁣ 💰Gamis: 174.000 💰Khimar Dws: 85.000 💰Gamis Set: 250.000 ⁣⁣⁣⁣. *XXL +10rb⁣⁣⁣⁣ *Req Size +30rb⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. NB :⁣⁣⁣⁣ -Akurasi warna pada foto 85-95% ⁣⁣⁣⁣ -Toleransi 1-2cm proses jahit⁣⁣⁣⁣ -Estimasi ready tgl 30 Juni⁣ ⁣⁣⁣⁣. Order/Info WA: 083806531140 Atau klik link dibio . --- DAFTAR RESELLER GRATIS , Hub Admin segera --- ⁣. “KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #GamisCantik #GamisRenda #GamisRemaja #GamisKekinian #GamisSetSyari #GamisSyari #GamisFavorit

00
just now

*Dalelah dress @250 rb* Bahan cotton combet 20s combinasi ld 110 pb 140 Busui sleting depan ____________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0821 1111 3740. 📲 WA admin 2 : 0812 8000 2850. ___________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamishijab #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamissetsyari #suppliergamisbranded #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #suppliergamismurah #gamismewah #pusatgamisbranded #komunitashijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4followback #followme #ootdmuslimah #likesforfollow

00
just now

❤️ HASYA DRESS by YASMEERA❤️ . Membeli = Donasi untuk kemanusiaan via ACT (Aksi Cepat Tanggap ) . ✅ Perpaduan 2 Material Katun yang Adem & Nyaman ✅ Tidak Terawang ✅ Motif Stripe (garis vertical ) Memberi Kesan Langsing ✅ Nyaman dipakai disetiap acara ✅ Limited Stock . Kembali hadir gamis dengan perpaduan 2 material katun dari @yasmeera .id . HASYA Dress, Dress yang memiliki kesan tersendiri trendy dan kasual. Material Katun Twill dan Katun Toyobo merupakan material yang lembut saat disentuh, menyerap keringat dengan baik, tidak terawang, mudah diatur, dan tentunya adem dan nyaman saat dipakai.❤️ . Motif stripe-nya modern dan memberikan kesan tinggi dan ramping. Tali pita pada bagian sampingnya terlihat chic dan cantik. Cocok untuk acara santai atau formal💕 . . ◾️Warna tersedia◾️ 1. Black 2. Navy 3. Red 4. Warm Sand . ◾️Bahan◾️ 🔖 Katun Twill (Motif Garis ) 🔖 Katun Toyobo (Polos ) . ◾️Size dan Harga◾️ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Normal : 235ribu . ◾️Detail◾️ 🔖 Kerah bulat 🔖 Kancing depan Signature Yasmeera, busui friendly 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali pada bagian kanan & kiri pinggang 🔖 Kerut-kerut kecil pada bagian depan & belakang rok 🔖 Terdapat kantong pada bagian kanan & kiri rok 🔖 Lengan kancing 1 Signature Yasmeera 🔖 Lingkar bawah rok kurleb 2,3m . . . #gamismotif #gamissyari #vertical #motifvertical #motifstripe #gamisdaily #gamissemiformal #toyobo #katun #katuntwill #katuntoyobo #hasyadress #hasyadressbyyasmeera #hijabsyari #scarves #biancascarf #voalultrafine #scarfbasic #scarfdaily #hijab #yasmeera #inspiringasyou #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #hijrah #longdressset #longdressmotif #longdresssyari

00
just now

NEW ARRIVALS IS COMINGSOON 😱😱⁣ ⁣ ⁣ Assalamualaikum Sahabat Alwa 👋👋😘⁣ ⁣ Akhirnyaaa setelah dibuat penasaran Alwa kasih tau juga nih produk coming soon nya.. Gimana? Gimana? Elegant beneran kaaann 😆😍⁣ ⁣ Desain produk ini terinspirasi dari karang-karang di tepi pantai, yang tertuang pada tekstur kain yang digunakan dan frill sebagai aksen di produk couple ini 😍 ⁣ Karang-karang di tepi pantai memiliki makna yang sangat mendalam,⁣ salah satunya yaitu menggambarkan kekokohan walaupun diterpa ombak berkali-kali,⁣ tidak ada rasa dendam dengan ombak yang bergulir,⁣ melainkan tetap tegar dan malah semakin mempermanis pemandangan di pantai 🥰⁣ ⁣ Ada sebuah makna ini tersirat pada Couple Set terbaru ini, yaitu mengajak kepada Sahabat untuk tetap kuat dan sebisa mungkin bertahan pada kondisi apapun,⁣ karena kita tidak pernah tau keindahan sebelah mana yang dapat diambil pelajaran.. 🥰⁣ ⁣ ⁣ Nahh dari makna tersebut,,⁣ Kira-kira diantara sekian banyak Sahabat Alwa di sini ada yang bisa nebak gak ya, apa nama Couple Set ini?? 🤭⁣ ⁣ Coba kasih nama couple set ini dengan nama yang pas dong Sahabat 😆😍⁣ Alwa tunggu di kolom komentar yaa 🤭⁣ --- NOTE UNTUK PEMBELIAN PRODUK ORIGINAL ALWA HIJAB --- Karena sekarang sedang maraknya penipuan yang mengaku sebagai Mitra Alwa Hijab, maka untuk menghindari hal ini, #alwahijab #gamissyari #gamisanak #gamisset #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamiscoupleibuanak #wasilahmenujukebaikan #hijabsyari #syari #jilbabsyari #bajusyari #gamissetsyari #kerudungsyari #ootdhijab #gamisalwa #SpiritOfGoodness

00
just now

VALERIA DRESS _ Ketika banyak melakukan aktivitas sehari-hari, Jasmine Sisters tentunya membutuhkan dress yang nyaman dikenakan, tidak membatasi ruang gerak, namun tetap ingin terlihat anggun dan fashionable. Koleksi homedress terbaru dari Jasmine, Valeria Dress, bisa menjadi solusi untuk menemani kegiatan Jasmine Sisters 💕 Terbuat dari material Rayon yang ringan, halus dan tidak panas serta perpaduan motif yang manis dengan warna-warna soft, dapat meningkatkan mood Jasmine Sisters sehingga semakin semangat dalam berbagai kegiatan. Details : - Zipper di badan depan - Lengan karet 2 layer - Saku kanan dan kiri - Rok kerut - Lingkar rok +/- 2,8 - 3 m - Material: Rayon Lingkar Dada / Panjang Dress : XS : 92cm / 130cm S : 95cm / 135cm M : 100cm / 138cm L : 105cm / 140cm XL : 110cm / 145cm XXL : 120cm / 145cm Kode pilihan warna : Kode 01 Blue Kode 02 Pink Kode 03 Mint Kode 04 Mocca _ Harga : XS S M : Rp 215.000 L XL XXL : Rp 225.000 Berat Dress : XS : 0,410 S : 0,415 M : 0,425 L : 0,445 XL : 0,470 XXL : 0,485 . buat kamu yang pengen banget bisa segera hubungi office WA 08995001055 Formar order Nama No hp Alamat Order ( sertakan kode warna dan size ) No Hit N run ya dear.. 💜 . . #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #qinantydressjasmine #valeriajasmine #valeriadressjasmine #valeriadress #qinantydressbyjasmine #safwakhimar #safwakhimarjasmine #safwajasmine #khimarjasmine

00
just now

New item lagi niih😊 Dress cantik Full kancing bisa untuk busui loh kak😍 ada aplikasi tali yang dipinggang yg bisa diserut modelnya simpel dan kece bgt 😍 . 🌻 GAZZELA MAXI DRESS 🌻 . Detail: Fit to L 👉 bahan wolfis tebal dan halus, 100% Realpict kak 👉 panjangnya 140 cm 👉 warna black,moca,mustard, armi dan dusty 👉 ld 100 . Order? 💓 wa ada di bio yahh . #dresses #bajumurah #dress #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl 💛 #lfl

01
just now

🍒LULA Dress🍒 • Lula, Exclusive Dress by @urfimutiyaro .id • 🌸 Price Rp 366.000,- • 🌸 Detail Dress Matt: Brokat Cotton 100% dengan furing viscose. Dress exclusive ini cocok sekali untuk memenuhi undangan dan menghadiri acara keluarga besar. Desainnya minimalis, karena Kecantikan Lula ini sudah ditonjolkan pada motif brokat yang berbentuk wajik. Dengan viscose sebagai furingnya, kamu tidak perlu berpikir dua kali bila acara yang kamu hadiri bakal menghabiskan waktu seharian, karena viscose is no gerah-gerah club ✨ Mau tampil resmi, tanpa ribet, dan tetep sejuk, Lula Dress ini cocok sekali sebagai solusi. • GRATIS MASKER Setiap pembelian Lula dress ini, kamu akan mendapatkan Masker gratis berbahan viscose, dijait 2 ply dan bisa diinsert tissue. Stay Safe, Sanity, & Sanitized mom • Keliling bawah 2 meter. Kantong (SAKU ) di bagian kanan. Tali di samping kanan-kiri, ini berfungsi agar gamis adjustable sesuai ukuran badan. Aksen rimpel di sekeliling rok membuat dress ini manis walaupun kamu pairing dengan jilbab syari besar. • 🌸 Sizechart Dress: S ld92 pb133, panjang lengan 54 cm M ld98 pb137, panjang lengan 56 cm L ld104 pb140, panjang lengan 56 cm XL ld110 pb142, panjang lengan 58cm XXL ld116 pb142, panjang lengan 58 cm • 🌸 toleransi: • hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera maupun HP bisa sangat mempengaruhi tampilan foto • noda-noda kapur jahit ataupun kotor yang bisa dicuci tidak termasuk rijek karena proses di tempat konveksi • Ada toleransi 1-2 cm antara sizechart dengan ukuran sebenarnya karena proses produksi masal #gamisbrokat #gamissyari #gamis #gamiskondangam #luladress #luladresssurfi #urfimutiyaro #gamiscantik #gamispremium #gamissurfi #agenurfi #openreseller #laviolahijab #syari

00
just now

❤️ HASYA DRESS by YASMEERA❤️ . Membeli = Donasi untuk kemanusiaan via ACT (Aksi Cepat Tanggap ) . - Perpaduan 2 material katun yang lembut, adem & nyaman - Menyerap keringat dan tidak terawang - Motif Stripe (garis vertical ) memberi kesan langsing . ◾️Warna tersedia◾️ 1. Black 2. Navy 3. Red 4. Warm Sand . ◾️Bahan◾️ 🔖 Katun Twill (Motif Garis ) 🔖 Katun Toyobo (Polos ) . ◾️Size dan Harga◾️ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Normal : 235ribu . ◾️Detail◾️ 🔖 Kerah bulat 🔖 Kancing depan Signature Yasmeera, busui friendly 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali pada bagian kanan & kiri pinggang 🔖 Kerut-kerut kecil pada bagian depan & belakang rok 🔖 Terdapat kantong pada bagian kanan & kiri rok 🔖 Lengan kancing 1 Signature Yasmeera 🔖 Lingkar bawah rok kurleb 2,3m . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . #gamismotif #gamissyari #vertical #motifvertical #motifstripe #gamisdaily #gamissemiformal #toyobo #katun #katuntwill #katuntoyobo #hasyadress #hasyadressbyyasmeera #hijabsyari #scarves #biancascarf #voalultrafine #scarfbasic #scarfdaily #hijab #yasmeera #inspiringasyou #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #hijrah #longdressset #longdressmotif #longdresssyari

00
just now

🌟 Open PO 🌟⁣⁣⁣⁣ 3-10 Juni, Kuota Limited! 😱⁣⁣⁣⁣ ⁣---⁣⁣⁣⁣ New Collections, Yasmina Set 😍⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. Didesain secara eksklusif untuk menghasilkan pakaian yang syari namun tetap nyaman dan adem saat dikenakan.⁣ ⁣. Sangat cocok dipakai untuk ke acara formal maupun non-formal⁣ ⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣Tersedia 6 pilihan warna elegant:⁣⁣⁣⁣ - Army⁣ - Lavender⁣ - Maroon⁣ - Caramel⁣ - Black⁣ - Sweet Peach⁣ ⁣. Gamis:⁣⁣⁣⁣ 💝Bahan : Zara Crepe (bahan adem, sedikit stretch, tidak menerawang, sangat nyaman digunakan )⁣ 💝Kombinasi renda dan rempel yang cantik⁣ 💝Resleting jepang (busui )⁣⁣⁣⁣ 💝Manset dilengkapi dengan renda yang cantik (wudhu friendly )⁣⁣ 💝Tali pinggang samping kanan & kiri⁣⁣⁣⁣ 💝Kantong saku kanan & kiri⁣⁣⁣⁣ 💝Keliling rok 2,2m-2,5m (dewasa )⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. Khimar:⁣⁣⁣⁣ 💝Bahan: Zara Crepe⁣ 💝Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣. Khimar Dewasa:⁣⁣⁣ 💝Lingkar wajah 56cm⁣⁣⁣⁣ 💝P. depan ±90cm⁣⁣⁣⁣ 💝P. belakang ±115cm⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. Berat:⁣⁣⁣⁣ Gamis Dws: ±500gr⁣⁣⁣⁣ Khimar Dws: ±200gr⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. Harga :⁣ 💰Gamis: 174.000 💰Khimar Dws: 85.000 💰Gamis Set: 250.000 ⁣⁣⁣⁣. *XXL +10rb⁣⁣⁣⁣ *Req Size +30rb⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. NB :⁣⁣⁣⁣ -Akurasi warna pada foto 85-95% ⁣⁣⁣⁣ -Toleransi 1-2cm proses jahit⁣⁣⁣⁣ -Estimasi ready tgl 30 Juni⁣ ⁣⁣⁣⁣. Order/Info WA: 083806531140 Atau klik link dibio . --- DAFTAR RESELLER GRATIS , Hub Admin segera --- ⁣. “KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #GamisCantik #GamisRenda #GamisRemaja #GamisKekinian #GamisSetSyari #GamisSyari #GamisFavorit

00
just now

VALERIA DRESS _ Ketika banyak melakukan aktivitas sehari-hari, Jasmine Sisters tentunya membutuhkan dress yang nyaman dikenakan, tidak membatasi ruang gerak, namun tetap ingin terlihat anggun dan fashionable. Koleksi homedress terbaru dari Jasmine, Valeria Dress, bisa menjadi solusi untuk menemani kegiatan Jasmine Sisters 💕 Terbuat dari material Rayon yang ringan, halus dan tidak panas serta perpaduan motif yang manis dengan warna-warna soft, dapat meningkatkan mood Jasmine Sisters sehingga semakin semangat dalam berbagai kegiatan. Details : - Zipper di badan depan - Lengan karet 2 layer - Saku kanan dan kiri - Rok kerut - Lingkar rok +/- 2,8 - 3 m - Material: Rayon Lingkar Dada / Panjang Dress : XS : 92cm / 130cm S : 95cm / 135cm M : 100cm / 138cm L : 105cm / 140cm XL : 110cm / 145cm XXL : 120cm / 145cm Kode pilihan warna : Kode 01 Blue Kode 02 Pink Kode 03 Mint Kode 04 Mocca _ Harga : XS S M : Rp 215.000 L XL XXL : Rp 225.000 Berat Dress : XS : 0,410 S : 0,415 M : 0,425 L : 0,445 XL : 0,470 XXL : 0,485 . buat kamu yang pengen banget bisa segera hubungi office WA 08995001055 Formar order Nama No hp Alamat Order ( sertakan kode warna dan size ) No Hit N run ya dear.. 💜 . . #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #qinantydressjasmine #valeriajasmine #valeriadressjasmine #valeriadress #qinantydressbyjasmine #safwakhimar #safwakhimarjasmine #safwajasmine #khimarjasmine

00
just now

🌟 Open PO 🌟⁣⁣⁣⁣ 3-10 Juni, Kuota Limited! 😱⁣⁣⁣⁣ ⁣---⁣⁣⁣⁣ New Collections, Yasmina Set 😍⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. Didesain secara eksklusif untuk menghasilkan pakaian yang syari namun tetap nyaman dan adem saat dikenakan.⁣ ⁣. Sangat cocok dipakai untuk ke acara formal maupun non-formal⁣ ⁣⁣⁣. ⁣⁣⁣⁣Tersedia 6 pilihan warna elegant:⁣⁣⁣⁣ - Army⁣ - Lavender⁣ - Maroon⁣ - Caramel⁣ - Black⁣ - Sweet Peach⁣ ⁣. Gamis:⁣⁣⁣⁣ 💝Bahan : Zara Crepe (bahan adem, sedikit stretch, tidak menerawang, sangat nyaman digunakan )⁣ 💝Kombinasi renda dan rempel yang cantik⁣ 💝Resleting jepang (busui )⁣⁣⁣⁣ 💝Manset dilengkapi dengan renda yang cantik (wudhu friendly )⁣⁣ 💝Tali pinggang samping kanan & kiri⁣⁣⁣⁣ 💝Kantong saku kanan & kiri⁣⁣⁣⁣ 💝Keliling rok 2,2m-2,5m (dewasa )⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. Khimar:⁣⁣⁣⁣ 💝Bahan: Zara Crepe⁣ 💝Terobosan pet busa anti tembem dari Aisyari yang bikin muka keliatan tirus⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣. Khimar Dewasa:⁣⁣⁣ 💝Lingkar wajah 56cm⁣⁣⁣⁣ 💝P. depan ±90cm⁣⁣⁣⁣ 💝P. belakang ±115cm⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. Berat:⁣⁣⁣⁣ Gamis Dws: ±500gr⁣⁣⁣⁣ Khimar Dws: ±200gr⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. Harga :⁣ 💰Gamis: 174.000 💰Khimar Dws: 85.000 💰Gamis Set: 250.000 ⁣⁣⁣⁣. *XXL +10rb⁣⁣⁣⁣ *Req Size +30rb⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. NB :⁣⁣⁣⁣ -Akurasi warna pada foto 85-95% ⁣⁣⁣⁣ -Toleransi 1-2cm proses jahit⁣⁣⁣⁣ -Estimasi ready tgl 30 Juni⁣ ⁣⁣⁣⁣. Order/Info WA: 083806531140 Atau klik link dibio . --- DAFTAR RESELLER GRATIS , Hub Admin segera --- ⁣. “KEEP BEAUTY AND SYARI WITH US”⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣. #GamisCantik #GamisRenda #GamisRemaja #GamisKekinian #GamisSetSyari #GamisSyari #GamisFavorit

00
just now

VALERIA DRESS _ Ketika banyak melakukan aktivitas sehari-hari, Jasmine Sisters tentunya membutuhkan dress yang nyaman dikenakan, tidak membatasi ruang gerak, namun tetap ingin terlihat anggun dan fashionable. Koleksi homedress terbaru dari Jasmine, Valeria Dress, bisa menjadi solusi untuk menemani kegiatan Jasmine Sisters 💕 Terbuat dari material Rayon yang ringan, halus dan tidak panas serta perpaduan motif yang manis dengan warna-warna soft, dapat meningkatkan mood Jasmine Sisters sehingga semakin semangat dalam berbagai kegiatan. Details : - Zipper di badan depan - Lengan karet 2 layer - Saku kanan dan kiri - Rok kerut - Lingkar rok +/- 2,8 - 3 m - Material: Rayon Lingkar Dada / Panjang Dress : XS : 92cm / 130cm S : 95cm / 135cm M : 100cm / 138cm L : 105cm / 140cm XL : 110cm / 145cm XXL : 120cm / 145cm Kode pilihan warna : Kode 01 Blue Kode 02 Pink Kode 03 Mint Kode 04 Mocca _ Harga : XS S M : Rp 215.000 L XL XXL : Rp 225.000 Berat Dress : XS : 0,410 S : 0,415 M : 0,425 L : 0,445 XL : 0,470 XXL : 0,485 . buat kamu yang pengen banget bisa segera hubungi office WA 08995001055 Formar order Nama No hp Alamat Order ( sertakan kode warna dan size ) No Hit N run ya dear.. 💜 . . #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #qinantydressjasmine #valeriajasmine #valeriadressjasmine #valeriadress #qinantydressbyjasmine #safwakhimar #safwakhimarjasmine #safwajasmine #khimarjasmine

00
just now

Detail kancing Yuka dress ini simpel, elegaan dan pasti begitu cantik dan pas.. Ngga mau ketinggalan yang cantik ini? Langsung wa admin yuk di 0812 2903 8757 . . · · · · · · · · · · #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamiskatunjepang #gamisjumbo #gamispesta #gamiscantik #gamisanak #gamismodern #gamismuslimah #hijab #gamissyarimurah #grosirgamis #hijabfashion #bajumuslim #tunik #dress #gamiskaos #gamissolo #gamisjersey #khimarsyari #busanamuslim #hijabsyari #gamisbatik #gamiswolfis

00
just now

Yuk di ordee gamis nya hanya di @ bianihijab #gamissyari #gamisyarimurah

00
just now

*Gamis davira by olivier @245 rb* Matt flanel mix toyobo Ld 104 pb 140 Busui friendly ____________________________________________ GROSIR LEBIH MURAH, hub... 📲 WA admin 1 : 0821 1111 3740. 📲 WA admin 2 : 0812 8000 2850. ___________________________________________ Untuk ORDER Silahkan isi format 🔻🔻🔻 Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim Gambar yang akan di ORDER : ___________________________________________ #hijabers #gamissyari #gamispremium #gamisbranded #gamisterbaru #gamismuslimah #gamiscantik #gamissyarimurah #grosirgamis #gamismurah #gamishijab #gamiskekinian #jualgamismurah #jualgamissyari #gamissetsyari #suppliergamisbranded #grosirgamismurah #gamisberkualitas #openreseller #suppliergamis #suppliergamismurah #gamismewah #pusatgamisbranded #komunitashijab_indonesia #tagforlike #likeforlikes #follow4followback #followme #ootdmuslimah #likesforfollow

10
1 minute ago

🍃 Bismillah Mahya khaki Dress . 🍒 Terbuat dari kain toyobo Hq . 🍒 Resleting depan ( busui Friendly ) . 🍒 Saku sembunyi di bagian kanan . 🍒 Tangan Manset renda + 1 kancing bertuliskan fania hijab . 🍒 Ada tali . 🍒 Keliling rok -+ 250cm .Ready Size : . XS ld 90 pb 130 . S ld 95 pb 135 . M ld 100 pb 138 . L ld 105 pb 140 . Xl ld 110 Pb 142 . Xxl ld 120 Pb 142 Harga Dress Only: . Size Xs-Xl Rp.200.000 . Size Xxl Rp.210.000 . Note : -akan ada selisih perbedaan ukuran real dengan size chart dikarenakan proses produksi ketika proses cutting dan jahit . -perbedaan warna -/+ 10 % lebih gelap dari foto disebabkan pengaruh efek cahaya dan tiap hp memiliki resolusi & pencahyaan yang berbeda. - Tips Pencucian  mohon jangan direndam lama apalagi dicampur dengan baju warna lain ketika pencucian awal karena jenis kain terutama warna gelap pada umumnya akan mengalami luntur dibeberapa kali pencucian awal cukup cuci manual (kucek tangan ) segera bilas dan keringkan Order 081327600600 #gamis #gamissyari #gamismurah #gamisterbaru

00
1 minute ago

VALERIA DRESS _ Ketika banyak melakukan aktivitas sehari-hari, Jasmine Sisters tentunya membutuhkan dress yang nyaman dikenakan, tidak membatasi ruang gerak, namun tetap ingin terlihat anggun dan fashionable. Koleksi homedress terbaru dari Jasmine, Valeria Dress, bisa menjadi solusi untuk menemani kegiatan Jasmine Sisters 💕 Terbuat dari material Rayon yang ringan, halus dan tidak panas serta perpaduan motif yang manis dengan warna-warna soft, dapat meningkatkan mood Jasmine Sisters sehingga semakin semangat dalam berbagai kegiatan. Details : - Zipper di badan depan - Lengan karet 2 layer - Saku kanan dan kiri - Rok kerut - Lingkar rok +/- 2,8 - 3 m - Material: Rayon Lingkar Dada / Panjang Dress : XS : 92cm / 130cm S : 95cm / 135cm M : 100cm / 138cm L : 105cm / 140cm XL : 110cm / 145cm XXL : 120cm / 145cm Kode pilihan warna : Kode 01 Blue Kode 02 Pink Kode 03 Mint Kode 04 Mocca _ Harga : XS S M : Rp 215.000 L XL XXL : Rp 225.000 Berat Dress : XS : 0,410 S : 0,415 M : 0,425 L : 0,445 XL : 0,470 XXL : 0,485 _ DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm ) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . yuk Costum size dan warna mu, di wa 085232110010 . #jasmine #resellerjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamis #gamissyari #gamismurah #bajumuslim #hijab #busanamuslimah #bajusyari #fashion #gamisbusui #griyazida #griyazidacosmetic #bajulebaran #bajumuslimah #muslimah #hijabfashion #bajurenangmuslimah #dress #syari #muslim #khimar #busanawanita #ramadhan #dressmuslimah #bhfyp

00
1 minute ago

VALERIA DRESS _ Ketika banyak melakukan aktivitas sehari-hari, Jasmine Sisters tentunya membutuhkan dress yang nyaman dikenakan, tidak membatasi ruang gerak, namun tetap ingin terlihat anggun dan fashionable. Koleksi homedress terbaru dari Jasmine, Valeria Dress, bisa menjadi solusi untuk menemani kegiatan Jasmine Sisters 💕 Terbuat dari material Rayon yang ringan, halus dan tidak panas serta perpaduan motif yang manis dengan warna-warna soft, dapat meningkatkan mood Jasmine Sisters sehingga semakin semangat dalam berbagai kegiatan. Details : - Zipper di badan depan - Lengan karet 2 layer - Saku kanan dan kiri - Rok kerut - Lingkar rok +/- 2,8 - 3 m - Material: Rayon Lingkar Dada / Panjang Dress : XS : 92cm / 130cm S : 95cm / 135cm M : 100cm / 138cm L : 105cm / 140cm XL : 110cm / 145cm XXL : 120cm / 145cm Kode pilihan warna : Kode 01 Blue Kode 02 Pink Kode 03 Mint Kode 04 Mocca _ Harga : XS S M : Rp 215.000 L XL XXL : Rp 225.000 Berat Dress : XS : 0,410 S : 0,415 M : 0,425 L : 0,445 XL : 0,470 XXL : 0,485 . buat kamu yang pengen banget bisa segera hubungi office WA 08995001055 Formar order Nama No hp Alamat Order ( sertakan kode warna dan size ) No Hit N run ya dear.. 💜 . . #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #qinantydressjasmine #valeriajasmine #valeriadressjasmine #valeriadress #qinantydressbyjasmine #safwakhimar #safwakhimarjasmine #safwajasmine #khimarjasmine

00
1 minute ago

❤️ HASYA DRESS by YASMEERA❤️ . Membeli = Donasi untuk kemanusiaan via ACT (Aksi Cepat Tanggap ) . ✅ Perpaduan 2 Material Katun yang Adem & Nyaman ✅ Tidak Terawang ✅ Motif Stripe (garis vertical ) Memberi Kesan Langsing ✅ Nyaman dipakai disetiap acara ✅ Limited Stock . Kembali hadir gamis dengan perpaduan 2 material katun dari @yasmeera .id . HASYA Dress, Dress yang memiliki kesan tersendiri trendy dan kasual. Material Katun Twill dan Katun Toyobo merupakan material yang lembut saat disentuh, menyerap keringat dengan baik, tidak terawang, mudah diatur, dan tentunya adem dan nyaman saat dipakai.❤️ . Motif stripe-nya modern dan memberikan kesan tinggi dan ramping. Tali pita pada bagian sampingnya terlihat chic dan cantik. Cocok untuk acara santai atau formal💕 . . ◾️Warna tersedia◾️ 1. Black 2. Navy 3. Red 4. Warm Sand . ◾️Bahan◾️ 🔖 Katun Twill (Motif Garis ) 🔖 Katun Toyobo (Polos ) . ◾️Size dan Harga◾️ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Normal : 235ribu . ◾️Detail◾️ 🔖 Kerah bulat 🔖 Kancing depan Signature Yasmeera, busui friendly 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali pada bagian kanan & kiri pinggang 🔖 Kerut-kerut kecil pada bagian depan & belakang rok 🔖 Terdapat kantong pada bagian kanan & kiri rok 🔖 Lengan kancing 1 Signature Yasmeera 🔖 Lingkar bawah rok kurleb 2,3m . . Untuk info lain & pemesanan silakan menghubungi admin kami: 📲 . . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . . #gamismotif #gamissyari #vertical #motifvertical #motifstripe #gamisdaily #gamissemiformal #toyobo #katun #katuntwill #katuntoyobo #hasyadress #hasyadressbyyasmeera #hijabsyari #scarves #biancascarf #voalultrafine #scarfbasic #scarfdaily #yasmeerapebpita

00
1 minute ago

❤️ HASYA DRESS by YASMEERA❤️ . Membeli = Donasi untuk kemanusiaan via ACT (Aksi Cepat Tanggap ) . ✅ Perpaduan 2 Material Katun yang Adem & Nyaman ✅ Tidak Terawang ✅ Motif Stripe (garis vertical ) Memberi Kesan Langsing ✅ Nyaman dipakai disetiap acara ✅ Limited Stock . Kembali hadir gamis dengan perpaduan 2 material katun dari @yasmeera .id . HASYA Dress, Dress yang memiliki kesan tersendiri trendy dan kasual. Material Katun Twill dan Katun Toyobo merupakan material yang lembut saat disentuh, menyerap keringat dengan baik, tidak terawang, mudah diatur, dan tentunya adem dan nyaman saat dipakai.❤️ . Motif stripe-nya modern dan memberikan kesan tinggi dan ramping. Tali pita pada bagian sampingnya terlihat chic dan cantik. Cocok untuk acara santai atau formal💕 . . ◾️Warna tersedia◾️ 1. Black 2. Navy 3. Red 4. Warm Sand . ◾️Bahan◾️ 🔖 Katun Twill (Motif Garis ) 🔖 Katun Toyobo (Polos ) . ◾️Size dan Harga◾️ 🔖 S-XXL 🔖 Harga Normal : 235ribu . ◾️Detail◾️ 🔖 Kerah bulat 🔖 Kancing depan Signature Yasmeera, busui friendly 🔖 Cutting pinggang, 🔖 Tali pada bagian kanan & kiri pinggang 🔖 Kerut-kerut kecil pada bagian depan & belakang rok 🔖 Terdapat kantong pada bagian kanan & kiri rok 🔖 Lengan kancing 1 Signature Yasmeera 🔖 Lingkar bawah rok kurleb 2,3m . . Notes & disclaimer: 1. Hasil foto bisa sedikit berbeda tergantung pencahayaan pada saat pemotretan dan juga resolusi & setting warna di hp. 2. Size chart toleransi +/- 2cm karena proses pemotongan dan penjahitan. 3. Kapur jahit pada baju bukan reject, tapi itu sebagai alat bantu selama proses penjahitan dan mudah dicuci. . . . #gamismotif #gamissyari #vertical #motifvertical #motifstripe #gamisdaily #gamissemiformal #toyobo #katun #katuntwill #katuntoyobo #hasyadress #hasyadressbyyasmeera #hijabsyari #scarves #biancascarf #voalultrafine #scarfbasic #scarfdaily #hijab #yasmeera #inspiringasyou #yasmeeradress #inspiringasyou #syari #hijrah #longdressset #longdressmotif #longdresssyari

00
1 minute ago

VALERIA DRESS _ Ketika banyak melakukan aktivitas sehari-hari, Jasmine Sisters tentunya membutuhkan dress yang nyaman dikenakan, tidak membatasi ruang gerak, namun tetap ingin terlihat anggun dan fashionable. Koleksi homedress terbaru dari Jasmine, Valeria Dress, bisa menjadi solusi untuk menemani kegiatan Jasmine Sisters 💕 Terbuat dari material Rayon yang ringan, halus dan tidak panas serta perpaduan motif yang manis dengan warna-warna soft, dapat meningkatkan mood Jasmine Sisters sehingga semakin semangat dalam berbagai kegiatan. Details : - Zipper di badan depan - Lengan karet 2 layer - Saku kanan dan kiri - Rok kerut - Lingkar rok +/- 2,8 - 3 m - Material: Rayon Lingkar Dada / Panjang Dress : XS : 92cm / 130cm S : 95cm / 135cm M : 100cm / 138cm L : 105cm / 140cm XL : 110cm / 145cm XXL : 120cm / 145cm Kode pilihan warna : Kode 01 Blue Kode 02 Pink Kode 03 Mint Kode 04 Mocca _ Harga : XS S M : Rp 215.000 L XL XXL : Rp 225.000 Berat Dress : XS : 0,410 S : 0,415 M : 0,425 L : 0,445 XL : 0,470 XXL : 0,485 _ DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm ) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . yuk Costum size dan warna mu, di wa 085232110010 . #jasmine #resellerjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamis #gamissyari #gamismurah #bajumuslim #hijab #busanamuslimah #bajusyari #fashion #gamisbusui #griyazida #griyazidacosmetic #bajulebaran #bajumuslimah #muslimah #hijabfashion #bajurenangmuslimah #dress #syari #muslim #khimar #busanawanita #ramadhan #dressmuslimah #bhfyp

00
1 minute ago

Dress Azreena by nuratina Dress ini, terdapat akses menyusui tinggal tarik tersembunyi dibalik rompi dada depan, sehingga tetap cocok dipakai meski sudah tidak menyusui. Pilihan Size M, L, XL Pilihan warna 1. Green 2. Navy Blue 3. Soft pink 4. Fuschia Bahannya Green dan Blue: Polosnya katun toyobo dan batiknya katun jepang strech. Full katun, so pasti adem dan nyaman seharian. Soft Pink dan Fuscia : Bahan utamanya tetep katun toyobo hitam. Variasi pada lengan warna softpink atau fuschia bahan optima crepe. Sedangkan batiknya katun jepang strech. Ketiga jenis bahan diatas, premium quality, biasa dipakai brand brand ternama. Resleting belakang. Ada saku multifungsi di bagian rok yah...🥰🥰 Size Chart: M Lingkar dada: 98cm Panjang baju: 138cm Panjang lengan: 56cm L Lingkar dada: 104cm Panjang baju: 138cm Panjang lengan: 57cm XL Lingkar dada: 110cm Panjang baju : 138cm Panjang lengan: 58cm * ) Sizing bisa berubah karena proses jahit Harga: 239.000 #gamishamil #gamismenyusui #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamissyari #gamismenyusuisyari #gamishamilsyari #gamislebaran

00
1 minute ago

🍒LULA Dress🍒 • Lula, Exclusive Dress by @urfimutiyaro .id • 🌸 Price Rp 366.000,- • 🌸 Detail Dress Matt: Brokat Cotton 100% dengan furing viscose. Dress exclusive ini cocok sekali untuk memenuhi undangan dan menghadiri acara keluarga besar. Desainnya minimalis, karena Kecantikan Lula ini sudah ditonjolkan pada motif brokat yang berbentuk wajik. Dengan viscose sebagai furingnya, kamu tidak perlu berpikir dua kali bila acara yang kamu hadiri bakal menghabiskan waktu seharian, karena viscose is no gerah-gerah club ✨ Mau tampil resmi, tanpa ribet, dan tetep sejuk, Lula Dress ini cocok sekali sebagai solusi. • GRATIS MASKER Setiap pembelian Lula dress ini, kamu akan mendapatkan Masker gratis berbahan viscose, dijait 2 ply dan bisa diinsert tissue. Stay Safe, Sanity, & Sanitized mom • Keliling bawah 2 meter. Kantong (SAKU ) di bagian kanan. Tali di samping kanan-kiri, ini berfungsi agar gamis adjustable sesuai ukuran badan. Aksen rimpel di sekeliling rok membuat dress ini manis walaupun kamu pairing dengan jilbab syari besar. • 🌸 Sizechart Dress: S ld92 pb133, panjang lengan 54 cm M ld98 pb137, panjang lengan 56 cm L ld104 pb140, panjang lengan 56 cm XL ld110 pb142, panjang lengan 58cm XXL ld116 pb142, panjang lengan 58 cm • 🌸 toleransi: • hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera maupun HP bisa sangat mempengaruhi tampilan foto • noda-noda kapur jahit ataupun kotor yang bisa dicuci tidak termasuk rijek karena proses di tempat konveksi • Ada toleransi 1-2 cm antara sizechart dengan ukuran sebenarnya karena proses produksi masal #gamisbrokat #gamissyari #gamis #gamiskondangam #luladress #luladresssurfi #urfimutiyaro #gamiscantik #gamispremium #gamissurfi #agenurfi #openreseller #laviolahijab #syari

00
1 minute ago

. GHAITSA DRESS - gray Mat. Wollycrepe high quality Kancing hidup 3 pcs, sisanya kancing fantasi tidak bisa dibuka jadi aman buat gerak ga takut mbuka2 Tali sabuk bisa dilepas Lengan karet dengan pita cantik In frame Ghaitsa gray, ready size S dan M, harga 138.000 Khimar Haura double layer, harga 40.000 . Mau? Atau mau tanya2 dulu? Langsung wa admin di 082324634854 atau 081233617441. . . Atau cus langsung klik link di bio instagram @daffodil_hijab ya, kamu akan otomatis tersambung ke admin wa atau akun shopee kami. #gamisfreeongkir #gamissyari #busanamuslim #gamis #gamismurah #gamiscantik #gamiswolvis #gamismotif #gamiswollycrepe #gamismodern #zizara #gamisbusui #koleksibusana #produsengamis #produsengamiskatunjepang #konveksigamis #suppliergamis #suppliergamiskatunjepang #openresellergamis #gamissemarang #produsengamissemarang #produsengamispekalongan #suppliergamispekalongan #gamispekalongan #suppliergamismurah

10
1 minute ago

VALERIA DRESS _ Ketika banyak melakukan aktivitas sehari-hari, Jasmine Sisters tentunya membutuhkan dress yang nyaman dikenakan, tidak membatasi ruang gerak, namun tetap ingin terlihat anggun dan fashionable. Koleksi homedress terbaru dari Jasmine, Valeria Dress, bisa menjadi solusi untuk menemani kegiatan Jasmine Sisters 💕 Terbuat dari material Rayon yang ringan, halus dan tidak panas serta perpaduan motif yang manis dengan warna-warna soft, dapat meningkatkan mood Jasmine Sisters sehingga semakin semangat dalam berbagai kegiatan. Details : - Zipper di badan depan - Lengan karet 2 layer - Saku kanan dan kiri - Rok kerut - Lingkar rok +/- 2,8 - 3 m - Material: Rayon Lingkar Dada / Panjang Dress : XS : 92cm / 130cm S : 95cm / 135cm M : 100cm / 138cm L : 105cm / 140cm XL : 110cm / 145cm XXL : 120cm / 145cm Kode pilihan warna : Kode 01 Blue Kode 02 Pink Kode 03 Mint Kode 04 Mocca _ Harga : XS S M : Rp 215.000 L XL XXL : Rp 225.000 Berat Dress : XS : 0,410 S : 0,415 M : 0,425 L : 0,445 XL : 0,470 XXL : 0,485 . buat kamu yang pengen banget bisa segera hubungi office WA 08995001055 Formar order Nama No hp Alamat Order ( sertakan kode warna dan size ) No Hit N run ya dear.. 💜 . . #gamisjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisset #gamissetsyari #gamisjumbo #gamisumroh #gamispolos #gamiskhimar #muslimahfashion #gamis #gamisbogor #khimar #khimarmurah #khimarsyari #jasminereseller #agenjasmine #jasminemajalengka #qinantydressjasmine #valeriajasmine #valeriadressjasmine #valeriadress #qinantydressbyjasmine #safwakhimar #safwakhimarjasmine #safwajasmine #khimarjasmine

00
1 minute ago

VALERIA DRESS _ Ketika banyak melakukan aktivitas sehari-hari, Jasmine Sisters tentunya membutuhkan dress yang nyaman dikenakan, tidak membatasi ruang gerak, namun tetap ingin terlihat anggun dan fashionable. Koleksi homedress terbaru dari Jasmine, Valeria Dress, bisa menjadi solusi untuk menemani kegiatan Jasmine Sisters 💕 Terbuat dari material Rayon yang ringan, halus dan tidak panas serta perpaduan motif yang manis dengan warna-warna soft, dapat meningkatkan mood Jasmine Sisters sehingga semakin semangat dalam berbagai kegiatan. Details : - Zipper di badan depan - Lengan karet 2 layer - Saku kanan dan kiri - Rok kerut - Lingkar rok +/- 2,8 - 3 m - Material: Rayon Lingkar Dada / Panjang Dress : XS : 92cm / 130cm S : 95cm / 135cm M : 100cm / 138cm L : 105cm / 140cm XL : 110cm / 145cm XXL : 120cm / 145cm Kode pilihan warna : Kode 01 Blue Kode 02 Pink Kode 03 Mint Kode 04 Mocca _ Harga : XS S M : Rp 215.000 L XL XXL : Rp 225.000 Berat Dress : XS : 0,410 S : 0,415 M : 0,425 L : 0,445 XL : 0,470 XXL : 0,485 _ DISCLAIMER : Ukuran setiap cutting bisa sedikit berbeda (kurang ataupun lebih 2cm ) dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses jahit. _ Hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera ataupun hp yang digunakan bisa saja mempengaruhi tampilan warna pada hasil foto. . yuk Costum size dan warna mu, di wa 085232110010 . #jasmine #resellerjasmine #jasminebylidiahadiwinoto #gamis #gamissyari #gamismurah #bajumuslim #hijab #busanamuslimah #bajusyari #fashion #gamisbusui #griyazida #griyazidacosmetic #bajulebaran #bajumuslimah #muslimah #hijabfashion #bajurenangmuslimah #dress #syari #muslim #khimar #busanawanita #ramadhan #dressmuslimah #bhfyp

00
1 minute ago

🔜geser untuk pilhan warna atau motif Assalamualaikum Premium Muat smpe.ld.110cm Satu set tunik+rok plisket Harga ecer 180rb Harga grosir 165rb - Harga grosir silahkan tanya via W.A👇 FAST RESPON SILAHKAN W.A👇 Order📲 085748933236 (W.A ) Atau klik link whatsap kami pemesanan sampai 🕙 22.00 Melayani GROSIR. ECER. RESELER DROP SHIP Siap kirim 🏍️ 🚚 ✈️ 🛳 ke️ seluruh indonesia. Alamat olshop kami di ds kedunggempol', mojosari, mojokerto, jawa timur. Kwalitas 💯%🏅ORIGINAL🏅 jaminan dari kami .............. #hijabstyle #hijabjatim #khimar #jilbabinstand #hijabsurabaya #kerudungmojokerto #hijabterlaris #jilbabinstan #jilbabsyari #hijabsidoarjo #hijab #hijabstore #agenhijab #hijabmurah #kerudungmurah #gamismurah #gamissyari

00
6 minutes ago

DRESS karacker Mickey _______ Harga :55.000 FORMAT ORDER dibawah ini : Nama :  Alamat : Kec & Kota : No Hp : Kode Pos : Dan screenshoot barang yang diinginkan 😍 Just 📲 WA : +6282268496715 (fastrespon ) _________ __________ #hijabori #khimarrampel   #khimarcuttingV   #khimarpremium #pekanbaruhits #pekanbaru #hijabtali #hijabtalimurah #jilbabmurahmeriah #online #khimarrampel   #khimarcuttingV   #khimarpremium #khimarzarrabythamrin   #khimarantem   #grosirhijabjakarta #grosirkhimardepok   #grosirhijab   #grosirhijabdepok #grosirkhimar   #niqabanak #jilbabmurahberkualitas #pekanbaru #hijabpekanbaru #hijaber #hijabmurah #jualhijab #hijabtalikekinian #hijabmasker #gamiurah #gamisplisketmurah #gamissyari #dressmickey #longcardy

00

Top photos & videos on #gamissyari

2 days ago

Assalamu'alaikum... TehMin comeback 😍 Lagi pada nungguin produk Elbina yg mana nih Ukhties....? 😘 . . _________ Oya, KABAR GEMBIRA buat yg kemarin belum menang THR dari Elbina. Ukhties rajin-rajin aja aktif Like & Komen di semua postingan Elbina. (tapi jangan spam ya ). Akan dipilih pemenang rutin setiap minggunya. Good Luck 🤩 . . . Kalo ukhties ada saran gamis / khimar yang musti Elbina restock, komen aja yaa nama Gamis & khimarnyaa ⤵️ . . . . . #ElbinaHijab #dressmuslimah #khimarcerutybabydoll #khimarBolakBalik #hijabbolakbalik #khimarserut #gamiskancing #gamisunik #gamislucu #gamispastel #gamissyari #gamisdaily

5.2k252
Yesterday

🎉 READY LIMITED @luvkid_ FATHIYA HOMEDRESS COUPLE HEMAT 40.000 !!!!! 🎉 . 🎊 Couple yang satu ini super cantik, ada yang baru dari @luvkid_ nih bunda.... Homedress couple Fathiya siap di order 🎊 . Stok gak banyak WAJIB REBUTAN !!!!!!!! 😍 . Mau beli satuan atau couple bisa yaa bun !!!!!! READY STOK LIMITED EDITION !!!!! _____ 🍒 READY STOK TANPA PO 🍒 Bahan rayon viscose (adem, menyerap keringat, tidak luntur ) 🍒 READY STOK 4 warna cantik milo, coklat, abu, dan tosca 🍒 Harga PROMO launching : *Dewasa : 175.000 *Anak 2-8th : 135.000 *Anak 9-10th : 145.000 . *𝗖𝗼𝘂𝗽𝗹𝗲 (𝗗𝗲𝘄𝗮𝘀𝗮 & 𝗮𝗻𝗮𝗸 𝟮-𝟴𝘁𝗵 ) 𝟮𝟳𝟬.𝟬𝟬𝟬 𝗱𝗮𝗿𝗶 𝗵𝗮𝗿𝗴𝗮 𝗮𝘄𝗮𝗹 𝟯𝟭𝟬.𝟬𝟬𝟬 𝗵𝗲𝗺𝗮𝘁 𝟰𝟬.𝟬𝟬𝟬* *𝗖𝗼𝘂𝗽𝗹𝗲 (𝗗𝗲𝘄𝗮𝘀𝗮 & 𝗮𝗻𝗮𝗸 𝟵-𝟭𝟬𝘁𝗵 ) 𝟮𝟴𝟬.𝟬𝟬𝟬 𝗱𝗮𝗿𝗶 𝗵𝗮𝗿𝗴𝗮 𝗮𝘄𝗮𝗹 𝟯𝟮𝟬.𝟬𝟬𝟬 𝗵𝗲𝗺𝗮𝘁 𝟰𝟬.𝟬𝟬𝟬* ____. MAU ??? Silahkan chat admin via DM atau Whatsapp klik link di bio SEKARANG JUGA ❤️❤️ . JANGAN SAMPAI KEHABISAN BUN !!!!! . #homedressanak #homedress #homedressanakmotif #homedresscouple #homedressset #bajucouple #bajuanak #bajuanaklucu #jualbajuanak #gamisteenager #gamissyari #homedressseragaman #bajuseragam #homedressmurah #homedresbagus #homedresscantik

73217
2 days ago

NIANA DRESS IS COMING SOON! 😚 Pasti udah ngga sabar banget ye kan? Haha Sabaarr masih kamingsun dulu yaaa.. . . Jangan kemana-mana tunggu update selanjutnyaa yaa.. — Coba deh absen dulu, kalo war mau pilih warna yang mana?😊 . . #comingsoon #ordersoon #newdress #newproduct

6.3k108
16 hours ago

Hayooo siapa yang udah dag dig dug nungguin sakura series?⁣ ⁣ InsyaAllah kita start open PO besok yaaa ^^⁣ ⁣ Biar ga ketinggalan info, like dan komen "mau" dan tag 3 teman kamu di kolom komentar ya^^ bersiap berkesempatan menang hadiah bulanan setia like kiciks berupa cash 1 jt dan produk2 Kiciks 😘⁣ ⁣ #kiciksmuslimah #kiciksdaily #distributorkiciks #koleksikiciks #hijab #dress #dressmuslimah #dresspremium #muslimahindonesia #muslimah #mukenapremium #mukena #khimar #hijabsyari #dresssyari #khimarpremium #bajucouple #serimbitkeluarga #dresscouple #dressserimbit #originalprinting #ootdhijab #ootdmuslimah #gamissyari #gamislebaran #gamislucu #ootdhijabsyari

2.8k969
Yesterday

Anak muda juga tetep manis dan cantik kok pakai gamis set syari begini, kayak mba Tirta ini 🖤🖤🖤.. gk melulu kudu emak2 yg pakai, set syari gk akan bikin dirimu kayak emak2 beranak 4 kok Heaveners 😘😘 . . Bismillaaah 😍 must have item bangetttttt.. selain memang gamis ini itu simpel sudah satu set dgn khimar plus rendanya yang superrrr manisss.. ikutan PO yukkkk heaveners . . Bahan Woolpeach + Renda Front zipper YKK Kantong kanan Manset kancing jepret (pastikan memberikan info untuk panjang tangannya yaa heaveners ) Karet belakang Desain gamis umbrella bangettt Kell rok 4 meter . . Bergo panjang depan 130cm (utk yg tingginya krg dr 160cm saran saya pakai panjang depan 120cm ) Panjang belakang 140cm Bergo non pad (bs request dgn pad ) . Bisa request warna (warna hitam, coksu, army dll ) Bisa request size (max LD 130cm ) Utk LD di atas 110cm ada biaya tambahan ya 🙏🏻 Bisa request bareng anak jugaa loh (untuk harga gamis set anak monggo bs langsung whatsapp admin ya ) . Idr 435rb (bahan wolpeach, banyak warna ) Idr 505rb (bahan jetblack khusus hitam ) (mba Uwik pakai jetblack dgn size 100/140 ya ) . . For order?? Silakan klik link whatsapp di ig para admin di bawah ini ya @langitbirucorp .adibah 087859909915 . @langitbirucorp .aura 087859909912 . @langitbirucorp .aisyah 087859909913 . . Jam kerja 08-16 Ahad libur Jazakillahu khoyr sudah bermuamalah dengan kami.. semoga memberikan keberkahan dunia dan akherat.. aamiin ya Alloh #gamismalang #gamissyari #gamis . .

2936
Yesterday

NEW MATCH!😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ • Khimar Hasna⁣ Pad⁣⁣ ▫️Purple Cream⁣⁣ Harga⁣⁣⁣ M Rp. 135.000⁣⁣⁣ L Rp. 145.000⁣⁣⁣ Model Bergo Instan⁣⁣⁣ Bahan tidak menerawang⁣⁣⁣ ⁣ ⁣ • Khimar Perdana⁣⁣ ▫️Ungu—Coksu⁣ Uk 110 x 110 cm⁣⁣ Rp. 80.000⁣⁣ Bahan Double Hycon⁣⁣ ⁣ • Khimar Hari No Pad⁣⁣⁣ ▫Purple⁣⁣ Bahan Wollycrape⁣⁣⁣ Harga⁣⁣⁣ S = 125.000⁣⁣⁣ M = 135.000⁣⁣⁣ L = 145.000⁣⁣⁣ XL = 155.000⁣⁣⁣ Model Bergo Instan⁣⁣⁣ Bahan tidak menerawang⁣⁣⁣ ⁣ • Khimar Fitri Pad⁣⁣ ▫️Lavender⁣⁣ Size⁣⁣ M= Rp. 235.000⁣⁣ L= Rp. 250.000⁣⁣ Bahan Queen Crepe⁣⁣ Khimar Instan 2 layer⁣⁣ Model penguin, panjang depan standar agar lebih mudah bergerak⁣⁣ ⁣ • Khimar Lilflo⁣⁣ ▫️Dusty Purple⁣ Harga⁣⁣ S = 175.000⁣⁣ M = 185.000⁣⁣ L = 195.000⁣⁣ XL = 205.000⁣⁣ Bahan viscose⁣⁣ Model bergo instan⁣⁣ ⁣⁣⁣ • Gamis Ayumi⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ▫️Indigo⁣⁣ ▫️Periwinkle⁣⁣ ▫️Purple⁣⁣ Size S — XL⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Harga Rp. 235.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan Wollycrepe⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Bukaan depan resleting⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Busui friendly⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Kantong kanan kiri⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tangan kancing⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Wudhu friendly⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ • Gamis Dhuha⁣⁣⁣ ▫Mulberry Purple⁣ Bahan wollpeach⁣⁣ Harga Rp. 240.000⁣⁣ Size S — XL⁣⁣ Bukaan tangan kancing⁣⁣ Bukaan depan resleting⁣⁣ Ada aksen garis pada kanan kiri gamis dan bagian pergelangan tangan⁣⁣ Ada saku kanan dan kiri⁣⁣ Busui dan wudhu friendly⁣ ⁣ • Gamis Basic⁣⁣⁣⁣⁣ ▫️Purple⁣ Size S — XL⁣⁣⁣⁣⁣ Harga Rp. 230.000⁣⁣⁣⁣⁣ Bahan Wollycrepe⁣⁣⁣⁣⁣ Bukaan depan resleting⁣⁣⁣⁣⁣ Busui friendly⁣⁣⁣⁣⁣ Kantong kanan kiri⁣⁣⁣⁣⁣ Bukaan tangan resleting⁣ *kemiripan dengan warna asli 90% karna ada sedikit perbedaan warna akibat lighting⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Grab it fast di #DistributorHijabAlila terdekat di kotamu yaa😘⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk order dan info distributor, silakan cek @belanjahijabalila ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Happy shopping!🛍⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ —⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #Gamis #GamisAyumi #GamisDhuha #GamisBasic #GamisSyari #Jilbab #JilbabSyari #JilbabAlila #HijabAlila #KhimarSyari #KhimarAlila #KhimarFitri #KhimarHasna #KhimarHari #KhimarLilFlo #KhimarPerdana #KhimarBolBal #Hijab #HijabSyari #DailySyari #DailyOutfit

4.1k49
Yesterday

Gaperlu bingung pilih size. Di Aisyari Sahabat bebas memilih size, bahkan bisa request size sesuai keinginan juga loh 😍⁣ ⁣ Asyik kan??⁣ ⁣ Siap-siap yaa, sebentar lagi jam 11.00 launching Yasmina Set 😘⁣ ⁣ #GamisCantik #GamisRenda #GamisRemaja #GamisMuslimah #GamisSyari

16442
1 hour ago

Morning bravers!💖 Gimana nih hasil nge-war kemarin? Pasti seru kan?? Buat yang udah berhasil order, selesaiin tanggung jawabnya. Segera transfer dan konfirmasi pembayaran yaaa 👌🏻 ———— Ohiya, btw karena ini dressnya limited stok. Perlu di restok ga nih suatu saat nanti? 😂 . . #newgamis #openorder #gamiskekinian #gamislucu

2.2k87
Yesterday

LIMITED STOK! 🔥 Niana Dress ini best banget deh bahannya nyaman paraaah, sekali pegang langsung jatuh cinta~ . Pasti langsung tergoda nih? Ya kan? Ngaku deh 😌 . ———— Bahan dress Atasan : Viscose premium denim Bahan ini unik banget, karena motif garisnya bukan print tapi berupa tenunan. Variasi benang yang digunakan juga nambah kesan eksklusif di kain viscose ini. Selain itu, bahan ini adem dan ga gampang kusut. Nyaman bangetlah pokoknya~ Rok: Mosscrepe Bahan yang satu ini masih mempunyai kekerabatan dengan kain crepe, jadi karakternya hampir sama jatuh, flowy dan ngga gampang kusut. Size Chart ————— XS : LD 92/ LP 78/ PL 54/ PB 130 S : LD 95 / LP 80 / PL 56 / PB 132 M : LD 100 / LP 89 / PL 58 / PB 135 L : LD 105 / LP 92 / PL 60 / PB 138 XL : LD 110 / LP 102 / PL 60 / PB 142 ————— Cunghand dong yang udah berhasil dapet??? . . #launching #limitedstock #gamisunik #dresscantik

2.1k70