#cetakpolaroid photos & videos

Loading...
3 minutes ago

THANK YOU GUYS YG UDAH ORDER!!! Yuk siapa lagi yang mau cetak foto ala polaroid bisa order di kita ya!!🤗🤗 • Shopee: twenty7_fancy Kirim foto lewat Whatsapp (DM kita untuk nomor telfonnya ) / Gdrive juga boleh🤗 • tersedia ukuran potrait, square, landscape juga loh! Bisa juga bermotif ya! • Yuk yang mau fotonya biar kaya polaroid gitu, bisa langsung order di kita! • #polaroidphoto #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakpolaroidbekasi #cetakfotopolaroid #fotopolaroidmurah #polaroidmurahbekasi #cetakfotomurah #cetakfotocepat #cetakfotoonline #cetakfotopolaroidmurah #cetakmurah #dirumahaja #cetakfotoalapolaroid #polaroidphoto #polaroidmurah #polaroidframe #jualanfoto #jualfotopolaroid #jualfotopolaroidtumblr #fototumblr #dekorasikamar #dekorasidinding #fotodekorasi #fotohiasandinding #dekorkamar #cetakfotobekasimurah #cetakfotobekasi #cetakfoto

10
4 minutes ago

JASA CETAK POLAROID ORIGINAL FUJIFILM . "karena setiap foto akan menceritakan sebuah kenangan." . Kualitas pasti yang terbaik karena kita menggunakan kertas polaroid instax mini ORIGINAL fujifilm yang original dan yang pasti: 1. Foto tidak akan luntur walaupun terkena air. - Foto akan lebih awet dan tahan lama. - Foto yang dicetak menghasilkan Filmlook. - Menggunakan Printer Terbaru InstaxShare SP-2 membuat gambar lebih tajam dan warna keluar. 3. Bisa di simpan di dompet karena ukuran foto yang seukuran kartu ATM. 4. Cocok menjadi kado untuk pasangan/keluarga. . Harga per foto hanya 10.000!! Tanpa ada minimal order dan proses hanya 10 Menit/Foto. . Untuk info lebih lanjut silahkan klik Link yang ada di bio . . . _________________________________________ #cetakpolaroid #cetakpolaroidasli #cetakpolaroidoriginal #cetakpolaroidmurah #cetakpolaroidmurmer #cetakpolaroidfujifilm #printpolaroid #cetakpolaroidmalang #cetakpolaroidblitar #cetakpolaroidssurabaya #cetakpolaroidjogja #cetakpolaroidmurah #cetakpolaroidsemarang #polaroidasli

41
12 minutes ago

Memang, tidak ada garansi foto-foto berharga yang kita simpan dalam memory card atau hardisk akan aman selamanya. Jika tidak kena virus, rusak, atau ponsel hilang, bisa saja di tahun-tahun mendatang memori yang Kita gunakan sekarang tidak lagi bisa digunakan. Alias sudah tergantikan dengan memori jenis baru. Cloud mungkin tempat penyimpanan yang aman. Kita bisa menyimpan banyak foto dan bisa diakses kapan pun dan dari mana pun. Tapi, tidak ada jaminan juga perusahaan penyedia cloud itu akan bertahan di tahun-tahun mendatang. #seputartanjungsari #tsurayya #production #cetakpolaroid #polaroidpicture #polaroidtanjungsari #polaroidmurah #seputartanjungsari #tanjungsari #polaroid #photo #photography #jatinangor #infojatinangor #inimahsumedang #sumedang #infosumedang #jatinangorbaget #sumedangsimpati #tanjungsarisumedang #sumedangtandang #foto #instaphoto #tanjungsarihits #jatinangorhits #sumedanghits

00
15 minutes ago

📍⚓ [OPEN PO FORCES] ⚓📍 Suka selfie? Suka foto? Pengen diabadikan tapi bosan dengan model yg itu-itu aja?😉 Jangan Khawatirr frenn 🤪, kini kami menyediakan cetak POLAROID yg pastinya hitzzz keren abizz 😍 Tak hanya ituu, kami juga menyediakan NOTEBOOK CUSTOM yg lucuuuu unchy🥰 DAN LAMPU TUMBLR !!!! Murah freen, siap kirim seluruh Indonesiaa 🇮🇩 Cusss order frenn 🥳 Contact : WA : 081234110967 IG : @ftrnurlaila #polaroid #polaroidmurah #polaroidmalang #lamputumblr #tumblrmurah #lampuhias #notes #notebookcustom #notebook #notebooks #note #custom #fotopolaroid #cetakfoto #cetakpolaroid #printfoto #lampukekinian #lampu10m #tumblrkekinian #FORCES2020 #FORCESOPENPO #FORCES06

00
20 minutes ago

📍⚓ [OPEN PO FORCES] ⚓📍 Suka selfie? Suka foto? Pengen diabadikan tapi bosan dengan model yg itu-itu aja?😉 Jangan Khawatirr frenn 🤪, kini kami menyediakan cetak POLAROID yg pastinya hitzzz keren abizz 😍 Tak hanya ituu, kami juga menyediakan NOTEBOOK CUSTOM yg lucuuuu unchy🥰 DAN LAMPU TUMBLR !!!! Murah freen, siap kirim seluruh Indonesiaa 🇮🇩 Cusss order frenn 🥳 Contact : WA : 081234110967 IG : @ftrnurlaila #polaroid #polaroidmurah #polaroidmalang #lamputumblr #tumblrmurah #lampuhias #notes #notebookcustom #notebook #notebooks #note #custom #fotopolaroid #cetakfoto #cetakpolaroid #printfoto #lampukekinian #lampu10m #tumblrkekinian #FORCES2020 #FORCESOPENPO #FORCES03

10
24 minutes ago

Caption Ig : 📣[PAID PROMOTE MJ WEEK 2020]📣 Buat kalian yang masih binggung mau cetak foto polaroid yang bagusss buruan cek Instagram kita di @polaroidoribali dijamin harga memuaskan. Jangan sampai foto kehapus karena mikir bayar mahalll. Ingattttt !!! Langsung kalian bisa check Instagram @polaroidoribali 🔥 #polaroid #polaroidbali #cetakpolaroid #cetakpolaroidbali #polaroidoriginalbali #polaroidoriginal #instax #instaxfilm #instaxmini #instaxprinter #bali #denpasar #jasacetak #jasacetakfoto #jasaprintfoto #jasacetakfotobali #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakfotobali #cetakfotopolaroid #cetakfotoonline #polaroidprinter #fujifilm #fujifilminstax #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahanniv #hadiahwisuda Caption story : Tag : @polaroidoribali

10
26 minutes ago

order yuk polaroid nya. Lagi bertabur banyak promo,diskon,dan gratis besar-besaran. Yang mau tau apa aja diskon nya DM aja ya. Serius order bakal ada tambahan polaroid 🥰 #polaroid #jualpolaroidjakarta #jualpolaroidkpop #jualpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakpolaroid

10
29 minutes ago

📍⚓ [OPEN PO FORCES] ⚓📍 Suka selfie? Suka foto? Pengen diabadikan tapi bosan dengan model yg itu-itu aja?😉 Jangan Khawatirr frenn 🤪, kini kami menyediakan cetak POLAROID yg pastinya hitzzz keren abizz 😍 Tak hanya ituu, kami juga menyediakan NOTEBOOK CUSTOM yg lucuuuu unchy🥰 DAN LAMPU TUMBLR !!!! Murah freen, siap kirim seluruh Indonesiaa 🇮🇩 Cusss order frenn 🥳 Contact : WA : 081234110967 IG : @ftrnurlaila #polaroid #polaroidmurah #polaroidmalang #lamputumblr #tumblrmurah #lampuhias #notes #notebookcustom #notebook #notebooks #note #custom #fotopolaroid #cetakfoto #cetakpolaroid #printfoto #lampukekinian #lampu10m #tumblrkekinian #FORCES2020 #FORCESOPENPO #FORCES09

10
33 minutes ago

Hallo cusmoters!!!🤗🤗 Lagi bingung nyari foto-foto lama untuk dikenang? Atau jangan-jangan kehapus di hp ataupun laptop? Sekarang gausah panik lagi ya 😁😁 . Karna maior.dhex hadir loh untuk ngelayanin semua rasa kangen kalian sama keluarga, pacar, gebetan, sahabat, saudara dan lainnya. Kalian tingga cetak foto instax di kami, maka rasa kangen kalian akan terbalaskan tanpa takut kehilangan fotonya . Kualitas hasilnya bagus ga kak? Dijamin memuaskan kok, apalagi harganya juga bersahabat bangettt . Ada promo ga kak? Pasti selalu ada promo yang akan kami berikan kok🏷 . Jadi stay tune di @maior .dhex!! . 📍Kirimkan foto kamu ke kami, maka rasa rindu kamu pun terbalaskan terhadap orang tersayang #cetakinstax #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakpolaroidmalang #cetakinstaxmurah #cetakinstaxmurahmalang #polaroidmalang #cetakfotomalang #lfl #instaxmalangmurah #cetakfujifilmoriginal #cetakmalang #trustedseller #cetakfotomurahmalang #cetakpolaroidmalangmurah #paidpromoteindonesia #paidpromotetermurahbanget #paidpromote #paidpromote2020 #openpaidpromoteolshop #openpaidpromote #openpaidpromotemurah #openpaidproteolshop

10
33 minutes ago

Hallo!!! Kita OPEN PO Foto Polaroid (2R ) lagi ya sampai hari minggu jam 20.00 Harga masih sama 600/foto Minimal cetak 25 foto ya (15.000 ) Cetak minimal 50 foto ada bonusnya loh Cetak minimal 200 foto dapat harga 500/foto + bonus ya Yuk yang mau cetak bisa kirim foto ke via wa. Area weleri karanganom ya. Yang diluar kota bisa kirim via ekspedisi ya 😍 -OPEN PO setiap hari -Cetak setiap hari Minggu -ready sekitar hari Jumat,sabtu,minggu (1 minggu setelah hari pencetakan ya ) -COD menyesuaikan -JNE & BRI -DM or WA WOP STORE 🛍 #cetakpolaroid #fotopolaroid #fotokekinian #hitsabis #fotografia #foto #fotopolaroidmurah #fotomurah #kekinian #viral

40
37 minutes ago

✨Cetak Polaroid By Polad.id✨ . Banyak foto - foto momen indah, tapi bingung mau dibagaimanakan, karena takut memori hp penuh? Jangan bingung - bingung lagi sahabat polad.id, Yu cetak momen indah kalian di Polad.id 💛 . Bahan : Glossy Art Papper 230gsm Laminasi : Matte Keunggulan : Anti air dan anti luntur . . #polaroid #polaroidoriginals #polaroidphoto #polaroidmurah #polaroidcimahi #cimahi #photography #cetakpolaroidmurah #cetakpolaroid #instax #instaxmini #cetakfotopolaroid #cetak #cetakfoto #percetakanmurahcimahi #cetakfotomurah #frame #framefoto #framepolaroid

50
39 minutes ago

📍⚓ [OPEN PO FORCES] ⚓📍 Suka selfie? Suka foto? Pengen diabadikan tapi bosan dengan model yg itu-itu aja?😉 Jangan Khawatirr frenn 🤪, kini kami menyediakan cetak POLAROID yg pastinya hitzzz keren abizz 😍 Tak hanya ituu, kami juga menyediakan NOTEBOOK CUSTOM yg lucuuuu unchy🥰 DAN LAMPU TUMBLR !!!! Murah freen, siap kirim seluruh Indonesiaa 🇮🇩 Cusss order frenn 🥳 Contact : WA : 081234110967 IG : @ftrnurlaila #polaroid #polaroidmurah #polaroidmalang #lamputumblr #tumblrmurah #lampuhias #notes #notebookcustom #notebook #notebooks #note #custom #fotopolaroid #cetakfoto #cetakpolaroid #printfoto #lampukekinian #lampu10m #tumblrkekinian #FORCES2020 #FORCESOPENPO #FORCES02

20
40 minutes ago

📍⚓ [OPEN PO FORCES] ⚓📍 Suka selfie? Suka foto? Pengen diabadikan tapi bosan dengan model yg itu-itu aja?😉 Jangan Khawatirr frenn 🤪, kini kami menyediakan cetak POLAROID yg pastinya hitzzz keren abizz 😍 Tak hanya ituu, kami juga menyediakan NOTEBOOK CUSTOM yg lucuuuu unchy🥰 DAN LAMPU TUMBLR !!!! Murah freen, siap kirim seluruh Indonesiaa 🇮🇩 Cusss order frenn 🥳 Contact : WA : 081234110967 IG : @ftrnurlaila #polaroid #polaroidmurah #polaroidmalang #lamputumblr #tumblrmurah #lampuhias #notes #notebookcustom #notebook #notebooks #note #custom #fotopolaroid #cetakfoto #cetakpolaroid #printfoto #lampukekinian #lampu10m #tumblrkekinian #FORCES2020 #FORCESOPENPO #FORCES08

10
44 minutes ago

📣[PAID PROMOTE MJ WEEK 2020]📣 Buat kalian yang masih binggung mau cetak foto polaroid yang bagusss buruan cek Instagram kita di @polaroidoribali dijamin harga memuaskan. Jangan sampai foto kehapus karena mikir bayar mahalll. Ingattttt !!! Langsung kalian bisa check Instagram @polaroidoribali 🔥 #polaroid #polaroidbali #cetakpolaroid #cetakpolaroidbali #polaroidoriginalbali #polaroidoriginal #instax #instaxfilm #instaxmini #instaxprinter #bali #denpasar #jasacetak #jasacetakfoto #jasaprintfoto #jasacetakfotobali #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakfotobali #cetakfotopolaroid #cetakfotoonline #polaroidprinter #fujifilm #fujifilminstax #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahanniv #hadiahwisuda

40
52 minutes ago

📍⚓ [OPEN PO FORCES] ⚓📍 Suka selfie? Suka foto? Pengen diabadikan tapi bosan dengan model yg itu-itu aja?😉 Jangan Khawatirr frenn 🤪, kini kami menyediakan cetak POLAROID yg pastinya hitzzz keren abizz 😍 Tak hanya ituu, kami juga menyediakan NOTEBOOK CUSTOM yg lucuuuu unchy🥰 DAN LAMPU TUMBLR !!!! Murah freen, siap kirim seluruh Indonesiaa 🇮🇩 Cusss order frenn 🥳 Contact : WA : 081234110967 IG : @ftrnurlaila #polaroid #polaroidmurah #polaroidmalang #lamputumblr #tumblrmurah #lampuhias #notes #notebookcustom #notebook #notebooks #note #custom #fotopolaroid #cetakfoto #cetakpolaroid #printfoto #lampukekinian #lampu10m #tumblrkekinian #FORCES2020 #FORCESOPENPO #FORCES02

40
56 minutes ago

📣[PAID PROMOTE MJ WEEK 2020]📣 Buat kalian yang masih binggung mau cetak foto polaroid yang bagusss buruan cek Instagram kita di @polaroidoribali dijamin harga memuaskan. Jangan sampai foto kehapus karena mikir bayar mahalll. Ingattttt !!! Langsung kalian bisa check Instagram @polaroidoribali 🔥 #polaroid #polaroidbali #cetakpolaroid #cetakpolaroidbali #polaroidoriginalbali #polaroidoriginal #instax #instaxfilm #instaxmini #instaxprinter #bali #denpasar #jasacetak #jasacetakfoto #jasaprintfoto #jasacetakfotobali #cetakfoto #cetakfotomurah #cetakfotobali #cetakfotopolaroid #cetakfotoonline #polaroidprinter #fujifilm #fujifilminstax #hadiah #hadiahunik #hadiahultah #hadiahanniversary #hadiahanniv #hadiahwisuda

10
1 hour ago

Poster Aesthetic🍂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ~harga👇🏻✨ ° [Kertas glossy]💦⛔ ⠀|3r : 2.500 ⠀|4r : 3.000 ⠀|5r : 6.000 °[Kertas silky]💦✅ ⠀|3r : 3.000 ⠀|4r : 5.000 ⠀|5r : 9.000 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ~bisa pilih motif / pakai foto sendiri🔖 ~untuk motif bisa lihat di katalog poster🧸 ~tersedia pilihan kertas glossy/silky💦✨ ~bebas minimal order🙇🏻‍♀️ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Order? 🌻Wa : 088290310603 🌻Shopee : @polabearr .id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa diorder!😘🖤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tag🔮 #polaroid #jualpolaroidmanado #polaroidkekinian #polaroidindonesia #polaroidoriginals #jualpolaroidkpop #jualpolaroidjakarta #jualpolaroidbts #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakpolaroidmanado #cetakpolaroidjakarta #polaroidmurah #poster #jualposter #jualpostermurah #jualpostermanado #aestheticposter

20

Top photos & videos on #cetakpolaroid

Mar 2020

Memories don't open

88619
6 days ago

Hii Guys!! Disaat kaya gini pasti kita kangen banget momen momen kebersamaan itu ya kan, jangan sampe semua momen itu hilang gt aja karena memory penuh atau kehapus ga sengaja. Kalian mau tau cara Mengatasi memory hp kalian biar ga penuh Aku punya solusinya nih di @monocustom .polaroid , Aku suka kesel banget karena memori hp aku penuh, mau di hapus tapi sayang, akhirnya aku mutusin buat cetak foto Polaroid di @monocustom .polaroid ,Harganya murah banget banget Dan hasil nya semuanya bagus-bagus banget , aku bener-bener suka banget sama foto-fotonya. Nah buat kalian jadi ga perlu takut lg memori hp penuh deh, karena foto nya bisa kalian cetak Dan kalian bisa pajang di rumah loh Kurang apa lagi kan, yukk untuk kamu yg mau langsung kepoin aja ig nya di @monocustom .polaroid #polaroid #cetakpolaroid #kujicam #cameramini #lfl #lfl 💛 #cetakalapolaroid #cetakalapolaroidmurahsmg #polaroidoriginals #polaroidphoto #polaroid600 #polaroidcamera #cetakpolaroidjakarta #polaroidphotography #fujifilm #fujicamera

20640
last month

When polaroids were a thing. Ready to make it a thing again. 📸 it’s hard to want to social distance when you crave being around humans. 🖤

2548
Dec 2019

we keep this love in photograph, we made these memories for our selves📸💗 . polaroid by @polaroidby .putri 🖤✨let's print out ur photos with cuties background at @polaroidby .putri 🌈💫 #endorse #endorsement #endorsegratis #endorsehijab #endorsemurah #freeendorse #endorsepolaroid #polaroid #cetakpolaroid

1.0k224
last month

Vocês também amam polaroid como eu? Porque a @picssthay está com tamanho novo, polaroid colorida, promoção e pacotes pra vocês. E além disso o frete é FIXO pra qualquer lugar do país. 🙀 Eu garanti as minhas e já quero mais. Aproveitem essa quarentena pra escolher suas lembranças preferidas pra eternizar. 💛 #publi

774247