#gamislebaran photos & videos

Loading...
just now

Rp. 265.000 °Pemesanan chat admin 👇 WA 085728514819 °Harganya murah banget. Ecer sudah dapat harga grosir. Bahan bagus & berkualitas.Nyaman dipakai pas dikantong😍 °Format order 👇👇: 1. Nama : 2. No. Hp: 3. Alamat lengkap: 4. Pilih ekspedisi JNE, J&T atau POS. Terima kasih. Happy shopping 😍. #gamis #gamissyari #gamissyariceruty #gamissyarimurah #gamissyarimodern #gamissyariset #gamissyarikudus #gamiskudus #gamissatuset #gamislebaran #gamiskudusmurahberkualitas #shazfafashion #shazfafashionkudus #gamissolo #gamissyarimerah #gamissyarimaroon #gamispolosmaroon #gamismuslimah #gamisterbaru #gamiskekinianmurah #gamisremaja #gamissyariremaja #gamiscerutykudus #gamissyarimurahkudus #gamiskudussyari #gamisceruti #gamisshazfafashion #shazfafashion #bajumurahkudus

00
just now

Rp. 265.000 °Pemesanan chat admin 👇 WA 085728514819 °Harganya murah banget. Ecer sudah dapat harga grosir. Bahan bagus & berkualitas.Nyaman dipakai pas dikantong😍 °Format order 👇👇: 1. Nama : 2. No. Hp: 3. Alamat lengkap: 4. Pilih ekspedisi JNE, J&T atau POS. Terima kasih. Happy shopping 😍. #gamis #gamissyari #gamissyariceruty #gamissyarimurah #gamissyarimodern #gamissyariset #gamissyarikudus #gamiskudus #gamissatuset #gamislebaran #gamiskudusmurahberkualitas #shazfafashion #shazfafashionkudus #gamissolo #gamissyarimerah #gamissyarimaroon #gamispolosmaroon #gamismuslimah #gamisterbaru #gamiskekinianmurah #gamisremaja #gamissyariremaja #gamiscerutykudus #gamissyarimurahkudus #gamiskudussyari #gamisceruti #gamisshazfafashion #shazfafashion #bajumurahkudus

00
just now

Gamis KHAIRAH . . 📲 0857-4338-5372 . . 👉 Bahan gamis twistcone caltry (bahan halus, flowy dan enak dipake, sekilas seperti woolpeach, tapi kualitasnya jauh lebih bagus, bahan ini enak banget dipakenya, karena lebih tebel, kerapatan benang lebih baik, sehingga halus di kulit dan sedikit glowing membuat tampilan lebih mewah ). Khairah nya RR gamis polos tapi mewah 👉 Leher bulat 👉 Busui friendly, resleting panjang sekitar 30 cm 👉 Pada pinggang terdapat tali yang dapat diikat ke bagian belakang 👉 Variasi ruffle cantik/layer di sekeliling rok (peplum ) 👉 Terdapat kriwil cantik pada kedua lengan 👉 Tangan kancing ( wudhu friendly ) dilengkapi dengan kancing signature brand RR 😍 👉 1 buah saku samping kanan 👉 Lebar rok sekitar 2,3 meter 👉 Ukuran XS, S, M, L, XL, XXL . . XS LD 88, PB 130 S LD 92, PB 135 . M LD 96, PB 137 . L LD 100, PB 140 . XL LD 104, PB 142. XXL LD 115, PB 142. Harga gamis KHAIRAH @195k (gamis saja ) VERY BEST PRICE untuk gamis ekslusif design dengan penggunaan bahan sampe 4 meter (Untuk size XXL nambah 20k ) Ada 9 variasi warna: - black - cream - dove - periwinkle - lilac - olive - teal green - maroon - broken white (sudah cukup tebal namun untuk bahan berbahan dasar putih sangat disarankan untuk menggunakan daleman ya ukhsay ) . . Catatan: 👉Berat: 550 gr 👉Toleransi: lebih atau kurang 1-2 cm dari size chart akibat proses jahit 👉Perbedaan warna karena hasil pencahayaan saat pemotretan sekitar 10%-20% dari warna aslinya #gamiskebumen #hijabkebumen #hijabdangamisku #hijabkesayangan #gamiskesayangan #hijablebaran #gamislebaran #gamis2020 #hijab2020 #gamisoriginal #hijaboriginal

00
1 minute ago

Apakah mau langsing saat Lebaran???? • *Mau masuk kelas Diet di grup WA dan turun7.7 kg SEBULAN?* ==> Biaya jauhhh lbh murah drpd uang jajan apalagi uang biaya RS. Chat skrg yaaa Follow : @tia_aning ✨✨✨ Follow : @tia_aning ✨✨✨ Follow : @tia_aning ✨✨✨ Follow : @tia_aning ✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨ 📲 0811-2955-330 . . bajulebaran #lebaran2020 #lebaran #seragamlebaran #mudiklebaran #lebaranhampers #lebaransale #marhabanyaramadhan #ramadhan2020 #menudiet #menusahur #bukapuasa #bukber #gamislebaran #kuelebaran #cookieslebaran #sarimbitlebaran #dresslebaran #idulfitri #idulfitri2020 #idulfitrigift #parcellebaran #mukenalebaran #couplelebaran #lebarangift #parcellebaranmurah #nastar #mudik #ramadhankareem

00
1 minute ago

GAMIS JAUHARAH IDR 255K Bahan : JETBLACK Ukuran : S ; LD 100 , PB 130 M ; LD 105 , PB 135 L ; LD 110 , PB 140 XL ; LD 120 , PB 145 . * tidak termasuk pasmina * Mohon tanyakan stock terlebih dahulu ya kak 🙏 Info pemesanan hubungi Wa: 0852-8154-7033 #gamis #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamispesta #gamislebaran #gamismotif #gamismuslimah #gamispremium #gamisbandung #gamismodern #gamisbranded #gamiskatunjepang #gamissyarimurah

00
1 minute ago

Apakah mau langsing saat Lebaran???? • *Mau masuk kelas Diet di grup WA dan turun7.7 kg SEBULAN?* ==> Biaya jauhhh lbh murah drpd uang jajan apalagi uang biaya RS. Chat skrg yaaa Follow : @tia_aning ✨✨✨ Follow : @tia_aning ✨✨✨ Follow : @tia_aning ✨✨✨ Follow : @tia_aning ✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨ 📲 0811-2955-330 . . bajulebaran #lebaran2020 #lebaran #seragamlebaran #mudiklebaran #lebaranhampers #lebaransale #marhabanyaramadhan #ramadhan2020 #menudiet #menusahur #bukapuasa #bukber #gamislebaran #kuelebaran #cookieslebaran #sarimbitlebaran #dresslebaran #idulfitri #idulfitri2020 #idulfitrigift #parcellebaran #mukenalebaran #couplelebaran #lebarangift #parcellebaranmurah #nastar #mudik #ramadhankareem

00
1 minute ago

Sebelum itirahat dzuhur mimin mau menginfokan kabar gembiraa bgi bunda semuaaa😘😘😘... . Ada promo nih dari Almediina. Bagi yang mau keep PO couple Moms and Kids harganya 380.000 (Best Price ) ajaa. Untuk all model dan all size.. yuhuuuu😉😉😉😉. . . Yuks langsung hubungin mimin ajaa ya via WA. Ada di profil Almediina. . #gamis #gamiskidscantik #gamisanak #promo #promogamis #gamisanak #gamismurah #gamismurahbandung #gamislebaran #gamisanaksyari

10
1 minute ago

Bismillah Gamis yang siap bangeet dipake acara resmi siiih 😍 aduh buruan order deh !! jangan sampai kehabisaan !! __ Sabrina Dress IDR : 170.000 Material : Velvet mix brukat pearl Lingkar Dada +- 100cm Panjang Baju +- 135cm Berat +- 360gram __ Order/Tanya Hub 👇 WA : 085321203324 Atau langsung KLIK Link di Bio IG @wivin .collections 👉 bit.ly/WivinCollections . #outfithijab #gamispromo #dressvelvetbrukat #gamismurah #gamislebaran #gamis #gamispesta #gamisvelvetbrukat #bajukondangan #gamisdiskon #gamisanakmuda #promiramadhan #gamisbandung #gamiskondangan #gamisbrukat #dressvelvet #gamisvelvet #gamisramadhan #dressbrukat #dressmurah #dressmuslimah #dressbrukatmurah #gaunvelvet #gamisbrukatmurah #gaunwisuda #gamiswisuda #gamiswisudasyari #gamisiwudamurah #gaunwisudamuslimah #promolebaran

10
1 minute ago

✨PAID PROMOTE PTESOL 2020 ASEED UNSIKA✨ Bismillah.. Assalamualaikum... Ramadhan sebentar lagi dan pastinya tradisi kita yaitu berburu baju Lebaran,karena keadaan kita lagi #Dirumahaja tidak memungkinkan kita untuk pergi ke mall dan pasar, maka belanja pun dari rumah🥳 Ayo borong bajunya,banyak pilihan mulai dari Gamis, Tunik, Outer dll. Cek koleksi lainnya di @ammisha .clo OPEN RESELLER dan DROPSHIP juga !! Bisa order lewar WA juga yah: ) ) . Order? Langsung aja ke shopee untuk dapet gratis ongkir nya =>>> ammisha.clo . ammisha.clo: https://shopee.co.id/ammisha.clo?smtt=0.0.9 . Dijamin ORIGINAL ! DESAIN SENDIRI ! Jahitan RAPIH, OKE! TERMURAH !!!!!! Pengiriman SETIAP HARI!! Insyaallah Amanah dan Terpercaya : ) Di order yuuu Happy shoping🥰🥰🥰 #dress #gamis #fashionwanita #gamismuslim #fashionmuslim #outfitcasual #outfitmuslimah #outer #dresskekinian #onlineshop #ammisha #muslimahindonesia #hijabmuslimah #hijab #khimar #kerudung #gamiscrepe #gamismoscrepe #gamisbusui #busuifriendly #gamismurah #gratisongkir #dressmuslimah #gamislebaran #lebaran #gamisidulfitri

00
1 minute ago

. Ied Collection kali ini special banget. Ada aksen lace di layer depan yg membuat terlihat cantik, mewah, tp sama sekali ga norak. Elegant banget. LD nya pun dibuat bisa dipakai oleh yg berbadan kecil jg besar. Jd bisa dipakai kembaran sekeluarga. 😍 . Nilai plus nya lagi, jarang2 ada dress dengan lace seperti ini yg akses menyusuinya tersembunyi di kanan-kiri. Jd, untuk yg belum/tidak sedang menyusui pun bisa pakai. Must have item banget bangeett.. 😉👌 . Camelia Dress . 🌸 Bahan madame silk mix lace 🌸 Akses menyusui tersembunyi, sleting kanan-kiri di balik layer 🌸 LD 116 cm, panjang 137 cm 🌸 Harga 235rb . #gamis #dress #gamiscrepepolos #gamisbusui #gamisbumil #gamisbumilbusui #gamisbusuifriendly #busuifriendly #gamisjumbo #gamisbigsize #gamisadem #gamisremaja #gamisLebaran #gamiskualitasbutik #gamispolos #bajubusui #dressbrukat #kebaya #ootdbusui #ootdbumilbusui #gamiskekinian #bajuLebaran #gamisLebaran #dressbusui

00
2 minutes ago

KEMKO Happy •size S,M,L,XL, XXL •material (bahan kain ) katun toyobo list japan strech •kerah shanghai •kancing full bukaan •kantong dada •Hanya Ready Lengan pendek •IDR 185k (khusus XXL 195k ) . Order: WA 0899.400.3336 . #bajumuslim #bajulebaran #bajucouple #gamiscouple #kokocouple #kokolebaran #kokopolos #gamislebaran #gamissyari #kokokeren

00
3 minutes ago

Happy Couple Michan . Happy Dress Michan •size Xs,S,M,L,XL, XXL •ada 3 pilihan warna (navy, olive, cream ) •material (bahan kain ) katun japan strech mix katun toyobo •kerah bulat •resleting depan, busui friendly •rempel kecil pinggang •tanpa tali dan tanpa karet •manset tangan kancing 1 Michan •saku kantong 2 depan •lingkar bawah kurleb 2,6 •IDR 225.000 (khusus XXL 235k ) KEMKO Happy •size S,M,L,XL, XXL •material (bahan kain ) katun toyobo list japan strech •kerah shanghai •kancing full bukaan •kantong dada •Hanya Ready Lengan pendek •IDR 185k (khusus XXL 195k ) . Order: WA 0899.400.3336 . #bajumuslim #bajulebaran #bajucouple #gamiscouple #kokocouple #kokolebaran #kokopolos #gamislebaran #gamissyari #kokokeren

00
3 minutes ago

Bismillah.... Salah satu koleksi IED SERIES Harapan mengeluarkan produk ini agar kita bersama-sama berdo'a semoga dibulan yang fitri nanti musibah yang sedang melanda ini sudah berlalu. Aamiin... Lebaran TANPA corona 😇 . NAJWA SET By @a .d.e.n_hijab . 🌹DETAIL PRODUK Menggunakan bahan dengan kualitas terbaik yang pernah kami produksi FLOU ID InsyaAllah sangat nyaman sekali, bahannya jatuh, lembut, adem, menyerap keringat, insyaAllah tdk terawang dan sangat flowy. Owner langsung jatuh cinta tak tertahan begitu dikenalkan dengan bahan ini. Dan kami yakin temen2pun akan merasakan hal yang serupa. 🥰 Dengan design yang sangat feminim namun anggun. 🌹Detail Gamis - Menggunakan kerah sanghai - Kancing ADEN pada manset. - Rok lebar sangat nyaman untuk beraktifitas. - Busui friendly - Terdapat tali pada bagian kanan dan kiri pinggang yang bisa kamu ikat membetuk pita yang akan mempercantik tampilan najwa. - Kantong dalam pada bagian kanan - Manset menggunakan ruffle pada ujung atas dan bawah yang memberikan kesan lucu 😍 - List pada rok yang membuatnya semakin menawan. . 🌹Dijual set dengan khimar. Design khimar runcing depan dengan alasan agar pita kanan dan kiri bisa tetap terlihat sehingga semakin cantik. Size khimar PD = 85 PB = 105 . 🌹IDR 445.000 Harga sesuai dengan kualitas . Dicoba dulu baru tau kenyamanannya 🥰😍 . . #gamislebaran #jualgamislebaran #adenhijab #adenhijabpusat #najwadressbyaden #najwadressbyadenhijab #adenhijabbukittinggi #adenhijabpadang #adenhijabsumbar

00
3 minutes ago

GAMISKU UNTUK BERKEGIATAN HARI INI Jumat telah tiba, saatnya tetap bergaya! Aku jatuh cinta sama gamis, pakainya praktis, bikin aku manis. Bunda, hari ini mau pakai yang mana? 🤔 Nanti pilihkan aku ya, aku mau disuapin bunda sarapan dulu. Terus aku nanti mandikan ya bun, dikasi bedak juga, pakai gamis apapun aku mau. Aku pengen pamer ke ayah, lagi pakai gamis cantik hari ini, ya bun ya? Oya, gamis ini bisa dipakai buat ngaji juga loh, jangan lupa baca Al - Kahfinya ya. 🤗 #bayibangethijab #gamisbayibangethijab #dressbayibangethijab #jilbabbayibangethijab #khimarbayibangethijab #gamisset #pakaiananak #jilbabanaksyari #jilbabanaklucu #gamislebaran #gamisidulfitri #gamisjersey #gamisanakterbaru #jilbab #jilbabanak #jilbabmurah

10
3 minutes ago

Happy Dress Michan •size Xs,S,M,L,XL, XXL •ada 3 pilihan warna (navy, olive, cream ) •material (bahan kain ) katun japan strech mix katun toyobo •kerah bulat •resleting depan, busui friendly •rempel kecil pinggang •tanpa tali dan tanpa karet •manset tangan kancing 1 Michan •saku kantong 2 depan •lingkar bawah kurleb 2,6 •IDR 225.000 (khusus XXL 235k ) . Order: WA 0899.400.3336 . #bajumuslim #bajulebaran #bajucouple #gamiscouple #kokocouple #kokolebaran #kokopolos #gamislebaran #gamissyari #kokokeren

00
3 minutes ago

NEW COLLECTION ❤❤ Gamis yang siap bangeet dipake acara resmi siiih 😍 aduh buruan order deh !! jangan sampai kehabisaan !! __ Sabrina Dress IDR : 205.000 Material : Velvet mix brukat pearl Lingkar Dada +- 100cm Panjang Baju +- 135cm __ Order Sekarang!!!! Contact Order 📲 WA 08121748566 (atau bisa klik link di Bio ) (wajib format order -> nama, alamat lengkap, nomor hp, orderan ), sertakan orderan cadangan bila perlu . ⚠️ kemiripan warna mungkin tidak 100% sama dengan aslinya, karena pengaruh cahaya dan layar hp masing-masing __ #ootd #dress #gamis #dailydress #gamiscasual #homeydress #outfithijab #outfit #gamislebaran #gamisramadhan #ramadhan #outfitlebaran #onlineshopmedan #gamismurah #bajuhijabmurah

00
4 minutes ago

✨PAID PROMOTE PTESOL 2020 ASEED UNSIKA✨ Bismillah.. Assalamualaikum... Ramadhan sebentar lagi dan pastinya tradisi kita yaitu berburu baju Lebaran,karena keadaan kita lagi #Dirumahaja tidak memungkinkan kita untuk pergi ke mall dan pasar, maka belanja pun dari rumah🥳 Ayo borong bajunya,banyak pilihan mulai dari Gamis, Tunik, Outer dll. Cek koleksi lainnya di @ammisha .clo OPEN RESELLER dan DROPSHIP juga !! Bisa order lewar WA juga yah: ) ) . Order? Langsung aja ke shopee untuk dapet gratis ongkir nya =>>> ammisha.clo . ammisha.clo: https://shopee.co.id/ammisha.clo?smtt=0.0.9 . Dijamin ORIGINAL ! DESAIN SENDIRI ! Jahitan RAPIH, OKE! TERMURAH !!!!!! Pengiriman SETIAP HARI!! Insyaallah Amanah dan Terpercaya : ) Di order yuuu Happy shoping🥰🥰🥰 #dress #gamis #fashionwanita #gamismuslim #fashionmuslim #outfitcasual #outfitmuslimah #outer #dresskekinian #onlineshop #ammisha #muslimahindonesia #hijabmuslimah #hijab #khimar #kerudung #gamiscrepe #gamismoscrepe #gamisbusui #busuifriendly #gamismurah #gratisongkir #dressmuslimah #gamislebaran #lebaran #gamisidulfitri

00
4 minutes ago

➡️Kode : Lava Maxi Dress 📣Harga : 87.000 ➡️Bahan : Wolfish Premium ➡️Ukuran : All size fit to L ➡️Panjang : 135cm ➡️Lingkar Dada : 100cm Info ❤Order ke WA +62 821-1973-4472❤ #gamismurah #gamis #gamissyari #gamiscantik #gamispesta #gamislebaran #gamisbusui #gamisbunga #gamispluskhimarh #tunikbusuifriendly # #Tunik #tunikprisket #tunikbunga #tunikprisketpremium #tunikmurah #tunikhijab #tunikhijab #dres #dresbisajadiouter #dresouter #dreshijab

00
4 minutes ago

Assalamualaikum.. Jumat Berkah . Ready gamis cantik siap kirim yes🌻🌻🌻 INFO & PEMESANAN : WA 085743301786 atau KLIK LINK BIO : @irmaa_shopp #gamisbestquality #gamismurahbandung #gamiscantikmedan #gamisbagusready #gamisjogja #gamislebaran #gamispekalonganready #gamisterkinicantik2020

10
4 minutes ago

Bismillah.... Salah satu koleksi IED SERIES Harapan mengeluarkan produk ini agar kita bersama-sama berdo'a semoga dibulan yang fitri nanti musibah yang sedang melanda ini sudah berlalu. Aamiin... Lebaran TANPA corona 😇 . NAJWA SET By @a .d.e.n_hijab . 🌹DETAIL PRODUK Menggunakan bahan dengan kualitas terbaik yang pernah kami produksi, yakni FLOU ID InsyaAllah sangat nyaman sekali, bahannya jatuh, lembut, adem, menyerap keringat, insyaAllah tdk terawang dan sangat flowy. Owner langsung jatuh cinta tak tertahan begitu dikenalkan dengan bahan ini. Dan kami yakin temen2pun akan merasakan hal yang serupa. 🥰 Dengan design yang sangat feminim namun anggun. 🌹Detail Gamis - Menggunakan kerah sanghai - Kancing ADEN pada manset. - Rok lebar sangat nyaman untuk beraktifitas. - Busui friendly - Terdapat tali pada bagian kanan dan kiri pinggang yang bisa kamu ikat membetuk pita yang akan mempercantik tampilan najwa. - Kantong dalam pada bagian kanan - Manset menggunakan ruffle pada ujung atas dan bawah yang memberikan kesan lucu 😍 - List pada rok yang membuatnya semakin menawan. . 🌹Dijual set dengan khimar. Design khimar runcing depan dengan alasan agar pita kanan dan kiri bisa tetap terlihat sehingga semakin cantik. Size khimar PD = 85 PB = 105 . 🌹IDR 445.000 Harga sesuai dengan kualitas . Dicoba dulu baru tau kenyamanannya 🥰😍 . Stock terbatas, jadi yg mau order bisa segera hubungi mimin yaaa😉 Ada subsidi ongkir bahkan free ongkir😍 . Info pemesanan bisa komen di postingan ini atau DM mimin yaa, atau hubungi langsung d WA 082333031548, fast respon🤗 . #adenjatim #gamis #gamislebaran #gamismurah #gamissyari #khimar #adensurabaya #adenjawatimur #gamiskuliah #gamissetsyari #gamisset #ootd #ootdmuslimah #covid #updatecorona #2020 #lebaran2020 #gamiscantik #gamispolos #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #gamissurabaya #free #freeongkir #gamisfreeongkir #indonesia

20
5 minutes ago

. •﷽• . • [ . •﷽• . • [ Dania - دانيا ] . Dress : Silk & Tile 3D Khimar : Babydoll Aplikasi : Rhinestone Warna : Abu-Abu . Notes: . • Semua produk gamisnafeesa, ان شاء الله dapat dipesan dengan : - request size, - request cadar/niqab, - cutting gamis bisa request Basic dress dengan potongan pinggang (A line atau wide skirt ) atau Loose / Slim Abaya tanpa potongan pinggang. - Pad Khimar : antem softpad, non pad, classic pad . • Warna pada gambar dapat selisih beberapa tone dari asli, tergantung resolusi warna pada media yang antuna gunakan. Oleh sebab itu tanyakanlah kepada kami sebelum memesan untuk memastikan warnanya. . • Harga pada gambar bisa berubah sewaktu-waktu, bisa juga berbeda tergantung size yang direquest. tanyakan pada kami ] . Polka - pattern that never failed ✌🏻 . Dress : TB motif polka Khimar : Zara Aplikasi : Bordir Warna : Abu-Abu . Notes: . • Semua produk gamisnafeesa, ان شاء الله dapat dipesan dengan : - request size, - request cadar/niqab, - cutting gamis bisa request Basic dress dengan potongan pinggang (A line atau wide skirt ) atau Loose / Slim Abaya tanpa potongan pinggang. - Pad Khimar : antem softpad, non pad, classic pad . • Warna pada gambar dapat selisih beberapa tone dari asli, tergantung resolusi warna pada media yang antuna gunakan. Oleh sebab itu tanyakanlah kepada kami sebelum memesan untuk memastikan warnanya. . • Harga pada gambar bisa berubah sewaktu-waktu, bisa juga berbeda tergantung size yang direquest. tanyakan pada kami sebelum memesan. . . Produce by Gamisnafeesa ✂our products are mostly made by order we cut•sew, one by one✂ ~~~~~~~~~~~~~~~~~ •clothe yourself with shyness and humility style •cover aurah & stay home •swèét & simplê •Good taste •Good Quality ~~~~~~~~~~~~~~~~~ . Katalog dengan estimasi harga dapat diakses melalui profile WhatsApp Business +628386836406 bit.ly/gamisnafeesa . #gamis #jahitgamis #abaya #hijab #jilbab #khimar #muslimah #islam #butik #gamisnafeesa #pesangamis #busanamuslim #pesanbaju #niqab #purdah #black #butikonline #butik #jahitgamis #customgamis #ootdhijab #gamiswalimah #walimah #gamispengantin #cadar #gamiscustomsize #ramadhan #lebaran #gamislebaran

30
5 minutes ago

✨PAID PROMOTE PTESOL 2020 ASEED UNSIKA✨ Bismillah.. Assalamualaikum... Ramadhan sebentar lagi dan pastinya tradisi kita yaitu berburu baju lebaran, karena keadaan kita lagi #Dirumahaja tidak memungkinkan kita untuk pergi ke mall dan pasar, maka belanja pun dari rumah🥳 Ayo borong bajunya! Banyak pilihan mulai dari gamis, tunik, outer, dll. Cek koleksi lainnya di @ammisha .clo OPEN RESELLER dan DROPSHIP juga!! Bisa order lewat WA juga yah : ) . Order? Langsung aja ke shopee untuk dapet gratis ongkir nya =>>> ammisha.clo . ammisha.clo: https://shopee.co.id/ammisha.clo?smtt=0.0.9 . Dijamin ORIGINAL! DESAIN SENDIRI! Jahitan RAPIH, OKE! TERMURAH!!!!!! Pengiriman SETIAP HARI!! Insya Allah Amanah dan Terpercaya : ) Di order yuuu.. Happy shoping🥰🥰🥰 #dress #gamis #fashionwanita #gamismuslim #fashionmuslim #outfitcasual #outfitmuslimah #outer #dresskekinian #onlineshop #ammisha #muslimahindonesia #hijabmuslimah #hijab #khimar #kerudung #gamiscrepe #gamismoscrepe #gamisbusui #busuifriendly #gamismurah #gratisongkir #dressmuslimah #gamislebaran #lebaran #gamisidulfitri

20
5 minutes ago

Bismillah.... Salah satu koleksi IED SERIES Harapan mengeluarkan produk ini agar kita bersama-sama berdo'a semoga dibulan yang fitri nanti musibah yang sedang melanda ini sudah berlalu. Aamiin... Lebaran TANPA corona 😇 . NAJWA SET By @a .d.e.n_hijab . 🌹DETAIL PRODUK Menggunakan bahan dengan kualitas terbaik yang pernah kami produksi, yakni FLOU ID InsyaAllah sangat nyaman sekali, bahannya jatuh, lembut, adem, menyerap keringat, insyaAllah tdk terawang dan sangat flowy. Owner langsung jatuh cinta tak tertahan begitu dikenalkan dengan bahan ini. Dan kami yakin temen2pun akan merasakan hal yang serupa. 🥰 Dengan design yang sangat feminim namun anggun. 🌹Detail Gamis - Menggunakan kerah sanghai - Kancing ADEN pada manset. - Rok lebar sangat nyaman untuk beraktifitas. - Busui friendly - Terdapat tali pada bagian kanan dan kiri pinggang yang bisa kamu ikat membetuk pita yang akan mempercantik tampilan najwa. - Kantong dalam pada bagian kanan - Manset menggunakan ruffle pada ujung atas dan bawah yang memberikan kesan lucu 😍 - List pada rok yang membuatnya semakin menawan. . 🌹Dijual set dengan khimar. Design khimar runcing depan dengan alasan agar pita kanan dan kiri bisa tetap terlihat sehingga semakin cantik. Size khimar PD = 85 PB = 105 . 🌹IDR 445.000 Harga sesuai dengan kualitas . Dicoba dulu baru tau kenyamanannya 🥰😍 . Stock terbatas, jadi yg mau order bisa segera hubungi mimin yaaa😉 Ada subsidi ongkir bahkan free ongkir😍 . Info pemesanan bisa komen di postingan ini atau DM mimin yaa, atau hubungi langsung d WA 082333031548, fast respon🤗 . #adenjatim #gamis #gamislebaran #gamismurah #gamissyari #khimar #adensurabaya #adenjawatimur #gamiskuliah #gamissetsyari #gamisset #ootd #ootdmuslimah #covid #updatecorona #2020 #lebaran2020 #gamiscantik #gamispolos #inspirasimuslimah #muslimahindonesia #gamissurabaya #free #freeongkir #gamisfreeongkir #indonesia

20
6 minutes ago

Gamis Syakila by RiskiRich . . Ukhties korea lovers? Wajib banget punya gamis inii.. Gamis dengan model hanbok ini cocok banget buat hangout maupun acara formal. . . 🍃 Ready Stock only pink brownie uk. M . . Langsung chat mamin yaa 0857.4545.4772 . . #gamismurah #gamissyari #gamis #gamismotif #gamisbusui #gamisset #gamiskatun #gamispolos #gamisjumbomurah #gamismurah #gamissyari #gamis #gamiscantik #gamismurahmeriah #gamissyarimurah #gamismurahsurabaya #gamismurahbanget #gamislebaran

00
7 minutes ago

Salwa khimar tali _________ Colour : black _________ Khimar tali full jahit rapi yaa dear, tdk ada bagian yg Di neci _________ Price : ̶hanya 49.000 (best price ) __________ Detail bahan : Diamond __________ Order : WA 0856 250 8188 ___________ #hijabsyari #gamisyari #gamisbusui #gamislebaran #gamisdaily #gamiscouple #bergo #bergosyari #bergomurah #khimartali #dirumahaja

00
7 minutes ago

✨PAID PROMOTE PTESOL 2020 ASEED UNSIKA✨ Bismillah.. Assalamualaikum... Ramadhan sebentar lagi dan pastinya tradisi kita yaitu berburu baju Lebaran,karena keadaan kita lagi #Dirumahaja tidak memungkinkan kita untuk pergi ke mall dan pasar, maka belanja pun dari rumah🥳 Ayo borong bajunya,banyak pilihan mulai dari Gamis, Tunik, Outer dll. Cek koleksi lainnya di @ammisha .clo OPEN RESELLER dan DROPSHIP juga !! Bisa order lewar WA juga yah: ) ) . Order? Langsung aja ke shopee untuk dapet gratis ongkir nya =>>> ammisha.clo . ammisha.clo: https://shopee.co.id/ammisha.clo?smtt=0.0.9 . Dijamin ORIGINAL ! DESAIN SENDIRI ! Jahitan RAPIH, OKE! TERMURAH !!!!!! Pengiriman SETIAP HARI!! Insyaallah Amanah dan Terpercaya : ) Di order yuuu Happy shoping🥰🥰🥰 #dress #gamis #fashionwanita #gamismuslim #fashionmuslim #outfitcasual #outfitmuslimah #outer #dresskekinian #onlineshop #ammisha #muslimahindonesia #hijabmuslimah #hijab #khimar #kerudung #gamiscrepe #gamismoscrepe #gamisbusui #busuifriendly #gamismurah #gratisongkir #dressmuslimah #gamislebaran #lebaran #gamisidulfitri

20
7 minutes ago

Salwa khimar tali _________ Colour : navy _________ Khimar tali full jahit rapi yaa dear, tdk ada bagian yg Di neci _________ Price : ̶hanya 49.000 (best price ) __________ Detail bahan : Diamond __________ Order : WA 0856 250 8188 ___________ #hijabsyari #gamisyari #gamisbusui #gamislebaran #gamisdaily #gamiscouple #bergo #bergosyari #bergomurah #khimartali #dirumahaja

00
9 minutes ago

Athena Dress Rp 137.000 400 gram Informasi : ⤵⤵⤵ ▪️ Keterangan sesuai di gambar ▪️ Ukuran All Size ▪️ FOTO ASLI ada di sebelah kanan ▪️ Akan ada kemungkinan (hanya ) sedikit perbedaan warna dalam satu model karena efek cahaya atau perbedaan waktu produksi ▪️ Kualitas barang tidak bisa disamakan dengan gambar serupa milik olshop lain ▪️ Kualitas kami usahakan terbaik dengan harga termurah . . 🌻Barang dari Bandung #dress #athenadress #dressmodernmurah #gamismurah #gamismoderncantik #gamislebaran

00
10 minutes ago

Assalamualaikum..⁣ ⁣Gamis terbaru KHALIYA BASIC by NG premium⁣ udah ready ya..buruan order sebelum kehabisan ⁣ Detail gamis: ⁣ 🌹Bahan wollycrape premium (tebal, halus,bhnx jatuh, nyaman dipakai, tidak terawang )⁣ 🌹Busui sleting⁣ 🌹Detail lengan manset karet , wudhu friendly ⁣ 🌹Terdapat tali serut pinggang bisa untuk menyesuaikan bentuk tubuh⁣ 🌹Rok lebar +-2,8mt⁣ 🌹Design Khimar layer depan sangat manis untuk dipakai 🥰⁣ ⁣ Detail size : ⁣ Gamis Ld 100 pb138⁣ Khimar pd 80 pb125cm⁣ ⁣ Ready 10 warna cantik⁣ 1. Coffe⁣ 2. Mustard⁣ 3. Teal⁣ 4. Silver⁣ 5. Greenleaf⁣ 6. Orenslady⁣ 7. Rosepink⁣ 8. Creamy⁣ 9. Redblood⁣ 10. Darkgrey⁣ ⁣ Barang Ready stok siap kirim, stok limited yah kak jadi harus gercep 😁⁣ ⁣ Pemesanan 081809684638 #gamisnararyagrosir #gamislebaran #Gamismurah #Gamismuslimah #gamiscianjur

00
1 hour ago

Assallamu'alaikum wr wb Bismillahirohmanirrohim Open PO "SEJIWA EID SERIES” ZEMIRAH in Black • • • Khimar : HQ Ceruty with Logo swarovski Dress: HQ Jersey, HQ Ceruty, Aksen Pattern Art •ORIGINAL DESIGN BY YS SIGNATURE• • Available In Size : S-LD 96 / PB 138 M-LD 98 / PB 140 L-LD 100 / PB 145 XL- LD 102/ PB 145 For Order & Detail: SEJIWA ID SERIES Zemirah in black Harga : Set : 1,990,000 DO : 1,590,000 . #yssignature #yssignaturesamira #gamisdenim #dressdenim #gamissimple #gamislebaran #gamissimple #gamisdaily #gamisumroh #gamisprinting

11

Top photos & videos on #gamislebaran

Yesterday

Masih inget sama Yumna kan?? 😍 Set gamis yang apik dan simpel ini alhamdulillah bisa restock juga 🤗 . _________ . Yumna series, Kamis pagi jam 09.00 wib ✔ Hanya di www.ayukawinda.id Klik link yang tertera di Bio ______________________________ #gamismurah #gamisbranded #gamispayung #produsengamis #gamisnya #butiksyari #gamismotif #gamiskatunjepang #gamiskatun #grosirgamis #lvsyari #gamiswolvis #abaya #sisesa #ayukawinda #bajumuslim #mimimuts #gamisterbaru #gamiscantik #gamiscantikmurah #gamislebaran #gamiswolfis #gamis #gamis2020

47882
Yesterday

Order cepat ke wa 081278562859 Code : Chrome Color : Black Material : Katun Jasmine (Polos ), Queen Crepe (Motif ) Size : S - XXL Karakteristik : Permukaan kain halus dan lembut, kain jatuh, goyor, tidak menerawang, tidak panas, tidak mudah kusut Price IDR 199,900 . . #gamis #gamissyari #gamiscouple #muslimah #gamiskatun #gamiscantik #muslimah #gamislebaran #daily #dailyhijab #gamislebaran #gamisdaily #gamiskatun #gamiswolfis #gamisbatik #gamisbusui

43141
16 hours ago

Gamis GRATIS dari @elbinahijab buat kamu yg LIKE foto ini😍 free ongkir juga !! . Caranya gampang👇 . 1️⃣ LIKE foto ini & 5 postingan terakhir di @elbinahijab 2⃣ pastikan kamu sudah FOLLOW @elbinahijab & @ziadadistro ✔ 3⃣ KOMEN Bismillah + kota kamu di postingan ini. . Gampang banget kan🤩 . ☑️Pemenang dipilih secara acak, komen sebanyak-banyaknya agar komen kamu muncul yaaah, tapi atur juga jeda nya biar akun kamu gak diblokir sama instagram 😘 . ☑️ Hadiah GAMIS bebas pilih ukuran, model gamis random sesuai persediaan. ☑️Pemenang diumumkan di instastory @elbinahijab 6 April 2020 (ingatkan jika kami lupa yaa ) . . Langsung komen BISMILLAH + kota kamu di bawah ini yaa 👇👇👇 . . . . #gamiscouple #bajumuslimcouple #familyset #gamissyari #gamisset #gamissetsyari #gamislebaran #gamisunik #gamislucu #gamispremium #elbina #elbinahijab

4.3k4.1k
2 days ago

Baca Caption sampai selesai ya dear💕 . OPEN PO SERENTAK KAYLA SET SYARI Rabu, 1 April 2020 Pukul 10.00 WIB (10 Pagi ) . ⛔SLOT TERBATAS ⛔ . Pakai syari gapake mahal lg ya dear🤗🎉⁣⁣ OPEN PRE ORDER Kayla Set Syari ONLY 199k/set 💕 ⁣. ⁣⁣⁣ 🌸 Detail :⁣⁣⁣ - Matt Wolfis - Tekstur bahan jatuh & adem - 1 set dengan Khimar Antem Kayla Set Syari - busui friendly dengan resleting depan - terdapat tali pinggang yang dapat menyesuaikan ukuran badan -kantung saku bagian kanan - terdapat serut di Khimar dibagian kanan . 🌸 Size :⁣⁣⁣ XS : Ld. 90cm, Pb. 130 cm S : Ld. 96cm, Pb. 135cm  M-L: Ld. 100cm, Pb. 138cm  XL : Ld. 108cm, Pb. 143cm  XXL : Ld. 115cm, Pb. 145cm XXXL : Ld. 130cm, Pb. 145cm . 🌸 Khimar :⁣⁣⁣ PD : 85cm PB: 115cm . 🌸 PILIHAN WARNA :⁣⁣⁣ - Black - Grey - Navy - Tawny - Hijau Lime - Army . 💰 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄⁣⁣ 1 set S-M Only 199k Size XL-XXL+15k Size XXXL +30k ⁣. 📅 Estimasi pengiriman 3-4 minggu setelah Close PO 📅 Ikut PO = Full Payment hanya melalui ATM . Kemiripan warna 90% ya kak, tergantung pencahayaan HP/PC masing-masing ya dear . Pre Order hanya bagi orang yang SABAR, baca keterangan caption, tidak menghantui kapan jadi atau pengiriman karena semuanya sudah dijelaskan di caption ⁣⁣. ⛔ FIX ORDER? ⬇⬇⬇ FORMAT ORDER =================== NAMA : NO. HP : ALAMAT LENGKAP : Kel. Kec. Kab/Kota. ORDER : nama produk (size, warna, jumlah ) =================== Kirim ke WA : 082146112011 . #gamismurah #gamissetsyari #gamissethijab #wolfis #wolfismurah #gamispremium #gamislebaran #khimarmurah #khimarjumbo #khimarpolos #hijabstyle #hijabdaily #seviqfebinita #gamis #dwihandaanda #dresskekinian #dressmurah #hamidahrachmayanti #gamisdewasa #gamissetpolos #gamiswolfis #gamiswolvis #gamiswolvismurah #dresshariraya #dressmalaikahijab #malaikahijab #khimarantem #khimarantemmurah #khimarantemsyari #hijabjombang

2253
Yesterday

Baca Caption sampai selesai ya dear💕 . OPEN PO SERENTAK KAYLA SET SYARI Rabu, 1 April 2020 Pukul 10.00 WIB (10 Pagi ) . ⛔SLOT TERBATAS ⛔ . Pakai syari gapake mahal lg ya dear🤗🎉⁣⁣ OPEN PRE ORDER Kayla Set Syari ONLY 199k/set 💕 ⁣. ⁣⁣⁣ 🌸 Detail :⁣⁣⁣ - Matt Wolfis - Tekstur bahan jatuh & adem - 1 set dengan Khimar Antem Kayla Set Syari - busui friendly dengan resleting depan - terdapat tali pinggang yang dapat menyesuaikan ukuran badan -kantung saku bagian kanan - terdapat serut di Khimar dibagian kanan . 🌸 Size :⁣⁣⁣ XS : Ld. 90cm, Pb. 130 cm S : Ld. 96cm, Pb. 135cm  M-L: Ld. 100cm, Pb. 138cm  XL : Ld. 108cm, Pb. 143cm  XXL : Ld. 115cm, Pb. 145cm XXXL : Ld. 130cm, Pb. 145cm . 🌸 Khimar :⁣⁣⁣ PD : 85cm PB: 115cm . 🌸 PILIHAN WARNA :⁣⁣⁣ - Black - Grey - Navy - Tawny - Hijau Lime - Army . 💰 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄⁣⁣ 1 set S-M Only 199k Size XL-XXL+15k Size XXXL +30k ⁣. 📅 Estimasi pengiriman 3-4 minggu setelah Close PO 📅 Ikut PO = Full Payment hanya melalui ATM . Kemiripan warna 90% ya kak, tergantung pencahayaan HP/PC masing-masing ya dear . Pre Order hanya bagi orang yang SABAR, baca keterangan caption, tidak menghantui kapan jadi atau pengiriman karena semuanya sudah dijelaskan di caption ⁣⁣. ⛔ FIX ORDER? ⬇⬇⬇ FORMAT ORDER =================== NAMA : NO. HP : ALAMAT LENGKAP : Kel. Kec. Kab/Kota. ORDER : nama produk (size, warna, jumlah ) =================== Kirim ke WA : 082146112011 . #gamismurah #gamissetsyari #gamissethijab #wolfis #wolfismurah #gamispremium #gamislebaran #khimarmurah #khimarjumbo #khimarpolos #hijabstyle #hijabdaily #seviqfebinita #gamis #dwihandaanda #dresskekinian #dressmurah #hamidahrachmayanti #gamisdewasa #gamissetpolos #gamiswolfis #gamiswolvis #gamiswolvismurah #dresshariraya #dressmalaikahijab #malaikahijab #khimarantem #khimarantemmurah #khimarantemsyari #hijabjombang

2100
Yesterday

Baca Caption sampai selesai ya dear💕 . OPEN PO SERENTAK KAYLA SET SYARI Rabu, 1 April 2020 Pukul 10.00 WIB (10 Pagi ) . ⛔SLOT TERBATAS ⛔ . Pakai syari gapake mahal lg ya dear🤗🎉⁣⁣ OPEN PRE ORDER Kayla Set Syari ONLY 199k/set 💕 ⁣. ⁣⁣⁣ 🌸 Detail :⁣⁣⁣ - Matt Wolfis - Tekstur bahan jatuh & adem - 1 set dengan Khimar Antem Kayla Set Syari - busui friendly dengan resleting depan - terdapat tali pinggang yang dapat menyesuaikan ukuran badan -kantung saku bagian kanan - terdapat serut di Khimar dibagian kanan . 🌸 Size :⁣⁣⁣ XS : Ld. 90cm, Pb. 130 cm S : Ld. 96cm, Pb. 135cm  M-L: Ld. 100cm, Pb. 138cm  XL : Ld. 108cm, Pb. 143cm  XXL : Ld. 115cm, Pb. 145cm XXXL : Ld. 130cm, Pb. 145cm . 🌸 Khimar :⁣⁣⁣ PD : 85cm PB: 115cm . 🌸 PILIHAN WARNA :⁣⁣⁣ - Black - Grey - Navy - Tawny - Hijau Lime - Army . 💰 𝐁𝐄𝐒𝐓 𝐏𝐑𝐈𝐂𝐄⁣⁣ 1 set S-M Only 199k Size XL-XXL+15k Size XXXL +30k ⁣. 📅 Estimasi pengiriman 3-4 minggu setelah Close PO 📅 Ikut PO = Full Payment hanya melalui ATM . Kemiripan warna 90% ya kak, tergantung pencahayaan HP/PC masing-masing ya dear . Pre Order hanya bagi orang yang SABAR, baca keterangan caption, tidak menghantui kapan jadi atau pengiriman karena semuanya sudah dijelaskan di caption ⁣⁣. ⛔ FIX ORDER? ⬇⬇⬇ FORMAT ORDER =================== NAMA : NO. HP : ALAMAT LENGKAP : Kel. Kec. Kab/Kota. ORDER : nama produk (size, warna, jumlah ) =================== Kirim ke WA : 082146112011 . #gamismurah #gamissetsyari #gamissethijab #wolfis #wolfismurah #gamispremium #gamislebaran #khimarmurah #khimarjumbo #khimarpolos #hijabstyle #hijabdaily #seviqfebinita #gamis #dwihandaanda #dresskekinian #dressmurah #hamidahrachmayanti #gamisdewasa #gamissetpolos #gamiswolfis #gamiswolvis #gamiswolvismurah #dresshariraya #dressmalaikahijab #malaikahijab #khimarantem #khimarantemmurah #khimarantemsyari #hijabjombang

2130
4 days ago

*Wichiss Akooh Terkedjoet* . Gimana ngga terkejut, yaaaa enobi keluarin gamis yang suuuuuper duper adem semriwing enak dipakai buat swing swing manjaaaak . Testimoni dari si model Wichiss ini kasih tau, kalau Wichiss Gamis ini kain nya lembuuuuuut, ngga kaku sama sekali, jatuh banget, ngga gerah, lucu buat swing swing gitu daaaan ngga nerawang, amaaaan . Min modelnya abg bangeeet, engga kok itu efek modelnya aja yg centil, imut anggun 😂 . Berbahan Denim Chambray yang *iklim tropis friendly* ini bakalan jadi primadona cewek2 soleha, selain modelnya yang simple dan humble cocok dipakai keluar atau cuma di rumah2 aja . Beruntung buat mama2 soleha yang punya anak soleha remaja, diajak kembaran ajaaaaahhhh 😍😍😍 . Ada 5 warna pilihan yaitu : - Pink Manjha - Salem Sendu - Maroon Galau - Grey Chentil - Denim Gemesh Ngga mahaaaal, tenaaaang masih mahalan harga masker 😭😭😭 Hanya dengan IDR 209,900 ajaaaa . . #gamis #gamissyari #gamispolos #gamismonalisa #gamisremajakekinian #gamiscouple #hijabstyle #hijabootd #hijabfashion #hijabers #muslimahfashion #muslimahwear #gamisbusui #gamisbusuifriendly #gamislebaran #gamiscantik #mpasi

53623
3 days ago

*Wichiss Akooh Terkedjoet* . Gimana ngga terkejut, yaaaa enobi keluarin gamis yang suuuuuper duper adem semriwing enak dipakai buat swing swing manjaaaak . Testimoni dari si model Wichiss ini kasih tau, kalau Wichiss Gamis ini kain nya lembuuuuuut, ngga kaku sama sekali, jatuh banget, ngga gerah, lucu buat swing swing gitu daaaan ngga nerawang, amaaaan . Min modelnya abg bangeeet, engga kok itu efek modelnya aja yg centil, imut anggun 😂 . Berbahan Denim Chambray yang *iklim tropis friendly* ini bakalan jadi primadona cewek2 soleha, selain modelnya yang simple dan humble cocok dipakai keluar atau cuma di rumah2 aja . Beruntung buat mama2 soleha yang punya anak soleha remaja, diajak kembaran ajaaaaahhhh 😍😍😍 . Ada 5 warna pilihan yaitu : - Pink Manjha - Salem Sendu - Maroon Galau - Grey Chentil - Denim Gemesh Ngga mahaaaal, tenaaaang masih mahalan harga masker 😭😭😭 Hanya dengan IDR 209,900 ajaaaa . . #gamis #gamispolos #gamiskatun #gamissyari #gamisdaily #gamislebaran #gamiskekinian #gamisjumbo #gamisbusui #gamissetsyari #gamismuslimah #gamissyarimurah #gamisanakmurah #mpasi #gamiscantik

41911