#dufan photos & videos

Loading...
18 minutes ago

Kaos calya mendarat aman. Makasi orderan dan testi nya om 🙏🙏 . KAOS calya . . . . - size dari S sampai XXL - size anak - bahan combed 30s - sablon premium polyflex . HARGA kaos dewasa- 110.000 HARGA kaos anak - 65.000 . - produksi 1 hari dr fix order - sistem order - transfer - produksi (sehari saja ) Selesai - kirim ke alamat - foto resi pengiriman . Fast response langsung via WA . WA - 088218771491 #topjagorawi #tolpurbaleunyi #km97 #restareakm97 #bekasibarat #bantargebang #pulogadung #km19 #restareakm19 #tolcipali #tolcikampek #lrt #tolpurbaleunyi #cimahi #infobandungraya #infobdg #jakartaselatan #dufan #calyabekas #ktci #komunitastoyotacalyaindonesia #toyotacalyaindonesia #lembangbandung #puncakbogor #purwakarta #surabaya #infosidoarjo #pandaan #mokas #toyotacalya

10
26 minutes ago

Fun day at do fun #dufan #fun #do #park

00
27 minutes ago

Fun day at do fun #dufan #do #fun #park #enjoy

00
49 minutes ago

Bisa kan cari 5 yg beda 😊 @infodufan #dufan #dufanchallege #selaluadayangbaru #kembalikedufan

10
1 hour ago

Me & my mom ♡

41
1 hour ago

Feeling good🎠🎡🌈✨ • • • • • • • #dufan #ancol #latepost #lfl #fff #lff

18837
2 hours ago

Beyond blessed ✨💫 . #alhamdulilah #dufan #udahlamakangenmainhuhu

590
2 hours ago

.. iseng-iseng lutjchu efek #dirumahaja 😉 .. . . #dufan #dufanchallenge #selaluadayangbaru #KembaliKeAncol

50
2 hours ago

(throwback ) karna lagunya cukup annoying d kuping selama disana sambil nunggu yg lain msh menyebar jadi iseng2 serba mendadak bareng @fadjrinn13 pas ke dufan akhir tahun kmarin koreo sa aya aya 🤣🤣 nanti mah di dufannya flashmob ya semuanya wkwkwk 🤣🤣🤣🤣 #dance #indonesiandance #dufan #duniafantasi #tiktokgeneration #viral #tiktok #dancer #dufanancol #indozone

471
3 hours ago

Yes ketangkap. Horeee🙆 #dufan #infodufan #dufanchallange

20
3 hours ago

Ketemu yeaayy 1. Awan 2. Pelangi 3.tangan dufan 4.atap 5.gambar batu di jalan Udah lama gk ke dufan pengen kedufan lagi buat annual pass #dirumahaja #dufan #ancol @infodufan

00
6 hours ago

ngga perlu caption, cuma perlu jalan-jalan 😔😔 #puncakbogor #jogya #kalimantan #dufan #socialdistancing

451
7 hours ago

Sekali screenshoot langsung dapat .. semoga sekali posting langsung menang ... @infodufan #rakuzdufan #dufichallenge #kembalikeancol #dufan

30
7 hours ago

Dufan Challenge 5 peebedaan 1.Dufan lagi ngintip 2.Tangan Dufan 3.Atap Rumah 4.Pelangi 5.Awan seyum @infodufan #dufan #dufanchallenge #selaluadayangbaru #kembalikeancol

80
7 hours ago

Ini foto diambil pada tahun 2016 lalu bener2 udah lama banget . ngak nyangka bisa yah gue berpose pas dengan wallpaper 3D nya di belakang . ini salah satu foto Terr baeks pada jamannya di 2016 . nunggu arena Perang bintang sampai stengah jam iya bangett . plus gerimis2 an . dufan tetaplahh wahana terbaik di indonesia dan menyimpan image dan ciri khas yang tidak pernah bisa digantikan oleh setiap theme park dari negara2 lain . Jadi kangen ke dufan lagi . #dufan #jakarta #ancol

570
8 hours ago

Sekalinya screencapture lagsung dapet ice age, emang iya sih udh kangen bgt sama wahana ini, tempatnya adem bgt dan bisa ketemu Sid, Diego, Manny, dan Scrat disini 😁😍 . . . Kuy ikutan gaes @aarontoying @banditz_yow_banditz @dony_vp86 @verydreamer_ @lina_vyanisty14 . . . @infodufan #dufan #dufanchallange #selaluadayangbaru #KembaliKeAncol #ancol #ancolprojects #tamanimpianjayaancol #fff #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #like #likeforlike #followforfollow

250
8 hours ago

Ngilangin jenuh... Games menarik nih. #dirumahaja @infodufan . Serruuuu #dufan #SelaluAdaYangBaru #kembalikeancol #dufanchallenge

20
8 hours ago

Ketemu dong miinnn @infodufan .. dapet tiket yaa 😂 #dufan #dufanchallenge #selaluadayangbaru #kembalikeancol

50
8 hours ago

Nyari jodoh belum ketemu juga?😀 buat ngilangin rasa jenuh weekend #dirumahaja , sambil nemuin 5 perbedaan gambar diatas @infodufan . #dufan #dufanchallenge #selaluadayangbaru #KembaliKeAncol

00
9 hours ago

Best Couple😍😍😍 Testimoninya keren parah kak🎉🤠 . Seru banget jalan2 ke dufan bareng Mama dan jaket AW😋 . . KAMU KAPAN GUYS☺️ • Jaket Alan Walker Ninja • Size Anak&Dewasa 🏷️Kwalitas premium . Order👇👇 LINK IN BIO Admin 0857-8082-9274 . #jalanjalan #dufan #duniafantasi #sayanganakku #hadiahunik #jualjaketaw #jualjaketcowok #jualjaketalanwalker #jaketawmerah #jaketawhitam #bintaroxchange #jaketanakbanjarmasin #jaketanakpasaman #jaketanakbali #bocahpintar #aladinwaterparkdepok #clubmedbali #bocahlanang

00
Dec 2019

Yes, it‘s troubling to be far away from you, but you know I don’t mind! 🍂 #tiscatosca #you #seasonchange #october2019 #goodviewfromthetop #keepinlowkey #dufan

540

Top photos & videos on #dufan

4 weeks ago

Hallo sobat Dufan ada informasi penting nih, informasi terkait Ancol Tutup Sementara tanggal 14 Maret sampai 27 Maret 2020. Yuk kita baca jangan sampai kelewat! . Terkait pembelian tiket di Ancol.com yang sudah dibeli, Ancol akan perpanjang periode tiket sampai dengan 6 bulan kedepan. Bila ingin tetap melakukan refund bisa email ke Ancol Customer Care di customercare @ancol .com atau call di 021-29 222 222 pukul 08.00 - 20.00 WIB dan pembelian tiket melalui ecommerce bisa dilakukan di customer care masing-masing ecommerce. . #dufan #duniafantasi #ancoltamanimpian #jakarta #ancol

42.6k3.8k
last month

It was FUN!! Walaupun difoto aku naik Carousel😛 Fyi, Setelah ada 7 wahana baru di kawasan Dunia Kartun, kini DUFAN ada wahana baru lagi loh yaitu KERETA MISTERI kaya CINTA selalu jadi MISTERI gatau kapan datang dan pergi hahaha ini beda dari yang lain dan unik banget karena ini indoor coaster terbesar yang pernah ada di INDONESIA. Didalamnya gelap gulita dan banyak kejutan yang tak terduga yang bikin Kamu ketagihaan. Pokoknya Kamu harus banget kembali ke Ancol cobain wahana baru DUFAN KERETA MISTERI, mau lebih hemat beli tiket nya di www.ancol.com atau di ancol app weekday 150k dan weekend 195k periode 1-29 Februari 2020 cek langsung @infodufan . #dufan #kembalikeancol #selaluadayangbaru

5.8k28
4 weeks ago

#SelaluAdaYangBaru Yuk ke Dufan di bulan Maret 2020 ini dapatkan harga hemat weekday cuma 130 ribu dan weekend 175 ribu cukup dengan membeli 3 produk sosro ukuran 450ml di supermarket, tunjukan struk pembelian di booth sosro dekat loket Dufan untuk di validasi, lalu kalian langsung aja ke loket Dufan dengan menunjukan struk tersebut untuk mendapatkan harga hematnya. mudah kan, dan kamu juga bisa menikmati 7 wahana baru di Dunia Kartun dan 1 wahana baru yaitu Kereta Misteri !! #dufan #kembalikeancol #promodufanmaret2020

27.2k103
Yesterday

Seluruh kota merupakan tempat bermain yg asik, Oo senangnya, aku senang sekali.. 🎶 OST. Shinchan . . Foto blm siap (: #ootd #ootdfashion #ootdtraveling #ootdhijab #dufan #duniafantasi #dufanancol

1798
2 days ago

Gimana liburanmu??? #dufan #dufanancol #sore #lfl 💙 #lfl #lfl ❤️ #lfl 💛 #lflfff

1679
3 weeks ago

dulu tuuh kita tuh suka di bilang kembar yaa maak 😛😝😜 @nyonyaaaaa . . . #girlsquad #friends #dufan

2307