#doktercantik photos & videos

Loading...
18 minutes ago

INI MASALAHNYA! KARPET ANDA JADI RUSAK, KARENA SALAH PILIH JASA CUCI KARPET 😣 🔸 Kebanyakan layanan jasa cuci karpet di Jakarta masih menggunakan polisher. 🙄 🔸 Polisher sendiri adalah alat yg biasa digunakan untuk membersihkan keramik dan marmer. 😩 🔸 Karpet yang dibersihkan dengan polisher, yang ada bukannya makin bagus malah buat karpet jadi rusak. 😣 Duh! 🔸 Gak mau kan karpet Anda yang bagus malah jadi rusak.. 🙂 Nah... 🔸 Berbeda dengan layanan jasa cuci karpet yang lain, Celebrity Clean menggunakan alat khusus untuk mencuci karpet yang tidak akan merusak karpet. 🤗 🔸 Alat canggih yang Celebrity Clean gunakan ini diimpor langsung dari Perancis, memiliki 3 tahapan membersihkan yaitu: 1. Mencuci 2. Membersihkan 3. Mengeringkan 🔸👍 Dengan 3 tahapan metode diatas, Karpet akan bersih maksimal dan akan menghilangkan bercak2 di karpet ,kuman, virus, bakteri dan jamur yang bersarang.👍 . #karpet #kasur #keren #tangerang #depok #bekasi #bekasihits #jakarta #jabodetabek #sehat #lagihits #jakartaexpress #jakartahits #bro #peluangusaha #dokter #amandirumah #dirumahajadulu #anakjaksel #like4like #netizen #hitskekinian #wabah #lawancorona #lawancovid19 #untiltomorrow #lawancorona #disinfectant #sehat #doktercantik #sharingiscaring

20
24 minutes ago

Sehubung dengan wabah pandemi dari virus Covid19, Celebrity Clean menyediakan jasa Disinfectant Fogging. 🔸 Perlu diketahui, beberapa jasa disinfectant fogging menggunakan cairan disinfectant yang mengandung zat berbahaya seperti Glutaraldehyede.😓 🔸 Glutaraldehyede memiliki efek samping seperti mengiritasi mata, kulit dll. 😩 🔸 Berbeda dengan yang lain, CelebrityClean menggunakan Cairan disinfectant yang ramah lingkungan, aman digunakan, Non Toxic & Glutaraldehyede Free.😌👍 🔸 Berfungsi efektif untuk membunuh bakteri dan virus termasuk Virus MERS, Covid -19, dan SARS.😃👍 Diimpor langsung dari Perancis, cairan disinfectant ini telah memiliki sertifikat resmi. 🤗 🔸 Cairan disinfectant ini sama seperti yang biasa digunakan oleh maskapai penerbangan Domestik & International, Pabrik, dan Rumah Sakit.🤓🤗 . #karpet #kasur #keren #tangerang #depok #bekasi #bekasihits #jakarta #jabodetabek #sehat #lagihits #jakartaexpress #jakartahits #bro #peluangusaha #dokter #amandirumah #dirumahajadulu #anakjaksel #like4like #netizen #hitskekinian #wabah #lawancorona #lawancovid19 #untiltomorrow #lawancorona #disinfectant #sehat #doktercantik #sharingiscaring

10
47 minutes ago

"Dua sejoli sedang menari Pak tua sedang bermain peran Melihat wajahmu dipagi hari Seperti melihat bunga bermekaran" yang bisa pantun balas ya kk Jangan lupa Follow ya kk 😘😘😘🥰🥰 #hijaberstyle #tki #polwancantik #barbiemuslimah #balinesegirl #ootdhijab #hijabersindo #diaryhijaber #doktercantik #taruhanbola #fotoaceh #pegasusgengs #barbie_muslimah #cantiksehat #kaltimkekinian #ootdhijabindonesia #lagitrend #bidancantik #remajakekinian #sebentar2keluar

543
53 minutes ago

Berjuang dulu, hasil adalah bonus ______________________________________________ regrann 📷:  @casis .polri2020 ______________________________________________ 👮Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention  @casis .polri2020 ______________________________________________ 🚦Follow  @casis .polri2020 🚦Follow  @casis .polri2020 🚦Follow  @casis .polri2020 ______________________________________________ #polisiganteng   #polisikeren   #tniganteng   #akpol   #polri_hits #pramugaraindonesia   #tentara   #polisikece   #doktercantik   #polisiunyu #tentaraganteng   #tni_indonesia_update   #tentarakece   #abdinegarid #korpsmarinir #polisibaik   #polisibersamarakyat   #polisiindonesia   #polisisukses #polisiramah   #polisisahabatmasyarakat   #polisisopan   #polisitampan #polisikuhebat   #polisiku

1671
58 minutes ago

kacamata google medis untuk tenaga medis yg menggunakan kacamata Rp 250.000 mampu memfilter cahaya lampu ruangan berat 1 kacamata 500 gram pemesanan sms atau wa ke 085286666485 pengiriman dari jakarta #apoteker #doktercantik #dokterindonesia #dokterkandungan #dokterbedah #dokterumum #dokterganteng #dokterspesialis #doktergigibandung

20
1 hour ago

Mau kasih hadiah untuk orang spesial di hari wisuda, ultah, pelantikan dan aniv? Carinya di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda Keunggulan kamu pesan di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda : 1. Bisa pilih bonekanya sendiri, kurang lebih ada 50 jenis boneka dengan berbagai ukuran berbeda 2. Seragam sekolah apapun bisa 3. Kualitas bahan dan jahitan rapi dan premium 4. Gak perlu tunggu lama prosesnya cuma 3 sampai 5 hari bisa jadi 5. Dapat kotak dan kartu ucapan dengan desain yang eksklusif 6. Bisa custom bordir untuk selempang Yuks buruan pesan langsung chat 0822.5799.9624 #bonekawisuda #bonekaprofesi #kadosurabaya #kadosidang #ubaya #petra #unesa #wisudaunesa #wisudapetra #mahasiswahits #mahasiswacantik #doktercantik #apoteker #fk #wisudaubaya #wisuda #bonekatni #bonekapolisi #bonekadokter #bonekasma #bonekasmp #bonekalucu #kadounik

00
1 hour ago

Mau kasih hadiah untuk orang spesial di hari wisuda, ultah, pelantikan dan aniv? Carinya di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda Keunggulan kamu pesan di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda : 1. Bisa pilih bonekanya sendiri, kurang lebih ada 50 jenis boneka dengan berbagai ukuran berbeda 2. Seragam sekolah apapun bisa 3. Kualitas bahan dan jahitan rapi dan premium 4. Gak perlu tunggu lama prosesnya cuma 3 sampai 5 hari bisa jadi 5. Dapat kotak dan kartu ucapan dengan desain yang eksklusif 6. Bisa custom bordir untuk selempang Yuks buruan pesan langsung chat 0822.5799.9624 #bonekawisuda #bonekaprofesi #bonekawisudasurabaya #kadounik #kadowisuda #kadosidang #kadoultah #kadoanniversary #hadiahwedding #kadolucu #akpol #tnipolisi #polwancantik #akmil #aal #dalmas #aau #polisi #abdinegara #perwira #wisudaugm #wisudaui #uph #ui #doktercantik #pramugaricantik #pilot #tni #buketwisuda #wisuda

00
1 hour ago

Mau kasih hadiah untuk orang spesial di hari wisuda, ultah, pelantikan dan aniv? Carinya di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda Keunggulan kamu pesan di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda : 1. Bisa pilih bonekanya sendiri, kurang lebih ada 50 jenis boneka dengan berbagai ukuran berbeda 2. Seragam sekolah apapun bisa 3. Kualitas bahan dan jahitan rapi dan premium 4. Gak perlu tunggu lama prosesnya cuma 3 sampai 5 hari bisa jadi 5. Dapat kotak dan kartu ucapan dengan desain yang eksklusif 6. Bisa custom bordir untuk selempang Yuks buruan pesan langsung chat 0822.5799.9624 #bonekawisuda #bonekaprofesi #bonekawisudasurabaya #kadounik #kadowisuda #kadosidang #kadoultah #kadoanniversary #hadiahwedding #kadolucu #akpol #tnipolisi #polwancantik #akmil #aal #dalmas #aau #polisi #abdinegara #perwira #wisudaugm #wisudaui #uph #ui #doktercantik #pramugaricantik #pilot #tni #buketwisuda #wisuda

00
1 hour ago

Mau kasih hadiah untuk orang spesial di hari wisuda, ultah, pelantikan dan aniv? Carinya di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda Keunggulan kamu pesan di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda : 1. Bisa pilih bonekanya sendiri, kurang lebih ada 50 jenis boneka dengan berbagai ukuran berbeda 2. Seragam sekolah apapun bisa 3. Kualitas bahan dan jahitan rapi dan premium 4. Gak perlu tunggu lama prosesnya cuma 3 sampai 5 hari bisa jadi 5. Dapat kotak dan kartu ucapan dengan desain yang eksklusif 6. Bisa custom bordir untuk selempang Yuks buruan pesan langsung chat 0822.5799.9624 #bonekawisuda #bonekaprofesi #wisudaums #wisudaubaya #wisudapetra #kadowisuda #kadosidang #hadiahwisuda #kadowisudasurabaya #pramugari #pramugaricantik #doktercantik #dokterganteng #polisitni #tnicantik #polisicantik #garudaindonesia

00
1 hour ago

Mau kasih hadiah untuk orang spesial di hari wisuda, ultah, pelantikan dan aniv? Carinya di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda Keunggulan kamu pesan di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda : 1. Bisa pilih bonekanya sendiri, kurang lebih ada 50 jenis boneka dengan berbagai ukuran berbeda 2. Seragam sekolah apapun bisa 3. Kualitas bahan dan jahitan rapi dan premium 4. Gak perlu tunggu lama prosesnya cuma 3 sampai 5 hari bisa jadi 5. Dapat kotak dan kartu ucapan dengan desain yang eksklusif 6. Bisa custom bordir untuk selempang Yuks buruan pesan langsung chat 0822.5799.9624 #bonekawisuda #bonekaprofesi #wisudaums #wisudaubaya #wisudapetra #kadowisuda #kadosidang #hadiahwisuda #kadowisudasurabaya #pramugari #pramugaricantik #doktercantik #dokterganteng #polisitni #tnicantik #polisicantik #garudaindonesia

00
1 hour ago

Mau kasih hadiah untuk orang spesial di hari wisuda, ultah, pelantikan dan aniv? Carinya di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda Keunggulan kamu pesan di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda : 1. Bisa pilih bonekanya sendiri, kurang lebih ada 50 jenis boneka dengan berbagai ukuran berbeda 2. Seragam sekolah apapun bisa 3. Kualitas bahan dan jahitan rapi dan premium 4. Gak perlu tunggu lama prosesnya cuma 3 sampai 5 hari bisa jadi 5. Dapat kotak dan kartu ucapan dengan desain yang eksklusif 6. Bisa custom bordir untuk selempang Yuks buruan pesan langsung chat 0822.5799.9624 #bonekawisuda #bonekaprofesi #kadosurabaya #kadosidang #ubaya #petra #unesa #wisudaunesa #wisudapetra #mahasiswahits #mahasiswacantik #doktercantik #apoteker #fk #wisudaubaya #wisuda #bonekatni #bonekapolisi #bonekadokter #bonekasma #bonekasmp #bonekalucu #kadounik

00
2 hours ago

Cantik itu perlu perrawatan yaa guyss.. Apalagiii sekarang polusi di mana2 .. Wadduuuhhh bikin kulitt kusamm dan timbulnya tanda2 penuaan dini ... 😰😰😰😱 . . . Tennaaaanggg guyss .. sekarang udah gaperlu khawatirr lagi!!!! . BLACKJAM ORIGINAL raw punya solusinyaa... 😍 . . Yukk Gunakan BLACKJAM ORIGINAL raw setiap hari pagi dan malam sebelum tidur untuk hasil maksimal.. 😉😉😉.. . . #cantik #blackjam #beauty #beautyvlogger #dokter #instafashion #inspiration #instafollow #infobandungraya #kulitcantik #skincare #glowingseketika #infokesehatankulitwajah #doktercantik #klinkindonesia #supplierindonesia #selebrambisnis #usaha #modalreceh #bisnissemuaumur #bisnissuper #sahabatsyurga #beautifuldestinstion #dagelan #dubai #lifestyle #liketime #lifeisbeautiful #healtylifestyle #inspiradzi

00
2 hours ago

Cantik itu perlu perrawatan yaa guyss.. Apalagiii sekarang polusi di mana2 .. Wadduuuhhh bikin kulitt kusamm dan timbulnya tanda2 penuaan dini ... 😰😰😰😱 . . . Tennaaaanggg guyss .. sekarang udah gaperlu khawatirr lagi!!!! . BLACKJAM ORIGINAL raw punya solusinyaa... 😍 . . Yukk Gunakan BLACKJAM ORIGINAL raw setiap hari pagi dan malam sebelum tidur untuk hasil maksimal.. 😉😉😉.. . . #cantik #blackjam #beauty #beautyvlogger #dokter #instafashion #inspiration #instafollow #infobandungraya #kulitcantik #skincare #glowingseketika #infokesehatankulitwajah #doktercantik #klinkindonesia #supplierindonesia #selebrambisnis #usaha #modalreceh #bisnissemuaumur #bisnissuper #sahabatsyurga #beautifuldestinstion #dagelan #dubai #lifestyle #liketime #lifeisbeautiful #healtylifestyle #inspiradzi

00
2 hours ago

Cantik itu perlu perrawatan yaa guyss.. Apalagiii sekarang polusi di mana2 .. Wadduuuhhh bikin kulitt kusamm dan timbulnya tanda2 penuaan dini ... 😰😰😰😱 . . . Tennaaaanggg guyss .. sekarang udah gaperlu khawatirr lagi!!!! . BLACKJAM ORIGINAL raw punya solusinyaa... 😍 . . Yukk Gunakan BLACKJAM ORIGINAL raw setiap hari pagi dan malam sebelum tidur untuk hasil maksimal.. 😉😉😉.. . . #cantik #blackjam #beauty #beautyvlogger #dokter #instafashion #inspiration #instafollow #infobandungraya #kulitcantik #skincare #glowingseketika #infokesehatankulitwajah #doktercantik #klinkindonesia #supplierindonesia #selebrambisnis #usaha #modalreceh #bisnissemuaumur #bisnissuper #sahabatsyurga #beautifuldestinstion #dagelan #dubai #lifestyle #liketime #lifeisbeautiful #healtylifestyle #inspiradzi

10
2 hours ago

This is getting serious! . . . . #kirana #throwback #lockdown #doctors #dokter #doktercantik #bintangkecil #safetyfirst

10
2 hours ago

Tetap istirahat di rumah. Istirahat cukup dan makan makanan bergizi. Kalau gejala mulai memberat disertai sesak nafas demam dan batuk, segera periksa ke RS =========== Yang mau tanya2 boleh tulis di komen atau dm. #tanyadokter #soalkesehatan #ayohidupsehat #teamhidupsehat #infokesehatan #dokterparodi #ppdsgram #infiahealth #doktercantik #doktergigi #doktermuda #dokterindonesia #mitosataufakta #faktaataumitos #qnakesehatan #infodokter #dokterpenyakitdalam #healthyfood #healthyrecipes #medicine #medicaltalks

310
2 hours ago

PROFIL TOP PEREMPUAN Mahakarya Perempuan Indonesia . . Persembahan Istimewa bagi wanita unggul dan berprestasi. Mampu memberikan informasi tentang perempuan yang berhasil mengukir prestasi dan kesuksesan. . Pastikan Tampil. Hubungi Silvia : 081387884957 / 081513121877 #wanita #profile #topperempuan #dokter #dokterwanita #doktercantik #dokterkulit #dokterpreneur #bali #gianyar #ubud #kuta #wanitabali #tppkk #iwapibali #iwapiindonesia #clinic #beauty #bedah #bedahplastik #plasticsurgery #medicaldoctor #docter #profesional #pkkid #cibtac #surgeon #indonesiacantik #dipl #balicantik

10
3 hours ago

Haiiiiii....semangat sehat gaeeess Di musim wabah seperti sekarang tentu MADU HUTAN ASLI tentu sangat cocok dan tepat untuk pembantu stamina dan menjaga kekebalan tubih dr virus,bakteri dan penyakit. Madu ini ASLI dari HUTAN dan dari LEBAH LIAR, tidak ada bahan campuran apapun. 600ml (1 botol sirup ma***n ) Rp. 200.000 + ongkir sesuai wilayah WA ORDER : 081297673609 #jktinformasi #jktinfo #hidupsehat #sehatislami #pengobatanalternatif #jakartasehat #samsungindonesia #pecintamadu #anakmudasehat #humor #indonesianidol #doktercantik #doctorindonesia #remajaislami #ikatanremajamasjid #karangtarunaindonesia #filmindonesia #sayanganak #disnakerdkijakarta #ayutingting #ivangunawan #olgasaputra #rafiahmad

10
3 hours ago

Mau kasih hadiah untuk orang spesial di hari wisuda, ultah, pelantikan dan aniv? Carinya di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda Keunggulan kamu pesan di @chelvyz_design dan @boneka_profesi_wisuda : 1. Bisa pilih bonekanya sendiri, kurang lebih ada 50 jenis boneka dengan berbagai ukuran berbeda 2. Seragam sekolah apapun bisa 3. Kualitas bahan dan jahitan rapi dan premium 4. Gak perlu tunggu lama prosesnya cuma 3 sampai 5 hari bisa jadi 5. Dapat kotak dan kartu ucapan dengan desain yang eksklusif 6. Bisa custom bordir untuk selempang Yuks buruan pesan langsung chat 0822.5799.9624 #bonekawisuda #bonekaprofesi #bonekawisudasurabaya #kadounik #kadowisuda #kadosidang #kadoultah #kadoanniversary #hadiahwedding #kadolucu #akpol #tnipolisi #polwancantik #akmil #aal #dalmas #aau #polisi #abdinegara #perwira #wisudaugm #wisudaui #uph #ui #doktercantik #pramugaricantik #pilot #tni #buketwisuda #wisuda

10
3 hours ago

Alternatif Vit - C dan Vit - E yang sekarang mulai langka di masyarakat. vitayang Beaulock bermanfaat juga buat mengencangkan kulit dari dalam. #kulitsehat #kulitkencang #antioksidanterbaik #doktercantik #dokterkulit #astaxanthinserum #astaxanthin #vitamincmurah #vitaminE #tenggarong #malang #infokukar #atmajastore

1018
3 hours ago

Zaman sekarang udah zaman modern lho...tapi case hp kalian masih bening?apalagi kalo udah sampe kuning?😆 • Nih kami ada solusi untuk kalian para milenial dan anak sosialita yang gamau tampil sama alias beda dari yang lain. Kami menyediakan Custom case yang bisa kalian custom sesuka kalian. Terus apa aja benefit yang kalian dapatkan? • ∆ Bisa request gambar apa saja ∆ Hampir semua tipe hp ada. ∆ Pilihan bahan : Hardcase 3D, Softcase & Anti Crack ∆ Waktu pengerjaan 1-3hari ∆ Free Tambah Nama . . .Custom Case Anti Crack Kamu punya desain sendiri? Tinggal kirim ke sini 👇 • Order bisa didm atau WA 085710914419 Atau tap link yang ada dibio😊 • #custumcase #customcasemurah #customcasemewah #doctors #dokter #doktercantik #stayathome #stayhealthy

40
3 hours ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Jangan Lupa Like Dan Komennya Ya, Karna Peran Kalian Sangat Penting Dalam Pembangunan Akun Ini 😊 •?Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person: 📲WA;089514671470

11
3 hours ago

Ayo....bikin senyum kamu makin ceria😊 Gigi berlubang jangan pernah ditunda penambalannya ya😢. Tahu nggak kalian nanti bakalan bikin pengekuaran makin banyak lho😰 Yukz ke dokter gigi setiap 6 bulan sekali🥰 Telah dibuka: 🦷PRAKTEK DOKTER GIGI 🧕drg. NONGSI ATAMIMI 🩺Praktek Dokter Gigi Mandiri 🥼Senin s/d Sabtu 🕰Pkl: 16.00 - 21.00 WIB ⏰Hari Libur dengan Perjanjian 🏥Mayang seberang Pizza Hut Delivery 📒pendaftaran by WA https://wa.me/6285377459244 (biar tidak antri ) 💉Our Services 💊Cabut Gigi 💊Pembersihan Karang Gigi (Scaling ) 💊Tambal Gigi 💊Perawatan Saluran Akar 💊Pemutihan Gigi (Bleaching ) 💊Merapikan Gigi 💊Gigi Palsu 💊Konsultasi #doktergigi #doktergigianak #doktergigijambi #doktercantik #doktergiginongsiatamimi #drgnongsiatamimi #dirumahaja

20
3 hours ago

Karena doa saja mustahil, tanpa usaha💪🔥 bismillah seng penting yakin😇 ______________________________________________ regrann 📷:  @casis .polwan ______________________________________________ 👮Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention  @casis .polwan ______________________________________________ 🚦Follow  @casis .polwan 🚦Follow  @casis .polwan 🚦Follow  @casis .polwan ______________________________________________ #polisiganteng   #polisikeren   #tniganteng   #akpol   #polri_hits #pramugaraindonesia   #tentara   #polisikece   #doktercantik   #polisiunyu #tentaraganteng   #tni_indonesia_update   #tentarakece   #abdinegarid #korpsmarinir #polisibaik   #polisibersamarakyat   #polisiindonesia   #polisisukses #polisiramah   #polisisahabatmasyarakat   #polisisopan   #polisitampan #polisikuhebat   #polisiku

3591
4 hours ago

Alhamdulillah selesai produksi sendiri, 15 biji. Produsen #topengkaca #faceshield #tamengwajah bahan akrilik tebal bukan mika yang sekali pakai. Lebih awet, lebih modis, lebih kuat, tetap ringan, tetap aman, estetika terjaga. . Tali karet lebih kuat dan bisa disetel panjang pendeknya. . #rsud #rsi #rsia #bersatulawancovid19 #covid19 untuk #rs #rumahsakit #klinik #klinikgigi #klinikkecantikan #klinikdokterspesialis biar tetap kelihatan #doktercantik #dokterganteng #perawatcantik #perawatganteng #bidancantik . . #blitarhits #tulungagunghits #kedirihits

102
5 hours ago

Assalamualaikum Dear... . . NUTRICENTIAL SERIES Hai kamu yang pernah pakai krim racik kemudian kulit jadi sensitif dan menipis. Atau kulit sering perih dehidrasi?? Saatnya nutrisi kulitmu dengan NUTRICENTIAL . Formula nya dari bahan alami yang terbukti aman dan sangat baik untuk memelihara kesehatan kulit, meningkatkan kehalusan / kelembaban bagi kulit yang kering dan mengurangi produksi minyak berlebih bagi kulit yang berminyak. . Paket Nutricentials untuk siapa ajaa yaaa ? Kamu perlu gak sih ?? Cekidot yaaa : . • Pria & Wanita semua usia (yang punya masalah kulit muka normal, berminyak atau kering ) • Remaja (Karena formula nya sangat ringan dan aman digunakan untuk kulit ) • Pengguna dengan jenis kulit sensitive / mudah iritasi. • Pengguna yang ingin lepas dari pengaruh cream racikan yg mengandung zat kimia berbahaya ( Ex : mercury, Hydroquinon dll ) • Dan tentunya untuk pengguna yg ingin memiliki kulit sehat dan cerah alami. . Sudah tau kamu masuk klasifikasi pengguna yg mana ? Kalau sudah, yuk pilih Paket Nutricentials mu, karena tersedia dalam 2 varian paket sbb : . 1. Nutricential comby to Oily (kombinasi hingga berminyak ) - creamy cleansing lotion - pure cleansing gel - ph balance mattefying toner - moisture restore day (c/o ) - night supply . 2. Nutricential Normal to Dry (normal cenderung Kering ) - creamy cleansing lotion - ph balance toner - celltrex ultra serum - moisture restore day (n/d ) - night supply . . KLIK BIO ORDER DAN INFO (FAST RESPON ) . . . #dokterestetika #doktercantik #dokterkecantikan #nutricentialnuskin #dokterkosmetik #dokterkulit #nutricential #nutricentials #racikandokter #racikanpemutih #krimjerawatampuh #krimremaja #skincareremaja #perawatanbebaskrimracikan #skincarepemutihwajah #perawatanbebasdaridokter #krimwajah #skincarepemula

103

Top photos & videos on #doktercantik

1 weeks ago

Adik bekerja buat Abang, abang tetap dirumah ya buat adek ,🥰 #dirumahaja . . Poto: Mantan Yang Mutusin . . #perawat #perawatcantik #dokter #doktercantik #bidan #bidancantik #kedokteran #anakkedokteran #anakkesehatan #anakperawat

18.0k133
5 days ago

Adaww.... Ada yg kenal sama dokter ini ?⁣ ⁣⁣⁣ CR: @reisabrotoasmoro ⁣ ⁣⁣⁣ FOLLOW : @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW : @cantikdanmempesonna ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Follow akun-akun partner kami yuk :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @infoartisviral ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @makananmencolokmata ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tontonanwajib ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #atiqahhasiloan #shandyaulia #marshanda #billysyahputra #artisindonesia #raffiahmad #riaricis1795 #rafathar #nagitaslavina #cantikdanmempesona #doktercantik #doktermuda #dokterwanita #dewipersik #niaramadhani #bungacitralestari #sandradewi #sarwendah #rubenonsu #raffinagita1717

2.0k22
4 days ago

Happy sundayy ..⁣ ⁣ CR: @natashawilona12 ⁣ ⁣⁣⁣⁣ FOLLOW : @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW : @cantikdanmempesonna ⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Follow akun-akun partner kami yuk :⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @infoartisviral ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @lucuparahh ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @makananmencolokmata ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ @tontonanwajib ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑 💙 🏳🌈 🛑⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #natashawilona #anaklangit #sinetronftv #atiqahhasiloan #doktercantik #doktermuda #dokterwanita #dewipersik #niaramadhani #bungacitralestari #sandradewi #sarwendah #rubenonsu #raffinagita1717 #shandyaulia #marshanda #billysyahputra #artisindonesia #raffiahmad #riaricis1795 #rafathar #nagitaslavina #cantikdanmempesona

1.3k15