#gamiscouple photos & videos

Loading...
just now

⁣ ARSYA SAIRA COUPLE SET ❤⁣⁣ Be classy and elegant with New Couple Set from @alwahijab ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣_⁣⁣__________⁣⁣ #SpiritOfGoodness ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘⁣⁣ ⁣⁣ Kenalan lebih jauh lagi yuk sama couple set yang satu ini..⁣⁣ Alhamdulillah Alwa Hijab launching produk couple set baru nih Sahabat, namanya Arsya Saira 💕⁣⁣ Manis banget kan namanya..⁣⁣ ⁣⁣ Desain Arsya Saira couple set ini elegant banget loh Sahabat!!⁣⁣ ⁣⁣ Design Koko Arsya dengan tema casual, terdapat variasi pada bahu yang terdapat list isi, pada bagian manset (lengan panjang ) terdapat list isi dengan jahit single rantai dan kancing untuk skoder..⁣⁣ Dan yang bikin lebih kerennya lagi terdapat kombinasi dengan opnaisel dan single stitch dibagian depan kokonya!!! 😎⁣⁣ Bagus banget kaaaan Sahabat Alwa 😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Sayang banget sih kalau sampe ketinggalan PO lagi!!! :( :(⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Arsya Saira Couple Set hadir dalam 4 kombinasi warna yang elegant :⁣⁣ 🌺 Choco Dark Berry⁣⁣ 🌺 Beet Dark Wine⁣⁣ 🌺 Powder Dark Navy⁣⁣ 🌺 Turkish Matte Pine⁣⁣ ⁣⁣ Koko Arsya spesifikasi :⁣⁣ ✓ Bahan : Marchelano & Miracle Fibre⁣⁣ ✓ Terdapat kombinasi opnaisel dan single stitch pada bagian depan koko⁣⁣ ✓ Kancing sembunyi⁣⁣ ✓ Bagian bahu terdapat list isi⁣⁣ ✓ Terdapat list isi pada manset dengan single rantai dan kancing untuk skoder (lengan panjang )⁣⁣ ✓ Kerah koko bulat⁣⁣ ✓ Detail cutting dengan kombinasi warna pada bagian dada⁣⁣ ✓ Belahan baju pada bagian kanan & kiri⁣⁣ ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong⁣⁣ ⁣⁣ Berat Produk :⁣⁣ Koko Arsya Lengan Pendek : 300gr (Size M )⁣⁣ Koko Arsya Lengan Panjang : 350gr (Size M )⁣⁣ ⁣⁣ Free Goodie Bag⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ --- NOTE UNTUK PEMBELIAN PRODUK ORIGINAL ALWA HIJAB ---⁣⁣ Karena saat ini sedang maraknya penipuan yang mengaku sebagai Mitra Alwa Hijab, maka untuk menghindari hal ini, pastikan Sahabat menghubungi Mitra Resmi Alwa di @db .alwahijab & @agen .alwahijab yaah 😉😘⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #gamissyari #gamisanak #gamisset #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamiscoupleibuanak #bajukoko #kokoanak #kokocouple #kokopakistan #kokodewasa #kokomodern #AlwaHijab #spiritofgoodness #alwahijabsyari #yayasanalwasilahamanahummat #alwacouple

00
just now

⁣ ARSYA SAIRA COUPLE SET ❤⁣⁣ Be classy and elegant with New Couple Set from @alwahijab ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣_⁣⁣__________⁣⁣ #SpiritOfGoodness ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘⁣⁣ ⁣⁣ Kenalan lebih jauh lagi yuk sama couple set yang satu ini..⁣⁣ Alhamdulillah Alwa Hijab launching produk couple set baru nih Sahabat, namanya Arsya Saira 💕⁣⁣ Manis banget kan namanya..⁣⁣ ⁣⁣ Desain Arsya Saira couple set ini elegant banget loh Sahabat!!⁣⁣ ⁣⁣ Design Koko Arsya dengan tema casual, terdapat variasi pada bahu yang terdapat list isi, pada bagian manset (lengan panjang ) terdapat list isi dengan jahit single rantai dan kancing untuk skoder..⁣⁣ Dan yang bikin lebih kerennya lagi terdapat kombinasi dengan opnaisel dan single stitch dibagian depan kokonya!!! 😎⁣⁣ Bagus banget kaaaan Sahabat Alwa 😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Sayang banget sih kalau sampe ketinggalan PO lagi!!! :( :(⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Arsya Saira Couple Set hadir dalam 4 kombinasi warna yang elegant :⁣⁣ 🌺 Choco Dark Berry⁣⁣ 🌺 Beet Dark Wine⁣⁣ 🌺 Powder Dark Navy⁣⁣ 🌺 Turkish Matte Pine⁣⁣ ⁣⁣ Koko Arsya spesifikasi :⁣⁣ ✓ Bahan : Marchelano & Miracle Fibre⁣⁣ ✓ Terdapat kombinasi opnaisel dan single stitch pada bagian depan koko⁣⁣ ✓ Kancing sembunyi⁣⁣ ✓ Bagian bahu terdapat list isi⁣⁣ ✓ Terdapat list isi pada manset dengan single rantai dan kancing untuk skoder (lengan panjang )⁣⁣ ✓ Kerah koko bulat⁣⁣ ✓ Detail cutting dengan kombinasi warna pada bagian dada⁣⁣ ✓ Belahan baju pada bagian kanan & kiri⁣⁣ ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong⁣⁣ ⁣⁣ Berat Produk :⁣⁣ Koko Arsya Lengan Pendek : 300gr (Size M )⁣⁣ Koko Arsya Lengan Panjang : 350gr (Size M )⁣⁣ ⁣⁣ Free Goodie Bag⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ --- NOTE UNTUK PEMBELIAN PRODUK ORIGINAL ALWA HIJAB ---⁣⁣ Karena saat ini sedang maraknya penipuan yang mengaku sebagai Mitra Alwa Hijab, maka untuk menghindari hal ini, pastikan Sahabat menghubungi Mitra Resmi Alwa di @db .alwahijab & @agen .alwahijab yaah 😉😘⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #gamissyari #gamisanak #gamisset #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamiscoupleibuanak #bajukoko #kokoanak #kokocouple #kokopakistan #kokodewasa #kokomodern #AlwaHijab #spiritofgoodness #alwahijabsyari #yayasanalwasilahamanahummat #alwacouple

00
just now

⁣ ARSYA SAIRA COUPLE SET ❤⁣⁣ Be classy and elegant with New Couple Set from @alwahijab ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣_⁣⁣__________⁣⁣ #SpiritOfGoodness ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘⁣⁣ ⁣⁣ Kenalan lebih jauh lagi yuk sama couple set yang satu ini..⁣⁣ Alhamdulillah Alwa Hijab launching produk couple set baru nih Sahabat, namanya Arsya Saira 💕⁣⁣ Manis banget kan namanya..⁣⁣ ⁣⁣ Desain Arsya Saira couple set ini elegant banget loh Sahabat!!⁣⁣ ⁣⁣ Design Koko Arsya dengan tema casual, terdapat variasi pada bahu yang terdapat list isi, pada bagian manset (lengan panjang ) terdapat list isi dengan jahit single rantai dan kancing untuk skoder..⁣⁣ Dan yang bikin lebih kerennya lagi terdapat kombinasi dengan opnaisel dan single stitch dibagian depan kokonya!!! 😎⁣⁣ Bagus banget kaaaan Sahabat Alwa 😍😍⁣⁣ ⁣⁣ Sayang banget sih kalau sampe ketinggalan PO lagi!!! :( :(⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ Arsya Saira Couple Set hadir dalam 4 kombinasi warna yang elegant :⁣⁣ 🌺 Choco Dark Berry⁣⁣ 🌺 Beet Dark Wine⁣⁣ 🌺 Powder Dark Navy⁣⁣ 🌺 Turkish Matte Pine⁣⁣ ⁣⁣ Koko Arsya spesifikasi :⁣⁣ ✓ Bahan : Marchelano & Miracle Fibre⁣⁣ ✓ Terdapat kombinasi opnaisel dan single stitch pada bagian depan koko⁣⁣ ✓ Kancing sembunyi⁣⁣ ✓ Bagian bahu terdapat list isi⁣⁣ ✓ Terdapat list isi pada manset dengan single rantai dan kancing untuk skoder (lengan panjang )⁣⁣ ✓ Kerah koko bulat⁣⁣ ✓ Detail cutting dengan kombinasi warna pada bagian dada⁣⁣ ✓ Belahan baju pada bagian kanan & kiri⁣⁣ ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong⁣⁣ ⁣⁣ Berat Produk :⁣⁣ Koko Arsya Lengan Pendek : 300gr (Size M )⁣⁣ Koko Arsya Lengan Panjang : 350gr (Size M )⁣⁣ ⁣⁣ Free Goodie Bag⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ --- NOTE UNTUK PEMBELIAN PRODUK ORIGINAL ALWA HIJAB ---⁣⁣ Karena saat ini sedang maraknya penipuan yang mengaku sebagai Mitra Alwa Hijab, maka untuk menghindari hal ini, pastikan Sahabat menghubungi Mitra Resmi Alwa di @db .alwahijab & @agen .alwahijab yaah 😉😘⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #gamissyari #gamisanak #gamisset #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamiscoupleibuanak #bajukoko #kokoanak #kokocouple #kokopakistan #kokodewasa #kokomodern #AlwaHijab #spiritofgoodness #alwahijabsyari #yayasanalwasilahamanahummat #alwacouple

00
1 minute ago

Bingung cari Outfit untuk acara spesial mu?. tenang aja gak perlu bayar mahal untuk dapatin baju ini😍 Jangan lupa tag temen kamu yg pengen kamu ajak kembaran pake baju ini yuk😁 . . Ready🥰🥰🥰 Ready Kakak.. Hanifah Couple Family ✅ Matt.Moscrepe Import super ✅ Bahan lembut, adem dipakai ✅ Jahitan Rapih, kualitas bagus 👌 ✅ Size Kurta Ayah LD +114cm, PB +77cm ✅ Size Gamis Ibu LD +102cm, PB +136cm ✅ Size Kurta Anak LD +78cm, PB +55cm ✅ Size Gamis Anak LD +82cm, PB +91cm ✅ Harga Couple Ayah Ibu 285rb/psg ✅ Harga Kurta Anak Cowok 75rb/pcs ✅ Harga Gamis Anak Cewek 115rb/pcs ✅ Gamis dapat Bonus Jilbab Syar'i Yuk kepoin adminnya 📲 Barang yg diupload READY STOK Kirim2 luar kota aman💯 Worldwide shipping 🌍 Fast response isi format order👇🏼 Nama : Alamat lengkap : No hp : Size Kemeja : . . 📩order via wa : +62856-0048-7517 💸REK BRI, BCA Selamat berbelanja di @dyan_busana 💖 #bajumuslim #gamisbusui #bajumuslimkeluarga #gamiscouple #bajumuslimcouple #pusatgamisterbaru #gamisanak #kokoanak #seragammuslim #seragamkeluarga #butik #muslimwear #gamissyari #gamissyaricouple

00
1 minute ago

Bingung cari Outfit untuk acara spesial mu?. tenang aja gak perlu bayar mahal untuk dapatin baju ini😍 Jangan lupa tag temen kamu yg pengen kamu ajak kembaran pake baju ini yuk😁 . . Ready🥰🥰🥰 Ready Kakak.. Hanifah Couple Family ✅ Matt.Moscrepe Import super ✅ Bahan lembut, adem dipakai ✅ Jahitan Rapih, kualitas bagus 👌 ✅ Size Kurta Ayah LD +114cm, PB +77cm ✅ Size Gamis Ibu LD +102cm, PB +136cm ✅ Size Kurta Anak LD +78cm, PB +55cm ✅ Size Gamis Anak LD +82cm, PB +91cm ✅ Harga Couple Ayah Ibu 285rb/psg ✅ Harga Kurta Anak Cowok 75rb/pcs ✅ Harga Gamis Anak Cewek 115rb/pcs ✅ Gamis dapat Bonus Jilbab Syar'i Yuk kepoin adminnya 📲 Barang yg diupload READY STOK Kirim2 luar kota aman💯 Worldwide shipping 🌍 Fast response isi format order👇🏼 Nama : Alamat lengkap : No hp : Size Kemeja : . . 📩order via wa : +62856-0048-7517 💸REK BRI, BCA Selamat berbelanja di @dyan_busana 💖 #bajumuslim #gamisbusui #bajumuslimkeluarga #gamiscouple #bajumuslimcouple #pusatgamisterbaru #gamisanak #kokoanak #seragammuslim #seragamkeluarga #butik #muslimwear #gamissyari #gamissyaricouple

00
2 minutes ago

Bismillah, baca sampai selesai ! . Open Order Pre-Order Rania & Shava Senin, 1-6 Juni 2020 pukul 10.00 WIB (FREE 10 handsock curly bagi yang tercepat transfer ) . Alhamdulillaaaah. Akhirnya salah satu rumah produksi kita ada yang mau nampung untuk produksi shava rania ini, sebelum-sebelumnya produksi shava rania dirumah produksi yang sekarang sedang mengerjakan family series. Dikarenakan permintaan produk ini sangaaat sangattt banyaaaak, kami pikir dengan hanya menyediakan kuota 250pcs untuk yang ready stock pasti semuanya tidak akan kebagian. — So, insyaallah besok kita akan open order ready stock sekaligus preorder ya 🙏🏻 Untuk shava dan rania yang ready stock siap kirim HANYA bisa diorder ready-Pre-order via WA ☑️1 set(dress+khimar ) 350.000 ☑️ pembayaran FULL atau DP minimal 100.000 ☑️ Bahan dress & khimar ceruti import (flowly, ga kaku, lembut ) mix furing verile yang ga bikin panas ☑️ bisa pilih khimar zipper, pashmina atau segi empat syari ☑️Busui dan wudhu friendy yaa, jangan khawatir & dibagian belakang terdapan karet pinggang dan tali( untuk rania dress ) ☑️Pilihan warna 1. Dusty pink 2. Dusty purple 3. Olive 4. Maroon 5. Denim 6. Umber 6. Lime 8. White 9. Milo 10. Plum — Size chart dress Slide foto ke kanan -- ESTIMASI pengerjaan maksimal 30 terhitung dari tanggal 12 April dan pengiriman bertahap setiap hari seminggu setalah naik produksi. — Kuotaaaaa TIPISSSSS sekali jadi cepet-cepetan ya 🙏🏻 — Set your alarm srister, Modest & Syar'i — #gamislebaran #dresslebaran #gamiscouple #gamissarimbit #gamissyari #couplelebaran

00
2 minutes ago

PUSAT BAJU COUPLE TERLENGKAP ❤ Bingung mau cari baju unik, lucu dan ga pasaran? Mau cari baju anak tapi bisa dibuat couple sama mommy n daddy? Yups.. kami pusatnya ga perlu pusing2 cari di luar ya Moms.. . Kelebihan pesan baju di kami: . ➡️Bisa request model ➡️Bisa request size dari bayi - dewasa ➡️Bisa request warna dan motif ➡️Bisa couple family ➡️Bisa untuk seragaman dalam partai besar dengan harga grosir ➡️Kami menggunakan bahan pilihan yang nyaman dipakai . Konsultasikan dengan kami😘 . Info WA 081226997087 . . #seragamfamily #dressmuslimah #gamisputih #gamisbusui #dressmuslimanak #seragamkeluarga #gamissarimbit #dressputih #dressbrukatanak #gamismermaid #gamispestaanak #gamisbayicantik #gamissarimbitkeluarga #gaunpestaanak #gamisibuanak #gamiscouple #gamismomkid #gamisjumbo #couplekeluarga #gamispestacouple #gamisbrukatanak #dressibuanak #gaunpestacouple #gamissetfamily #gamiscustom #gamismadebyorder #gamissetfamily #gamishandmade

00
3 minutes ago

Bismillah, baca sampai selesai ! . Open Order Pre-Order Rania & Shava Senin, 1-6 Juni 2020 pukul 10.00 WIB (FREE 10 handsock curly bagi yang tercepat transfer ) . Alhamdulillaaaah. Akhirnya salah satu rumah produksi kita ada yang mau nampung untuk produksi shava rania ini, sebelum-sebelumnya produksi shava rania dirumah produksi yang sekarang sedang mengerjakan family series. Dikarenakan permintaan produk ini sangaaat sangattt banyaaaak, kami pikir dengan hanya menyediakan kuota 250pcs untuk yang ready stock pasti semuanya tidak akan kebagian. — So, insyaallah besok kita akan open order ready stock sekaligus preorder ya 🙏🏻 Untuk shava dan rania yang ready stock siap kirim HANYA bisa diorder ready-Pre-order via WA ☑️1 set(dress+khimar ) 350.000 ☑️ pembayaran FULL atau DP minimal 100.000 ☑️ Bahan dress & khimar ceruti import (flowly, ga kaku, lembut ) mix furing verile yang ga bikin panas ☑️ bisa pilih khimar zipper, pashmina atau segi empat syari ☑️Busui dan wudhu friendy yaa, jangan khawatir & dibagian belakang terdapan karet pinggang dan tali( untuk rania dress ) ☑️Pilihan warna 1. Dusty pink 2. Dusty purple 3. Olive 4. Maroon 5. Denim 6. Umber 6. Lime 8. White 9. Milo 10. Plum — Size chart dress Slide foto ke kanan -- ESTIMASI pengerjaan maksimal 30 terhitung dari tanggal 12 April dan pengiriman bertahap setiap hari seminggu setalah naik produksi. — Kuotaaaaa TIPISSSSS sekali jadi cepet-cepetan ya 🙏🏻 — Set your alarm srister, Modest & Syar'i — #gamislebaran #dresslebaran #gamiscouple #gamissarimbit #gamissyari #couplelebaran

00
3 minutes ago

PUSAT BAJU COUPLE TERLENGKAP ❤ Bingung mau cari baju unik, lucu dan ga pasaran? Mau cari baju anak tapi bisa dibuat couple sama mommy n daddy? Yups.. kami pusatnya ga perlu pusing2 cari di luar ya Moms.. . Kelebihan pesan baju di kami: . ➡️Bisa request model ➡️Bisa request size dari bayi - dewasa ➡️Bisa request warna dan motif ➡️Bisa couple family ➡️Bisa untuk seragaman dalam partai besar dengan harga grosir ➡️Kami menggunakan bahan pilihan yang nyaman dipakai . Konsultasikan dengan kami😘 . Info WA 081226997087 . . #seragamfamily #dressmuslimah #gamisputih #gamisbusui #dressmuslimanak #seragamkeluarga #gamissarimbit #dressputih #dressbrukatanak #gamismermaid #gamispestaanak #gamisbayicantik #gamissarimbitkeluarga #gaunpestaanak #gamisibuanak #gamiscouple #gamismomkid #gamisjumbo #couplekeluarga #gamispestacouple #gamisbrukatanak #dressibuanak #gaunpestacouple #gamissetfamily #gamiscustom #gamismadebyorder #gamissetfamily #gamishandmade

00
4 minutes ago

Bismillah, baca sampai selesai ! . Open Order Pre-Order Rania & Shava Senin, 1-6 Juni 2020 pukul 10.00 WIB (FREE 10 handsock curly bagi yang tercepat transfer ) . Alhamdulillaaaah. Akhirnya salah satu rumah produksi kita ada yang mau nampung untuk produksi shava rania ini, sebelum-sebelumnya produksi shava rania dirumah produksi yang sekarang sedang mengerjakan family series. Dikarenakan permintaan produk ini sangaaat sangattt banyaaaak, kami pikir dengan hanya menyediakan kuota 250pcs untuk yang ready stock pasti semuanya tidak akan kebagian. — So, insyaallah besok kita akan open order ready stock sekaligus preorder ya 🙏🏻 Untuk shava dan rania yang ready stock siap kirim HANYA bisa diorder ready-Pre-order via WA ☑️1 set(dress+khimar ) 350.000 ☑️ pembayaran FULL atau DP minimal 100.000 ☑️ Bahan dress & khimar ceruti import (flowly, ga kaku, lembut ) mix furing verile yang ga bikin panas ☑️ bisa pilih khimar zipper, pashmina atau segi empat syari ☑️Busui dan wudhu friendy yaa, jangan khawatir & dibagian belakang terdapan karet pinggang dan tali( untuk rania dress ) ☑️Pilihan warna 1. Dusty pink 2. Dusty purple 3. Olive 4. Maroon 5. Denim 6. Umber 6. Lime 8. White 9. Milo 10. Plum — Size chart dress Slide foto ke kanan -- ESTIMASI pengerjaan maksimal 30 terhitung dari tanggal 12 April dan pengiriman bertahap setiap hari seminggu setalah naik produksi. — Kuotaaaaa TIPISSSSS sekali jadi cepet-cepetan ya 🙏🏻 — Set your alarm srister, Modest & Syar'i — #gamislebaran #dresslebaran #gamiscouple #gamissarimbit #gamissyari #couplelebaran

10
4 minutes ago

SPESIAL FAMSET FAIRUZ FAIRUZIA CREAM MERLOT BY AHZARAYY . ❤ Koko Fairuz Baby 150.000 Kid 170.000 Ayah 240.000 Size Ayah dimulai dari Xs - xxl . ✨ Gamis Fairuzia Baby 220.000 Kid 245.0000 Ibu size s - L 325.000 Ibu size XL - Xxl 335.000 Gamis Ibu mulai S-XXL . ORDER: 0838-6553-3550 . Ahzarayy mempersembahkan Mega Famset Fairuz & Fairuzia sebagai famset 2020 😍😇 . Spesial untuk ahzarayy Lovers yang sudah menanti2 famset dari kami, maka berbahagialah sebab insyaallah famset ahzarayy hadir dengan desain yang sangat spesial 😍👌🏻 . ✨ Material: Koko menggunakan bahan toyobo royal , jika ahzarayy Lovers masih ingat series iqbal di tahun lalu maka pasti tau gimana enak dan nyamannya , adem pastinya . Gamis menggunakan bahan linen kashmir , sekilas mirip dengan katun Madina tapi handfeel nya berbeda, bahan ini jauh lebih kokoh, pintalan seratnya padat , awet tidak mudah berbulu dan untuk kenyaman insyaallah sama 👌🏻 . ✨ Detail koko: koko berbahan utama toyobo royal dan dikombinasikan dengan linen kashmir ini di Desain super spesial dengan look yang menampakkan sisi “ macho dan maskulin “ bisa dilihat dari bordir dibagian lengan, desain kerah yang unik menjadi pusat perhatian, dipermanis dengan lipit2 dibagian dada dan variasi dibagian plaket, tentunya tidak lupa logo signature ahzarayy. . ✨ Detail gamis: gamis berbahan utama linen kashmir dengan Desain yang cantik dan feminin namun tidak berlebihan sehingga cocok di kenakan lintas usia dari mulai Baby - orang tua , gamis dewasa busui friendy, gamis anak dengan kerah rebah ritz dibagian belakang , ada kantong dibagian sisi, ada ikat pinggan , potongan rok yang lebar ( lingkar rok dewasa kurleb 250 cm ) sehingga nyaman & leluasa di gunakan serta model double layer memberi kesan modern , terlihat seperti menggunakan tunik dan rok 😍 . ✨ Pilihan Warna: Peachbrown , Blushblue, Creammerlot dan Irishmidnight ✨ Size : Baby - dewasa ✨ BONUS MASKER . #ahzarayy #kokocouple #famset2020 #sarimbitkeluarga #familyset #gamiscouple #bajulebaran2020 #kokoahzarayy #KokoFairuz #GamisFairuzia #KokoAyah #kokoanak #gamisibu #GamisAnak #KokoSolo #GamisSolo

00
5 minutes ago

PUSAT BAJU COUPLE TERLENGKAP ❤ Bingung mau cari baju unik, lucu dan ga pasaran? Mau cari baju anak tapi bisa dibuat couple sama mommy n daddy? Yups.. kami pusatnya ga perlu pusing2 cari di luar ya Moms.. . Kelebihan pesan baju di kami: . ➡️Bisa request model ➡️Bisa request size dari bayi - dewasa ➡️Bisa request warna dan motif ➡️Bisa couple family ➡️Bisa untuk seragaman dalam partai besar dengan harga grosir ➡️Kami menggunakan bahan pilihan yang nyaman dipakai . Konsultasikan dengan kami😘 . Info WA 081226997087 . . #seragamfamily #dressmuslimah #gamisputih #gamisbusui #dressmuslimanak #seragamkeluarga #gamissarimbit #dressputih #dressbrukatanak #gamismermaid #gamispestaanak #gamisbayicantik #gamissarimbitkeluarga #gaunpestaanak #gamisibuanak #gamiscouple #gamismomkid #gamisjumbo #couplekeluarga #gamispestacouple #gamisbrukatanak #dressibuanak #gaunpestacouple #gamissetfamily #gamiscustom #gamismadebyorder #gamissetfamily #gamishandmade

00
5 minutes ago

BISMILLAH OPEN ORDER INSYAALLAH READY TGL 09 JUNI GAMIS NEW INAYAH SERIES (GNIS ) SET GAMIS + JILBAB Bahan : Polos Moscrepe Kombi Viney Detail Size & Harga : 8 : (8Y-9Y ) PB 102 LD 78 / Rp. 175.000 9 : (9Y-10Y ) PB 109 LD 84 / Rp. 175.000 10 : (10Y-11Y ) PB 115 LD 90 / Rp. 175.000 For Ask & Order: 📱WA: 085843474704 ------------------------ Format Order Nama: Alamat: No. Telp: Order: #gamismurah #gamissyar 'i #gamissidoarjo #gamissurabaya #bajumurah #bajumurahsidoarjo #bajumurahsurabaya #hijabdaily #gamisanaksidoarjo #gamisanaksurabaya #gamisanakmurah #gamiscouple #hijaootd #hijabootdanak #gamisanaksurabaya #gamisanakmurah #gamiscouple #hijaootd #hijabootdanak #gamisdewasa #gamisdewasacouple #gamisanakcouple #mukenahanak #mukenahanaksidoarjo #mukenahanaksurabaya #bajukokoanak

00
5 minutes ago

PUSAT BAJU COUPLE TERLENGKAP ❤ Bingung mau cari baju unik, lucu dan ga pasaran? Mau cari baju anak tapi bisa dibuat couple sama mommy n daddy? Yups.. kami pusatnya ga perlu pusing2 cari di luar ya Moms.. . Kelebihan pesan baju di kami: . ➡️Bisa request model ➡️Bisa request size dari bayi - dewasa ➡️Bisa request warna dan motif ➡️Bisa couple family ➡️Bisa untuk seragaman dalam partai besar dengan harga grosir ➡️Kami menggunakan bahan pilihan yang nyaman dipakai . Konsultasikan dengan kami😘 . Info WA 081226997087 . . #seragamfamily #dressmuslimah #gamisputih #gamisbusui #dressmuslimanak #seragamkeluarga #gamissarimbit #dressputih #dressbrukatanak #gamismermaid #gamispestaanak #gamisbayicantik #gamissarimbitkeluarga #gaunpestaanak #gamisibuanak #gamiscouple #gamismomkid #gamisjumbo #couplekeluarga #gamispestacouple #gamisbrukatanak #dressibuanak #gaunpestacouple #gamissetfamily #gamiscustom #gamismadebyorder #gamissetfamily #gamishandmade

00
5 minutes ago

Open PO khusus yang SABAR Bisa PO Ibu dan Anak (bisa salah satu aja ) KHIMAR Saja . Tidak menjawab harga di IG 🙏🏽 . WA 082253025191 . #syariibuanak #gamiscouple #gamisibuanak #syaricouple

00
5 minutes ago

BISMILLAH OPEN ORDER INSYAALLAH READY TGL 09 JUNI GAMIS NEW INAYAH SERIES (GNIS ) SET GAMIS + JILBAB Bahan : Polos Moscrepe Kombi Viney Detail Size & Harga : 8 : (8Y-9Y ) PB 102 LD 78 / Rp. 175.000 9 : (9Y-10Y ) PB 109 LD 84 / Rp. 175.000 10 : (10Y-11Y ) PB 115 LD 90 / Rp. 175.000 For Ask & Order: 📱WA: 085843474704 ------------------------ Format Order Nama: Alamat: No. Telp: Order: #gamismurah #gamissyar 'i #gamissidoarjo #gamissurabaya #bajumurah #bajumurahsidoarjo #bajumurahsurabaya #hijabdaily #gamisanaksidoarjo #gamisanaksurabaya #gamisanakmurah #gamiscouple #hijaootd #hijabootdanak #gamisanaksurabaya #gamisanakmurah #gamiscouple #hijaootd #hijabootdanak #gamisdewasa #gamisdewasacouple #gamisanakcouple #mukenahanak #mukenahanaksidoarjo #mukenahanaksurabaya #bajukokoanak

00
5 minutes ago

Ghania Set⁣ ⁣ 🐾 Material: ceruty armany⁣ 🐾 Full furing⁣ 🐾 Busui friendly⁣ 🐾 Karet pinggang kanan kiri⁣ 🐾 Lengan manset karet, wudhu friendly⁣ 🐾 Lebar bawah 3m⁣ 🐾 Khimar: pj depan 60, pj belakang 125⁣ 🐾 SIZE:⁣ L: ld 100, pb 138⁣ XL: ld 110, pb 140⁣ ⁣ Pricelist size L⁣ ECER: 310⁣ untuk member dan agen japri ya kak 🤗🤗⁣ ⁣ #gamiscantik #gamispremium #gamisceruty #produsengamis #konveksigamis #distributorgamis #supplierbaju #suppliergamis #gamiswollycrepepremium #gamismurah #gamismewah #ootdhijab #tanganpertama #gamiscouple #gamispolos #gamisterbaru #supplierjilbab #ootdfashion #ootdsyari

00
5 minutes ago

Open PO khusus yang SABAR Bisa PO Ibu dan Anak (bisa salah satu aja ) KHIMAR Saja . Tidak menjawab harga di IG 🙏🏽 . WA 082253025191 . #syariibuanak #gamiscouple #gamisibuanak #syaricouple

00
5 minutes ago

BISMILLAH OPEN ORDER INSYAALLAH READY TGL 09 JUNI GAMIS NEW INAYAH SERIES (GNIS ) SET GAMIS + JILBAB Bahan : Polos Moscrepe Kombi Viney Detail Size & Harga : 8 : (8Y-9Y ) PB 102 LD 78 / Rp. 175.000 9 : (9Y-10Y ) PB 109 LD 84 / Rp. 175.000 10 : (10Y-11Y ) PB 115 LD 90 / Rp. 175.000 For Ask & Order: 📱WA: 085843474704 ------------------------ Format Order Nama: Alamat: No. Telp: Order: #gamismurah #gamissyar 'i #gamissidoarjo #gamissurabaya #bajumurah #bajumurahsidoarjo #bajumurahsurabaya #hijabdaily #gamisanaksidoarjo #gamisanaksurabaya #gamisanakmurah #gamiscouple #hijaootd #hijabootdanak #gamisanaksurabaya #gamisanakmurah #gamiscouple #hijaootd #hijabootdanak #gamisdewasa #gamisdewasacouple #gamisanakcouple #mukenahanak #mukenahanaksidoarjo #mukenahanaksurabaya #bajukokoanak

00
5 minutes ago

Open PO khusus yang SABAR Bisa PO Ibu dan Anak (bisa salah satu aja ) KHIMAR Saja . Tidak menjawab harga di IG 🙏🏽 . WA 082253025191 . #syariibuanak #gamiscouple #gamisibuanak #syaricouple

00
5 minutes ago

PUSAT BAJU COUPLE TERLENGKAP ❤ Bingung mau cari baju unik, lucu dan ga pasaran? Mau cari baju anak tapi bisa dibuat couple sama mommy n daddy? Yups.. kami pusatnya ga perlu pusing2 cari di luar ya Moms.. . Kelebihan pesan baju di kami: . ➡️Bisa request model ➡️Bisa request size dari bayi - dewasa ➡️Bisa request warna dan motif ➡️Bisa couple family ➡️Bisa untuk seragaman dalam partai besar dengan harga grosir ➡️Kami menggunakan bahan pilihan yang nyaman dipakai . Konsultasikan dengan kami😘 . Info WA 081226997087 . . #seragamfamily #dressmuslimah #gamisputih #gamisbusui #dressmuslimanak #seragamkeluarga #gamissarimbit #dressputih #dressbrukatanak #gamismermaid #gamispestaanak #gamisbayicantik #gamissarimbitkeluarga #gaunpestaanak #gamisibuanak #gamiscouple #gamismomkid #gamisjumbo #couplekeluarga #gamispestacouple #gamisbrukatanak #dressibuanak #gaunpestacouple #gamissetfamily #gamiscustom #gamismadebyorder #gamissetfamily #gamishandmade

10
5 minutes ago

SPESIAL FAMSET FAIRUZ FAIRUZIA CREAM MERLOT BY AHZARAYY . ❤ Koko Fairuz Baby 150.000 Kid 170.000 Ayah 240.000 Size Ayah dimulai dari Xs - xxl . ✨ Gamis Fairuzia Baby 220.000 Kid 245.0000 Ibu size s - L 325.000 Ibu size XL - Xxl 335.000 Gamis Ibu mulai S-XXL . ORDER: 0838-6553-3550 . Ahzarayy mempersembahkan Mega Famset Fairuz & Fairuzia sebagai famset 2020 😍😇 . Spesial untuk ahzarayy Lovers yang sudah menanti2 famset dari kami, maka berbahagialah sebab insyaallah famset ahzarayy hadir dengan desain yang sangat spesial 😍👌🏻 . ✨ Material: Koko menggunakan bahan toyobo royal , jika ahzarayy Lovers masih ingat series iqbal di tahun lalu maka pasti tau gimana enak dan nyamannya , adem pastinya . Gamis menggunakan bahan linen kashmir , sekilas mirip dengan katun Madina tapi handfeel nya berbeda, bahan ini jauh lebih kokoh, pintalan seratnya padat , awet tidak mudah berbulu dan untuk kenyaman insyaallah sama 👌🏻 . ✨ Detail koko: koko berbahan utama toyobo royal dan dikombinasikan dengan linen kashmir ini di Desain super spesial dengan look yang menampakkan sisi “ macho dan maskulin “ bisa dilihat dari bordir dibagian lengan, desain kerah yang unik menjadi pusat perhatian, dipermanis dengan lipit2 dibagian dada dan variasi dibagian plaket, tentunya tidak lupa logo signature ahzarayy. . ✨ Detail gamis: gamis berbahan utama linen kashmir dengan Desain yang cantik dan feminin namun tidak berlebihan sehingga cocok di kenakan lintas usia dari mulai Baby - orang tua , gamis dewasa busui friendy, gamis anak dengan kerah rebah ritz dibagian belakang , ada kantong dibagian sisi, ada ikat pinggan , potongan rok yang lebar ( lingkar rok dewasa kurleb 250 cm ) sehingga nyaman & leluasa di gunakan serta model double layer memberi kesan modern , terlihat seperti menggunakan tunik dan rok 😍 . ✨ Pilihan Warna: Peachbrown , Blushblue, Creammerlot dan Irishmidnight ✨ Size : Baby - dewasa ✨ BONUS MASKER . #ahzarayy #kokocouple #famset2020 #sarimbitkeluarga #familyset #gamiscouple #bajulebaran2020 #kokoahzarayy #KokoFairuz #GamisFairuzia #KokoAyah #kokoanak #gamisibu #GamisAnak #KokoSolo #GamisSolo .

00
6 minutes ago

Open PO khusus yang SABAR Bisa PO Ibu dan Anak (bisa salah satu aja ) KHIMAR Saja . Tidak menjawab harga di IG 🙏🏽 . WA 082253025191 . #syariibuanak #gamiscouple #gamisibuanak #syaricouple

00
6 minutes ago

Open PO khusus yang SABAR Bisa PO Ibu dan Anak (bisa salah satu aja ) KHIMAR Saja . Tidak menjawab harga di IG 🙏🏽 . WA 082253025191 . #syariibuanak #gamiscouple #gamisibuanak #syaricouple

00
6 minutes ago

Open PO khusus yang SABAR Bisa PO Ibu dan Anak (bisa salah satu aja ) KHIMAR Saja . Tidak menjawab harga di IG 🙏🏽 . WA 082253025191 . #syariibuanak #gamiscouple #gamisibuanak #syaricouple

00
6 minutes ago

Ghania Set⁣ ⁣ 🐾 Material: ceruty armany⁣ 🐾 Full furing⁣ 🐾 Busui friendly⁣ 🐾 Karet pinggang kanan kiri⁣ 🐾 Lengan manset karet, wudhu friendly⁣ 🐾 Lebar bawah 3m⁣ 🐾 Khimar: pj depan 60, pj belakang 125⁣ 🐾 SIZE:⁣ L: ld 100, pb 138⁣ XL: ld 110, pb 140⁣ ⁣ Pricelist size L⁣ ECER: 310⁣ untuk member dan agen japri ya kak 🤗🤗⁣ ⁣ #gamiscantik #gamispremium #gamisceruty #produsengamis #konveksigamis #distributorgamis #supplierbaju #suppliergamis #gamiswollycrepepremium #gamismurah #gamismewah #ootdhijab #tanganpertama #gamiscouple #gamispolos #gamisterbaru #supplierjilbab #ootdfashion #ootdsyari

00
6 minutes ago

PUSAT BAJU COUPLE TERLENGKAP ❤ Bingung mau cari baju unik, lucu dan ga pasaran? Mau cari baju anak tapi bisa dibuat couple sama mommy n daddy? Yups.. kami pusatnya ga perlu pusing2 cari di luar ya Moms.. . Kelebihan pesan baju di kami: . ➡️Bisa request model ➡️Bisa request size dari bayi - dewasa ➡️Bisa request warna dan motif ➡️Bisa couple family ➡️Bisa untuk seragaman dalam partai besar dengan harga grosir ➡️Kami menggunakan bahan pilihan yang nyaman dipakai . Konsultasikan dengan kami😘 . Info WA 081226997087 . . #seragamfamily #dressmuslimah #gamisputih #gamisbusui #dressmuslimanak #seragamkeluarga #gamissarimbit #dressputih #dressbrukatanak #gamismermaid #gamispestaanak #gamisbayicantik #gamissarimbitkeluarga #gaunpestaanak #gamisibuanak #gamiscouple #gamismomkid #gamisjumbo #couplekeluarga #gamispestacouple #gamisbrukatanak #dressibuanak #gaunpestacouple #gamissetfamily #gamiscustom #gamismadebyorder #gamissetfamily #gamishandmade

00
6 minutes ago

Open PO khusus yang SABAR Bisa PO Ibu dan Anak (bisa salah satu aja ) KHIMAR Saja . Tidak menjawab harga di IG 🙏🏽 . WA 082253025191 . #syariibuanak #gamiscouple #gamisibuanak #syaricouple

00
6 minutes ago

Open PO khusus yang SABAR Bisa PO Ibu dan Anak (bisa salah satu aja ) KHIMAR Saja . Tidak menjawab harga di IG 🙏🏽 . WA 082253025191 . #syariibuanak #gamiscouple #gamisibuanak #syaricouple

00
7 minutes ago

Open PO khusus yang SABAR Bisa PO Ibu dan Anak (bisa salah satu aja ) KHIMAR Saja . Tidak menjawab harga di IG 🙏🏽 . WA 082253025191 . #syariibuanak #gamiscouple #gamisibuanak #syaricouple

00
7 minutes ago

SPESIAL FAMSET FAIRUZ FAIRUZIA CREAM MERLOT BY AHZARAYY . ❤ Koko Fairuz Baby 150.000 Kid 170.000 Ayah 240.000 Size Ayah dimulai dari Xs - xxl . ✨ Gamis Fairuzia Baby 220.000 Kid 245.0000 Ibu size s - L 325.000 Ibu size XL - Xxl 335.000 Gamis Ibu mulai S-XXL . ORDER: 0838-6553-3550 . Ahzarayy mempersembahkan Mega Famset Fairuz & Fairuzia sebagai famset 2020 😍😇 . Spesial untuk ahzarayy Lovers yang sudah menanti2 famset dari kami, maka berbahagialah sebab insyaallah famset ahzarayy hadir dengan desain yang sangat spesial 😍👌🏻 . ✨ Material: Koko menggunakan bahan toyobo royal , jika ahzarayy Lovers masih ingat series iqbal di tahun lalu maka pasti tau gimana enak dan nyamannya , adem pastinya . Gamis menggunakan bahan linen kashmir , sekilas mirip dengan katun Madina tapi handfeel nya berbeda, bahan ini jauh lebih kokoh, pintalan seratnya padat , awet tidak mudah berbulu dan untuk kenyaman insyaallah sama 👌🏻 . ✨ Detail koko: koko berbahan utama toyobo royal dan dikombinasikan dengan linen kashmir ini di Desain super spesial dengan look yang menampakkan sisi “ macho dan maskulin “ bisa dilihat dari bordir dibagian lengan, desain kerah yang unik menjadi pusat perhatian, dipermanis dengan lipit2 dibagian dada dan variasi dibagian plaket, tentunya tidak lupa logo signature ahzarayy. . ✨ Detail gamis: gamis berbahan utama linen kashmir dengan Desain yang cantik dan feminin namun tidak berlebihan sehingga cocok di kenakan lintas usia dari mulai Baby - orang tua , gamis dewasa busui friendy, gamis anak dengan kerah rebah ritz dibagian belakang , ada kantong dibagian sisi, ada ikat pinggan , potongan rok yang lebar ( lingkar rok dewasa kurleb 250 cm ) sehingga nyaman & leluasa di gunakan serta model double layer memberi kesan modern , terlihat seperti menggunakan tunik dan rok 😍 . ✨ Pilihan Warna: Peachbrown , Blushblue, Creammerlot dan Irishmidnight ✨ Size : Baby - dewasa ✨ BONUS MASKER . #ahzarayy #kokocouple #famset2020 #sarimbitkeluarga #familyset #gamiscouple #bajulebaran2020 #kokoahzarayy #KokoFairuz #GamisFairuzia #KokoAyah #kokoanak #gamisibu #GamisAnak #KokoSolo #GamisSolo

00
7 minutes ago

PUSAT BAJU COUPLE TERLENGKAP ❤ Bingung mau cari baju unik, lucu dan ga pasaran? Mau cari baju anak tapi bisa dibuat couple sama mommy n daddy? Yups.. kami pusatnya ga perlu pusing2 cari di luar ya Moms.. . Kelebihan pesan baju di kami: . ➡️Bisa request model ➡️Bisa request size dari bayi - dewasa ➡️Bisa request warna dan motif ➡️Bisa couple family ➡️Bisa untuk seragaman dalam partai besar dengan harga grosir ➡️Kami menggunakan bahan pilihan yang nyaman dipakai . Konsultasikan dengan kami😘 . Info WA 081226997087 . . #seragamfamily #dressmuslimah #gamisputih #gamisbusui #dressmuslimanak #seragamkeluarga #gamissarimbit #dressputih #dressbrukatanak #gamismermaid #gamispestaanak #gamisbayicantik #gamissarimbitkeluarga #gaunpestaanak #gamisibuanak #gamiscouple #gamismomkid #gamisjumbo #couplekeluarga #gamispestacouple #gamisbrukatanak #dressibuanak #gaunpestacouple #gamissetfamily #gamiscustom #gamismadebyorder #gamissetfamily #gamishandmade

00
7 minutes ago

Ghania Set⁣ ⁣ 🐾 Material: ceruty armany⁣ 🐾 Full furing⁣ 🐾 Busui friendly⁣ 🐾 Karet pinggang kanan kiri⁣ 🐾 Lengan manset karet, wudhu friendly⁣ 🐾 Lebar bawah 3m⁣ 🐾 Khimar: pj depan 60, pj belakang 125⁣ 🐾 SIZE:⁣ L: ld 100, pb 138⁣ XL: ld 110, pb 140⁣ ⁣ Pricelist size L⁣ ECER: 310⁣ untuk member dan agen japri ya kak 🤗🤗⁣ ⁣ #gamiscantik #gamispremium #gamisceruty #produsengamis #konveksigamis #distributorgamis #supplierbaju #suppliergamis #gamiswollycrepepremium #gamismurah #gamismewah #ootdhijab #tanganpertama #gamiscouple #gamispolos #gamisterbaru #supplierjilbab #ootdfashion #ootdsyari

00
7 minutes ago

ARSYA SAIRA COUPLE SET ❤ Be classy and elegant with New Couple Set from @alwahijab ⁣⁣⁣ ⁣___________⁣⁣____ #SpiritOfGoodness Assalamualaikum Sahabat Alwa.. 😘😘 Terima kasih banget buat kalian yang sudah rekomendasiin nama buat Couple Set baru dari Alwa Hijab di postingan sebelumnya 😍 Arsya Saira Couple Set hadir dalam 4 kombinasi warna yang elegant : 🌺 Choco Dark Berry 🌺 Beet Dark Wine 🌺 Powder Dark Navy 🌺 Turkish Matte Pine Koko Arsya spesifikasi : ✓ Bahan : Marchelano & Miracle Fibre ✓ Terdapat kombinasi opnaisel dan single stitch pada bagian depan koko ✓ Kancing sembunyi ✓ Bagian bahu terdapat list isi ✓ Terdapat list isi pada manset dengan single rantai dan kancing untuk skoder (lengan panjang ) ✓ Kerah koko bulat ✓ Detail cutting dengan kombinasi warna pada bagian dada ✓ Belahan baju pada bagian kanan & kiri ✓ Terdapat metal tag Alwa Moslem di bagian atas kantong Gamis Saira spesifikasi : ✓ Bahan : Miracle Fibre & Marchelano ✓ Cuttingan rok A-line ✓ Terdapat 2 ruffle berbentuk V-Line dengan bahan kombinasi ✓ Zipper depan (Busui friendly ) ✓ Tali pinggang terpisah (dua warna dan dua bahan ) ✓ Variasi kombinasi opnaisel dibagian manset ✓ Saku dalam dibagian samping kanan ✓ Lebar bawah rok -/+ 108cm XL (Dewasa ) Bergo Saira spesifikasi : ✓ Bahan : Miracle Fibre ✓ Terdapat variasi belahan center untuk kerutan tali serut ✓ Pet busa antem ✓ Depan -/+ 100 ✓ Belakang -/+ 115cm ✓ Lingkar muka 56cm Berat Produk : Gamis Saira : 950gr (Size XL ) Koko Arsya Lengan Pendek : 300gr (Size M ) Koko Arsya Lengan Panjang : 350gr (Size M ) Free Brooch dan Goodie Bag⁣⁣ #gamissyari #gamisanak #gamisset #gamiscouple #gamiscouplekeluarga #gamiscoupleibuanak #bajukoko #kokoanak #kokocouple #kokopakistan #kokodewasa #kokomodern #AlwaHijab #spiritofgoodness #alwahijabsyari #yayasanalwasilahamanahummat #alwacouple #alwapebpita

00
8 minutes ago

PUSAT BAJU COUPLE TERLENGKAP ❤ Bingung mau cari baju unik, lucu dan ga pasaran? Mau cari baju anak tapi bisa dibuat couple sama mommy n daddy? Yups.. kami pusatnya ga perlu pusing2 cari di luar ya Moms.. . Kelebihan pesan baju di kami: . ➡️Bisa request model ➡️Bisa request size dari bayi - dewasa ➡️Bisa request warna dan motif ➡️Bisa couple family ➡️Bisa untuk seragaman dalam partai besar dengan harga grosir ➡️Kami menggunakan bahan pilihan yang nyaman dipakai . Konsultasikan dengan kami😘 . Info WA 081226997087 . . #seragamfamily #dressmuslimah #gamisputih #gamisbusui #dressmuslimanak #seragamkeluarga #gamissarimbit #dressputih #dressbrukatanak #gamismermaid #gamispestaanak #gamisbayicantik #gamissarimbitkeluarga #gaunpestaanak #gamisibuanak #gamiscouple #gamismomkid #gamisjumbo #couplekeluarga #gamispestacouple #gamisbrukatanak #dressibuanak #gaunpestacouple #gamissetfamily #gamiscustom #gamismadebyorder #gamissetfamily #gamishandmade

10
8 minutes ago

Ghania Set⁣ ⁣ 🐾 Material: ceruty armany⁣ 🐾 Full furing⁣ 🐾 Busui friendly⁣ 🐾 Karet pinggang kanan kiri⁣ 🐾 Lengan manset karet, wudhu friendly⁣ 🐾 Lebar bawah 3m⁣ 🐾 Khimar: pj depan 60, pj belakang 125⁣ 🐾 SIZE:⁣ L: ld 100, pb 138⁣ XL: ld 110, pb 140⁣ ⁣ Pricelist size L⁣ ECER: 310⁣ untuk member dan agen japri ya kak 🤗🤗⁣ ⁣ #gamiscantik #gamispremium #gamisceruty #produsengamis #konveksigamis #distributorgamis #supplierbaju #suppliergamis #gamiswollycrepepremium #gamismurah #gamismewah #ootdhijab #tanganpertama #gamiscouple #gamispolos #gamisterbaru #supplierjilbab #ootdfashion #ootdsyari

00

Top photos & videos on #gamiscouple

5 days ago

Aslkm kami sudah open order ya kak bisa couple dan request wrn ya . Khusus Order Wa : Admin 1: +62-822-3225-0778 Admin 2: +62-821-4273-8559 . . #pusatgaun #pusatkebaya #kebayaonline #gaunpesta #gaun #kebayatradisonal #kebayacantik #kebaya #jahitkebaya #jahitgaun #gauncantik #kebayapernikahan #inspirasigaun #weddingmuslim #kebayawisuda #gaminpremium #gamislebaran #seragamlebaran #gamiscouple #bajucouple #bajulebaran

5.0k14
4 days ago

Aslkm kami sudah open order ya kak bisa couple dan request wrn ya . Khusus Order Wa : Admin 1: +62-822-3225-0778 Admin 2: +62-821-4273-8559 . . #pusatgaun #pusatkebaya #kebayaonline #gaunpesta #gaun #kebayatradisonal #kebayacantik #kebaya #jahitkebaya #jahitgaun #gauncantik #kebayapernikahan #inspirasigaun #weddingmuslim #kebayawisuda #gaminpremium #gamislebaran #seragamlebaran #gamiscouple #bajucouple #bajulebaran

5.3k20
2 weeks ago

ALWA MASIH BAGI-BAGI THR⁣ ⁣ Yuhuuu.. siapa nih yang mau dapet tambahan THR??⁣ Lebaran emang udah lewat tapi buat bagi-bagi THR gak ada kata "telat"⁣ Yuk ikutan #AlwaPhotoChallenge ,⁣ Total hadiahnya sampe jutaan rupiah loh!!⁣ ⁣ Syarat & Ketentuannya:⁣ 1. Like postingan ini⁣ 2. Follow akun @alwahijab & @katalog .alwa 3. Upload foto terbaik kamu menggunakan produk Alwa Hijab atau Alody Hijab⁣ 4. Tag (tandai ) @alwahijab di postingan kamu⁣ 5. Ceritakan pengalaman lebaran kamu bersama Alwa Hijab di bagian captionnya⁣ 6. Gunakan Hashtag #DiRumahAja dan #AlwaPhotoChallenge ⁣ ⁣ Pemenang yang beruntung akan mendapatkan hadiah dengan total jutaan rupiah!!⁣ ⁣ Batas upload: Minggu, 31 Mei 2020⁣ Pengumuman Pemenang: Selasa, 02 Juni 2020⁣ ⁣ Gak usah terburu-buru Sahabat, masih ada waktu beberapa hari lagi untuk menyiapkan Foto & Kisah terbaik kamu bersama Alwa Hijab⁣ Semoga beruntung yaa⁣ ⁣ #lebaran1441 #idulfitri #dirumahaja #janganmudik #lebaran #harikemenangan #1441H #jagajarak #tetapsehat #gamisset #gamiscouple #hijabinstan #AlwaHijab #spiritofgoodness #alwahijabsyari #yayasanalwasilahamanahummat #alwacouple #THRLebaran #GiveawayLebaran

3.8k263
13 hours ago

Open PO Sakura Serimbit Keluarga❤ =================== 💕 Dress Dewasa ●Dress dewasa dan anak tanpa furing ●Untuk kemeja dewasa dan anak ada furing ●Resleting samping dan saku ajaib ●Cutting solusi langsing seketika ada jahit pinggangnyg bikin kelihatan langsing ●Tangan wudhu friendly ban kecil, aksen kancing 2 ●Kerah shanghai dan busui friendly 💕Kemeja Dewasa ●Bisa request size harga plus 50k dari harga normal ●Bisa request lengan panjang atau pendek ●Bahan toyobo ultima import, bahan toyobo paling bagus dan mahal di kelasnya ●Dilengkapi furing ●Size XS-XXL =================== 💕Khimar Dewasa ●2 lapis jenjang ●Pemakaian bahan sangat banyak ●Bahannya ceruti ultimate import japan atau bahan ceruti british import europe ●All size ●Khimar tersedia 4 pilihan warna : 1. Blush Pink 2. Maroon 3. Navy 4. Black 💕Khimar segi empat voal Kiciks ●Bahan voal premium import bahan paling bagus dikelasnya dan mudah di bentuk ●Size 120*120 ●4 Pilihan warna : 1. Flaminggo Pink 2. Maroon 3. Navy 4. Black . . #sarimbitkeluarga #gamissarimbit #gamismotif #gamiscantik #bajukoko #kokoayah #kokoanak #gamisanak #gamiscouple #gamispesta #kiciksmuslimah #gamiskiciks #keluargabahagia #orangtuahebat #mpasi6bulanpertama #mpasi6bulan #mpasi12bulan #mpasiorganik #resepmpasilezat #menu4bintang #mpasihomemade #polaasuhanak #parentingislami

2444
2 weeks ago

🌷🌷SALMA (free cadar )🌷🌷 . 🌷Harga 215.000 per stel 🌷Detail gamis : -Bahan wolfis -Rit depan busui friendly -Lengan karet, tali blkg + saku samping -Keliling rok 2,6-3 meter -Detail size : Detail size : S ld 96 pjg 130 M ld 100 pjg 135 L Ld 104 pjg 138 XL ld 108 pjg 140 NOTE : Kadang selisih 1-2 cm dan itu wajar ya ukhsay (disclaimer ) . 🌷Detail jilbab : -Pet busa antem kokoh -Panjang depan 100 cm, blkg 130 cm . Order via WA:. 085781682682 . #gamiscouple #gamissetsyari #gamissyaricantik #gamiselegant #gamismuslimah #gamismurah #muslimah #hijabers #hijrah #gamissetsyaribogor #gamiskayyisha #gamissetcadar #gamissetsyarimurah #nattareza #gamissetcadarbandana #gamiswolfis #gamisbatik #gamiskekinian #wafiqmalik #hijab #hijabcantik

1769
23 hours ago

🌿 Assalamu'alaikum ., Budayakan membaca sebelum bertanya 😊 .. ❤ Gamis Izzy ❤ Original By Mbc Hijabstore .. OPEN PO 1-7 JUNI 2020 IKUT PO = BISA DP 50.000/pcs Pengerjaan 3-4 Minggu *do'akan saja yaa mudah"an secepatnya rampung, karna sistem PO ini prosesnya kadang cepet kadang lama dari jadwal yg sudah ditentukan.. jadi Mohon bersabar jangan teror" yaa, keep SABAR 😄😉 .. 🍒Detail Gamis Izzy • Bahan jersey,dengan aplikasi 2 renda ditengah dari atas sampai bawah. • Lengan kerut berbentuk terompet dg aplikasi renda • Kerudung softped dengan aksen rempel yang dipenuhi aplikasi renda makin mempercantik gamis ini .. 🍒Detail Size : - Size Xs (6bln-1th ) LD 25 /P 55 - Size S (1-2th ) LD 28/ P 65 - Size M (3-4th ) Ld 31/ P 75 - Size L (5-6th ) LD 35/ P 85 - Size XL (7-8th ) LD 37 /P 95 - Size XXL (9-10th ) LD 39/ P 100 .. 💰Price list : • Size Xs-S 125.000 • Size M-L 130.000 • Size XL 140.000 • Size XXL 145.000 *Harga yg tercantum sudah termasuk Hijab *Umur hanya estimasi, real nya tergantung badan anak. Silahkan di ukur dahulu sebelum memesan Bunda 🤗⁣⁣⁣⁣⁣ .. 🎈Disclaimer:⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -Kadang bisa kurang/lebih sekitar 1-2 cm, Mohon halalkan!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -Warna asli lebih gelap, Kemiripan foto dengan aslinya 90% karena faktor pencahayaan dan layar HP masing2⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ***⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🚚 Dikirim dari Tuban/Bogor (bisa Shopee ) 🔸Info/Order⁣ WA : 081519774243 .. #gamisizzy #gamisanaklucu #gamiscouple #gamislebaran #gamisanaklebaran #gamissimple #gamisanakcantik #gamisanakmewah #mbchijabstore #mbchijabstorefamily #mbchijabstorefamilybogor #gamisanakterbaru #belanjadarirumah #gamisanakmurah #gamisset #dirumahaja #produsengamisanak #gamisanakbogor #gamisanakbandung

11733
2 days ago

Assalamualaikum Bunda, yang ditunggu-tunggu datang juga nih Bun, pengumuman photo contest #ramadhanwithlove bersama @babymalikaofficial hari ini😍🤗❤️ . . Tatapan penuh kasih bunda @wulandari_yuliapuspita_sari pada si kecil yang penuh arti, meluluhkan hati, selamat bunda akan mendapatkan kejutan special dari Baby Malika 🤗❤️ . . #ONFRAME GAMIS COUPLE : CRAYONA FLORIE SERIES Produk ini ready stock ya bunda, yang mau kembaran bisa langsung diorder ke shopee Baby Malika 💞 . . Mohon konfirmasi ke DM instagram Baby Malika paling lambat hari ini dengan: kirimkan alamat lengkap bunda disertai kode pos dan nomor telfon yang bisa di hubungi ya bunda 😘🙏 . . _____ Yuk follow @babymalika .syari untuk gamis manis, simpel, dan pasti tetap syar'i 😘 Jangan lupa like, share, dan komen ya bunda #gamisanak #gamiscouple #bajumuslimanak #gamisanaksyari #gamisbayi #bajumuslimanakperempuan #bajumuslimbayi #gamisbalita #gamisanakpesta #gamisnewborn

1938