#dirumahaja photos & videos

Loading...
just now

Ini tugas sekolah naaak.. Tugas sekolah... Kok jd ala2 yutuber yak... 😂😂 #youtuber #instakids #anaklucuindonesia #belajar #homeschooling #dirumahaja #isolation #coronavirus

00
just now

AHMAD (0821-1385-1208 ) "SIAP HUNI" Apartemen & Hunian Modern dipusat kota Jakarta Timur (SENTRA TIMUR SUPERBLOCK ) dengan banyak pilihan/type serta fasilitas yang lengkap dan siap di gunakan, membuat kamu ga perlu bingung lagi mencari hunian yang pas dan cocok. Ga cuma itu, nilai investasi kamu juga lebih oke karena telah ber-SERTIFIKAT HAK MILIK. So ? tunggu apalagi ? Kunjungi dan miliki segera, Cukup data diri (KTP, NPWP, KK ) dan dapatkan PROMO : ✓ DP 0 RUPIAH ✓ GRATIS BIAYA AKAD ✓ DISKON HINGGA PULUHAN JUTA RUPIAH ✓ BEBAS PILIH VIEW & LANTAI (HARGA SAMA ) Kemudahan akses : - 1 menit ke Terminal Modern Terbesar se-Asia Tenggara - 2 menit ke Stasiun Cakung - 1 menit menuju Entry & Exit Tol Pulogebang (TOL JORR TIMUR ) - Selangkah menuju halte TRANSJAKARTA - On Progress Tol Sunter - Pulogebang & MRT Fase III - 5 menit Kantor Walikota Jaktim , Al-Azhar , Pengadilan Militer , Aeon Mall JGC . . #jualapartemenmurah #rumahidaman #apartemenjakarta #jualrumahmurah #rumahminimalis #stayhome #indonesia #jualapartemenjakarta #designapartemen #apartemenjabodetabek #stayhealthy #interiorapartement #sewaapartemenmurah #apartemenjakartatimurmurah #dirumahaja #jualapartemen #sewaapartemenjakarta #apartemenindonesia #rumahtanpadp #sewaapartemen #apartemenbekasi #apartementmurah #pengusaha #jakartapusat #jakartatimur #jakartabarat #jakartaselatan #apartment #covid #jualproperti

00
just now

PAKET LUMINOUS ini mengandung Nano white terdapat dalam produk MSGLOW luminous whitening night cream dan luminous serum. Combo nano white ini bagus banget buat kulit lebih cepat putih dan licin ala tren kulit porceline krna mampu menghaluskan tekstur kulit berpori dan bopeng. Mau punya kulit licin seperti porceline . Free consult & order : 📲WA : 081952383502 . #kfskincare #kfskin #lcbeauty #feellinggood #mojokertokekinian #btson #likeforlikes #dirumahaja #handsanitizer #lagiviral #kfskinbpom #attahalilintar #kfskinmurah #tonerwajah #ngoro #serumwajah #penghilangflekhitamwajah   #pemutihbadan #langsingalami   #payudarakencang #anysongchallenge   #hbdostingmurah #lotionpemutih   #pemutihtubuhaman   #pemutihtubuh #msglowbeauty #msglowserum #skincareserum #serumwhitening #luminousseriesmsglow

00
just now

🎉🎉 Special Day 🎉🎉 . kabar gembira buat kamu yang ingin membeli Gadget Samsung tapi terhalang physical distancing, ups jangan khawatir ya karena kamu bisa beli online di @jdid dan khusus tiga hari mulai tanggal 6 sampai tanggal 9 April 2020 baru ada "SAMSUNG LOYALTY DAY" loh, kamu bisa dapetin voucher dan potongan harga sepuasnya. 😍 Yuk pergunakan waktu emas ini, jangan sampai menyesal dikemudian hari ya. Karena ini cuman tiga hari, catat ya, cuman tiga hari loh.. kuyy ramaikan. 🤗 . Nah yg belum punya rezeki bisa nih ikutan giveaway nya, sambil rebahan bisa dapetin Samsung, seru kan?😍. Iya pastinya seru bingit dong, dan akan ada hadiah menarik lainnya, makanya nih yuk buruan ikutan GA nya @jdid ya!, enggak ada kalian kalian nih enggak akan ramee gaes... 🤗😘. 💝 @shofi_diana5 💝 @sholihah_534 💝 @safira_laila02 . #SamsungLoyaltyDayJD . Cara dan ketentuan giveaway nya dibawah ini yaa dear, pokoknya ikutin step by stepnya yaa 👇 👇 . . ⏩1. Follow @jdid ⏩2. Like postingan ini di @jdid ⏩3. Capture untuk tangkap Samsung (gmbar S20, Buds+, Tablet ) ini di IG kamu, video bisa dilihat di story highlight @jdid ⏩4. Posting hasil tangkapan di IG kamu sebanyak-banyaknya (ingat jangan diprivate ya akun kamu ) ⏩5. Mention 3 orang teman kamu untuk ikutan ⏩6. Jangan lupa kasih caption yang seru ⏩7. Gunakan hashtag #SamsungLoyaltyDayJD ⏩8. Peserta beruntung akan memenangkan : - Winner 1 : 1 unit Samsung Galaxy S20 - Winner 2 : 1 unit Samsung Galaxy Tab A 2019 8.0" T295 - Winner 3 : 1 unit Samsung Galaxy Buds+ - Hadiah Hiburan untuk 15 pemenang : Samsung Galaxy Fit E - 5 pemenang MAP Voucher & Bantal Joy - 10 pemenang ⏩9. Periode kompetisi berlangsung pada tanggal 5 - 9 April 2020 ⏩10. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 13 April 2020 di Instagram Story JD.ID ⏩11. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat ⏩12. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang ⏩13. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. . #JDID #DijaminOri #dijaminsampai . #dirumahaja #belanjadarirumah 🏠🤗

00
just now

<< Ilustrasi Kemeja >> KAIN BATIK TULIS ASLI PEKALONGAN . Batik Exclusive Full Tulis ✔️ Available. . 📌Tipe Bahan : Pola Kemeja. 📌Jenis Bahan: SUTRA ATBM BARON. Panjang Kain : 260 Cm. Lebar Kain : 115 Cm Motif Limited. High Quality. . Slide 1. 📌Foto Ini Hanya Ilustrasi Saja,Agar Mempermudah Custamer Memeperjelas Motif Untuk Jadi Kemejanya. . Kain ini Bisa Di jahit Ukuran S,M,L ,XL Sampai 5L. Tanyakan Ketersediaan Terlebih Dahaulu Sebelum Order. Hubungi Kami Untuk Info Dan Pemesanan . 📞whatsap 082328774004 🏠 Pekalongan.Indonesia. #batik #batikmodern #batikexclusive #batiktulis #batiktulis #batiktulispekalongan #batiktulishalus #batikdudung #batiktuliscirebon #batiktulissolo #batikaslitulis #batiktulissolo #batiktulisatbm #batikmurah #batiksutra #batikkatun #padangusthasana #batikindonesia #batiknusantara #instagram #indonesia #kalimantan #aceh #surabaya #pontianak #palembang #batiksoloonline #batikterlaris #dirumahaja #batiktulispremium #batiktulissutra #thebatikatelier

00
just now

Assalamualaikum warohmatullohi wabarakatuh.. Selamat pagi kepada kita semuaa.. Semoga hari ini kita tetap diberikan ketabahan dalam mengahadapi ujian allah.. Semoga virus corona segera bisa hilang.agar kita bisa kembali beraktifitas seperti semula lagi.. Tetap berusaha hidup sehat dan jangan lupa selalu berdoa kepada allah Swt.. Stay at home and stay healty 🙏🙏 Repost dari uda2 ganteng @aldiraza_ @frima_ari @afdalfajri000 #dirumahaja #stayhome #gadihbujang_minang #doa #tripsumbar #sumbarrancak #puncakrajosago #lintauid #lintaukece #tanjungbonai #lfl 💛 #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #hijrahtraveller

00
just now

#dirumahaja Gak Ada alasan buat gak olahraga, olahraga bisaa dilakukan di manapun dan kapan pun XD, . . . ayo olahraga hal ini guna meningkatkan daya tahan tubuh sekaligus antisipasi tertularnya virus corona atau yang biasa di kenal dengan COVID-19 @bodyfitbybagus @m1nutrition #bodyfitbybagus #musclefirst #musclefirstathome #jagoankode #likes4likes #nice #instalikes #44folliw #likesforlike #likesreturned #likebackteam #likes #prilaga #likebackalways #like4follow #lfl #fff #likesforspam #likeforfollow #likesforlikes #liked #likeall #fff #like4like #likeback #likes4like #likeforlike

00
just now

Dear sahabat Perdaweri Banten Sejak munculnya pandemi corona ini, banyak faskes mulai dari puskesmas sampai rumah sakit yang terkena dampaknya, harus merawat otg, odp, pdp hingga pasien positif corona yang tentunya membuat para tenaga kesehatan beresiko tinggi terhadap penularan virue COVID 19 ini. : APD adalah alat pertahanan terakhir para pejuang garda terakhir ini dalam melindungi keselamatan diri mereka, agar mereka tetap bisa pulang ke rumah berkumpul kembali dengan orang2 yg mereka sayangi setelah wabah ini berakhir. : Namun sayangnya persediaan APD ini selalu tak berkecukupan karena beberapa merupakan barang habis pakai. Hal ini disebabkan kelangkaan APD di pasaran yang membuat harganya terus melonjak tinggi. : PERDAWERI Banten berkomitmen untuk membantu para tenaga kesehatan khususnya di wilayah Propinsi Banten, : Hanya dengan Rp 70,000 Anda, saya dan kita semua bisa membantu ketersediaan APD bagi para tenaga medis. : Sekecil apapun bantuan Anda sangat berarti untuk menjaga keselamatan para tenaga kesehatan kita. : Jangan lupa tetap #dirumahaja sambil terus mendukung para pahlawan kita di garda terakhir. Donasi dana ataupun barang dapat menghubungi nomor whatsapp staf sekretariat di bio💚 : Sendiri kita lemah, tapi bersama kita pasti bisa melewati pandemi ini dengan selamat💪💪💪 #donasiapd #perdaweribanten #donasiperdaweribanten #donasicovid19

00
just now

Moodbooster mimin di tengah Pandemi Covid-19 . Terima kasih untuk semua customer yang sudah order di Yalie Shop. It keeps me busy and sane . Tiap hari kerja full time packing dan catet orderan. Tau2 ud sore/malem, saatnya stop dan istirahat. Karena badan ud capek banget jd otomatis tidur juga lelap. Begitu terus tiap hari . Secapek-capeknya WFH, mimin masih lebih bersyukur karena masih ada pekerjaan. Makasih semua untuk supportnya. Ailapyuu 😘😘 . Yang mau order silakan chat di WhatsApp 085716115658. Akan dibalas secepatnya ya 🙏🏻 . #WFH #WorkFromHome #covid19 #coronavirus #stayathome #dirumahaja #kerjadarirumah #viruskorona #yalieshop

00
just now

#dirumahajawithmsglow 🥰⁣ ⁣ Karena meskipun #dirumahaja , kita tetap harus merawat kulit kita ya beauties. Nah Deep Treatment Essence ini wajib banget ada dalam rangkaian skincare kalian ⁣ ⁣ Deep Treatment Essence ini menguatkan skin barrier kamu yang merupakan dasar dari kulit sehat, flawless, cerah dan glowing. ⁣ Cara kerjanya dengan menutrisi kulit, melembapkan, menenangkan, meredakan kemerahan pada wajah, memperhalus dan mengencangkan kulit, serta mengurangi dan mencegah jerawat 🥰🥰 ⁣ ⁣ WOW banyak banget kan manfaatnya 💖 masih yakin gak mau cobain beribu manfaat dari Deep Treatment Essence by Ms Glow? 😍⁣ ⁣ 💰 Deep Treatment Essence 175.000⁣⁣⁣⁣⁣⁣ NA 18191906110⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ #msglowinfo #healthyandstrongskin #strongskinbarrier #deeptreatmentessence #healthyandstrongskin #healthybarefacejourney #MSGLOWDeepTreatmentEssence

00
just now

Ready 1 pcs warna gold ibu 😍😍 berbelanja di rumah sambil berdonasi Untuk mendukung #dirumahaja kami memberpanjang masa Diskon up to 20% #belanjadarirumah Dan kami akan mendonasikan 10% dari setiap penjualan kepada yang membutuhkan #berbagikasihLD Semoga berkah untuk semua dan pandemic ini segera berlalu 🙏🤲 Info pemesanan via wa kmi 082242285900

00
just now

Yuk, sama sama melawan covid-19, dengan dirumah aja, ada tugas? Dikerjain Nggak ada tugas? Rebahan aja Dengan begitu kita bisa selamat 😊 Stay safe stay healthy semua, love u ❤ #seize_generation #seize_taqwa #dirumahaja

00
just now

Kangen makan diluar? Kangen Steak 21? Kangen keluar buat makan Steak 21? . Don't worry be happy #SteakFriends , kami bisa langsung antar kerumah kamu #DeliverySteak21 kembali buka lohh . Berikut ini Outlet Steak 21 yang mulai buka 1. Green Pramuka Square 2. Living Plaza Jababeka 3. Carrefour Lebak bulus 4. Bassura Mall 5. Kota Harapan Indah 6. Zainul Arifin Medan . Ada Promo Diskon 20% All Menu dengan pemesanan #DeliverySteak21 by Whatsapp dan Gratis Ongkir juga lohh!! . Persyaratannya Minimal order Rp. 50.000,- Jaraknya -+ 10Km yah Waktu Pemesanan: 11:00 - 18.00 WIB Whatsapp ke 0813-8880-1100 . #Steak21 #Steak21Buffet #LawanCovid19 #LawanCorona #kitabisa #kitapastimenang #DirumahAja #makansteak #steakenak #kulinersby #kulinerindonesia #kulinercirebon #kulinerbekasi #karawanghitz #cikaranghits #makanenak #medanfoodies #medanhits #medanfood #kulinermedan #kulinerhits #kulinerjakarta #makanenak #makansteak #jktinfo #cegahbersama #aycejakarta #jkthits #makanenak

00
just now

#dirumahaja ; )

00
just now

Produktif selama self quarantine semangattt! #dirumahaja #belajardirumah

00
just now

Minat, tanya2 hub 📱wa : 081390090109 Format order Nama : Alamat : No telp : Trasfer rek bni no 0031502084 #dirumahaja Happy shopping

00
just now

Tips Berjemur ala Yayam... . Buat kamu yang lagi #dirumahaja usahakan untuk menyempatkan diri berjemur dipagi hari ya... Yayam kasih Tips nya biar kamu semangat. Yuk Berjemur bareng Yayam mulai pagi ini😉 . . List Outlet Resmi ada Di Bio @geprekbensu ya. Ingat, hanya dua kata, GEPREK BENSU yang Real by Ruben Onsu. Keluhan Pelanggan & Info lainnya 📞 TANYA OPP 1500 612 • Kunjungi Website www.geprekbensuindonesia.com . . #geprekbensu #senangprodukindonesia #opp @ruben_onsu @jordionsu

00
just now

rindu pojokan kelas, rindu rebutan colokan 😂 - squad casan - #dirumahaja #day22

10
just now

🔥Jangan Lupa Follow bantu sampai 1k follower⠀ ⠀ Bagi bagi effect 1k follower✔️⠀ 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩⠀ Like Jika Suka👌⠀ 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩⠀ SHARE SHARE SHARE😁⠀ 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩⠀ Follow My Account @mertha_art ⠀ Follow My Account @mertha_art ⠀ Follow My Account @mertha_art ⠀ 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩⠀ #dirumahaja #editor #santuy #jiwasantuy #stayhome #qoutesindonesia

00
just now

🎉🎉 Special Day 🎉🎉 . kabar gembira buat kamu yang ingin membeli Gadget Samsung tapi terhalang physical distancing, ups jangan khawatir ya karena kamu bisa beli online di @jdid dan khusus tiga hari mulai tanggal 6 sampai tanggal 9 April 2020 baru ada "SAMSUNG LOYALTY DAY" loh, kamu bisa dapetin voucher dan potongan harga sepuasnya. 😍 Yuk pergunakan waktu emas ini, jangan sampai menyesal dikemudian hari ya. Karena ini cuman tiga hari, catat ya, cuman tiga hari loh.. kuyy ramaikan. 🤗 . Nah yg belum punya rezeki bisa nih ikutan giveaway nya, sambil rebahan bisa dapetin Samsung, seru kan?😍. Iya pastinya seru bingit dong, dan akan ada hadiah menarik lainnya, makanya nih yuk buruan ikutan GA nya @jdid ya!, enggak ada kalian kalian nih enggak akan ramee gaes... 🤗😘. 💝 @shofi_diana5 💝 @sholihah_534 💝 @safira_laila02 . #SamsungLoyaltyDayJD . Cara dan ketentuan giveaway nya dibawah ini yaa dear, pokoknya ikutin step by stepnya yaa 👇 👇 . . ⏩1. Follow @jdid ⏩2. Like postingan ini di @jdid ⏩3. Capture untuk tangkap Samsung (gmbar S20, Buds+, Tablet ) ini di IG kamu, video bisa dilihat di story highlight @jdid ⏩4. Posting hasil tangkapan di IG kamu sebanyak-banyaknya (ingat jangan diprivate ya akun kamu ) ⏩5. Mention 3 orang teman kamu untuk ikutan ⏩6. Jangan lupa kasih caption yang seru ⏩7. Gunakan hashtag #SamsungLoyaltyDayJD ⏩8. Peserta beruntung akan memenangkan : - Winner 1 : 1 unit Samsung Galaxy S20 - Winner 2 : 1 unit Samsung Galaxy Tab A 2019 8.0" T295 - Winner 3 : 1 unit Samsung Galaxy Buds+ - Hadiah Hiburan untuk 15 pemenang : Samsung Galaxy Fit E - 5 pemenang MAP Voucher & Bantal Joy - 10 pemenang ⏩9. Periode kompetisi berlangsung pada tanggal 5 - 9 April 2020 ⏩10. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 13 April 2020 di Instagram Story JD.ID ⏩11. Keputusan JD.ID bersifat mutlak & tidak dapat diganggu gugat ⏩12. JD.ID berhak mempublikasikan nama dan cerita pemenang untuk keperluan komunikasi di berbagai media penerbitan, tanpa memberi kontribusi apa pun pada pemenang ⏩13. JD.ID berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal/keadaan yang tak terduga atau di luar kendali. . #JDID #DijaminOri #dijaminsampai . #dirumahaja #belanjadarirumah 🏠🤗

00
just now

#Repost @dedybudiman08 • • • • • • Ayo kita dukung #pedagangkecil Indonesia bersatu lawan Covid-19 Reposted from @astahidah Kenapa si postingan nya isi dagangan teruss? . Gaes kepikiran ga si selama corona coronaan ini para pedagang kecil ini jadi kesusahan :( . Gaada orang keluar -> gaada pendapatan -> gaada makan untuk anak dan istri . Makanya ada volunteer #DukungPedagangKecil biar kita bisa dukung mereka selama #dirumahaja ini . @agmari06 @komdanasional @komisinasional @salesdirectorid @dedybudiman08

00
just now

Helloo guyss✨ Just for information, Now My school @smacendekia_cshs have a special competition for you. Started on 10 April - 10 Mei🗓. It’s FREE💯 Come on join right now!🙌🏻. The competition there are : 1. Vlog 🎥 2. Article 📄 3. Photograpy 📸 Choose the competition beside your skill!😉 make your spare time is the best🤗🌈 Don’t forget stay tune and share for your friend🗣 Good luck guyss💪🏻🌟 Cp: -vlog: +6289523377045 (tata ) -fotography: +6285546990723 (dimas ) -article: +6282231447984 (elsa ) NB: just for student junior high school (smp ) #stayathome #dirumahaja #ngapainaja #smacendekia #infosidoarjo #smasidoarjo #creativecompetition #innovationforus

00
just now

BEST SELLER Coach parker waterproof free Box KUALITAS GRADE MIRROR 🔥🔥🔥 Uk 26x10x18cm Box/dustbag Harga : 800.000 Mau.??? LANGSUNG ISI FORMAT NAMA LENGKAP : ALAMAT LENGKAP : NO HP : Langsung kirim : 📲 WA.1 👉 082244049185 📲 WA 2 👉 0821 3103 5686 HAPPY SHOPPING KAKA 💕 #grosirtassemarangmurah #grosirtassemarang #grosirtasbatam #grosirtasbranded #tasmurah #taschanelmurah #grosirtasyogyakarta #grosirtasmurahsurabaya #tasmurahmalang #tasmurahjakarta #grosirtasjakarta #lfl #fff #like4likes #likeforfollow #tasmurahpati #follow #tasmurahjogja #tasmurahpati #tasmurah #tasbrandedmurah #hermesmurah #hermespremium #followforfollow #like #tasmurahpati #tasmurahmalang #tasmurahjakarta #likeforfollow #likes4like #tasmurahkalimantan #dirumahaja

00
1 minute ago

A very simple dish yet satisfying to every soul (.. and of course roaring tummy ) 🤪 we would recommend you to add a lil extra spicy for a better kick 😍 . We are open today from 10am - 6pm. Call us for order ☎️ (detail on our bio link ) . Stay safe and Stay well ❤️ . #bbbjkt #bbbjkthomedelivery #jakartautara #pik #muarakarang #tamanpalem #pluit #kamudirumahuntukkami #kamibekerjauntukkamu #stayhome #dirumahaja

00
11 hours ago

Selama #dirumahaja Mas adam sering bilang " Mama,, ayok kita jalan jalan, mandi bola, lihat ikan, naik kereta api dll " Jadi supaya sii bocah gak bosen, emak pun putar otak buat kegiatan seru dirumah 🏡 Yeeaahh... Berenang plus pakek bola warna warni 🤹‍♂️ Anak happy dan emak pun gak khawatir lagi akan virus dan penyakit Semoga pandemic #covid19 ini cepat berlalu jadi bisa menyambut dan melaksanakan ibadah puasa ramadahan seperti tahun tahun sebelumnya 😇

120
4 weeks ago

Coronavirus Structure @NanoBioArt 🙏😊 . . The structure of coronavirus has multiple parts. Inside the virus lies the genetic encoding that allows the virus to hijack human cells and turn them into virus factories. A protein encapsulates the genetic material known as the viral envelope. On the surface of the viral are S and HE proteins. The structure of 2019 novel coronavirus is a mutation. The large S glycoproteins are used by the virus to gain entry to human cells. They most likely attach to Angiotensin converting enzyme 2 receptors on the cell membrane allowing the virus entry. The exact mechanism for this is not known. Berdasar video tadi, aku rangkum sedikit #COVID -19 punya struktur spike #glycoprotein yang bentuk seperti mahkota itu buat mereka menempel pada reseptor inang pada membran sel innag, namanya angiotensin converting enzyme 2 #receptors yang membuat virus masuk dalam sitoplasma inang. Mekanisme pastinya untuk ini tidak diketahui bagaimana. namanya dengan endositosis, untuk masuk sitoplasma, single strand RNA nya masuk dan memakai fasilitas dari pembentukan RNA baru dan protein dari sel inangnya. Biasanya setelah #eksositosis , sel tadi mengalami pecah, atau #apoptosis (kematian sel ). Selain itu, mekanisme aksi corona 2019 (COVID-19 ) belum diketahui dan #genome covidnya juga masih dipetakan. . . . ⁠🔔Follow me and turn on my post notifications to stay updated with all of the latest content! . _______________ 🎥sumber youtube: © Scientific Animations™ #science #nCoV2019 #genetics #COVID19 #SARSCoV2 #virology #epidemic #virus #coronavirus #viruscorona #kasuscorona #penyebarancovid #endocytosis #endemik #pandemik #lockdown #karantina #pdp #odp #workfromhome #WFH #dirumahaja

90

Top photos & videos on #dirumahaja

2 hours ago

Self quarantine nya gmana nih? BB nya sudah naik belum h3h3😬 #dirumahaja

2307
8 hours ago

Udah rapih udah siap tapi gabisa keluar #dirumahaja #staysafe

42613
2 hours ago

Bun beri penilaian dong 1-10 tulis di komentar ya.⁣ Kalo suka pencet tombol love ♥️ dan follow @resepkuekeluarga . • 🍮TAR SUSU (LONTAR )🍶 • By @jensoee Bahan crust: 213gr Terigu serbaguna 10 gr Gula halus 100 gr Butter dingin 1 bt Kuning telor 2 sdm Air Es **option: bisa juga tanpa kutel, tapi air es pakenya 3 sdm Piring pyrex diameter 24 cm tinggi 5 cm ( pake piring tahan panas lain boleh juga ) Cara membuat: 1. Campur rata terigu & gula halus. Tambahkan butter dingin dan remas2 dgn ujung jari/food processor/pisau pastry sampai mjd remahan biskuit. (Jgn diuleni krn teksturnya bisa keras ) 2. Aduk rata kutel & air dingin kmdn tuang ke dlm wadah no 1, aduk rata dengan garpu. 3. Satukan adonan dengan tangan. (Tekstur adonan yg pas jika adonan tdk lengket di sekeliling wadah. ) Bungkus dgn plastik cling & pipihkan, simpan di kulkas 30 menit. 4. Stlh 30 menit keluarkan dan taruh di antara 2 lbr plastik, gilas mjd ketebalan 0,5 cm. Taruh di atas piring tanpa dioles apa2. Panggang dgn panci tatung selama 15 menit dgn api kecil. 5. Stlh 15 menit, tuang adonan isi dan panggang +- 60 menit dgn api kecil. 6. Tanda adonan sdh matang yaitu jika panci di goyang maka cairan susu terlihat jiggly. Filling: 190 ml Susu evaporasi 7 bt Telor utuh 1 klg(=375 gr ) SKM 200 ml Air panas Sesuai selera Good Quality Vanila/Rhum Cara membuat: 1. Aduk rata (jgn dikocok ) telor & susu evaporasi dgn whisker --> sisihkan. 2. Campur SKM & Air panas --> aduk rata dan tuang ke wadah no 1. 3. Saring adonan 3 kali dgn saringan santan. 4. Tambahkan vanila/ rhum. Aduk rata. ⁣ ⁣ MAU BELAJAR MASAK?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @belajar_masak_online ⁣⁣ ☑️FOLLOW @belajar_masak_online ⁣⁣ Supaya dapat update masakan yg baru ⁣⁣⁣⁣⁣setiap harinya⁣⁣ ⁣⁣ MAU TAU RESEP MASAKAN YANG SIMPEL?⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @masakpraktis ⁣ ☑️FOLLOW @masakpraktis ⁣ ⁣⁣ MAU TAU RESEP ANEKA PUDING?⁣⁣⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @resep_puding_baru ⁣⁣⁣ ☑️FOLLOW @resep_puding_baru ⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #reseplezat #resepkue #resepmudah #resepkuekering #resepenak #kuejadul #kuetradisional #resepnusantara #reseprumahan #resepbunda #anekaresep #resepenak #fotokue #kuebolu #reseppraktis #resepjajanan #resepkuepraktis #resepjajanan #baking #dirumahaja #kuelezat #resepcemilan

2752
1838
23112
1 hour ago

Biar semangat pagi2, masih tetap #DiRumahAja kan? Semoga selalu sehat semua yaaa.. @kotakband_

6.9k232