#coronaindonesia photos & videos

Loading...
just now

#TheAlunAlun | Teknologi Pembersih Udara ? | Di masa pandemi virus Covid-19, berbagai alat untuk membersihkan udara terus dibuat sampai hingga sedemikian rupa. Dengan kemajuan teknologi, memungkinkan pembersih udara dibuat dengan bentuk yang lebih menarik serta bisa langsung terhubung dengan pernafasan. Dilansir dari laman trendhunter. com, telah diciptakan alat pembersih udara pribadi FitAir yang dapat dipakai dan teruji untuk kesehatan manusia. Umumnya pemurni udara dengan bentuk yang konvensional seperti kotak atau tabung dan diletakkan di ruangan. Kali ini diciptakan pembersih udara dengan model gelang, FitAir dapat dipasang pada tas jinjing, kereta dorong bayi, kursi mobil, dan lainya. Ini menjadi pendamping perjalanan yang ideal dalam sebuah ruangan bersama dan area yang tercemar. Alat ini jadi pembersih udara partikulat terkecil dan paling ringan. Dengan hanya 5,6 ons, sangat portabel untuk digunakan dan desain yang sangat ringan untuk dibawa setiap hari. . Baca selengkapnya dengan mengunjungi website koran-jakarta.com dan jangan lupa follow instagram @koranjakarta .id ya supaya gak ketinggalan berita-berita menarik lainnya! . #media #koran #koranjakarta #corona #coronaindonesia #viruscorona #teknologi #pembersihudara #pembersih #covid #covid19

00
just now

Pesan dari Pasien Sembuh Corona Simak Video selengkapnya. Jaga Budaya Hidup bersih, Cuci tangan dengan sabun, PhysicalDistancing Klo ga penting-penting banget tetap #dirumahaja ya supaya bisa #menanglawancorona 😊💪 . Jangan lupa bagikan ^_^ . . #coronavirus #corona #coronaindonesia #covid19 #lawancorona

00
2 minutes ago

Penampilan terakhir finalis Indonesian Idol Junior | Winner & Runner Up | Season 3 • Mana nih penampilan terakhir dari kedua Grand Finalis yang menjadi fav kamu? • #indonesianidol #indonesianidoljunior #indonesiaidoljunior2018 #winner #runnerup #champion #anneth #deven #annethdeven #eliminasi #indonesia #covid #coronaindonesia

00
3 minutes ago

Ayo pakai masker.. Cukup dengan masker kain. Terlindungi dan melindungi dengan masker. Aku menjagamu, kamu menjagaku. Tetap #physicalDistancing . Klo ga penting-penting banget tetap #dirumahaja ya supaya bisa #menanglawancorona 😊💪 . Jangan lupa bagikan ^_^ . #coronavirus #corona #coronaindonesia #covid19 #lawancorona #PakaiMasker #GunakanMasker

00
5 minutes ago

Selasa 7 April 2020 kemarin adalah Hari Kesehatan Sedunia. Seperti kita tahu, saat ini dunia sedang menghadapi pandemi Covid-19. Sudah pasti semua tenaga medis, mulai dari dokter, perawat, petugas rumah sakit di seluruh dunia harus berjuang lebih keras. . Di kesempatan ini, @topbrandaward ingin mengajak Anda semua untuk sebisa kita membantu dan mengapresiasi perjuangan para tenaga medis di negara tercinta. Mari kita bantu meminimalisir rantai penularan Covid-19, bisa melalui WFH bagi yang sudah mampu melakukannya, atau aktif menerapkan Social Distancing bagi Anda yang tetap aktif bekerja di lapangan. . Akhir kata, mari kita juga panjatkan doa bagi para petugas medis yang gugur saat melawan pandemi ini. . Cr: Original song by @ekagustiwana @yessieltrivena . . #topbrandaward #kemenkes #demiragayanglain #covid_19 #coronavirus #indonesiasiaga #tanggapcorona #harikesehatansedunia #worldhealthday2020 #kemanusiaan #tenagamedis #apresiasi #ekagustiwana #pengabdian #kesehatan #infosehat #coronaout #coronaindonesia #dirumahaja #workfromhome #socialdistancing

20
6 minutes ago

Yuk! Dimulai dari diri sendiri aja dulu. Mari kita Terapkan Disiplin diri, seperti: 1. #DIRUMAHAJA 2. #RAJINCUCITANGAN 3. Kalau terpaksa harus keluar rumah #PAKAIMASKERMU 4. Rajin #STERILISASIUDARA apalagi buat kamu yang masih sering kluar masuk barang & menerima tamu 5. Rutin Minum SLIMFAST mu *menjaga berat badan mama tetap stabil ⚠ INI PENTING‼ AGAR MAMA TETAP HEPI 😆 💖 6. Perbanyak #BUAH & #SAYUR 👉🏻 Berolahraga ringan: ngasuh anak, nyapu, ngepel, nyuci, nyetrika juga bakar kalori besar loh! 7. #BERJEMUR stiap jam 10 8. #PELUK & #SAYANG keluargamu 9. DAN terakhir yang PALING PENTING DARI Segalanya adalah BERDOA YUK! #BERDOAUNTUKDUNIA ini #BERDOAUNTUKINDONESIA ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ . Lindungi Anak kita Lindungi Keluarga kita Lindungi Sekitar kita Lebih baik MENCEGAH daripada MENGOBATI . Jangan Panik! BEKALI diri kita dengan pengetahuan tentang virus corona, pelajari cara menghindari dan lakukanlah! Bukan cuma tau aja, tapi lakukanlah! . ✅ PATUHI & TAAT ATURAN + HIMBAUAN PEMERINTAH!!! . ⚠ RAJIN #CUCITANGAN#DIEMDIRUMAH #AMANDIRUMAH ⚠ keluar rumah #PAKAIMASKER#BEKERJADIRUMAH#JAGAJARAKSOSIAL#STERILISASIUDARA . keep praying stay healthy God always be with us Amin 💖 🙏🏻 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #break #info #sharingiscaring #viruscorona #biargabosendagangmuluk #coronaindonesia #mencegahcorona #penanganancorona #mengatasicorona #viral #lagiviral #seleb #infosaatini

00
6 minutes ago

Dear, buat kamu yang bingung belanja barang untuk stock di online shop/ toko kamu . Sekarang gausah bingung Lagi yaa. . . Kita menyediakan info kontak konveksi/tangan pertama di tanah abang. Jadi kalian bisa beli online barang2 tanah abang plus dengan harga yg paling murah. . . Biar kalian tetap bisa #dirumahaja . Yuk segera Cari Tau info tokonya ❤️❤️ . . Keep healthy everyone ❤️ . . #saveindonesia #coronavirus #dirumahaja #lebaran2020 #bajulebaran2020 #kontakkonveksimurah #kontaktanahabangmurah #pinkonveksipgmta #pinkonveksi #pinkonveksitanahabang #grosirkaftanmurah #grosirdresstilemurah #bajulebarantanahabang #coronaindonesia #lockdown #kaftangrosirtanahabang #kaftanmodern

00
6 minutes ago

Bulan selalu utuh. Yang kita lihat adalah fase, kadang gelap kadang terang. Berada di fase apapun kita, kita harus mengapresiasi tentang siapa diri kita dan seberapa jauh yang telah kita capai. Terima kasih Ya Allah dan Semesta seisinya. . . . . #kata #bait #puisi #tulisan #cerita #quotes #katamutiara #shareyourenergy #covid19 #corona #coronaindonesia #stayathomemom #dirumahaja #socialdistancing #jagakesehatan #blogger

20
7 minutes ago

Dear, buat kamu yang bingung belanja barang untuk stock di online shop/ toko kamu . Sekarang gausah bingung Lagi yaa. . . Kita menyediakan info kontak konveksi/tangan pertama di tanah abang. Jadi kalian bisa beli online barang2 tanah abang plus dengan harga yg paling murah. . . Biar kalian tetap bisa #dirumahaja . Yuk segera Cari Tau info tokonya ❤️❤️ . . Keep healthy everyone ❤️ . . #saveindonesia #coronavirus #dirumahaja #lebaran2020 #bajulebaran2020 #kontakkonveksimurah #kontaktanahabangmurah #pinkonveksipgmta #pinkonveksi #pinkonveksitanahabang #grosirkaftanmurah #grosirdresstilemurah #bajulebarantanahabang #coronaindonesia #lockdown #kaftangrosirtanahabang #kaftanmodern

00
7 minutes ago

Ayo pakai Masker. Dari kain itu loh, yg bisa dicuci berkali2. Untuk masker N-95 biar di prioritaskan untuk tenaga Medis. Taat instruksi pemerintah, adalah upaya kita untuk melawan dan menang atas Pandemi ini. #StayAtHome #dirumahaja #masker #pakaimasker #coronaindonesia #covid19

00
7 minutes ago

Dear, buat kamu yang bingung belanja barang untuk stock di online shop/ toko kamu . Sekarang gausah bingung Lagi yaa. . . Kita menyediakan info kontak konveksi/tangan pertama di tanah abang. Jadi kalian bisa beli online barang2 tanah abang plus dengan harga yg paling murah. . . Biar kalian tetap bisa #dirumahaja . Yuk segera Cari Tau info tokonya ❤️❤️ . . Keep healthy everyone ❤️ . . #saveindonesia #coronavirus #dirumahaja #lebaran2020 #bajulebaran2020 #kontakkonveksimurah #kontaktanahabangmurah #pinkonveksipgmta #pinkonveksi #pinkonveksitanahabang #grosirkaftanmurah #grosirdresstilemurah #bajulebarantanahabang #coronaindonesia #lockdown #kaftangrosirtanahabang #kaftanmodern

00
7 minutes ago

Dear, buat kamu yang bingung belanja barang untuk stock di online shop/ toko kamu . Sekarang gausah bingung Lagi yaa. . . Kita menyediakan info kontak konveksi/tangan pertama di tanah abang. Jadi kalian bisa beli online barang2 tanah abang plus dengan harga yg paling murah. . . Biar kalian tetap bisa #dirumahaja . Yuk segera Cari Tau info tokonya ❤️❤️ . . Keep healthy everyone ❤️ . . #saveindonesia #coronavirus #dirumahaja #lebaran2020 #bajulebaran2020 #kontakkonveksimurah #kontaktanahabangmurah #pinkonveksipgmta #pinkonveksi #pinkonveksitanahabang #grosirkaftanmurah #grosirdresstilemurah #bajulebarantanahabang #coronaindonesia #lockdown #kaftangrosirtanahabang #kaftanmodern

00
7 minutes ago

Dear, buat kamu yang bingung belanja barang untuk stock di online shop/ toko kamu . Sekarang gausah bingung Lagi yaa. . . Kita menyediakan info kontak konveksi/tangan pertama di tanah abang. Jadi kalian bisa beli online barang2 tanah abang plus dengan harga yg paling murah. . . Biar kalian tetap bisa #dirumahaja . Yuk segera Cari Tau info tokonya ❤️❤️ . . Keep healthy everyone ❤️ . . #saveindonesia #coronavirus #dirumahaja #lebaran2020 #bajulebaran2020 #kontakkonveksimurah #kontaktanahabangmurah #pinkonveksipgmta #pinkonveksi #pinkonveksitanahabang #grosirkaftanmurah #grosirdresstilemurah #bajulebarantanahabang #coronaindonesia #lockdown #kaftangrosirtanahabang #kaftanmodern

00
7 minutes ago

Ayo pakai Masker. Dari kain itu loh, yg bisa dicuci berkali2. Untuk masker N-95 biar di prioritaskan untuk tenaga Medis. Taat instruksi pemerintah, adalah upaya kita untuk melawan dan menang atas Pandemi ini. #StayAtHome #dirumahaja #masker #pakaimasker #coronaindonesia #covid19

00
7 minutes ago

Dear, buat kamu yang bingung belanja barang untuk stock di online shop/ toko kamu . Sekarang gausah bingung Lagi yaa. . . Kita menyediakan info kontak konveksi/tangan pertama di tanah abang. Jadi kalian bisa beli online barang2 tanah abang plus dengan harga yg paling murah. . . Biar kalian tetap bisa #dirumahaja . Yuk segera Cari Tau info tokonya ❤️❤️ . . Keep healthy everyone ❤️ . . #saveindonesia #coronavirus #dirumahaja #lebaran2020 #bajulebaran2020 #kontakkonveksimurah #kontaktanahabangmurah #pinkonveksipgmta #pinkonveksi #pinkonveksitanahabang #grosirkaftanmurah #grosirdresstilemurah #bajulebarantanahabang #coronaindonesia #lockdown #kaftangrosirtanahabang #kaftanmodern

00
8 minutes ago

Penampilan terakhir finalis Indonesian Idol Junior | Top 3-6 | Season 3 • Mana nih penampilan terakhir fav kamu dan yang menurut kamu tidak layak pulang? • Note : Sorry ya mimin typo penulisan Nasywa yang benar Nashwa. • #indonesianidol #indonesianidoljunior #indonesiaidoljunior2018 #top3 #top6 #raisya #gogo #nashwa #putri #eliminasi #indonesia #covid #coronaindonesia

00
9 minutes ago

PRESIDEN: Kabar kekurangan APD masih terjadi di banyak rumah sakit…. Harus diawasi, dilihat dan pastikan betul distribusinya sampai. • Sambil berharap distribusi APD bisa cepat sampai dan tepat tujuan, banyak lembaga, perkumpulan dan bahkan pribadi turun tangan berpartisipasi menyumbangkan APD, masker dan pampers dewasa pada rumah sakit yang membutuhkan. Sikap yang patut diteladani, tidak hanya NATO. • • • #suluhNKRI #suluhcegahcorona #corona #coronavirus #viruscorona #indonesialawancorona #indonesia #coronaindonesia #indonesiacegahviruscorona #dirumah #dirumahaja #socialdistancing #lawancorona #localhero #sosialdistancing #lockdown #isolasi #dirumahaja #wfh #workfromhome #workfromhomeindonesia #reflektif

20
10 minutes ago

Untuk mencegah penularan covid-19 yuk pakai masker. ✅ Untuk tim Medis menggunakan Masker bedah dan N-95 ✅ untuk masyaratak non medis menggunakan Masker bahan Kain dan jangan lupa harus di cuci dengan sabun lalu ganti masker setelah dipakai selama 4 jam. #dinkes #dinkesjakarta #germas #litbangkes #giziseimbang #sayanganak #harianak #sharingiscaring #coronaindonesia #jakartautara #sudinjakut #p2pkemkesri #promkes #puskesmasakreditasi #puskesmasparipurna

10
12 minutes ago

Wow, 222 pasien sudah dinyatakan sembuh. Semoga semakin bertamhan jumlah yang sembuh. . Pemerintah Indonesia kembali mengumumkan update kasus terkait virus corona, Rabu, (8/4 ). Kini jumlah pasien positif tembus 2.956 orang. - #updatecorona #socialdistancing #psbb #corona #virus #viruscorona #lockdown #coronaindonesia #covid19 #covid #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo Credit : Kumparan

10
13 minutes ago

Jumlah kasus positif virus covid-19 yang pada Rabu, 8 April 2020 bertambah 218 orang menjadi 2.956 kasus. ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Sebanyak 19 orang pasien meninggal sehingga total kematian mencapai 240 orang. Sementara, jumlah pasien yang sembuh bertambah 18 orang, sehingga total 222 orang mengalami kesembuhan.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #coronavirus #viruscorona #coronaIndonesia #updatecorona #coronaIndonesia #covid19 #video #videokatadata #multimediakatadata

932
15 minutes ago

Penampilan terakhir finalis Indonesian Idol Junior | Top 7-10 | Season 3 • Mana nih penampilan terakhir fav kamu dan yang menurut kamu tidak layak pulang? • #indonesianidol #indonesianidoljunior #indonesiaidoljunior2018 #top7 #top10 #charisa #mirai #joaquine #lifia #eliminasi #indonesia #covid #coronaindonesia

00
16 minutes ago

( Lyrics Video ) Tag siapapun yang belum tau lagu ini😊😊 ..................................................................................................... EKA GUSTIWANA & YESSIEL TRIVENA ~ Demi Raga Yang Lain ..................................................................................................... Song 🎵 : @ekagustiwana & @yessieltrivena Cover by : @tivalsalsabilah Link full videonya ada di bio 👌 ..................................................................................................... Support juga channel SALMON FOLKS Official Dengan cara subscribe, like, dan share 🙏 Semoga kalian suka 💕 ..................................................................................................... Thanks for watching 😊😊 #ekagustiwana #yessieltrivena #demiragayanglain #cover #tivalsalsabilah #coverindo #medis #tenagamedisindonesia #coronaindonesia #covid19 #quarantine #ruangbaca #lagupopindonesia #coverindo #liriklaguviral #laguindonesia #laguviral #viral #coverlagu #liriklaguindonesia #musikhits #musikindonesia #musikkekinian #musikcover #musikcoverindonesia #laguhits #lagusedih #vidiomusikgram #storywa #storywakekinian

41
17 minutes ago

Video lainnya silahkan klik link di bio. . Berlomba-lomba dalam kebaikan dengan share, tag, mention yang lain dan dengan ikut berdonasi untuk Program Tanggap Bencana SIAGA CORONA . InsyaaAllah @sedekahkreatif akan menyalurkan bantuan kepada masyarakat khususnya di wilayah Jabodetabek berupa pembagian Hand Sanitizer, Masker, makanan dan minuman sehat dalam upaya meminimalisir penyebaran Virus Corona tersebut. Bantu saudara-saudari kita, tanpa keluar rumah juga bisa tetap bersedekah, salurkan donasi anda melalui: Bank Mualamat: Cabang Bogor | Kode 147 No: 124-00-222-22 An: Khalid Basalamah Yys . Konfirmasi Transfer: 08111 330 1414 Dana yang terkumpul akan kami salurkan berdasarkan urgency yang dibutuhkan di lapangan dan juga untuk operasional penyaluran bantuan. Jika ada dana yang tersisa setelah penyaluran, akan kami simpan untuk kegiatan kebencanaan lainnya #khalidzeedbasalamah #Khalidbasalamah #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #corona #coronasolution #covid_19 #coronaindonesia

00
17 minutes ago

Setiap peristiwa bukanlah awal, bukanpula akhir dari segalanya. Setiap peristiwa bisa merupakan pendahuluan atau akibat dari peristiwa lain. (Mengutip dari salah satu budayawan Indonesia ) Jika kita Melihat peristiwa yang sedang terjadi saat ini, bisa saja fatwa dari Seorang budayawan di atas memang benar, sebagai contoh kalau orang Jawa pasti tidak asing dengan Ramalan² Jaya baya adapun dengan cerita yang beredar saat zaman Majapahit yaitu Sabdo Palon Nagih janji, Tapi intinya dengan peristiwa ini Kami Mengingatkan untuk selalu menjaga kesehatan mengikuti peraturan pemerintah dan selalu berdoa. mungkin ini sebuah istilah tuhan mengingatkan kepada Kita bahwasanya, Agar menjaga kesehatan Menjaga pergaulan Menjaga iman Menjaga sembahyang. Pintu langit masih terbuka lebar, bulan suci Ramadhan sebentar lagi, mari kita bujuk Tuhan agar dunia segera membaik. #berdoabersamasama #bersamalawancorona #bersamamelawancorona #covi ̇d19 #coronaindonesia #corona #indonesiapastibisa #kitabisamelewatiinisemua #lawanviruscovid19 #dirumahsaja #staysafe #chatexpala

20
2 hours ago

👨🏻 Sore neng, saya sudah sampai di lokasi pengantaran makanan ya 👧Oke pak, sebenarnya makanan nya buat Bapak kok. 👨🏻 Wah yang bener neng? Makasih ya neng, istri saya yang sakit jadi bisa makan enak 👧 Istrinya sakit apa pak? 👨🏻 Kanker kulit neng, jadi badannya bentol-bentol semua. Sekarang harus rawat jalan di rumah nunggu bantuan pemerintah. Terima kasih neng, saya pulang dulu antar makanan ke istri -------‐------- Ditengah wabah corona ini, Pak Lukman yang biasa nya mendapatkan 20 order ojol per hari, hanya bisa mendapatkan 6 order ojol per hari nya. Untuk mengisi bensin saja susah, apalagi mengisi perut. Walau Pak Lukman khawatir bisa tertular dan menularkan virus ke keluarganya, namun beliau pasrah. Pak Lukman ingin 2 anaknya dan istrinya yang sakit kanker kulit tetap bisa makan setiap hari. Yuk, bergerak membantu Pak Lukman dan pekerja informal lainnya yang tetap harus bekerja ditengah wabah ini dengan membagikan paket sembako gratis dan uang tunai kepada mereka yang menbutuhkan. Mari #BergerakUntukBerdampak 😊

51

Top photos & videos on #coronaindonesia

Yesterday

Selamat malam, mari kita isitirahatkan hati dan jiwa yang lelah, esok akan baik-baik saja, tag someone 🙂. 🎶 Kina Ft. Snow - Get you the moon ( Cover by @kearagraves ).

5.5k68
7 hours ago

Manajemen Kopi Kenangan memastikan tidak ada PHK kepada karyawan selama menghadapi pandemi virus corona atau COVID-19. Demi mengurangi beban perusahaan, founder dan CEO Kopi Kenangan, Edward Tirtanata pun rela digaji Rp 1 per bulan. - Selain itu, @kopikenangan .id juga mengalokasikan Rp 15 miliar untuk mendukung tenaga medis, serta melindungi para barista, karyawan, dan konsumen dalam menghadapi pandemi COVID-19. - Ikuti update terkini seputar virus corona hanya di kum.pr/viruscorona atau klik link di bio.⁠ -⁠ #kumparanBISNIS #kopikenangan #socialdistancing #psbb #corona #virus #viruscorona #lockdown #coronaindonesia #covid19 #covid #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan

30.0k887
3 days ago

. . Menteri Hukum dan HAM Yasonna Laoly mempertimbangkan untuk turut membawa serta narapida narkotika dan tindak pidana korupsi dalam rombongan narapidana yang dibebaskan akibat pandemi virus corona Covid-19. Kebijakan ini dianggap presenter Najwa Shihab sebagai hal yang terlalu mengada-ada. Sehingga banyak pihak yang curiga dengan kebijakan tersebut. Maka dari itu, dalam video yang diunggah ke YouTube, Jumat (3/4/2020 ), Najwa Shihab meminta Yasonna untuk menjelaskan secara gamblang napi koruptor mana yang akan dibebaskan karena corona. Ia juga menyindir Yasonna untuk mengecek keberadaan Setya Novanto, koruptor kasus korupsi e-KTP. Meskipun begitu, Najwa mengakui kebijakan membebaskan tahanan di tengah wabah corona juga dilakukan negara-negara lain. Pertimbangan kesehatan para tahanan dan kondisi penjara di Indonesia yang kelebihan kapasitas juga bisa dimaklumi. "Tapi alasan ini menjadi mengada-ada ketika kita bicara soal napi koruptor. Sel napi koruptor berbeda dengan tahanan lain," ucap Najwa Shihab. Najwa Shihab kemudian memperlihatkan kembali videonya ketika sidak ke Lapas Sukamiskin. Kondisi sel napi koruptor di sana tampak eksklusif. Najwa kemudian mengungkapkan fakta bahwa jumlah napi koruptor di Indonesia terbilang kecil. "Dari hampir 250 ribu napi di seluruh negeri, yang napi korupsi jumlahnya sekitar 4500-an. Berarti, sekitar 1,8 persen dari total napi," ungkapnya. Ia menambahkan, "Jadi, pembebasan napi koruptor dengan tujuan menghambat penyebaran COVID-19 di Lapas menjadi tidak relevan, karena angkanya sangat kecil dibanding napi kejahatan lain". (suara.com ) . cc @najwashihab . . . #virallite #lagiviral #najwashihab #viralbanget #lawancorona #jokowi #coronaindonesia #viruscorona #dirumahaja

15.9k648
Yesterday

Gubernur DKI Jakarta mengumumkan Pembatasan Sosial Skala Besar yang akan diterapkan di wilayahnya. Setelah menggelar rapat koordinasi dengan Forkompimda, Anies mengatakan PSBB mulai berlaku efektif Jumat 10 April mendatang. - Anies mengatakan pentingnya penerapan PSBB karena penyebaran virus corona berasal dari interaksi manusia. Sehingga masyarakat DKI diminta mengikuti aturan PSBB. - Ikuti update terkini seputar virus corona hanya di kum.pr/viruscorona atau klik link di bio.⁠ -⁠ #kumparanNEWS #aniesbaswedan #socialdistancing #psbb #corona #virus #viruscorona #lockdown #coronaindonesia #covid19 #covid #trendingtopic #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan

9.7k253
6 hours ago

I’m done , not mad ,not upset . Just done. #coronaindonesia #quotes #bali #stayhome #alone

11.6k167
Yesterday

Palingan nanti balik lagi ke zaman SMS an, tapi sulit sih, jangankan selamanya, gak ada internet beberapa jam aja serasa ada yang hilang, bener gak?⁣⁣ ⁣⁣ ⁣ Repost ⁣ @infoanakit ⁣ -⁣ Supported by @buku .anakit⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣ #teknikinformatika #mahasiswateknik #sisteminformasi #programmerindonesia #mahasiswaitb #coronaindonesia #dirumahaja #teknikindustri #anakit #computerscience #anakteknikindo #tekniksipilindonesia #kerjadarirumah #workformhome #mahasiswaabadi #fakultasteknik #teknikkimia #teknologiinformasi #teknologimodern #teknologi #agroteknologi #belajarkomputer #infoteknologi #informasiteknologi #teknologi #sains

34635
3 hours ago

• Nama : Yeni Novita • Kelas : X Keperawatan • Sekolah : Smk Putra Jaya School • Mapel: SeniBudaya @restugustianasraa #covid #corona #coronaindonesia #covid19

29721
14 hours ago

Yukk patuhi himbauan WHO dan pemerintah menggunakan masker saat beraktifitas di luar rumah. “Sakit atau tidak sakit, pakai masker diluar rumah” (presiden jokowi ).. kebetulan saya ke luar rumah untuk bekerja ke kantor.. tetap menjalankan protokol kesehatan dg menjaga jarak dan menggunakan masker😊☺️🙏 . . #aparatursipilnegara #mask4all #lawancovid19 #coronaindonesia #socialdistancing

26717