#fetucini photos & videos

Loading...
12 minutes ago

#fetucini #porkbelly

20
2 days ago

Info Kalori La Fonte 😉 . Biasanya km jadikan ini makanan utama atau camilan nih ??? Kalau camilan mendingan jangan deh wkwkwkwk Turn On notifikasi di ponselmu untuk dapatkan info & tips diet sehat setiap hari ========================= . . DIBUKA KEMBALI PENDAFTARAN LANGSING BERHADIAH‼️ . KELAS DIET 100% ONLINE COACHING DARI MANA SAJA. . PENDAFTARAN KELAS DIET 100% ONLINE SUDAH DIBUKA ‼️ . . 🍱 Menu Makan Bervariasi Setiap Hari 🤼‍♀ Bisa Makan 5x (termasuk 2x ngemil ) 🛍 Grocery List 🍪 Snack Ideas 🏃🏻‍♀️ Panduan Olahraga dari Rumah 👩‍👩‍👧‍👧 Group Support 💰Potensi memenangkan hadiah cash 💯Diet Bergaransi uang kembali *syarat dan ketentuan berlaku . 🎉 Hadiah Spesial Untuk 10 Daftar Pertama⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow Instagram @indriani .risky ⁣⁣⁣⁣⁣ ✅ Coach Kiki ⬇️ 15kg⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @indriani .risky ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Untuk pertanyaan serta penjelasan detail nya⁣⁣⁣⁣⁣ Chat via whatsapp 081 288620622 atau klik link whatsapp di biodata @indriani .risky . . . . . . . . . . . . #kalorilafonte #lafontepronto #spagheti #bolognesespagheti #macaronicheese #mushroomspagheti #aglioolio #spaghetilovers #fetucini #creamyspagheti #akuherbalife #dietsantuy #dietviral #keluargasehat #tipssehatcantik

30
2 days ago

Artisan Pasta NVSA per bundle nya ini berukuran 100g. Dan kamu bisa pilih, packaging ukuran 100g dan 200g. Ada 4 varian yang bisa kamu coba: Classic, Basil Spinach, Dragonfruit dan Squid Ink. Semuanya 100% natural ingredients dan Egg Free 🍝❤️ Pasta ini tahan 6 bulan, tanpa bahan pengawet. Kalau favoritmu, varian yang mana? 😊 . . . #pastasehat #artisanpasta #homemadepasta #spagetisehat #fetucini #produklokal #produkmakananindonesia #nomsg #nopreservatives #noartificialcolors #noartificialflavors #produknatural #eggfree #madeinindonesia

2412
3 days ago

Udah siap masak mudah hari ini? Kuy.. siapin bahan-bahannya! Krn hari ini aku masak.... FETTUCCINE CARBONARA yang Creamy dan Al Dente gituh 🤭 Link on my bio 💃 #spageti #fetucini #spaghetti #fettuccine #carbonara #fettuccinecarbonara #aldente #creamy #ceritadanrasa #simplefood #masakmudah #homemadefood #masakanrumah

233
1 weeks ago

Fomos desafiados pelo Chef @enzoneto a participar do Desafio Mesa Posta Giardino e é claro que aceitamos. . A refeição é uma ocasião perfeita para dividir nosso tempo e atenção com pessoas que queremos bem. Sentar-se à mesa é um modo de compartilhar prazeres e emoções, e assim manter vinculo ainda mais próximo com nossa família, amigos, colegas de trabalho ou com alguém que acabou de conhecer. É a hora de desligarmos do mundo, das notícias ruins, por uma boa música, abrir uma bebida e apreciar o momento. Essa é a proposta do desafio e nós adoramos! . Para essa hora especial, arrumamos uma mesa aconchegante, que nos remetesse aos momentos divididos com as pessoas que amamos, vivenciados no restaurante. E para completar essa experiência precisávamos de uma comida a altura, e então montamos um pedido italiano maravilhoso: . Para entrada: -Couvert completo (1 Focaccia Rosmarin, 1 Ciabatta, Sardella, Alichella e Fondata de Queijos ) -Carpaccio de Mignon com molho de mostarda, rúcula, cogumelos tostados com vinho branco e queijo boursin. . Prato Principal: -Fetucine e Paillard (Escalope de mignon, batido bem fininho, grelhado direto na brasa e finalizado com manteiga de ervas, e Fetucine feito com massa fresca, creme Alfredo di Roma, uma emulsão de creme de leite, manteiga e parmesão ) . E para ter essa experiência incrível desafiamos: @jamilemilani e @marceladaires #desafiomesapostagiardino #giardino #italiano #fetucini

668
2 weeks ago

500 gram spaghetti (untuk 5 porsi ) 3 siung bawang putih dan 1 siung bawang bombay 5 buah cabe merah kecil 2 sdt garam dan 3 sendok daun peterseli 1/2 sdt merica bubuk dan penyedap rasa 5 sdm margarin (sbg pengganti minyak zaitun ) semakin banyak,semakin gurih 1 sendok kecil terasi udang 5 slice smoked beef (bisa diganti dengan sosis ya ) Hayy memo lovers🕵️‍♂️... Ini recomended dan bisa di bikin sendiri di rumah,mimin lebih suka fetucini daripada spageti🤭 Perpaduan dengan rasa lokal indonesia dari terasi udangnya😁 #fetucini #aglioeolio #lovesurabaya #surabaya #kulinerjalanan #kulinersurabaya

80
2 weeks ago

FETTUCCINE adalah sejenis pasta yang terkenal dalam masakan Romawi dan Tuscan. Pertama kali disebutkan dalam buku masakan abad ke-15, Libro de arte coquinaria, written by Martino da Como, a northern Italian cook active in Rome. Nama hidangan itu, "Maccheroni romaneschi" (Bahasa Inggris: Maccheroni the Roman way ), berlawanan dengan asal-usul Rome. Hidangan tersebut terus menjadi makanan ruji di Itali dan di luar negara. Alfredo Di Lelio menciptakan Fettuccine Alfredo pada tahun 1908 di sebuah restoran yang dikendalikan oleh ibunya Angelina di Piazza Rosa di Rome. Alfredo di Lelio kemudian membuka restoran sendiri "Alfredo" pada tahun 1914 di sebuah jalan di pusat bandar Rome. Dari restoran tempatan ini, kemasyhuran Fettuccine Alfredo tersebar luas, pertama ke Rome dan kemudian ke negara-negara lain. #fetucini #fettuccine #fettuccinealfredo #pasta #italianfood #rome #instafood #food #instagram #ceritanyajajan 🍽️

51
2 weeks ago

Assalamualaikum..met siang met mkn siang semua.. #fetucini #fetuccinialfredo

8820
2 weeks ago

Tersedia setiap hari di grabfood SEAGULL Ada pake hemat rame-rame ya guys. Ayo... buruan diorder😁🙏 #kulinermedan #makanenak #burgerpork #spagetibolognese #fetucini #westernfood #italianfood

80
3 weeks ago

Fetucine frutti di mare🍝 ¿Os parece un buen plato para inaugurar este jueves en Alein? #cocinamediterránea #gastronomiamediterránea #pasta #pizza #fetucini #Mediterráneo #Alcossebre #Castellón #ComunidadValenciana #restaurante #AleinRestaurant

190
4 weeks ago

Introducing Our New Menu CHEESE FUSILLI -Rp. 20.000,- terbuat dari pasta fusilli, dipadukan dengan saus cream yang terbuat dari 3 macam keju dengan topping daging sapi asap, keju cheddar dan keju parmesan. . #pastamalang #malangfoodies #amazingmalang #kulinermalang #diskonmalang #malangjajan #pasta #fettuccine #fetucini #pastaindonesia #makananmalang #spaghetti #penne #spaghettimalang #fetucinicarbonara #fettuccinecarbonara #vegetarianpasta #vegetarian #malang pasta #pennemalang #miemalang #homemadepasta

150
4 weeks ago

Introducing Our New Menu CHEESE FUSILLI -Rp. 20.000,- terbuat dari pasta fusilli, dipadukan dengan saus cream yang terbuat dari 3 macam keju dengan topping daging sapi asap, keju cheddar dan keju parmesan. . #pastamalang #malangfoodies #amazingmalang #kulinermalang #diskonmalang #malangjajan #pasta #fettuccine #fetucini #pastaindonesia #makananmalang #spaghetti #penne #spaghettimalang #fetucinicarbonara #fettuccinecarbonara #vegetarianpasta #vegetarian #malang pasta #pennemalang #miemalang #homemadepasta

190
4 weeks ago

Introducing Our New Menu CHEESE FUSILLI -Rp. 20.000,- terbuat dari pasta fusilli, dipadukan dengan saus cream yang terbuat dari 3 macam keju dengan topping daging sapi asap, keju cheddar dan keju parmesan. . #pastamalang #malangfoodies #amazingmalang #kulinermalang #diskonmalang #malangjajan #pasta #fettuccine #fetucini #pastaindonesia #makananmalang #spaghetti #penne #spaghettimalang #fetucinicarbonara #fettuccinecarbonara #vegetarianpasta #vegetarian #malang pasta #pennemalang #miemalang #homemadepasta

282
4 weeks ago

"Fetucini Carbonara smoked beef and sausage" #cookingbyme #fetucini #fetucinicarbonara

116
4 weeks ago

Fettucini panggang creamy Yuk diorder utk cemilannya dijamin creamy Dm for order @nitaharnas WA 081363908820 #fettucine #fetucini #fettucinipanggang #cemilan #pastapanggang #fettucinipanggangdurensawit #cemilansore #snackbox #pastakekinian #pasta #pastalover #pastaenak #3en_kitchen #foodhomemade

30
4 weeks ago

Fettucini panggang creamy Yuk diorder utk cemilannya dijamin creamy Dm for order @nitaharnas WA 081363908820 #fettucine #fetucini #fettucinipanggang #cemilan #pastapanggang #fettucinipanggangdurensawit #cemilansore #snackbox #pastakekinian #pasta #pastalover #pastaenak

130

Top photos & videos on #fetucini

May 2020

🍝Kim Taze Makarnaya Hayır Diyebilir ki 😋😋😋 Malezemeler : 1 kg Semolina Unu 5 Yumurta 50 gr Zeytinyağı Çok az Göz Kararı Su Tüm Malzemeyi @kitchenaid_tr Artizan mikserde yoğurdum ve Makarna Aparatı ile istediğim Şeklimi verdim 🥰 Papermoon ve Da Mario Halt etmiş Benim makarnamın yanında 🙈😂 #makarna #fetucini #fetucinni #semolina #un #hamuris ̧i #italyan italy #pasta

20432
Nov 2019

Tavuklu Alfredo soslu fettucini. Farklı lezzetleri yapmayı seviyorsanız mutlaka denemeniz gerekenler arasında ve adina bakmayin aslında yabancı olmadığımız bi lezzet 😘 . .👇🏻. Tavuklu alfredo soslu Fettucini ✔1 paket fettucini(icin de 6 adet ) yoksa evdeki herhangi bir makarna ama yumurtalı bi makarna olursa daha lezzetli olur. Sosu için : ✔2 yemek kaşığı zeytinyağı. ✔ 400 gram tavuk göğsü. ✔2 diş ezilmiş sarımsak. ✔2 yemek kaşığı tereyağı. ✔1 tatlı kaşığı kırmızı toz biber. ✔ Tuz karabiber. ✔50 gram rendelenmiş parmesan peyniri (yoksa kaşar rendesi ). ✔2 paket krema (400 ml ). . Bi sonraki yapısımda mutlaka mantar ekleyeceğim siz evde varsa muhakkak ekleyin ❤ Makarnayı tuzlu suda haşlayıp süzün. Paket arkasinda 4 dk yaziyo ama kesinlikle az bana gore Tavaya zeytinyağı alın. Küp doğranmış tavukları ekleyip soteleyin.Sarımsakları da ekleyin. Baharatları ekleyin.Krema, tereyağı ve parmesan peynirini ilave edin.Hazırlanan sosu süzülmüş makarna ile buluşturun. ❤Afiyet olsun❤. ⚠️mantar ekleyecekseniz tavuktan sonra atıp suyunu çekene kadar soteleyin. Daha sonra aynı sırayı takip edebilirsiniz.😚😚 . . . . . . . . . . . .. . . . . #fettucinialfredo #fetucini #makarna #eat #kitchen #tarif #yemek #erzurum #neslininmutfagi1 #delicious #yummy #vsco

27324
Sep 2017

Fetucini Carbonara hari ini bikin pasta aja satu rumah suka semua di model atau dimasak apa aja sukaa .. Ini bikin yg terfavorit dulu yg creamy jadi bikin banyak sekalian .. saya suka yg gak terlalu cair creamnya kembali ke selera yaa tapi ini enak walau bahannya bisa beli di mini market .. Yuuk dicobain.. Fetucini Carbonara Ala @niladriana Bahan 500 gr la fonte fetucini rebus dgn air mendidih yg sudah ditambah garam, masak jgn terlalu matang (aldente ) 200 ml susu cair 250 gr keju cheddar parut 50 gr keju cheddar parut atau permesan buat taburan 3 buah bawang bombay ukuran sedang , cincang 5 siung bawang putih Geprek cincang halus olive oil 1sdt bubuk oregano 50 gr daging asap iris kotak", tumis dahulu dgn olive oil sisihkan 100 gr jamur kancing potong ", tumis dgn olive oil sisihkan 2 sdm mayonise Cara Tumis bawang bombay dan bawang putih sp harum,masukkan susu cair, keju parut masak sp mengental masukkan fetucini , daging asap , jamur, oregano aduk sebentar sajikan dgn parutan keju #pastabisa @pastabisa #pastabisafotomasak #pasta #carbonara #fetucini #foodporn #instafood #cookpadindonesia #shareresep #doyancooking #cookpadindonesia #yummy #homemade #sukamasak #anekaresepmasakankue #cheese #cheeselover

34752
last month

Fetuccini con salsa de espinacas, champiñones y nueces ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Receta para la salsa: 🍴1/2 cebolla en cubitos 🍴1 diente de ajo 🍴champiñones laminados 🍴espinaca picada 🍴nueces troceadas 🍴salsa blanca 🍴queso rallado 🍴aceite de oliva 🍴sal 🍴orégano 🍴pizca de nuez moscada Preparación: ✅calentar la sartén y agregar un chorrito de aceite de oliva ✅incorporar la cebolla y el ajo picado, la sal, orégano y nuez moscada ✅ cuando la cebolla esté transparente incoporar las espinacas, nueces y champiñones ✅pasado unos 3 minutos agregar la salsa blanca, revólver e incorporar el queso rallado ✅servir junto a la pasta preferida . . . #fetuccini #fetuchini #fetuccine #fetucini #salsadeespinacas #espinaca #champin ̃ones #nueces #dinner #almuerzo #lunch #cena #comidacasera #comidareal #foodporn #food #foodphotography #foodlover #foodie #foodblogger #foodstagram #foodies #foodforfoodies #comidaitaliana #comidaitaliana 🇮🇹 #comidaitalianarapida #fooditaly #instagourmet #instafood #instacomida

2205
1143
May 2020

SAMBEL TUNA SIRIP KUNING . Hari Minggu sore pengin masak pasta tapi dengan bumbu yang beda...Sambel tuna sirip kuning ini ternyata enak dijadikan sambel untuk pasta. Rasa sambel yang gurih dengan rasa pedas yang sangat enak serta ikan tuna yang melimpah di dalam sambel...hmmmmm nikmat banget. Sambelnya ditemani ikan goreng dan nasi hangat juga nikmat banget. . 🏠: @rahasiasambal 📱: 0817562889 Rasa: 8.9 🏅: rekomen ⚠: tidak ada olahan babi dan sapi

2524
last month

Fetućini s teletinom😊 . . Sastojci: 250gr fetućina 700 gr telećih šnicli 125ml neutralne pavlake 50gr badema 125ml maslinovog ulja 1/2 veze peršuna 4 čena belog luka 1 kašika putera So Biber Postupak: Šnicle začiniti solju, biberom i seckanim belim lukom. Premazati svaku šniclu maslinovim uljem i ostaviti u frižideru. Izblendirati peršun, badem, beli luk i maslinovo ulje u pesto, posoliti i pobiberiti. Obariti fetućine do pola u posoljenoj vodi i preliti hladnom vodom pa ocediti. Propržiti na puteru pesto, dodati neutralnu pavlaku, kad se sos malo redukuje ubaciti fetućine i promešati da se dobro sjedine sa sosom. Poklopiti i ostaviti sa strane. Na gril tiganju ispeći šnicle. Poklopiti alu folijom do serviranja. Pri serviranju preliti fetućine sokom od šnicli a šnicle dobro pobiberiti sveže mlevenim šarenim biberom. Poslužiti sa salatom-moj izbor je bila salata od svežeg kelja. Količina dovoljna za 3-4 osobe. Prijatno po #Majinojkujni 😉 #fetuccini #fetucini #pasta #pesto #teletina #viel #pastameal #delicious #snicle #telecesnicle #persun #parsley #badem #almonds #dinnerathome #homemade #faitmaison #enjoyfood #laviande #homemadefood #glavnojelo #specijalitet #eksplozijaukusa #instafood

1116