#dapur photos & videos

Loading...
25 minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow Ig Min Rapat Rapat ⁣ .⁣ .⁣ Aiskrim Malaysia.⁣ Aiskrim Bluemint Dynamite.⁣ First time buat dan nak merasanya.. orang lain dah berzaman buat..😅⁣ Suami cakap aiskrim alien ke..🤣🤣⁣ Bila dia dah rasa, dia cakap sedap..👍 Selit jelah resepi.. kot ada yg baru, nak belajar buatkan.. Cara saya..⁣ Resepi susu:⁣ 1tin susu cair.*⁣ 1tin susu pekat manis.*⁣ 4tin air.*⁣ 1/2sd kecil garam.*⁣ 5sd bsr tepung ubi rata ya, jgn membukit sgt.⁣ (Di bancuh dgn air dahulu. ) Pewarna makanan (biru )⁣ Gula2 dynamite secukupnya. 🔹Masukkan bahan yg bertanda * ke dlm periuk.. kacau bagi sebati.⁣ 🔹Kemudian didihkan atas api sederhana hingga mendidih.⁣ 🔹Sentiasa kacau supaya tdk berkerak.⁣ 🔹Dah mendidih, masukkan air tepung ubi dan pewarna biru ke dlm susu tadi.⁣ 🔹Kacau2 bagi sebati dan mendidih jap.⁣ 🔹Tutup api.. sejukkan dan tapis ke dlm jug.⁣ 🔹Masukkan 2biji gula dynamite yg telah di ketuk hancur, ke dlm plastik aiskrim.⁣ 🔹Tuang susu biru ke dlm plastik, simpul bagi kemas siap.⁣ Kredit Resepi : che marlyah ina saad .⁣ ⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan ⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

110
26 minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow Ig Min Rapat Rapat ⁣ .⁣ .⁣ Aiskrim Malaysia.⁣ Aiskrim Bluemint Dynamite.⁣ First time buat dan nak merasanya.. orang lain dah berzaman buat..😅⁣ Suami cakap aiskrim alien ke..🤣🤣⁣ Bila dia dah rasa, dia cakap sedap..👍 Selit jelah resepi.. kot ada yg baru, nak belajar buatkan.. Cara saya..⁣ Resepi susu:⁣ 1tin susu cair.*⁣ 1tin susu pekat manis.*⁣ 4tin air.*⁣ 1/2sd kecil garam.*⁣ 5sd bsr tepung ubi rata ya, jgn membukit sgt.⁣ (Di bancuh dgn air dahulu. ) Pewarna makanan (biru )⁣ Gula2 dynamite secukupnya. 🔹Masukkan bahan yg bertanda * ke dlm periuk.. kacau bagi sebati.⁣ 🔹Kemudian didihkan atas api sederhana hingga mendidih.⁣ 🔹Sentiasa kacau supaya tdk berkerak.⁣ 🔹Dah mendidih, masukkan air tepung ubi dan pewarna biru ke dlm susu tadi.⁣ 🔹Kacau2 bagi sebati dan mendidih jap.⁣ 🔹Tutup api.. sejukkan dan tapis ke dlm jug.⁣ 🔹Masukkan 2biji gula dynamite yg telah di ketuk hancur, ke dlm plastik aiskrim.⁣ 🔹Tuang susu biru ke dlm plastik, simpul bagi kemas siap.⁣ Kredit Resepi : che marlyah ina saad .⁣ ⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan ⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

20
26 minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow Ig Min Rapat Rapat ⁣ .⁣ .⁣ Aiskrim Malaysia.⁣ Aiskrim Bluemint Dynamite.⁣ First time buat dan nak merasanya.. orang lain dah berzaman buat..😅⁣ Suami cakap aiskrim alien ke..🤣🤣⁣ Bila dia dah rasa, dia cakap sedap..👍 Selit jelah resepi.. kot ada yg baru, nak belajar buatkan.. Cara saya..⁣ Resepi susu:⁣ 1tin susu cair.*⁣ 1tin susu pekat manis.*⁣ 4tin air.*⁣ 1/2sd kecil garam.*⁣ 5sd bsr tepung ubi rata ya, jgn membukit sgt.⁣ (Di bancuh dgn air dahulu. ) Pewarna makanan (biru )⁣ Gula2 dynamite secukupnya. 🔹Masukkan bahan yg bertanda * ke dlm periuk.. kacau bagi sebati.⁣ 🔹Kemudian didihkan atas api sederhana hingga mendidih.⁣ 🔹Sentiasa kacau supaya tdk berkerak.⁣ 🔹Dah mendidih, masukkan air tepung ubi dan pewarna biru ke dlm susu tadi.⁣ 🔹Kacau2 bagi sebati dan mendidih jap.⁣ 🔹Tutup api.. sejukkan dan tapis ke dlm jug.⁣ 🔹Masukkan 2biji gula dynamite yg telah di ketuk hancur, ke dlm plastik aiskrim.⁣ 🔹Tuang susu biru ke dlm plastik, simpul bagi kemas siap.⁣ Kredit Resepi : che marlyah ina saad .⁣ ⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan ⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

40
27 minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow Ig Min Rapat Rapat ⁣ .⁣ .⁣ Aiskrim Malaysia.⁣ Aiskrim Bluemint Dynamite.⁣ First time buat dan nak merasanya.. orang lain dah berzaman buat..😅⁣ Suami cakap aiskrim alien ke..🤣🤣⁣ Bila dia dah rasa, dia cakap sedap..👍 Selit jelah resepi.. kot ada yg baru, nak belajar buatkan.. Cara saya..⁣ Resepi susu:⁣ 1tin susu cair.*⁣ 1tin susu pekat manis.*⁣ 4tin air.*⁣ 1/2sd kecil garam.*⁣ 5sd bsr tepung ubi rata ya, jgn membukit sgt.⁣ (Di bancuh dgn air dahulu. ) Pewarna makanan (biru )⁣ Gula2 dynamite secukupnya. 🔹Masukkan bahan yg bertanda * ke dlm periuk.. kacau bagi sebati.⁣ 🔹Kemudian didihkan atas api sederhana hingga mendidih.⁣ 🔹Sentiasa kacau supaya tdk berkerak.⁣ 🔹Dah mendidih, masukkan air tepung ubi dan pewarna biru ke dlm susu tadi.⁣ 🔹Kacau2 bagi sebati dan mendidih jap.⁣ 🔹Tutup api.. sejukkan dan tapis ke dlm jug.⁣ 🔹Masukkan 2biji gula dynamite yg telah di ketuk hancur, ke dlm plastik aiskrim.⁣ 🔹Tuang susu biru ke dlm plastik, simpul bagi kemas siap.⁣ Kredit Resepi : che marlyah ina saad .⁣ ⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan ⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

40
28 minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow Ig Min Rapat Rapat ⁣ .⁣ .⁣ Aiskrim Malaysia.⁣ Aiskrim Bluemint Dynamite.⁣ First time buat dan nak merasanya.. orang lain dah berzaman buat..😅⁣ Suami cakap aiskrim alien ke..🤣🤣⁣ Bila dia dah rasa, dia cakap sedap..👍 Selit jelah resepi.. kot ada yg baru, nak belajar buatkan.. Cara saya..⁣ Resepi susu:⁣ 1tin susu cair.*⁣ 1tin susu pekat manis.*⁣ 4tin air.*⁣ 1/2sd kecil garam.*⁣ 5sd bsr tepung ubi rata ya, jgn membukit sgt.⁣ (Di bancuh dgn air dahulu. ) Pewarna makanan (biru )⁣ Gula2 dynamite secukupnya. 🔹Masukkan bahan yg bertanda * ke dlm periuk.. kacau bagi sebati.⁣ 🔹Kemudian didihkan atas api sederhana hingga mendidih.⁣ 🔹Sentiasa kacau supaya tdk berkerak.⁣ 🔹Dah mendidih, masukkan air tepung ubi dan pewarna biru ke dlm susu tadi.⁣ 🔹Kacau2 bagi sebati dan mendidih jap.⁣ 🔹Tutup api.. sejukkan dan tapis ke dlm jug.⁣ 🔹Masukkan 2biji gula dynamite yg telah di ketuk hancur, ke dlm plastik aiskrim.⁣ 🔹Tuang susu biru ke dlm plastik, simpul bagi kemas siap.⁣ Kredit Resepi : che marlyah ina saad .⁣ ⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan ⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

10
28 minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow Ig Min Rapat Rapat ⁣ .⁣ .⁣ Aiskrim Malaysia.⁣ Aiskrim Bluemint Dynamite.⁣ First time buat dan nak merasanya.. orang lain dah berzaman buat..😅⁣ Suami cakap aiskrim alien ke..🤣🤣⁣ Bila dia dah rasa, dia cakap sedap..👍 Selit jelah resepi.. kot ada yg baru, nak belajar buatkan.. Cara saya..⁣ Resepi susu:⁣ 1tin susu cair.*⁣ 1tin susu pekat manis.*⁣ 4tin air.*⁣ 1/2sd kecil garam.*⁣ 5sd bsr tepung ubi rata ya, jgn membukit sgt.⁣ (Di bancuh dgn air dahulu. ) Pewarna makanan (biru )⁣ Gula2 dynamite secukupnya. 🔹Masukkan bahan yg bertanda * ke dlm periuk.. kacau bagi sebati.⁣ 🔹Kemudian didihkan atas api sederhana hingga mendidih.⁣ 🔹Sentiasa kacau supaya tdk berkerak.⁣ 🔹Dah mendidih, masukkan air tepung ubi dan pewarna biru ke dlm susu tadi.⁣ 🔹Kacau2 bagi sebati dan mendidih jap.⁣ 🔹Tutup api.. sejukkan dan tapis ke dlm jug.⁣ 🔹Masukkan 2biji gula dynamite yg telah di ketuk hancur, ke dlm plastik aiskrim.⁣ 🔹Tuang susu biru ke dlm plastik, simpul bagi kemas siap.⁣ Kredit Resepi : che marlyah ina saad .⁣ ⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan ⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

00
29 minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow Ig Min Rapat Rapat ⁣ .⁣ .⁣ Aiskrim Malaysia.⁣ Aiskrim Bluemint Dynamite.⁣ First time buat dan nak merasanya.. orang lain dah berzaman buat..😅⁣ Suami cakap aiskrim alien ke..🤣🤣⁣ Bila dia dah rasa, dia cakap sedap..👍 Selit jelah resepi.. kot ada yg baru, nak belajar buatkan.. Cara saya..⁣ Resepi susu:⁣ 1tin susu cair.*⁣ 1tin susu pekat manis.*⁣ 4tin air.*⁣ 1/2sd kecil garam.*⁣ 5sd bsr tepung ubi rata ya, jgn membukit sgt.⁣ (Di bancuh dgn air dahulu. ) Pewarna makanan (biru )⁣ Gula2 dynamite secukupnya. 🔹Masukkan bahan yg bertanda * ke dlm periuk.. kacau bagi sebati.⁣ 🔹Kemudian didihkan atas api sederhana hingga mendidih.⁣ 🔹Sentiasa kacau supaya tdk berkerak.⁣ 🔹Dah mendidih, masukkan air tepung ubi dan pewarna biru ke dlm susu tadi.⁣ 🔹Kacau2 bagi sebati dan mendidih jap.⁣ 🔹Tutup api.. sejukkan dan tapis ke dlm jug.⁣ 🔹Masukkan 2biji gula dynamite yg telah di ketuk hancur, ke dlm plastik aiskrim.⁣ 🔹Tuang susu biru ke dlm plastik, simpul bagi kemas siap.⁣ Kredit Resepi : che marlyah ina saad .⁣ ⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan ⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

30
29 minutes ago

Double tap ❤ dulu ye sebelum baca resepinya⁣ ⁣ Tak Ada Idea Nak Masak?Jom Follow Ig Min Rapat Rapat ⁣ .⁣ .⁣ Aiskrim Malaysia.⁣ Aiskrim Bluemint Dynamite.⁣ First time buat dan nak merasanya.. orang lain dah berzaman buat..😅⁣ Suami cakap aiskrim alien ke..🤣🤣⁣ Bila dia dah rasa, dia cakap sedap..👍 Selit jelah resepi.. kot ada yg baru, nak belajar buatkan.. Cara saya..⁣ Resepi susu:⁣ 1tin susu cair.*⁣ 1tin susu pekat manis.*⁣ 4tin air.*⁣ 1/2sd kecil garam.*⁣ 5sd bsr tepung ubi rata ya, jgn membukit sgt.⁣ (Di bancuh dgn air dahulu. ) Pewarna makanan (biru )⁣ Gula2 dynamite secukupnya. 🔹Masukkan bahan yg bertanda * ke dlm periuk.. kacau bagi sebati.⁣ 🔹Kemudian didihkan atas api sederhana hingga mendidih.⁣ 🔹Sentiasa kacau supaya tdk berkerak.⁣ 🔹Dah mendidih, masukkan air tepung ubi dan pewarna biru ke dlm susu tadi.⁣ 🔹Kacau2 bagi sebati dan mendidih jap.⁣ 🔹Tutup api.. sejukkan dan tapis ke dlm jug.⁣ 🔹Masukkan 2biji gula dynamite yg telah di ketuk hancur, ke dlm plastik aiskrim.⁣ 🔹Tuang susu biru ke dlm plastik, simpul bagi kemas siap.⁣ Kredit Resepi : che marlyah ina saad .⁣ ⁣ #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak #kuatmakan #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #makanfree #sedapgiler#malaysiafood #makanmakanmakan ⁣ ⁣ Berminat viralkan perniagaan anda? Sila Whatsapp ke 0102604170

30
1 hour ago

Lipstik Primadona & Diva Reborn Neelofa x Mamasab Lipstik bekas/dengan penutup emas bermagnet yang exclusive 😍 Bahan-bahan yang terbaik dalam lipstik, bukan sekadar cantik tetapi merawat dan melindungi bibir: 🥥 Coconut oil 🌼 Sher butter 🌻 Vitamin E 🌱 Olive oil Yang berfungsi sebagai: 🌸 Melembapkan bibir 🌸 Merawat bibir daripada merekah 🌸 Membuatkan bibir kelihatan lembap secara natural 🌸 Membuang sel kulit mati 🌸 Bertindak sebagai antioksidan yang mencegah bibir rosak yang disebabkan oleh radikal bebas 🌸 Menghidrasikan bibir sepanjang masa. RM130 per set Percuma bag 57makeup Klik link utk order, wasap.my/601128596756/pd #malaysian #resepi #resepimudah #kakimakan #jommakan #sedapsangat #masak #resepimemikatsuami #resepibonda #malaysianfoodie #foodpornmalaysia #malaysiafood #nasilemak #jjcm #masakanmelayu #malaysianfoodie #foodpanda #masakan #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa

11
1 hour ago

Nungguin kamu...!! Iya...kamu...!!😅😅 Kapan mampir ke hati adek.. Eh.. mampir ke sini maksudnya.. 😁😁😁😁😁😁 Yuk langsung order atau datang ke gerai kita *Ready to delivery order(🛵🛵🛵🛵 )⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Wa.082275028664 #happy_order #Dapur burger #hotsosis 🌭🌭 #burgerasyik 🍔 #grillfood #halalfood #makananhits #foodies #kulinermedan #kulinermedanhalal @delitua , Indonesia

20
1 hour ago

Ummu kayis_Walaupun dah ideal weight, @ummukayis tetap join our program utk keep up with the momentum 💪🏻 Sebab intention ummu bukan mau sihat sebulan dua bulan Saja tapi mau sehat sihat sepanjang hayat Orang lain tidak bisa kita ubah, tapi kita bisa mengubah diri kita sendiri. Fokus saja pada diri sendiri, kamu ingin kurus karena dirimu sendiri, bukan karena orang lain atau pelatih 🔥💪🏻 . Tubuh kami adalah kepercayaan kami untuk menjaga, menggunakan tubuh sebaik mungkin ❤️ Tertarik kurus dan sehat? Yuk ikuti program kurus dari rumah ini . Coach ummu kayish- Untuk info lebih lanjut: Pengguna : ✅Fb klik link @siti zubaidah ✅Ig user klik link di bio ig @ummukayish ig @ szubaidah2655 ig @ szubaidah1a . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak

10
1 hour ago

Ummu kayis_Walaupun dah ideal weight, @ummukayis tetap join our program utk keep up with the momentum 💪🏻 Sebab intention ummu bukan mau sihat sebulan dua bulan Saja tapi mau sehat sihat sepanjang hayat Orang lain tidak bisa kita ubah, tapi kita bisa mengubah diri kita sendiri. Fokus saja pada diri sendiri, kamu ingin kurus karena dirimu sendiri, bukan karena orang lain atau pelatih 🔥💪🏻 . Tubuh kami adalah kepercayaan kami untuk menjaga, menggunakan tubuh sebaik mungkin ❤️ Tertarik kurus dan sehat? Yuk ikuti program kurus dari rumah ini . Coach ummu kayish- Untuk info lebih lanjut: Pengguna : ✅Fb klik link @siti zubaidah ✅Ig user klik link di bio ig @ummukayish ig @ szubaidah2655 ig @ szubaidah1a . #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #ketukketukramadhan #sukamakan #sukamasak

10
1 hour ago

Entah sejak kapan tepatnya jadi suka ikan bandeng.. yang pasti setelah nikah.. semenjak keluar alat ini.. jadi penasaran.. kalau presto, saya nyerah, deg2an lihat dan denger suaranya.. Apalagi banyak testimoni sama resep2 sama alat ini.. Bisa tulang lepas lah, tulang lunak lah.. Akhirnya cobalah mulai dan nyoba beberapa resep.. Daan, MasyaAllaah.. puas euy 🤩 Heemm.. empuknya pas sampe ketulangnya😋 Cobain deh pakai... #dapurvienta #newpressurecooker #smartpressurecooker #pressurecooker #smartpressurecookervienta #vienta #produkvienta #vientatigaraksa #smartpressurecooker #alatmasak #alatmasakmama #dapur #masak #produkunggulan #dapurkece #dapurfavorit #dapurkesayangan #Vientaseries #vientaalatmasakcanggih #vientaseries #TigaraksaSmartFamily #alatdapur #alatdapurcantik #openreseller

10
1 hour ago

Nikmatnya buah tin matang di pohon😊👍👍 Menyediakan berbagai macam tanaman buah berkualitas unggulan 🍓🍒🍎🍉🍑🍊🥭🍍🍌🍋🍠🍅🍈🍏🍇🥝 Melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia Info pemesanan via wa 081315932817🙏🙏🙏 #home #homedecor #homesweethome #homedesign #homeinterior #house #rumah #rumahidaman #rumahminimalis #perumahan #taman #dapur #kamar #shabbychic #gorden #DIY #dekorasikamar #lemari #furniture #taman #rumahdijual #endorse #scandinaviandesign #uploadkompakan #denahrumah #desainkamar #desainrumah #desainkamartidur #interiorrumahminimalis #interiorrumah

211
1 hour ago

Siapa suka leci ?? 😊 Menyediakan berbagai macam tanaman buah berkualitas unggulan 🍓🍒🍎🍉🍑🍊🥭🍍🍌🍋🍠🍅🍈🍏🍇🥝 Melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia Info pemesanan via wa 081315932817🙏🙏🙏 #home #homedecor #homesweethome #homedesign #homeinterior #house #rumah #rumahidaman #rumahminimalis #perumahan #taman #dapur #kamar #shabbychic #gorden #DIY #dekorasikamar #lemari #furniture #taman #rumahdijual #endorse #scandinaviandesign #uploadkompakan #denahrumah #desainkamar #desainrumah #desainkamartidur #interiorrumahminimalis #interiorrumah

170
1 hour ago

Si Mangga ungu, mangga irwin😊 Menyediakan berbagai macam tanaman buah berkualitas unggulan 🍓🍒🍎🍉🍑🍊🥭🍍🍌🍋🍠🍅🍈🍏🍇🥝 Melayani pengiriman ke seluruh wilayah di indonesia Info pemesanan via wa 081315932817🙏🙏🙏 #home #homedecor #homesweethome #homedesign #homeinterior #house #rumah #rumahidaman #rumahminimalis #perumahan #taman #dapur #kamar #shabbychic #gorden #DIY #dekorasikamar #lemari #furniture #taman #rumahdijual #endorse #scandinaviandesign #uploadkompakan #denahrumah #desainkamar #desainrumah #desainkamartidur #interiorrumahminimalis #interiorrumah

200
2 hours ago

Siapa nih, yang sudah punya Smart Pressure Cooker ini di rumah? Kalo udah punya SPC Vienta ini sih, gak perlu khawatir lagi kalo gas di rumah habis. Tinggal masukin bahan masakan, klik klik tombol, tunggu beberapa menit, gak perlu diaduk dan ditungguin, makanan langsung jadi deh 😍 Daaan, biaya penggunaan listriknya juga hemat looh... Yuk simak tabelnya 😉 📝 Catatan : - Data merupakan hasil uji Engineering PT. Blu Gas Indonesia - Perhitungan menggunakan tarif dasar listrik Rp 1.467/kWh (data terakhir bulan April 2020 ) dan menggunakan pembulatan - Tabel biaya konsumsi listrik bukanlah data fix, hanya hitungan pendekatan (menggunakan penggunaan standar ), karena hitungan biaya konsumsi listri dapat berbeda dipengaruhi lama penggunaan, jenis bahan makanan, dan jumlah bahan makanan. #dapurvienta #newpressurecooker #smartpressurecooker #pressurecooker #smartpressurecookervienta #vienta #produkvienta #vientatigaraksa #smartpressurecooker #alatmasak #alatmasakmama #dapur #masak #produkunggulan #dapurkece #dapurfavorit #dapurkesayangan #Vientaseries #vientaalatmasakcanggih #vientaseries #TigaraksaSmartFamily #alatdapur #alatdapurcantik #openreseller

10
2 hours ago

Smart Pressure Cooker adalah alat masak elektrik bertekanan (pressure ) yang berfungsi untuk melunakkan tulang, mengempukkan daging, dll SPC memiliki 12 fungsi menu. Ada 2 menu yang hampir mirip tapi fungsi beda yaitu fungsi tulang lunak dan fungsi tulang lepas. 1. Fungsi tulang lunak seperti mau bikin bandeng tulang lunak, ayam kampung tulang lunak, bebek tulang lunak, bisa dong moms yaa.. 2. Dan fungsi tulang lepas seperti mau ngolah bebek, yg terkenal dagingnya alot, mau bikin dagingnya tetap empuk tapi tulang nggak hancur, pake menu Tulang Lepas. Atau kalian mau masak ceker pedas dan bisa menggunakan menu tulang lepas. #dapurvienta #newpressurecooker #smartpressurecooker #pressurecooker #smartpressurecookervienta #vienta #produkvienta #vientatigaraksa #smartpressurecooker #alatmasak #alatmasakmama #dapur #masak #produkunggulan #dapurkece #dapurfavorit #dapurkesayangan #Vientaseries #vientaalatmasakcanggih #vientaseries #TigaraksaSmartFamily #alatdapur #alatdapurcantik #openreseller

10
2 hours ago

Udah lama punya Smart Pressure Cooker Vienta di rumah, makenya pun nyaris tiap hari. Tapi kemarin perdana nyobain menu Bake di panelnya. Manggang ayam kampung. 🤭 Iseng aja nyoba, soalnya liat resep-resep mentemen banyaknya fungsi Bake dipake buat manggang cake. 😁😁 Pas di rumah ada ayam kampung, pas suami request ayam kampung tulang lunak, tapi dibakar. Piye lah. Untung alatnya pinter, serba bisa 😆😆 “Presto bisa manggang?” Hooooo bisaaaaa dooong, iniii buktinya 😎 Bumbunya meresapppp, daging dan tulang jadi lunakkkk tapi bentuknya masih utuh, ga hancur sama sekali. Juaraaaakkk emang SPC Vienta nih 🤩🤩 #dapurvienta #newpressurecooker #smartpressurecooker #pressurecooker #smartpressurecookervienta #vienta #produkvienta #vientatigaraksa #smartpressurecooker #alatmasak #alatmasakmama #dapur #masak #produkunggulan #dapurkece #dapurfavorit #dapurkesayangan #Vientaseries #vientaalatmasakcanggih #vientaseries #TigaraksaSmartFamily #alatdapur #alatdapurcantik #openreseller

00
2 hours ago

HAPPYCALL JUMBO 32CM ORIGINAL MADE IN KOREA Super Jumbo Size 32 x 24 cm Spesifikasi: 1. Sistem Pengunci Magnetik (magnetic locking mechanism /handle ) 2. Pegangan Stainless Steel (stainless steel holder ) 3. Karet Segel Silicon (silicon seal packing ) 4. Tempat penampung minyak /uap air 5. Engsel Penahan (hinge joint /oil receptacle ) 6. Lubang uap (steam vent /port ) 7. Alur menonjol (grooved rim ) 8. Gagang Anti Panas (controured head resistant handle ) Happy Call Double Pan memiliki 2 sisi permukaan untuk memasak dengan perangkat karet segel silikon (Dow Corning, USA ) dengan gagang bermagnetik, hingga: * Menghasilkan pressure tinggi, proses masak menjadi lebih cepat 30-40% * Tidak tumpah saat masakan dibolak-balik * Hasil Optimal &Maksimal, olahan ikan dan daging terasa lembut didalam dan crispy diluar Manfaat Happy Call antara lain: * Memanggang ikan, udang, aneka seafood, steak, sate, martabak, pizza, cake. * Mengolah nasi goreng dari beras, aneka tumis sayuran hingga popcorn dengan sempurna. * Dapur bersih bebas percikan minyak.Tanpa asap dan bau. * Dilengkapi dengan tiga lapisan keramik special ceratinum coating menjadikan permukaan bebas lengket, hanya membutuhkan sedikit minyak. Kuat dan tahan lama serta mudah dibersihkan. * Mengatasi problem memasak ikan! (tanpa percikan minyak ) * Sajian lebih nikmat dan kaya gizi Berat = 2 kg IDR. 180k Pemesanan hubungi: Wa.me/6283844208050 #happycall #happycall32 #happycalljumbo #pemanggang #dapur #perabotankebumen #peralatandapur #peralatandapurkebumen #perabotmurah #perlengkapandapur #peralatanmasak #perabotmurahkebumen

10
2 hours ago

Siapa nih, yang sudah punya Smart Pressure Cooker ini di rumah? Kalo udah punya SPC Vienta ini sih, gak perlu khawatir lagi kalo gas di rumah habis. Tinggal masukin bahan masakan, klik klik tombol, tunggu beberapa menit, gak perlu diaduk dan ditungguin, makanan langsung jadi deh 😍 Daaan, biaya penggunaan listriknya juga hemat looh... Yuk simak tabelnya 😉 📝 Catatan : - Data merupakan hasil uji Engineering PT. Blu Gas Indonesia - Perhitungan menggunakan tarif dasar listrik Rp 1.467/kWh (data terakhir bulan April 2020 ) dan menggunakan pembulatan - Tabel biaya konsumsi listrik bukanlah data fix, hanya hitungan pendekatan (menggunakan penggunaan standar ), karena hitungan biaya konsumsi listri dapat berbeda dipengaruhi lama penggunaan, jenis bahan makanan, dan jumlah bahan makanan. #dapurvienta #newpressurecooker #smartpressurecooker #pressurecooker #smartpressurecookervienta #vienta #produkvienta #vientatigaraksa #smartpressurecooker #alatmasak #alatmasakmama #dapur #masak #produkunggulan #dapurkece #dapurfavorit #dapurkesayangan #Vientaseries #vientaalatmasakcanggih #vientaseries #TigaraksaSmartFamily #alatdapur #alatdapurcantik #openreseller

00
2 hours ago

Kebutuhan dapur masa kini Memasak jadi lebih mudah, praktis, dan tentunya hemat dalam waktu Tak perlu ada drama antara kita dengan peralatan dapur Cerdas memilih yg bermutu moms 🤗🤗💐💐 #dapurvienta #newpressurecooker #smartpressurecooker #pressurecooker #smartpressurecookervienta #vienta #produkvienta #vientatigaraksa #smartpressurecooker #alatmasak #alatmasakmama #dapur #masak #produkunggulan #dapurkece #dapurfavorit #dapurkesayangan #Vientaseries #vientaalatmasakcanggih #vientaseries #TigaraksaSmartFamily #alatdapur #alatdapurcantik #openreseller

00
2 hours ago

Yukz mari dipilih moms Kebutuhan dapur masa kini Memasak jadi lebih mudah, praktis, dan tentunya hemat dalam waktu Tak perlu ada drama antara kita dengan peralatan dapur Cerdas memilih yg bermutu moms 🤗🤗💐💐 #dapurvienta #newpressurecooker #smartpressurecooker #pressurecooker #smartpressurecookervienta #vienta #produkvienta #vientatigaraksa #smartpressurecooker #alatmasak #alatmasakmama #dapur #masak #produkunggulan #dapurkece #dapurfavorit #dapurkesayangan #Vientaseries #vientaalatmasakcanggih #vientaseries #TigaraksaSmartFamily #alatdapur #alatdapurcantik #openreseller

00
2 hours ago

Smart Pressure Cooker Vienta* *12 in 1* Multi Function • Tulang Lunak • Tulang Lepas • Ribs • Tendon • Saute / Fry • Meat • Fish • Soup • Bake • Steam • Porridge • Rice *Feature unggulan* ✅ Stainless Steel Innerpot ✅ Rose Gold Stainless Steel Body ✅ Large Screen Digital ✅ Preset Timer until 24 hours ✅ Food Grade ✅ 2 way open lid ( tutup bisa di lepas ) *Spesifikasi* Model No : VSPC-YBW60 Tegangan : 200 V - 50 Hz Daya : 900 Watt Kapasitas : 5.5 L Berat : 5.2 kg Ukuran : 335 x 335 x 360 mm #dapurvienta #newpressurecooker #smartpressurecooker #pressurecooker #smartpressurecookervienta #vienta #produkvienta #vientatigaraksa #smartpressurecooker #alatmasak #alatmasakmama #dapur #masak #produkunggulan #dapurkece #dapurfavorit #dapurkesayangan #Vientaseries #vientaalatmasakcanggih #vientaseries #TigaraksaSmartFamily #alatdapur #alatdapurcantik #openreseller

00
2 hours ago

Siapa nih, yang sudah punya Smart Pressure Cooker ini di rumah? Kalo udah punya SPC Vienta ini sih, gak perlu khawatir lagi kalo gas di rumah habis. Tinggal masukin bahan masakan, klik klik tombol, tunggu beberapa menit, gak perlu diaduk dan ditungguin, makanan langsung jadi deh 😍 Daaan, biaya penggunaan listriknya juga hemat looh... Yuk simak tabelnya 😉 📝 Catatan : - Data merupakan hasil uji Engineering PT. Blu Gas Indonesia - Perhitungan menggunakan tarif dasar listrik Rp 1.467/kWh (data terakhir bulan April 2020 ) dan menggunakan pembulatan - Tabel biaya konsumsi listrik bukanlah data fix, hanya hitungan pendekatan (menggunakan penggunaan standar ), karena hitungan biaya konsumsi listri dapat berbeda dipengaruhi lama penggunaan, jenis bahan makanan, dan jumlah bahan makanan. #dapurvienta #newpressurecooker #smartpressurecooker #pressurecooker #smartpressurecookervienta #vienta #produkvienta #vientatigaraksa #smartpressurecooker #alatmasak #alatmasakmama #dapur #masak #produkunggulan #dapurkece #dapurfavorit #dapurkesayangan #Vientaseries #vientaalatmasakcanggih #vientaseries #TigaraksaSmartFamily #alatdapur #alatdapurcantik #openreseller

00
2 hours ago

Esok dah last day dalam bulan oktober🥺 @coach .aweenrahmad nak ajak korang yang memang dah ada niat nak turun berat tu jom buat keputusan 💪🏻 . DAFTAR SEKARANG‼️ Tak dapat mula Oktober no problem kita fokus November & December ok😉 JANJI🤟🏻 . JOM KURUS BERSAMA SAYA‼️ DAFTAR SEKARANG‼️ . 𝑻𝒖𝒓𝒏 𝒐𝒏 𝒏𝒐𝒕𝒊𝒇𝒊𝒄𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏 𝒂𝒏𝒅𝒂,𝒂𝒈𝒂𝒓 𝒂𝒏𝒅𝒂 𝒕𝒊𝒅𝒂𝒌 𝒌𝒆𝒕𝒊𝒏𝒈𝒈𝒂𝒍𝒂𝒏 𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒑𝒐𝒔𝒕𝒊𝒏𝒈 𝒕𝒊𝒑𝒔2 𝒂𝒕𝒂𝒖 𝒊𝒏𝒇𝒐 𝒅𝒂𝒓𝒊𝒑𝒂𝒅𝒂 𝒔𝒚 @coach .aweenrahmad . Share n tag kawan-kawan anda. . INTAKE NOVEMBER IS NOW OPEN ‼️ untuk daftar segera klik link di bio ig @coach .aweenrahmad 🔥🔥🔥🔥 . Nak turun berat badan dengan ilmu pemakanan yg betul ? Mudahnya KURUS bila ada coach,ILMU dan TEAM SUPPORT. . RESULT SELEPAS JOIN PROGRAME KURUS SECARA ONLINE. . Dalam programe saya ni anda akan terima ✅akan di train workout secara online(live video workout ) ✅ilmu pemakanan. ✅teknik kurus yg betul diajar selama 30hari ✅meal plan diberi! ✅resepi makanan sihat diberi! ✅peserta yang turun banyak akan menang hadiah bernilai RM1000 . Coach Aween 📲 +6016-2805626 Mom of 3 Lost 26kg* Age 39 Pengusaha makanan . #getfitnowonline #onlinecoaching malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan

21
2 hours ago

Ada yg baru loh di channel saya Yuk tonton💞💞 Jangan lupa subcribe, like, share dan koment😘😘 Yg sudah subcribe saya ucapkan terimakasih banyak....Allah yg membalas kebaikan temen2 semua💞😘 Yg belum,,, masih saya tunggu ya🤗🤗 Libk di bio 👆👆 #rumahminimalis #rumah #rumahidaman #rumahmurah #rumahimpian #rumahsederhana #home #homedecor #homesweethome #rumahkecil #rumahpedesaan #interiordesign #subscribe #interiorrumahminimalis #desaininterior #desainrumahminimalis #desainrumahsederhana #dapurminimalis #dapur #kamarminimalis #ruangtamuminimalis #kumpulandekorasi #ruangtamu #youtuberpemula #dekorasirumah #subscribetomychannel #youtuber

60
2 hours ago

yang nak ..Cepat komen “NAK” cepat2 . 𝑻𝒖𝒓𝒏 𝒐𝒏 𝒏𝒐𝒕𝒊𝒇𝒊𝒄𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏 𝒂𝒏𝒅𝒂,𝒂𝒈𝒂𝒓 𝒂𝒏𝒅𝒂 𝒕𝒊𝒅𝒂𝒌 𝒌𝒆𝒕𝒊𝒏𝒈𝒈𝒂𝒍𝒂𝒏 𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒑𝒐𝒔𝒕𝒊𝒏𝒈 𝒕𝒊𝒑𝒔2 𝒂𝒕𝒂𝒖 𝒊𝒏𝒇𝒐 𝒅𝒂𝒓𝒊𝒑𝒂𝒅𝒂 𝒔𝒚 @syai .aizat . . Ok sekarang secara RASMINYA saya open pendaftaran bagi sesi NOVEMBER untuk daftar segera klik link di bio ig @syai .aizat .🔥🔥🔥🔥 . Nak turun berat badan dengan ilmu pemakanan yg betul ? Mudahnya KURUS bila ada coach,ILMU dan TEAM SUPPORT. . Coach syai Follow @syai .aizat. #teamcoachsyaiaizat . . #dramasweetdreams #malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #masak #dapur #makan #makanan #foodpornmalaysia #7harimencintaiku2 #sukamakan #sukamasak #masakankampung #kakimakan #makanmakan #makan2 #makanapa #masakapahariini #masaksendiri #lapar #sedapsangat #vitdaily #sedap #sedapgiler #malaysiafood #makanmakanmakan

193
2 hours ago

Suami isteri berjaya turunkan program bersama program💪🏻💪🏻 @coach .aweenrahmad nak uols bayangkan jika ini berlaku pada anda🤩🤩 . . Bertangguh memang takkan buat kita kurus. . JOM KURUS BERSAMA SAYA‼️ DAFTAR SEKARANG‼️ . 𝑻𝒖𝒓𝒏 𝒐𝒏 𝒏𝒐𝒕𝒊𝒇𝒊𝒄𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏 𝒂𝒏𝒅𝒂,𝒂𝒈𝒂𝒓 𝒂𝒏𝒅𝒂 𝒕𝒊𝒅𝒂𝒌 𝒌𝒆𝒕𝒊𝒏𝒈𝒈𝒂𝒍𝒂𝒏 𝒅𝒆𝒏𝒈𝒂𝒏 𝒑𝒐𝒔𝒕𝒊𝒏𝒈 𝒕𝒊𝒑𝒔2 𝒂𝒕𝒂𝒖 𝒊𝒏𝒇𝒐 𝒅𝒂𝒓𝒊𝒑𝒂𝒅𝒂 𝒔𝒚 @coach .aweenrahmad . Share n tag kawan-kawan anda. . INTAKE NOVEMBER IS NOW OPEN ‼️ untuk daftar segera klik link di bio ig @coach .aweenrahmad 🔥🔥🔥🔥 . Nak turun berat badan dengan ilmu pemakanan yg betul ? Mudahnya KURUS bila ada coach,ILMU dan TEAM SUPPORT. . RESULT SELEPAS JOIN PROGRAME KURUS SECARA ONLINE. . Dalam programe saya ni anda akan terima ✅akan di train workout secara online(live video workout ) ✅ilmu pemakanan. ✅teknik kurus yg betul diajar selama 30hari ✅meal plan diberi! ✅resepi makanan sihat diberi! ✅peserta yang turun banyak akan menang hadiah bernilai RM1000 . Coach Aween 📲 +6016-2805626 Mom of 3 Lost 26kg* Age 39 Pengusaha makanan . #getfitnowonline #onlinecoaching malaysianfoodie #resepimudah #malaysia #foodpanda #masakan #menusihatbyaween #dapur #makan

41

Top photos & videos on #dapur

Yesterday

Yes or No? . 📷 elasduasdecoram . Semoga terinspirasi ya 😘 . Follow ➡️ @resepdetox .jsr @rumahcantikidaman Follow ➡️ @rumahfavoritku @homedecor_shabbychic Follow ➡️ @tipsdekorrumah @rumahcantikmenawan Follow ➡️ @fotorumahidaman

1.2k13
Yesterday

Dapur, tempat makan, tempat cuci jadi satu. 😍⁣ Gimana menurut kalian moms? ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ Yuk tap dan follow dulu semoga bermanfaat 😍 . ❤ @dekorasidapurkita@dekorasidapurkita@dekorasidapurkita . . #dapurminimalis   #dapurminimalismodern   #dapurrumahan   #dapurrapi   #dapurbersih   #dapurku   #dapuroutdoor   #dapur   #kreasidapur   #inspirasidapur   #dapurrapi   #kitchendesign   #kitchenset   #kitchen   #homedecor   #renovasidapur   #dapurpink   #dapursederhana   #kitchendesign   #dapurungu   #ungulovers   #dapuridaman   #dapurcantik   #dapurbersih   #dapurwarna   #idedapur   #dapuridamanmak   #dekorshabby #dapurbunda #ruangtamu #kamar #interiordecor

3680
2 days ago

Semoga tahun depan bisa kesana.. Aamiin 🤲🤲 . . . Tag Pasanganmu Sekarang ! . Mau rumah kamu tampil di sini? Langsung DM yaa👪👪 . . Jika konten yang imin sajikan dirasa menghibur dan bermanfaat, dukung imin yaa dengan cara FOLLOW biar imin makin semangat menyajikan konten yang lebih baik. . Follow Untuk Lebih Banyak Inspirasi tentang Dekorasi Rumah anda : @inspirasirumahidaman_ @inspirasirumahidaman_ @inspirasirumahidaman_ . . . . Perabotan dan pernak pernik rumah termurah se-Instagram, follow : @perabotanku_ @perabotanku_ @perabotanku_ . . . Perabotan unik hanya ada di : @perabotanunik .id @perabotanunik .id @perabotanunik .id . . #rumahidaman #desainrumah #rumahimpian #rumahminimalis #desaininterior #desaininteriorrumah #desaindapur #desainkamar #rumahshabbychic #rumahshabby #rumahcantik #rumahcantikidaman #homesweethome #interiorrumah #inspirasiruangan #dekorasirumah #dapur #inspirasidapur #dapurcantik #kamarmandi #kamartidur #shabbychicindo #shabbychicstyle #shabbyhome #dekorasiruangan #kamaranak #paidpromotemurah #paidpromoteindo #paidpromoteindonesia #jasapaidpromote

5.0k140
1690