#designgrafis photos & videos

Loading...
57 minutes ago

• QUER APRENDER ARTE VETORIAL COMO ESSA... MANDA UM DIRECT . • COMENTE UM "❤️" SE GOSTAR!!! . • Siga Nossa Página 👇👇 @desgnnet @desgnnet @desgnnet . • Ativem as Notificações🔔 . • Compartilha a Página📱📲

93
2 hours ago

COMO TA SUA QUARENTA?? . • COMENTE UM "❤️" SE GOSTAR!!! . • Siga Nossa Página 👇👇 @desgnnet @desgnnet @desgnnet . • Ativem as Notificações🔔 . • Compartilha a Página📱📲

171
4 hours ago

Owner : @infobalapliarmedanpancing . . . . . Info order👇👇👇. Wa : 089617969957. . #kodridesign #designmedan #designgrafis #design #logodesigner #medan #stickermedan

100
4 hours ago

Mau tau gak kenapa sih Rumah Villa MS Gardenia menjadi solusi dan pilihan keluarga saat ini?? Yukkk Temukan semua Rahasia Rumah Villa disini!! . Hayoooo siapa yang mau dapetin potongan 30juta??? Mau tau caranya yukkkk coment or dm disini 👇👇👇👇 . . . #branddesign #kalimantanbarat #brandingproduct #budakpontianakhits #pontianakinformasi #branding #frameworks #designgrafis #iklan #photography #kamekpontianak #entrepreneur #pontianak #indonesia #pontianakpunyegaye #tft #tfl #likeforfollow #likeforlikes

20
5 hours ago

Terima jasa design sertifikat, size A4 atau 10R. Design only atau +print & +bingkai minimalis. . . Untuk order dan info lainnya bisa melalui DM 👍 . . #desainsertifikat #designcertificate #certificate #desainsertifikatbali #sertifikat #designgrafis #jasadesignbali #jasadesain #jasadesign #jasadesigndenpasar #graphicdesign #lddesign

10
5 hours ago

Salam berkarya . . ⁣⁣ @branding_intelegent buka jasa Branding lhoo . .⁣⁣ Dari mulai branding produk, branding diri sendiri, bahkan branding akun media sosial . .⁣⁣ Penasaran kita bisa bikin apa aja ?⁣ Sekroll ke bawah terus yaa⁣ !⁣ Jangan lupa follow @branding_intelegent . .⁣ . Oiya, bingung dengan nama brand perusahaan anda atau memperindah perusahaan anda?, gimana ?,, hoho Coba deh bayangin kalau perusahaan anda menarik dan banyak penggemar,, beuhh langsung banyak pengunjung 😅 ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ . . .⁣⁣⁣ Produk-produk brandingnya buanyakk banget, antara lain :⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ✔ Design Logo⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ✔ Design Banner,Ex Banner⁣⁣⁣ ✔ Design Booth 3D⁣⁣⁣ ✔ Design Curriculum Vitae⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ✔ Design Brosur ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ✔ Design ID Card⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ✔ Design Feed & Story IG⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ✔ Video Intro/Bumper⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ✔ Video Slide produk/event⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ✔ Video Feed & Story IG⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ✔ Konsultasi Digital Marketing⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ✔✔✔ dll ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sini ngobrol . .⁣⁣⁣ boleh chat langsung lewat WA (link di bio ) atau DM mimin nya langsung.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ---------------------------------------------⁣⁣⁣ WA : 0881-0365-05620 @branding_intelgent ⁣⁣⁣ ____________________________⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #branding_intelegent #digitalbranding #Designgrafis #Lombadesign #sayembaradesign #Lombalogo #sayembaralogo #launchinglogo#3D #curriculumvitaedesign #curriculumvitae #idcarddesign #logodesign #bumpervideo #mockupdesign #mockuplogo #adobeindonesia #adobeaftereffect #adobepremier #adobephotoshop #coreldraw #editingvideo #introvideo #animation #freepik #shareae

20
5 hours ago

Design Poster - Brochure - Flyer - Banner - Invitation - Printing #design #designgraphic #designgrafis #poster #cetak #cetakundangan

30
5 hours ago

• GOSTARIAM DE APRENDER ARTE VETORIAL NO ILLUSTRATOR??? . • CRIADOR: @arts_promote . • COMENTE UM "❤️" SE GOSTAR!!! . • Siga Nossa Página 👇👇 @desgnnet @desgnnet @desgnnet . • Ativem as Notificações🔔 . • Compartilha a Página📱📲

171
6 hours ago

Suara-suara adalah petunjuk sekecil apapun terdengarnya, layaknya suara hati... . . . #anonim #nature #onomatopoeia #photography #photographer #photonature #photograph #canon #canonphotography #design #designgrafis

90
6 hours ago

Sesungguhnya suara itu akan menjadi kata, ialah yang mengajarkan ku bertanya . . . #wijithukul #nature #onomatopoeia #photography #photographer #photonature #photograph #canon #canonphotography #design #designgrafis

212
6 hours ago

Sesungguhnya suara itu tidak bisa di redam mulut bisa dibungkam . . . #wijithukul #nature #onomatopoeia #photography #photographer #photonature #photograph #canon #canonphotography #design #designgrafis

90
6 hours ago

"It always seems impossible until it’s done" . . . . #illustrator #photoshop #aftereffects #motion #animation #snow #bloom #cherryblossoms #dirumahaja #designgrafis

180
6 hours ago

#designgrafis bukan #designgratis

20
6 hours ago

Stay KECE #designgrafis

44
6 hours ago

Design Cover buku #designgrafis #dessingraphic

40
7 hours ago

Kontribution T-shirt & Hoodie Jyotis Inedible Era @ahmad_riqaldi01 (Muh. ahmad Riqaldi ). @jyotisinedibleera #jyotisinedibleera - - - The best quality T-shirt & hoodie Yuk like and pendapat kalian di kolom comment dibawah! Kasi banyak2 like ta ! #jyotisinedibleera #jyotisnedibleera #designbaju #designkreatif #designinspiration #designgrafis #designbuild #interiordesign #hoodiedesigns #hoodiedesainsendiri #hoodie #hoodiedakwahkreatif #infolomba

50
7 hours ago

Kabar baik lagi ☺ Sukak banget deh kalo ada kabar baik begini. Jadi semakin menambah kepercayaan diri bahwa Indonesia bisa! . Makanya, jangan share hoax atau berita-berita negatif mulu gaes. Hehe. . Yuk, kita ikut berdonasi. Atau setidaknya, sebarkan info ini agar teman atau keluarga kalian juga ikut berdonasi. . Bismillah, Indonesia Bisa! . . . . . #creatifachallenge #creatifastudio #designgrafisindonesia #jasabranding #desainspanduk #desainproduk #buatlogo #riopurba #logogram #desainerlogo #designgrafis #adobeilustrator #desainposter #desainkomunikasivisual #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahdulu #diamdirumah #jagajarakdulu

945
7 hours ago

❗JAKET KANVAS NAVY❗ Bahan : Kain Kanvas Navy. Kancing plastik biru tua, dan bordir perak. ◾order by : @gita_smanela . Bingung mau buat jaket ekstra, jaket osis, jaket kelas, atau jaket organisasi apapun dimana? BISA di @verari_designkonveksi . Tersedia berbagai macam bahan mulai dari Parasut, Peles, Jeans, Kanvas, Drill, dll. Bisa Custom Desain Mock Up sesukamu, keluarkan idenya. Kami yang kerjakan. HARGA? Kami memberikan harga terbaik dengan kualitas terbaik juga.. Mau pesan Puluhan? BISA Ratusan? BISA BANGET Ribuan? SANGAT BISA, Duduk manis, kami kerjakan👍 Kami juga menerima jasa pembuatan SATUAN buat kalian yg pengen punya jaket dan hoodie dengan desain custom sendiri. Udah punya jaket? Bisa kita sablonin! . Tunggu apalagi, yuk buruan di order sekarang !!!! . . 📌Untuk Contact Person sudah tertera di bio kami : ) Have a nice day! #veraridesignkonveksi #konveksimurah #designgrafis #sablondigital #sablonmurah #jaketkanvas #jaketosis #jaketekstra #kaospolos #hoodie #totebagmurah #totebag #topipolos

70
7 hours ago

Bantu Negara Indonesia yang tercinta ini dengan cara jangan keluar rumah jika tidak ada hal yang penting (lockdown ) dan dirumah saja untuk mengurangi resiko tertular epidemi ini(quarantine ). Semoga postingan ini bermanfaat🤗 #stayathome #staysafe #dirumahaja #designgrafis

20
7 hours ago

Created in Procreate using my custom texture brushes (link in bio )⁣ .⁣ Please support and follow @janjum .design, don't forget to tap love so that the content continues to rise.⁣ ⁣ design work by @luma_llama 🔥⁣ ⁣ turn on notifications so you can get inspiration and content every day.⁣ ⁣ #illustrationow #illustrationnow #illustration_art #illustrationaday #illustration_best #illustrationart #illustragram #illustration_daily #illustrationartist #illustrationoninstagram #illustrationdaily #illustrated #illustratorsofinstagram #illustrationhowl #designgrafis #sketchbooks #sketchings #sketchbookdrawing #drawinganime #dailysketches #sketchbookart #drawingskills

60
8 hours ago

• O QUE ACHARAM? . • CRIADOR: @truthbynature . • COMENTE UM "❤️" SE GOSTAR!!! . • Siga Nossa Página 👇👇 @desgnnet @desgnnet @desgnnet . • Ativem as Notificações🔔 . • Compartilha a Página📱📲

321

Top photos & videos on #designgrafis

4 weeks ago

Petunjuk: * )Spark Ar PC/Mac bisa didownload di sparkar.facebook.com/ar-studio/ ** )Spark Ar Android/IOS berguna untuk uji coba filter anda.Bisa didownload diPlaystore atau Appstore *** )Photoshop berguna untuk membuat design filter kalian.Kalian bisa menggunakan aplikasi editing lainnya seperti Adobe ilustrator dan Corel draw dikomputer atau Pictart atau canva diSmartphone **** )Test On device adalah fitur untuk mengirimkan filter dari SparkAR komputer ke SparkAR handphone untuk dicobakan ***** ) export/upload filter untuk mengexport atau upload langsung filter anda.tetapi gue biasanya export filter dulu jadi .arexport baru diupload diwebsite SparkAR —————— Jika ada yang tidak jelas silahkan tanya dikolom komentar. Mohon maaf jika banyak kesalahan dalam tutorial ini: ) Tutorial berikutnya adalah “Cara membuat filter instagram seperti ya.molli” —————— Jangan lupa like,comment dan share postingan ini dan follow akun @zaki .key karena gue pen jadi selebgram. —————— #sparkar #filter #yamolli #tiktok #tutorial #designgrafis #instagram #instagramfilters #freelance

3.8k118
4 weeks ago

Turut berduka buat yang kena denda :" Kita doakan semoga dimudahkan ya 😢 . Share juga ke temen2 kamu sesama desainer, semoga kita semua ga lalai tentang hal ini juga 😢 . . . . . #designgrafisindonesia #desaingrafisindonesia #coreldrawindonesia #jasabranding #desainspanduk #desainproduk #buatlogo #riopurba #logogram #desainerlogo #designgrafis #adobeilustrator #desainilustrasi_rp #desainposter #desainkomunikasivisual

6.4k327
last month

Penasaran darimana foto-foto yang saya post ini? Kok bagus-bagus high definition? . Yang jelas engga foto sendiri yak wkwk. Ga punya kamera, kamera HP cuman ala kadar, skill fotografi juga cemen banget 😆 . Biar gampang, comot aja. Eit tapi, comot dari sumber yang jelas gratisnya. Kalo ga jelas, bisa-bisa kena copyright 🥴 . . . . . #designgrafisindonesia #desaingrafisindonesia #coreldrawindonesia #jasabranding #desainspanduk #desainproduk #buatlogo #riopurba #logogram #desainerlogo #designgrafis #adobeilustrator #desainilustrasi_rp #desainposter #desainkomunikasivisual

5.8k58