#ebookmurah photos & videos

Loading...
1 minute ago

[EBOOK REGULER] Swipe untuk melihat teaser menarik! . ⬆️Harga: *Ebook Reguler 5.000= 5 ebook 10.000= 12 Ebook . *Ebook VIP: 5.000= 1 Ebook 10.000= 3 Ebook . ⬆️100% terpercaya (cek testimoni di highlight ) ⬆️ Pembayaran Via Pulsa Telkomsel & Gopay ⬆️Join reseller 25.000 & 50.000 . 📌Join Reseller 50.000: 1. Bebas akses ribuan ebook, termasuk semua ebook VIP maupun Reguler 2. Ebook akan terus diupdate dan akan terus bertambah 3. Bisa request ebook 4. Ebook bisa dijual kembali. 5. Ada Grub Whatsapp. . 📌Join Reseller 25.000: 1. Bebas akses ribuan ebook, termasuk ebook VIP maupun Reguler 2. Ebook tidak diupdate dan tidak bertambah 3. Tidak bisa request ebook 4. Ebook bisa dijual kembali 5. Tidak ada Grub Whatsapp. . Minat tanya" ebook yg belum dipost? Langsung DM or klik link di bio💫 . . Ebook singkatan dari Electronic book adalah jenis buku elektronik yang berbentuk softcopy yang dapat dibaca melalui perangkat elektronik seperti komputer, smartphone dan handphone. . . . . #ebookmurah #zarangga #ebookplaystore #lfl #ebookgramedia #ebookwattpad #rekomendasiwattpad #mariposa #gramediadigital #jualebookwattpad #dibawahumur #imteamxmawar #zaraadhisty #anggayunanda #ebookterbaru #ebookviapulsa #ebookviagopay #asyastory #asyastorydigenflix #resellerebook #eriscafebriani #lulukhf #nisaafatm #poppipertiwi #renitanozaria #noirhiddendeadlysins #openresellerebook #ebooknoir #novelnoir #ebookhoror

00
18 minutes ago

Promo Paket 14 ebook karya Dewa Eka Prayoga cuman Rp 50.000 . . UNTUK PER EBOOK CUMAN RP. 7. 000. . Isi sama dengan buku ori cuman berbentuk PDF. Free Ongkir Bisa dibaca dimana saja dan kapan saja hanya melalui handphone Isi sama dengan buku original . . mau order bisa Dm/wa kmi di no 085732469926 . . Kami juga tersedia total 450 lebih ebook bisa tanya² di no wa kami 085732469926 . . Ebook dijamin sudah berbahasa Indonesia . . Buruan manfaat kan harga Promo nya,agar kmu bisa mendapatkan harga yg lebih terjangkau dari harga normal . Pengiriman Ebook bisa via email, WhatsApp,dan Telegram . . Pembayaran via tf bank/dana . . Yukk cek dan follow @book .storeku . #ebooksaham #kayaebook #ebookpdf #pdf #pusatebook #ebookmurah #ebookbestseller #ebook #ebooks #ebooklover #kumpulanebook #grosirebook #belajarbisnis #gudangebook #onlineshopping #psikologi #ebooknovel #ebooknovelmurah #novelmurah #jagojualan #ebookgrosir #ebookbestsellers #entrepreneurquotes #ebookbisnis #promo #internasionalbestseller #bukubestseller #ebookshop #promobuku #promogajian

10
19 minutes ago

📂 EBOOK VIP 📂 [ #naaebookvip ] slide untuk sinopsis menarik >> • harga!💸 📍ebook vip 5.000 : 2 ebook 10.000 : 5 ebook 📍 ebook reguler 5.000 : 6 ebook 10.000 : 13 ebook • fastrespon!💯 💌 Dm or klik link on bio 💳 Pembayaran via pulsa bisa tanya-tanya ebook yang belum terupload di feeds atau tentang pembayaran. langsung check bio oke!✨ • apaituebook?📚 Ebook adalah singkatan dari Electronic Book atau buku elektronik. Ebook merupakan sebuah bentuk buku yang dapat dibuka dan dibaca secara elektronis melalui handphone atau komputer. • #ebookmurah #ebookwattpad #ebookplaystore #lfl #ebookgramedia #ebookindonesia #ebook #jualebookwattpad #jualebookplaystore #jualebookmurah #ebookviapulsa #resellerebook #ebookterbaru #viapulsa #ebookwattpadmurah #jualebook #resellerebookmurah #ebookplaystoremurah #ebookmurahmeriah #ebookmurahbanget #ebooknovel #ebooknovelmurah #statuswa #storywa #zaraangga #mariposa #novelromance #novelromantis #ebookbadboy

10
19 minutes ago

Promo Paket 14 ebook karya Dewa Eka Prayoga cuman Rp 50.000 . . UNTUK PER EBOOK CUMAN RP. 7. 000. . Isi sama dengan buku ori cuman berbentuk PDF. Free Ongkir Bisa dibaca dimana saja dan kapan saja hanya melalui handphone Isi sama dengan buku original . . mau order bisa Dm/wa kmi di no 085732469926 . . Kami juga tersedia total 450 lebih ebook bisa tanya² di no wa kami 085732469926 . . Ebook dijamin sudah berbahasa Indonesia . . Buruan manfaat kan harga Promo nya,agar kmu bisa mendapatkan harga yg lebih terjangkau dari harga normal . Pengiriman Ebook bisa via email, WhatsApp,dan Telegram . . Pembayaran via tf bank/dana . . Yukk cek dan follow @book .storeku . #ebooksaham #kayaebook #ebookpdf #pdf #pusatebook #ebookmurah #ebookbestseller #ebook #ebooks #ebooklover #kumpulanebook #grosirebook #belajarbisnis #gudangebook #onlineshopping #psikologi #ebooknovel #ebooknovelmurah #novelmurah #jagojualan #ebookgrosir #ebookbestsellers #entrepreneurquotes #ebookbisnis #promo #internasionalbestseller #bukubestseller #ebookshop #promobuku #promogajian

20
22 minutes ago

📂 EBOOK VIP 📂 [ #naaebookvip ] slide untuk sinopsis menarik >> • harga!💸 📍ebook vip 5.000 : 2 ebook 10.000 : 5 ebook 📍 ebook reguler 5.000 : 6 ebook 10.000 : 13 ebook • fastrespon!💯 💌 Dm or klik link on bio 💳 Pembayaran via pulsa bisa tanya-tanya ebook yang belum terupload di feeds atau tentang pembayaran. langsung check bio oke!✨ • apaituebook?📚 Ebook adalah singkatan dari Electronic Book atau buku elektronik. Ebook merupakan sebuah bentuk buku yang dapat dibuka dan dibaca secara elektronis melalui handphone atau komputer. • #ebookmurah #ebookwattpad #ebookplaystore #ebookgramedia #ebookindonesia #ebook #jualebookwattpad #jualebookplaystore #jualebookmurah #ebookviapulsa #resellerebook #ebookterbaru #viapulsa #ebookwattpadmurah #jualebook #resellerebookmurah #ebookplaystoremurah #ebookmurahmeriah #ebookmurahbanget #ebooknovel #ebooknovelmurah #statuswa #storywa #zaraangga #novelmurah #ebooknovel #bukanistribayaran #evathink #ebookbukanistribayaran #novelromance

11
24 minutes ago

📂 EBOOK VIP 📂 [ #naaebookvip ] slide untuk sinopsis menarik >> • harga!💸 📍ebook vip 5.000 : 2 ebook 10.000 : 5 ebook 📍 ebook reguler 5.000 : 6 ebook 10.000 : 13 ebook • fastrespon!💯 💌 Dm or klik link on bio 💳 Pembayaran via pulsa bisa tanya-tanya ebook yang belum terupload di feeds atau tentang pembayaran. langsung check bio oke!✨ • apaituebook?📚 Ebook adalah singkatan dari Electronic Book atau buku elektronik. Ebook merupakan sebuah bentuk buku yang dapat dibuka dan dibaca secara elektronis melalui handphone atau komputer. • #ebookmurah #ebookwattpad #ebookplaystore #lfl #ebookgramedia #ebookindonesia #ebook #jualebookwattpad #jualebookplaystore #jualebookmurah #ebookviapulsa #resellerebook #ebookterbaru #viapulsa #ebookwattpadmurah #jualebook #resellerebookmurah #ebookplaystoremurah #ebookmurahmeriah #ebookmurahbanget #ebooknovel #ebooknovelmurah #statuswa #storywa #zaraangga #ebooksarah #sarah #evathink #zennyarieffka

00
38 minutes ago

PERTAMA DAN SATU-SATUNYA DI INDONESIA . DAPATKAN INTISARI DARI BUKU-BUKU TERLARIS DI DUNIA YANG AKAN MENGUBAH HIDUP ANDA . ADA LEBIH DARI 400 JUDUL BUKU BISNIS DAN PENGEMBANGAN DIRI YANG BISA ANDA PILIH DARI DATABASE KAMI . BUKU-BUKU MENAWARKAN HARTA KARUN INFORMASI YANG DAPAT MENGUBAH HIDUP KITA, KEKAYAAN, HUBUNGAN, KESEHATAN, DAN KARIER YANG LEBIH BAIK. . . #entrepreneur #business #businessbook #bukubisnis #books #bukubbs #businessbooksummary #intisaribukuindonesia #succes #millionaire #kesuksesan #bukupengusaha #ebook #jualebook #ebookmurah #pengembangandiri

50
51 minutes ago

Brothermaker - Wulanfadi SINOPSIS : Bagi lelaki itu, kemenangan adalah mimpi yang belum selesai. Sedang bagi lelaki satunya lagi, kemenangan adalah mimpi yang tak akan pernah usai. Di kompetisi sebelumnya, mereka adalah orang yang sama-sama kalah. Namun kali ini, masing-masing akan membuktikan kalau dirinya pantas menjadi juara. Sayangnya, semua harus dibayar dengan perubahan sikap orang-orang terdekat, luka, perselisihan, dan juga… pertemuan manis dengan gadis yang mungkin mereka cinta. Dalam Brothermaker, kamu akan bertemu dengan tokoh-tokoh yang mengejar angan dengan alasan dan jalan yang berbeda. Mereka percaya mimpi adalah sesuatu yang mesti dimiliki setiap orang, tapi benarkah ‘menang’ harus selalu jadi tujuan akhir? ° #ebookmurah #ebookwattpad #ebookpdf #ebookreguler #ebookpremium #ebookvip #ebookbestseller #ebooknovel #jualebookviapulsa #ebookviapulsa #ebooks #ebooknovelterjemahan

10
55 minutes ago

Sassy Stalker - Erlin cahyadi SINOPSIS : Sejak Niel menyelamatkannya dari hantaman bola basket, Rere jatuh cinta setengah mati pada cowok itu. Berbagai upaya dilakukannya untuk mendapatkan perhatian Niel, tapi tidak sedikit pun cowok itu menaruh perhatian padanya. Hingga suatu hari, Rere bertemu Aldo, si berandalan pintar yang sepertinya selalu membawa masalah buat Rere. Tanpa direncanakan, keduanya mulai dekat. Gara-gara Aldo, perlahan Rere mulai dapat mengurangi obsesinya pada Niel. Masalahnya, saat Rere mulai melepaskan ketergantungannya pada Niel, cowok itu justru mulai mengejarnya. Rere bimbang, siapakah yang benar-benar dia cintai? Niel, sang cinta pertama? Atau Aldo, si teman baru yang selalu bisa membuatnya merasa dicintai? ° #ebookmurah #ebookwattpad #ebookpdf #ebookreguler #ebookpremium #ebookvip #ebookbestseller #ebooknovel #jualebookviapulsa #ebookviapulsa #ebooks #ebooknovelterjemahan

10
59 minutes ago

Acc, Pak - Rara Rachel SINOPSIS : Memasuki masa skripsi, Olivia Charil Annisa ketar-ketir karena Danial Adiwiryawan mendadak ditunjuk sebagai dosen pengganti sekaligus penguji skripsinya. Meskipun ganteng dan bergelar PhD dari University of Cambridge, Pak Danial terkenal judes dan cuek terhadap mahasiswi. Berbeda 180 derajat dengan Aria Adiwiryawan, sang kakak, yang merupakan dosen pembimbing Olivia. Tadinya, Olivia—yang biasa dipanggil Yaya—hanya ingin fokus pada urusan bimbingan dengan Pak Aria, tapi mau tak mau Danial kerap terlibat, hingga intensitas pertemuan mereka pun meningkat. Perlahan Yaya mulai melihat sisi Danial yang selama ini tersembunyi. Dia bimbang harus merasa bagaimana atas perlakuan Danial padanya. Menyenangkan tapi rasanya… tidak tepat. Bukan hanya isu etika profesional di antara mereka, status pria itu sebagai duda yang sepaket dengan putri kecilnya benar-benar menjadi ujian kuadrat bagi Yaya. For some people, wrong things can be right in the name of love. Namun bagi Yaya, ia tidak ingin cintanya pada dosen muda itu berada di jalur yang salah.. ° #ebookmurah #ebookwattpad #ebookpdf #ebookreguler #ebookpremium #ebookvip #ebookbestseller #ebooknovel #jualebookviapulsa #ebookviapulsa #ebooks #ebooknovelterjemahan

00
1 hour ago

GET 5 FREE EBOOKS!!!⁣ ⁣ 🌸 Follow @booked_manila and @bookedmnlquotes ⁣ 🌸 Share this post to your story⁣ 🌸 Tag 3 friends in the comment section⁣ 🌸 Send us proof that you followed both accounts⁣ 🌸 FIRST 100 FOLLOWERS OF @bookedmnlquotes CAN CLAIM THE 5 FREE EBOOKS ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #ebooks #ebook #books #bookstagram #kindle #ebookmurah #amazon #bookworm #book #novel #ebookpdf #reading #ebooknovel #ebooksale #ebookshop #ebookstore #ebookwattpad #ebooklover #ebookbestseller #kindleunlimited #b

141
1 hour ago

Judul : Perfect Classmates Penulis : Yourkidlee Sinopsis : Coba kamu bayangkan, jika berada satu kelas bareng vlogger terkenal, anak futsal idaman, perwakilan sekolah yang cokiber (cowok kita bersama ), dan semua muridnya menjadi bintang di kelas? Namun, siapa sangka, kelas yang kelihatan goals itu, ternyata berisi murid paling berisik, susah diatur, dan rajin bolak-balik ke ruang BK. Kelas goals itu bernama 2A3. . Elbert Jevon Irsandi, cowok tengil dan jaim ketika bertemu dengan para siswi. Sering mengeluarkan celetukan yang membuat orang di sekitarnya selalu istigfar dan emosi. . Young Theodoric Lee, si ketua kelas yang ketus, tegas, dan sering kualahan dalam menghadapi anak-anak kelas 2A3. Walaupun begitu, Theo seperti induk ayam.Tempat perlarian dan pengaduan anak-anak 2A3. . Jane Giselle Keara, anak baru yang langsung jadi most wanted dan ahli menyembunyikan kebodohan. Berawal dari Jevon membuat grup chat kelas—dengan misi utama untuk mendapat nomor ponsel Jane. Namun, justru itu membuat anak-anak 2A3 mengeluarkan ‘taringnya’ masing-masing. . Sampai akhirnya, ada permasalahan lain menghampiri kelas itu. Kesalahpahaman membuat seseorang menjadi korban pem-bully-an seanterio Epik High School karena membuat sakit hati salah satu anak 2A3. Sesolid apakah anak-anak kelas 2A3 dapat menyelesaikan permasalahan-permasalahan yang terjadi di kelas mereka? . Karena, masalah lo jadi masalah kami. Dan masalah kami, jadi masalah lo. Kita semua satu. #ebookmurah #ebookgratis #ebook #ebooknovel #ebooknovelmurah #ebookdewasa #ebookwattpad #ebookpengetahuan #ebooknovelterjemahan #giveawayindonesia #giveawayebook #pecintabuku #pecintanovel #pecintaebook

10
2 hours ago

Berawal dari kejenuhan yang membawa Antonio Martinèz meninggalkan pekerjaan gelapnya dan secara tak sengaja menyaksikan milonga di San Telmo. Bukan Buenos Aires namanya jika tidak punya penari tango yang cantik dan seksi, Antonio jamin dari keisengannya menyaksikan milonga malam ini Senor tampan itu pasti mendapatkan salah satu gadis tango yang bisa ia cicipi. Dan yeah, dalam sekejap dia menemukan sasarannya. Senorita cantik yang menariknya untuk menari tango di tengah milonga, Ana Salome. Satu langkah pada tango malam itu mampu membawa Antonio Martinèz pada malam panas yang tidak dapat ia lupakan seumur hidupnya. ---------------------------------------------------------------------------- ⚘jika ebook yang ngak ada di feed bukan berarti ngak ada yah, jika tidak ada silakan tanya di dm😊 ---------------------------------------------------------------------------- #ebook #ebooksale #ebookreader #ebookmurah #ebookpdf #ebookterbaru #ebookaholic #ebooktermurah #ebookindo #ebookid #ebookvip #jualanebook #ebookterbaru #ebookviapulsatri #ebookreader #ebookvipul #ebookbestseller #ebookreseller #resellerebook #ebookromance #ebookwattpad #ebooktrusted #ebookmurahmeriah #ebookviapulsa #resellerebookmurah

20
2 hours ago

Dia yang terkuat! Kekuatan dan kekejamannya tak bisa dibayangkan, jika kau melawannya maka penderitaan lebih daripada kematian. Wanita hanya mainan baginya, yang sekali dipakai langsung dibuang. Meskipun begitu, banyak wanita yang mencarinya seperti semut mencari gula. Dialah, Aeron Aldith Geveaux. Pemimpin dari organisasi Leonard Imperial yang terkuat dan terkenal di Britania Raya. →← Gadis ceroboh! Terjebak dalam kehidupan seseorang yang begitu berkuasa dalam segala hal. Memilih innocent disaat-saat tertentu, namun begitu teliti jika terlibat permasalahan serius. Sedang magang di perusahaan G'veaux. Memakai masker kemanapun ia pergi karena wajahnya adalah kutukan! Gadis berumur 19 tahun itu memiliki rahasia yang tak seorang pun tahu, termasuk dirinya sendiri. Rahasia yang begitu besar! Dialah, Eileen Eudith Samantha. Gadis yang memiliki begitu banyak misteri. ---------------------------------------------------------------------------- ⚘jika ebook yang ngak ada di feed bukan berarti ngak ada yah, jika tidak ada silakan tanya di dm😊 ---------------------------------------------------------------------------- #ebook #ebooksale #ebookreader #ebookmurah #ebookpdf #ebookterbaru #ebookaholic #ebooktermurah #ebookindo #ebookid #ebookvip #jualanebook #ebookterbaru #ebookviapulsatri #ebookreader #ebookvipul #ebookbestseller #ebookreseller #resellerebook #ebookromance #ebookwattpad #ebooktrusted #ebookmurahmeriah #ebookviapulsa #resellerebookmurah

10
2 hours ago

Bagaimana jika lelaki yang kau sayangi dan kau rahasiakan ternyata pergi tanpa alasan dan berlabuh ke sahabatmu sendiri? Luka? Ya, itu yang kurasakan. Aku hinggap ke segala pelarian yang kutemukan dan rupanya takdir mempertemukan diriku dengan seseorang yang sangat menginginkanku. Ia menyayangiku lebih dari yang kuduga, Ia memberiku segala yang kuinginkan: rasa sakit, rasa nyaman, rasa dilindungi, rasa dimiliki. Ia adalah surga duniaku. Ia bagai malaikat, namun siapa sangka aku tidak bisa memilikinya? Aku hanya bisa menikmati berada di dekapannya tanpa bisa memilikinya. Semua keinginanku sirna begitu saja saat rahasia terungkap bahwa Ia memang terlarang untuk kumiliki. Aku hanya bisa merasakan segalanya tanpa bisa memiliki, pedih! ---- Seperti yang kami sepakati, aku menanggalkan pakaianku. Kupersembahkan pakaian kelahiranku di depan Savier, kulit polosku dengan beberapa ropemark yang masih tersisa meminta kembali untuk disentuh tali-talinya. Savier menyambar tali jute dan melipatnya menjadi lebih pendek dengan cepat. Aku masih berdiri dan memikirkan apa yang bisa kulakukan. PYAK PYAK PYAK Tanpa kuantisipasi, Ia telah mendaratkan hantaman tali di tubuhku. Aku hanya memekik menahan rasa pedas dan tersentak yang Ia berikan. "Say something," ucapnya dingin. "I trust you, Sir. Give me a time to serve you..." Ahhh Savier mendekapku dari belakang. Ia menjeratkan talinya di tubuhku melingkari dada dan punggung atasku. Aku tak punya kuasa untuk tidak menikmati apa yang Ia lakukan pada diriku. Sungguh rasa ini yang sudah lama kurindukan. Kini aku mendapatkannya lagi. ---------------------------------------------------------------------------- ⚘jika ebook yang ngak ada di feed bukan berarti ngak ada yah, jika tidak ada silakan tanya di dm😊 ---------------------------------------------------------------------------- #ebook #ebooksale #ebookreader #ebookmurah #ebookpdf #ebookterbaru #ebookaholic #ebooktermurah #ebookindo #ebookid #ebookvip #jualanebook #ebookterbaru #ebookviapulsatri #ebookreader #ebookvipul #ebookbestseller #ebookreseller #resellerebook #ebookromance #ebookwattpad #ebooktrusted #ebookmurahmeriah #ebookviapulsa #resellerebookmurah

10
2 hours ago

Percayakah kalian pada mitos lucky star? Bahwa membuat 1000 buah bintang sambil berharap akan membantu mewujudkan harapanmu? Eliza dijodohkan dengan pria bernama Ethan. Teman masa kecil yang sudah ia sukai. Tapi selama kehidupan mereka, kata cinta itu hanyalah impian belaka. Tergantung di udara, tanpa pernah terucap, tanpa pernah terbalaskan. Di satu sisi, Eliza, karena gadis itu tunawicara. Ia tak berani mengatakan perasaannya. Hanya berani berharap dengan mengungkapkan rasa cintanya pada lucky star, origami yang ia buat. Di sisi lain, Ethan, pria itu tak pernah menganggap Eliza. Ia tak pernah mencintai Eliza. ---------------------------------------------------------------------------- ⚘jika ebook yang ngak ada di feed bukan berarti ngak ada yah, jika tidak ada silakan tanya di dm😊 ---------------------------------------------------------------------------- #ebook #ebooksale #ebookreader #ebookmurah #ebookpdf #ebookterbaru #ebookaholic #ebooktermurah #ebookindo #ebookid #ebookvip #jualanebook #ebookterbaru #ebookviapulsatri #ebookreader #ebookvipul #ebookbestseller #ebookreseller #resellerebook #ebookromance #ebookwattpad #ebooktrusted #ebookmurahmeriah #ebookviapulsa #resellerebookmurah #ebookmakeawish

10
2 hours ago

Yunita seorang wanita berusia 34 tahun yang belum menikah. "Reuni itu adalah momok. Ketika kamu masih 'nothing' dan bertemu teman - temanmu yang sudah menjadi 'something' itu akan berubah menjadi susudua. Tapi tidak apa - apa, deh. Siapa tahu ketemu jodoh di marih. Jodoh yang tertunda karena di masa lalu si dia cemen nggak berani mengungkapkan kata cinta. Tapi kok sepertinya teman - temanku sudah jadi bapak semua ya?" Reihan duda ditinggal mati istri dengan tiga anak yang salah satu anaknya masih bayi. "Mentang - mentang aku stay di kampung halaman, aku harus menjadi seksi repot acara reuni, deh. Tapi karena menjadi panitia. Aku mempunyai hak veto memaksa cinmonku untuk datang ke acara. Pokoknya dia harus bisa datang! Karena aku ingin mengutarakan perasaan cintaku yang sempat tertunda." ---------------------------------------------------------------------------- ⚘jika ebook yang ngak ada di feed bukan berarti ngak ada yah, jika tidak ada silakan tanya di dm😊 ---------------------------------------------------------------------------- #ebook #ebooksale #ebookreader #ebookmurah #ebookpdf #ebookterbaru #ebookaholic #ebooktermurah #ebookindo #ebookid #ebookvip #jualanebook #ebookterbaru #ebookviapulsatri #ebookreader #ebookvipul #ebookbestseller #ebookreseller #resellerebook #ebookromance #ebookwattpad #ebooktrusted #ebookmurahmeriah #ebookviapulsa #resellerebookmurah #ebookreuni

20
2 hours ago

Kehidupan seorang Willis Andreas berubah ketika suatu malam ia menemukan seorang gadis tengah menunduk di depan pintu rumahnya. Dan gilanya gadis itu memanggilnya 'Papa'. Berdasarkan rasa kemanusiaan, Willis menampung, merawat, memberi dan mengajarinya banyak hal. Namun yang Willis tidak tahu adalah hatinya yang tanpa sadar telah jatuh pada pesona gadis bak boneka hidup itu. Dan Willis meragu, begitu banyak keanehan-keanehan lain yang membuat Willis menganggap gadis itu gila karena sikapnya yang seperti bayi hingga sebuah fakta mengejutkan berhasil membuatnya merasa takut kehilangan. Dan Willis tahu, di sanalah perjuangannya dimulai ketika kebenaran tentang gadis itu terungkap. Ada sebuah masa lalu yang kelam, ada sebuah ambisi yang membuat gadis itu menjadi korban. ---------------------------------------------------------------------------- ⚘jika ebook yang ngak ada di feed bukan berarti ngak ada yah, jika tidak ada silakan tanya di dm😊 ---------------------------------------------------------------------------- #ebook #ebooksale #ebookreader #ebookmurah #ebookpdf #ebookterbaru #ebookaholic #ebooktermurah #ebookindo #ebookid #ebookvip #jualanebook #ebookterbaru #ebookviapulsatri #ebookreader #ebookvipul #ebookbestseller #ebookreseller #resellerebook #ebookromance #ebookwattpad #ebooktrusted #ebookmurahmeriah #ebookviapulsa #resellerebookmurah #ebookbabydoll

10
2 hours ago

A Story about Adelio Marvelo Bagaskara Menjadi anak pertama dan belum menikah diusianya yang ke dua puluh tujuh tahun membuat Velo diserang pertanyaan kapan nikah oleh keluarganya. Apalagi mengingat saudari kembarnya yang sudah menikah dan memiliki anak. Kemudian disusul oleh adik sepupunya yang juga sudah menikah. Kapan nikah? Pertanyaan sepele dan sederhana jika yang ditanya sudah memiliki pasangan. Namun lain halnya dengan Velo yang tak pernah terlihat mengencani seorang gadis pun. ---------------------------------------------------------------------------- ⚘jika ebook yang ngak ada di feed bukan berarti ngak ada yah, jika tidak ada silakan tanya di dm😊 ---------------------------------------------------------------------------- #ebook #ebooksale #ebookreader #ebookmurah #ebookpdf #ebookterbaru #ebookaholic #ebooktermurah #ebookindo #ebookid #ebookvip #jualanebook #ebookterbaru #ebookviapulsatri #ebookreader #ebookvipul #ebookbestseller #ebookreseller #resellerebook #ebookromance #ebookwattpad #ebooktrusted #ebookmurahmeriah #ebookviapulsa #resellerebookmurah #ebookmarvelo

10
2 hours ago

"Kau sangat manis, tapi sayang kau pirang." Gadis kecil di hadapannya menatapnya bingung. "Kenapa kau tidak menyukai gadis pirang?" gadis kecil itu bertanya dengan polosnya. "Kau tahu, gadis pirang itu orang yang bodoh, seorang penggoda dan tidak berguna." jawabnya dengan suara yang datar dan dingin. "Kalau aku tidak bodoh, tidak jadi perempuan penggoda, dan berguna apakah kau akan menyukaiku?" tanyanya lagi. Meski ia sendiri belum mengerti dengan semua yang ia ucapkan, ia hanya tahu kalau dirinya adalah gadis pirang dan Nath tidak suka gadis pirang. Nath tertawa mendengar ucapan gadis kecil itu. "Apa kau menyukaiku?" tanya Nath. "Iya." jawab gadis kecil itu mantap. "Tetap saja kau pirang, dan kau tahu, kita tidak akan pernah bertemu lagi." ucap Nath dengan suara lirih. Setelah mengucapkan kata-kata itu, Nath meninggalkan gadis kecil itu sendiri ditengah taman. "Naaatthh, tunggu aku," teriak gadis kecil itu berlari mengejarnya, ia memeluk tubuh Nath dari belakang. "Jangan pergi, jangan tinggalkan aku." Katanya dengan air mata yang sudah membasahi wajahnya. Nath membalikkan badannya, kemudian berkata. "Maafkan aku Stace," Katanya dengan raut wajah yang sedih. "Tidak, tidak, tidak." Gadis kecil bernama Stace itu berulang-ulang dan meronta keras saat Nath berusaha melepaskan pelukannya. Tangisan Stace terdengar lebih keras saat pelukannya terlepas dari tubuh Nath, Nath melangkah menjauh tanpa menoleh kebelakang lagi. Ditangan Stace terdapat dua buah kancing kemeja berwarna biru laut, kancing yang berasal dari pakaian Nath yang terlepas karena dirinya. Stace menggenggam ---------------------------------------------------------------------------- ⚘jika ebook yang ngak ada di feed bukan berarti ngak ada yah, jika tidak ada silakan tanya di dm😊 ---------------------------------------------------------------------------- #ebook #ebooksale #ebookreader #ebookmurah #ebookpdf #ebookterbaru #ebookaholic #ebooktermurah #ebookindo #ebookid #ebookvip #jualanebook #ebookterbaru #ebookviapulsatri #ebookreader #ebookvipul #ebookbestseller #ebookreseller #resellerebook #ebookromance #ebookwattpad #ebooktrusted #ebookmurahmeriah #ebookviapulsa #resellerebookmurah

30
2 hours ago

---------------------------------------------------------------------------- ⚘jika ebook yang ngak ada di feed bukan berarti ngak ada yah, jika tidak ada silakan tanya di dm😊 ---------------------------------------------------------------------------- #ebook #ebooksale #ebookreader #ebookmurah #ebookpdf #ebookterbaru #ebookaholic #ebooktermurah #ebookindo #ebookid #ebookvip #jualanebook #ebookterbaru #ebookviapulsatri #ebookreader #ebookvipul #ebookbestseller #ebookreseller #resellerebook #ebookromance #ebookwattpad #ebooktrusted #ebookmurahmeriah #ebookviapulsa #resellerebookmurah

30
2 hours ago

Nada akhirnya menerima perjodohannya dengan anak dari teman ayahnya setelah tahu kekasihnya berselingkuh dengan sahabatnya sendiri. Nada sendiri tak berharap dirinya akan jatuh cinta dengan lelaki lain setelah penghianatan yang ia terima dari kekasihnya dulu. Namun nahas baginya, suaminya adalah sosok lelaki yang sangat dingin dan kerap berlaku kasar kepadanya. Nada semakin enggan untuk membuka hati kepada suaminya. Namun kejadian tanpa sengaja dimalam itu entah kenapa sedikit demi sedikit telah mengubah hatinya. Rey pernah sangat mencintai seorang wanita namun akhirnya dia ditinggalkan. Dan itu mengubahnya menjadi sosok lelaki dingin dan tak berperasaan. Dia membenci Nada yang kini menjadi istrinya karena gadis itu mengingatkannya akan sosok wanita di masa lalunya yang dulu pernah meninggalkannya demi menikahi lelaki yang lebih kaya darinya. Dan setelah dia tahu kebenaran tentang istrinya, tanpa dia sadari hatinya juga ikut berubah. Namun apa yang akan terjadi dengan hubungan perkawinan mereka jika orang-orang dimasa lalu hadir kembali?? ---------------------------------------------------------------------------- ⚘jika ebook yang ngak ada di feed bukan berarti ngak ada yah, jika tidak ada silakan tanya di dm😊 ---------------------------------------------------------------------------- #ebook #ebooksale #ebookreader #ebookmurah #ebookpdf #ebookterbaru #ebookaholic #ebooktermurah #ebookindo #ebookid #ebookvip #jualanebook #ebookterbaru #ebookviapulsatri #ebookreader #ebookvipul #ebookbestseller #ebookreseller #resellerebook #ebookromance #ebookwattpad #ebooktrusted #ebookmurahmeriah #ebookviapulsa #resellerebookmurah #ebookneayoz

30
2 hours ago

Helena Apshari sedikit pun tidak pernah membayangkan jalan hidupnya akan kacau seperti sekarang. Hidupnya kini hanya berkutat seputar uang dan tanggung jawab. Lenna panggilan perempuan tersebut, sudah merasa lelah dan ingin menyerah, tapi ia tidak mungkin melakukannya, mengingat nyawa seseorang sangat bergantung padanya. Walau Lenna memikul tanggung jawab yang bukan bagiannya, tapi perempuan tersebut tanpa pamrih menunaikannya. Ia bersedia melakukan apa saja, asalkan nyawa seseorang yang diperjuangkannya tetap bersamanya. Lenna tidak takut dicemooh orang, tapi ia sangat takut kehilangan orang yang dikasihinya lagi. Entah menjadi sebuah keberuntungan atau kesengsaraan bagi Lenna saat takdir mempertemukannya dengan laki-laki bernama Felix Wiranatha. Malaikat tanpa sayap yang membebaskan Lenna dari jeratan lelaki hidung belang di tempat pelacuran. Namun di sisi lain, malaikat tersebut juga mempunyai tujuan terselubung atas niat baiknya. Atas segala pertimbangan dan memikirkan konsekuensinya, akhirnya Lenna pun menyepakati niat terselubung sang malaikat tersebut. ---------------------------------------------------------------------------- ⚘jika ebook yang ngak ada di feed bukan berarti ngak ada yah, jika tidak ada silakan tanya di dm😊 ---------------------------------------------------------------------------- #ebook #ebooksale #ebookreader #ebookmurah #ebookpdf #ebookterbaru #ebookaholic #ebooktermurah #ebookindo #ebookid #ebookvip #jualanebook #ebookterbaru #ebookviapulsatri #ebookreader #ebookvipul #ebookbestseller #ebookreseller #resellerebook #ebookromance #ebookwattpad #ebooktrusted #ebookmurahmeriah #ebookviapulsa #resellerebookmurah

20
2 hours ago

Aku berusaha bersikap tenang ketika menghampiri mejanya. Aku tahu, sikapku sudah membuat wajah tampannya muram karena kesal. Kuletakkan kopi pesanannya di atas meja. Kepulan asap yang keluar dari cangkir akan sedikit menghangatkan tubuhnya yang kedinginan. Aku juga menyelibkan sebuah kertas di bawahnya. Maaf, aku tuna wicara. Wajah laki-laki itu berubah sayu ketika membaca tulisanku. Aku menangkap gambaran rasa iba di kedua matanya ketika melihatku. Hanya saja wajahku menunjukkan sebaliknya. Memperlihatkan senyum menggantung di kedua pipiku. Lalu wajahnya pun berubah membalas senyumanku. Jujur, aku lebih senang ketika seseorang menunjukkan senyumnya padaku daripada menunjukkan rasa ibanya yang hanya semakin menciutkan nyaliku. “Maaf, aku nggak tahu,” ucapnya. Beberapa saat kemudian, kami tertawa satu sama lain. Dia beranjak dan berhadapan lebih dekat denganku dengan tangan kanan terulur ke arahku. “Aku Dipta.” Aku pun membalas uluran tangannya sembari menuliskan namaku di kertas yang sama. ---------------------------------------------------------------------------- ⚘jika ebook yang ngak ada di feed bukan berarti ngak ada yah, jika tidak ada silakan tanya di dm😊 ---------------------------------------------------------------------------- #ebook #ebooksale #ebookreader #ebookmurah #ebookpdf #ebookterbaru #ebookaholic #ebooktermurah #ebookindo #ebookid #ebookvip #jualanebook #ebookterbaru #ebookviapulsatri #ebookreader #ebookvipul #ebookbestseller #ebookreseller #resellerebook #ebookromance #ebookwattpad #ebooktrusted #ebookmurahmeriah #ebookviapulsa #resellerebookmurah #ebookinara

30
6 hours ago

📂 EBOOK REGULER 📂 [ #naaebookreguler ] slide untuk sinopsis menarik >> • harga!💸 📍ebook vip 5.000 : 2 ebook 10.000 : 5 ebook 📍 ebook reguler 5.000 : 6 ebook 10.000 : 13 ebook • fastrespon!💯 💌 Dm or klik link on bio 💳 Pembayaran via pulsa bisa tanya-tanya ebook yang belum terupload di feeds atau tentang pembayaran. langsung check bio oke!✨ • apaituebook?📚 Ebook adalah singkatan dari Electronic Book atau buku elektronik. Ebook merupakan sebuah bentuk buku yang dapat dibuka dan dibaca secara elektronis melalui handphone atau komputer. • #ebookmurah #ebookwattpad #ebookplaystore #lfl #ebookgramedia #ebookindonesia #ebook #jualebookwattpad #jualebookplaystore #jualebookmurah #ebookviapulsa #resellerebook #ebookterbaru #viapulsa #ebookwattpadmurah #jualebook #resellerebookmurah #ebookplaystoremurah #ebookmurahmeriah #ebookmurahbanget #ebooknovel #ebooknovelmurah #statuswa #storywa #ebookromance #ebookromantis #ebookauthor

00
6 hours ago

📂 EBOOK REGULER 📂 [ #naaebookreguler ] slide untuk sinopsis menarik >> • harga!💸 📍ebook vip 5.000 : 2 ebook 10.000 : 5 ebook 📍 ebook reguler 5.000 : 6 ebook 10.000 : 13 ebook • fastrespon!💯 💌 Dm or klik link on bio 💳 Pembayaran via pulsa bisa tanya-tanya ebook yang belum terupload di feeds atau tentang pembayaran. langsung check bio oke!✨ • apaituebook?📚 Ebook adalah singkatan dari Electronic Book atau buku elektronik. Ebook merupakan sebuah bentuk buku yang dapat dibuka dan dibaca secara elektronis melalui handphone atau komputer. • #ebookmurah #ebookwattpad #ebookplaystore #lfl #ebookgramedia #ebookindonesia #ebook #jualebookwattpad #jualebookplaystore #jualebookmurah #ebookviapulsa #resellerebook #ebookterbaru #viapulsa #ebookwattpadmurah #jualebook #resellerebookmurah #ebookplaystoremurah #ebookmurahmeriah #ebookmurahbanget #ebooknovel #ebooknovelmurah #statuswa #storywa #ebookromance #ebookromantis #ebookauthor #ebooksashi #sashi

11
6 hours ago

📂 EBOOK REGULER 📂 [ #naaebookreguler ] slide untuk sinopsis menarik >> • harga!💸 📍ebook vip 5.000 : 2 ebook 10.000 : 5 ebook 📍 ebook reguler 5.000 : 6 ebook 10.000 : 13 ebook • fastrespon!💯 💌 Dm or klik link on bio 💳 Pembayaran via pulsa bisa tanya-tanya ebook yang belum terupload di feeds atau tentang pembayaran. langsung check bio oke!✨ • apaituebook?📚 Ebook adalah singkatan dari Electronic Book atau buku elektronik. Ebook merupakan sebuah bentuk buku yang dapat dibuka dan dibaca secara elektronis melalui handphone atau komputer. • #ebookmurah #ebookwattpad #ebookplaystore #lfl #ebookgramedia #ebookindonesia #ebook #jualebookwattpad #jualebookplaystore #jualebookmurah #ebookviapulsa #resellerebook #ebookterbaru #viapulsa #ebookwattpadmurah #jualebook #resellerebookmurah #ebookplaystoremurah #ebookmurahmeriah #ebookmurahbanget #ebooknovel #ebooknovelmurah #statuswa #storywa #ebookromance #ebookromantis #ebookauthor #ebookmarried #ebookmenikah

20
8 hours ago

Discover: The five most expensive skin care treatments in the world are followed by stars The five most expensive skin care treatments in the world are followed by stars But with the beginning of the new millennium a revolution has occurred on these concepts of beauty, so more attention has begun to health first, so global models and stars, and women after them are affected by media advertising, Focusing on a healthy, athletic body with a tight, muscular shape before being thin only, although some beautiful fullness, especially in the buttocks, has become acceptable and seen more than before, and the bronze color of the skin has become the trend and a sign of the woman keeping up with modern fashion... https://www.lbrry.com/discover-the-five-most-expensive-skin-care-treatments-in-the-world-are-followed-by-stars-246 ebook #bookstagram #ebookmurah #kindle #book #ebooks #amazon #books #jualebook #ebookwattpad #ebookpdf #ebooknovel #jualebookmurah #booklover #novel #ebookbestseller #romance #ebookgratis #bookworm #ebookmurahmeriah #kindleunlimited #reading #instabook #ebookindonesia #b #ebookstore #ebookromance #wattpad #ebookviapulsa #bhfyp ♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

81

Top photos & videos on #ebookmurah

Oct 2019

Buku / Ebook nih kak? Kalau mimin sih suka ebook apalagi kalau ebooknya gratis 😂😂😂 . tiap pilihan punya kelebihan dan kekurangan masing2 . . . . . . . . #budayakanmembaca #budayamembaca #ebook #buku #ebookmurah #ebookgratis #ebooks #bukuonline #mahasiswa

2.2k67
6 days ago

HAUGHTY BOY BY YOURKIDLEE Sinopsis :  Ini cerita tentang gadis receh myang selalu saja harus berhadapan dengan ketua ekskul judesnya. Roseanne Dehandar adalah seorang gadis ceria yang tak bisa diam dan apa adanya. Pertemuannya dengan Junaid Keano, ketua ekskul basket yang beru, membuat Rosi merasa repot karena sifat dingin cowok itu. Sifat Junaid tentu saja berbanding terbalik dengan Rosi. Namun, Rosi dibuat kaget tiba-tiba Junaid menghampiri, menyebut nama, dan meminta ID-LINE nya. “Hanya untuk keperluan ekstrakulikuler”, kata Junaid. Namnun, diam-diam Junaid menaruh hati, sampai harus melibatkan dua teman sekelas Rosi yaitu Hanna dan Bobi. Hingga suatu hari, Junaid datang tiba-tiba di saat Rosi berasa dalam situasi sulit dan membuat Rosi baper seketika. Dan sifat Junaid yang tetap saja dingin padanya membuat Rosi jadi bingung sendiri. Apa yang diinginkan cowok itu sebenarnya? . . ⚠️ 5k = 8 ebook, 10k = 20 ebook . . . ⚠️Order via WA: 082264770384 . . ⚠️ ebook yang tidak dipost bukan berarti tidak ada, jadi bisa ditanyakan lewat DM 😊 . . #lfl 💛 #lfl #ebook #ebooks #ebookmurah #ebookwattpad

1492