#cetakfoto photos & videos

Loading...
2 minutes ago

Polaroid ukuran 7x10 cm 10 foto = Rp 11.000 Kertas foto kulit jeruk, anti air 100% gak bakal luntur Order DM /klik link di bio 🤗 #cetakfoto #cetakpolaroidmurah #polaroid #polaroidoriginals #cetakfotopolaroid #fotografia #cetakfotomurah #cetakfotokeluarga #cetakfotoonline #cetakfotopolaroidjakarta #cetakfotoalbum #fotoalbumkenangan #fototumblr #fotography #cetakan #cetakstiker #cetakmurah #cetakfotokayu #cetakfotomalang #cetakfotokekinian #lfl #lfl 💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #kesenianbanyuwangi #senibanyuwangi #gandrung #osingdeles #banyuwangi

32
4 minutes ago

YUK YANG INGIN CETAK FOTO POLAROID • √ WELCOME RESELLER & DROPSHIP • √ HARGA DIJAMIN MURAH • √ MASIH BANYAK UKURAN DAN BACKGROUND LAINNYA • √ BISA REQUEST BACKGROUND SESUKA HATI • √ KERTAS DIJAMIN TEBAL • √ BISA ORDER MELALUI SHOPEE ID : rezyaauradevanty05 • √ HAPPY SHOPPING 😍😍 • • • • #cetak #cetakfotomalang #foto #fotopolaroid #cetakfotosurabayamurah #cetakfotopolaroidmurah #fotopolaroidmurah #cetakfoto #shopee #onlineshopping #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopsurabaya

10
7 minutes ago

Foto Polaroid ukuran 2r 1pic/900💸 Murmer girls😍 Minimal 20 pic ya😊 Bisa datang ke rumah ambil/pake grab #polaroidsingkawang #cetakfoto #singkawang

00
8 minutes ago

. Learn to value yourself, which means: fight for your happiness. Product : Polaroid 2r (Size 6x9 cm ) Price : 25 ribu / Cetak 100 Photo Link Shopee : https://shopee.co.id/adamfirmansah_?smtt=0.0.9 For inquiries: Artsociety.id @gmail .com Get your memories and keep it! ©Artsociety_id #Artsociety_id

21
12 minutes ago

bisa Order via wa : 08127368139 Stiker, banner, y-banner, spanduk, id card, name tag, stempel flas, undangan, sighboard , dll #spandukmurah #idcard #standingbanner #cetakfoto #percetakantanjungenim #bekaswarnet

00
12 minutes ago

Custom poster A3. Tersedia dalam berbagai macam kertas. Start from 5.000 rupiah Cara order : Bisa via Shopee / Tokopedia Shopee : shopee.co.id/inkspot.id Tokopedia : tokopedia.com/inkspotprint Untuk pengiriman file bisa via WA 081387000632 / email cs @inkspot .id . #cetakcanvas #cetakcanvasmurah #hangtag #cetakhangtag #hangtagmurah #cetakmurah #brosurmurah #cetakbrosur #digitalprintingsemarang #digitalprinting #printingmurah #printingsemarang #printingpress #cetakfoto #cetakpolaroid #polaroidmurah #cetakamplop #angpao #angpaocustom #amplopcustom #stiker #stickermurah #sticker #customsticker #undangan #undanganmurah #undangan #cetakundangan #cetakbanner #rollupbanner #rollupbannermurah

00
15 minutes ago

🌈 OPEN ORDER POLAROID MURAH . 🌼 Type Single 🌼 Ukuran : 5,5x8 cm Harga : 30.000/10pcs atau 4.000/pcs . 🌼 Type Square 🌼 Ukuran : 8x8 cm Harga : 35.000/10pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Wide 🌼 Ukuran : 10x8 cm Harga : 35.000/10 pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Strip 🌼 Ukuran : 5x15 cm (isi 3foto ) Harga : 25.000/5pcs atau 6.000/pcs . — semua tipe bisa pakai frame di katalog (FREE ) 💸 pembayaran via BANK BCA atau PULSA XL/INDOSAT (÷0.8 dr total ) 📦 pengiriman via JNE dari Bintaro atau Gojek jika sekitar Bintaro Send your format order to: Line: @caa7349d (use the @ ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #jualinstax #jualinstaxmurah #polaroidmurah #refillinstaxmurah #jualrefillinstaxmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotomurmer #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #tumblrlightmurah #jualtumblrlight #desainkamarunik #kadoannivesary #jasacetakpolaroidmurah #kadounikjakarta #jualpolaroidjakarta

00
15 minutes ago

Custom design notebook A5 & A6 Start from 7.500 rupiah Cara order : Bisa via Shopee / Tokopedia Shopee : shopee.co.id/inkspot.id Tokopedia : tokopedia.com/inkspotprint Untuk pengiriman file bisa via WA 081387000632 / email cs @inkspot .id . #cetakcanvas #cetakcanvasmurah #hangtag #cetakhangtag #hangtagmurah #cetakmurah #brosurmurah #cetakbrosur #digitalprintingsemarang #digitalprinting #printingmurah #printingsemarang #printingpress #cetakfoto #cetakpolaroid #polaroidmurah #cetakamplop #angpao #angpaocustom #amplopcustom #stiker #stickermurah #sticker #customsticker #undangan #undanganmurah #undangan #cetakundangan #cetakbanner #rollupbanner #rollupbannermurah

00
16 minutes ago

🌈 OPEN ORDER POLAROID MURAH . 🌼 Type Single 🌼 Ukuran : 5,5x8 cm Harga : 30.000/10pcs atau 4.000/pcs . 🌼 Type Square 🌼 Ukuran : 8x8 cm Harga : 35.000/10pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Wide 🌼 Ukuran : 10x8 cm Harga : 35.000/10 pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Strip 🌼 Ukuran : 5x15 cm (isi 3foto ) Harga : 25.000/5pcs atau 6.000/pcs . — semua tipe bisa pakai frame di katalog (FREE ) 💸 pembayaran via BANK BCA atau PULSA XL/INDOSAT (÷0.8 dr total ) 📦 pengiriman via JNE dari Bintaro atau Gojek jika sekitar Bintaro Send your format order to: Line: @caa7349d (use the @ ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #jualinstax #jualinstaxmurah #polaroidmurah #refillinstaxmurah #jualrefillinstaxmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotomurmer #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #tumblrlightmurah #jualtumblrlight #desainkamarunik #kadoannivesary #jasacetakpolaroidmurah #kadounikjakarta #jualpolaroidjakarta

00
16 minutes ago

🌈 OPEN ORDER POLAROID MURAH . 🌼 Type Single 🌼 Ukuran : 5,5x8 cm Harga : 30.000/10pcs atau 4.000/pcs . 🌼 Type Square 🌼 Ukuran : 8x8 cm Harga : 35.000/10pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Wide 🌼 Ukuran : 10x8 cm Harga : 35.000/10 pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Strip 🌼 Ukuran : 5x15 cm (isi 3foto ) Harga : 25.000/5pcs atau 6.000/pcs . — semua tipe bisa pakai frame di katalog (FREE ) 💸 pembayaran via BANK BCA atau PULSA XL/INDOSAT (÷0.8 dr total ) 📦 pengiriman via JNE dari Bintaro atau Gojek jika sekitar Bintaro Send your format order to: Line: @caa7349d (use the @ ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #jualinstax #jualinstaxmurah #polaroidmurah #refillinstaxmurah #jualrefillinstaxmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotomurmer #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #tumblrlightmurah #jualtumblrlight #desainkamarunik #kadoannivesary #jasacetakpolaroidmurah #kadounikjakarta #jualpolaroidjakarta

00
16 minutes ago

🌈 OPEN ORDER POLAROID MURAH . 🌼 Type Single 🌼 Ukuran : 5,5x8 cm Harga : 30.000/10pcs atau 4.000/pcs . 🌼 Type Square 🌼 Ukuran : 8x8 cm Harga : 35.000/10pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Wide 🌼 Ukuran : 10x8 cm Harga : 35.000/10 pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Strip 🌼 Ukuran : 5x15 cm (isi 3foto ) Harga : 25.000/5pcs atau 6.000/pcs . — semua tipe bisa pakai frame di katalog (FREE ) 💸 pembayaran via BANK BCA atau PULSA XL/INDOSAT (÷0.8 dr total ) 📦 pengiriman via JNE dari Bintaro atau Gojek jika sekitar Bintaro Send your format order to: Line: @caa7349d (use the @ ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #jualinstax #jualinstaxmurah #polaroidmurah #refillinstaxmurah #jualrefillinstaxmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotomurmer #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #tumblrlightmurah #jualtumblrlight #desainkamarunik #kadoannivesary #jasacetakpolaroidmurah #kadounikjakarta #jualpolaroidjakarta

00
16 minutes ago

🌈 OPEN ORDER POLAROID MURAH . 🌼 Type Single 🌼 Ukuran : 5,5x8 cm Harga : 30.000/10pcs atau 4.000/pcs . 🌼 Type Square 🌼 Ukuran : 8x8 cm Harga : 35.000/10pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Wide 🌼 Ukuran : 10x8 cm Harga : 35.000/10 pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Strip 🌼 Ukuran : 5x15 cm (isi 3foto ) Harga : 25.000/5pcs atau 6.000/pcs . — semua tipe bisa pakai frame di katalog (FREE ) 💸 pembayaran via BANK BCA atau PULSA XL/INDOSAT (÷0.8 dr total ) 📦 pengiriman via JNE dari Bintaro atau Gojek jika sekitar Bintaro Send your format order to: Line: @caa7349d (use the @ ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #jualinstax #jualinstaxmurah #polaroidmurah #refillinstaxmurah #jualrefillinstaxmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotomurmer #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #tumblrlightmurah #jualtumblrlight #desainkamarunik #kadoannivesary #jasacetakpolaroidmurah #kadounikjakarta #jualpolaroidjakarta

00
17 minutes ago

🌈 OPEN ORDER POLAROID MURAH . 🌼 Type Single 🌼 Ukuran : 5,5x8 cm Harga : 30.000/10pcs atau 4.000/pcs . 🌼 Type Square 🌼 Ukuran : 8x8 cm Harga : 35.000/10pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Wide 🌼 Ukuran : 10x8 cm Harga : 35.000/10 pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Strip 🌼 Ukuran : 5x15 cm (isi 3foto ) Harga : 25.000/5pcs atau 6.000/pcs . — semua tipe bisa pakai frame di katalog (FREE ) 💸 pembayaran via BANK BCA atau PULSA XL/INDOSAT (÷0.8 dr total ) 📦 pengiriman via JNE dari Bintaro atau Gojek jika sekitar Bintaro Send your format order to: Line: @caa7349d (use the @ ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #jualinstax #jualinstaxmurah #polaroidmurah #refillinstaxmurah #jualrefillinstaxmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotomurmer #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #tumblrlightmurah #jualtumblrlight #desainkamarunik #kadoannivesary #jasacetakpolaroidmurah #kadounikjakarta #jualpolaroidjakarta

00
17 minutes ago

Polaroid strip 😍 - Banyak pilihan type polaroid - Pembuatan min 1 hari tergantung antrian - Sedia Tumblr lamp, Wooden clip, Tali rami, Hijang Go Follow : ▶ @ilustrasi_ku Jasa desain dan Ilustrasi wajah (vector, watercolor, etc. ) ▶ @polaroidberkualitas Cetak foto polaroid, kolase, popup, etc. . Info/order WA : 085706165063 . #rdauthenticshop #polaroid #polaroidmadiun #lfl #fff #polaroidmurah #cetakpolaroidmadiun #polaroidmadiunmurah #polaroidphoto #polaroidpicture #cetakfotopolaroid #polaroidpicture #polaroidoriginals #polaroidindonesia #polaroidmagetan #polaroidngawi #polaroidponorogomurah #polaroidnganjukmurah #latepost#polaroidbojonegoromurah #polaroidmalang #polaroidsidoarjo #polaroidsurabaya #polaroidkediri #cetakfoto #cetakfotomurah #polaroidpictures #polaroidsemarang #realpict #nofilter

20
18 minutes ago

🌈 OPEN ORDER POLAROID MURAH . 🌼 Type Single 🌼 Ukuran : 5,5x8 cm Harga : 30.000/10pcs atau 4.000/pcs . 🌼 Type Square 🌼 Ukuran : 8x8 cm Harga : 35.000/10pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Wide 🌼 Ukuran : 10x8 cm Harga : 35.000/10 pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Strip 🌼 Ukuran : 5x15 cm (isi 3foto ) Harga : 25.000/5pcs atau 6.000/pcs . — semua tipe bisa pakai frame di katalog (FREE ) 💸 pembayaran via BANK BCA atau PULSA XL/INDOSAT (÷0.8 dr total ) 📦 pengiriman via JNE dari Bintaro atau Gojek jika sekitar Bintaro Send your format order to: Line: @caa7349d (use the @ ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #jualinstax #jualinstaxmurah #polaroidmurah #refillinstaxmurah #jualrefillinstaxmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotomurmer #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #tumblrlightmurah #jualtumblrlight #desainkamarunik #kadoannivesary #jasacetakpolaroidmurah #kadounikjakarta #jualpolaroidjakarta

00
18 minutes ago

🌈 OPEN ORDER POLAROID MURAH . 🌼 Type Single 🌼 Ukuran : 5,5x8 cm Harga : 30.000/10pcs atau 4.000/pcs . 🌼 Type Square 🌼 Ukuran : 8x8 cm Harga : 35.000/10pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Wide 🌼 Ukuran : 10x8 cm Harga : 35.000/10 pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Strip 🌼 Ukuran : 5x15 cm (isi 3foto ) Harga : 25.000/5pcs atau 6.000/pcs . — semua tipe bisa pakai frame di katalog (FREE ) 💸 pembayaran via BANK BCA atau PULSA XL/INDOSAT (÷0.8 dr total ) 📦 pengiriman via JNE dari Bintaro atau Gojek jika sekitar Bintaro Send your format order to: Line: @caa7349d (use the @ ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #jualinstax #jualinstaxmurah #polaroidmurah #refillinstaxmurah #jualrefillinstaxmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotomurmer #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #tumblrlightmurah #jualtumblrlight #desainkamarunik #kadoannivesary #jasacetakpolaroidmurah #kadounikjakarta #jualpolaroidjakarta

00
18 minutes ago

10 Makanan Hemat . . . Kata siapa, makanan hemat itu nggak enak 😏. Mitosss ~~~ . . . Nih, mimin kasih tau 10 Makanan Hemat yang bisa kamu buat sendiri dan gampang banget 😘~~~. . . . Makanan mahal, tapi budget beneran tipis banget. . . . Resep nya mana min? Cari, di google banyak wkwkwkwkwkw . . . Yukkk buat yg suka foto-foto masakannya trus mau diabadikan bisa langsung cetak photobook di kita yuuuu... 🤗🤗🤗 . . . #CekGratoAja #photographylovers #photobook #babyphotography #weddingphotography #photo #photobookindonesia #cetakfoto #albumfotomurah #photobookmurah #cetakmomenberharga #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia #dropship #welcomereseller #albumfoto #promo #diskon #cetakalbum #fotografer #albumfotobayi #cetakfotokeluarga #instagood #kadomurah #photographyindonesia #fotograferindonesia #happynessinside #memories #dirumahaja

20
19 minutes ago

🌈 OPEN ORDER POLAROID MURAH . 🌼 Type Single 🌼 Ukuran : 5,5x8 cm Harga : 30.000/10pcs atau 4.000/pcs . 🌼 Type Square 🌼 Ukuran : 8x8 cm Harga : 35.000/10pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Wide 🌼 Ukuran : 10x8 cm Harga : 35.000/10 pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Strip 🌼 Ukuran : 5x15 cm (isi 3foto ) Harga : 25.000/5pcs atau 6.000/pcs . — semua tipe bisa pakai frame di katalog (FREE ) 💸 pembayaran via BANK BCA atau PULSA XL/INDOSAT (÷0.8 dr total ) 📦 pengiriman via JNE dari Bintaro atau Gojek jika sekitar Bintaro Send your format order to: Line: @caa7349d (use the @ ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #jualinstax #jualinstaxmurah #polaroidmurah #refillinstaxmurah #jualrefillinstaxmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotomurmer #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #tumblrlightmurah #jualtumblrlight #desainkamarunik #kadoannivesary #jasacetakpolaroidmurah #kadounikjakarta #jualpolaroidjakarta

00
19 minutes ago

CETAK ALA POLAROID!!! Di foto ini, kita pake kertas high quality++++++ waterproof, gak gampang ketekuk, awet pula!!! • Rp. 2.000/pcs (polos ala polaroid ) Rp. 2.500/pcs (untuk yang bermotif ) Ada harga, ada barang🤗 • tersedia ukuran potrait, square, landscape juga loh! Bisa juga bermotif ya! • Yuk yang mau fotonya biar kaya polaroid gitu, bisa langsung order di kita! • #polaroidphoto #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakpolaroidbekasi #cetakfotopolaroid #fotopolaroidmurah #polaroidmurahbekasi #cetakfotomurah #cetakfotocepat #cetakfotoonline #cetakfotopolaroidmurah #cetakmurah #dirumahaja #cetakfotoalapolaroid #polaroidphoto #polaroidmurah #polaroidframe #jualanfoto #jualfotopolaroid #jualfotopolaroidtumblr #fototumblr #dekorasikamar #dekorasidinding #fotodekorasi #fotohiasandinding #dekorkamar #cetakfotobekasimurah #cetakfotobekasi #cetakfoto

00
19 minutes ago

🌈 OPEN ORDER POLAROID MURAH . 🌼 Type Single 🌼 Ukuran : 5,5x8 cm Harga : 30.000/10pcs atau 4.000/pcs . 🌼 Type Square 🌼 Ukuran : 8x8 cm Harga : 35.000/10pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Wide 🌼 Ukuran : 10x8 cm Harga : 35.000/10 pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Strip 🌼 Ukuran : 5x15 cm (isi 3foto ) Harga : 25.000/5pcs atau 6.000/pcs . — semua tipe bisa pakai frame di katalog (FREE ) 💸 pembayaran via BANK BCA atau PULSA XL/INDOSAT (÷0.8 dr total ) 📦 pengiriman via JNE dari Bintaro atau Gojek jika sekitar Bintaro Send your format order to: Line: @caa7349d (use the @ ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #jualinstax #jualinstaxmurah #polaroidmurah #refillinstaxmurah #jualrefillinstaxmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotomurmer #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #tumblrlightmurah #jualtumblrlight #desainkamarunik #kadoannivesary #jasacetakpolaroidmurah #kadounikjakarta #jualpolaroidjakarta

00
19 minutes ago

CETAK ALA POLAROID!!! Di foto ini, kita pake kertas high quality++++++ waterproof, gak gampang ketekuk, awet pula!!! • Rp. 2.000/pcs (polos ala polaroid ) Rp. 2.500/pcs (untuk yang bermotif ) Ada harga, ada barang🤗 • tersedia ukuran potrait, square, landscape juga loh! Bisa juga bermotif ya! • Yuk yang mau fotonya biar kaya polaroid gitu, bisa langsung order di kita! • #polaroidphoto #cetakpolaroid #cetakpolaroidmurah #cetakpolaroidbekasi #cetakfotopolaroid #fotopolaroidmurah #polaroidmurahbekasi #cetakfotomurah #cetakfotocepat #cetakfotoonline #cetakfotopolaroidmurah #cetakmurah #dirumahaja #cetakfotoalapolaroid #polaroidphoto #polaroidmurah #polaroidframe #jualanfoto #jualfotopolaroid #jualfotopolaroidtumblr #fototumblr #dekorasikamar #dekorasidinding #fotodekorasi #fotohiasandinding #dekorkamar #cetakfotobekasimurah #cetakfotobekasi #cetakfoto

00
20 minutes ago

🌈 OPEN ORDER POLAROID MURAH . 🌼 Type Single 🌼 Ukuran : 5,5x8 cm Harga : 30.000/10pcs atau 4.000/pcs . 🌼 Type Square 🌼 Ukuran : 8x8 cm Harga : 35.000/10pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Wide 🌼 Ukuran : 10x8 cm Harga : 35.000/10 pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Strip 🌼 Ukuran : 5x15 cm (isi 3foto ) Harga : 25.000/5pcs atau 6.000/pcs . — semua tipe bisa pakai frame di katalog (FREE ) 💸 pembayaran via BANK BCA atau PULSA XL/INDOSAT (÷0.8 dr total ) 📦 pengiriman via JNE dari Bintaro atau Gojek jika sekitar Bintaro Send your format order to: Line: @caa7349d (use the @ ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #jualinstax #jualinstaxmurah #polaroidmurah #refillinstaxmurah #jualrefillinstaxmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotomurmer #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #tumblrlightmurah #jualtumblrlight #desainkamarunik #kadoannivesary #jasacetakpolaroidmurah #kadounikjakarta #jualpolaroidjakarta

00
20 minutes ago

🌈 OPEN ORDER POLAROID MURAH . 🌼 Type Single 🌼 Ukuran : 5,5x8 cm Harga : 30.000/10pcs atau 4.000/pcs . 🌼 Type Square 🌼 Ukuran : 8x8 cm Harga : 35.000/10pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Wide 🌼 Ukuran : 10x8 cm Harga : 35.000/10 pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Strip 🌼 Ukuran : 5x15 cm (isi 3foto ) Harga : 25.000/5pcs atau 6.000/pcs . — semua tipe bisa pakai frame di katalog (FREE ) 💸 pembayaran via BANK BCA atau PULSA XL/INDOSAT (÷0.8 dr total ) 📦 pengiriman via JNE dari Bintaro atau Gojek jika sekitar Bintaro Send your format order to: Line: @caa7349d (use the @ ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #jualinstax #jualinstaxmurah #polaroidmurah #refillinstaxmurah #jualrefillinstaxmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotomurmer #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #tumblrlightmurah #jualtumblrlight #desainkamarunik #kadoannivesary #jasacetakpolaroidmurah #kadounikjakarta #jualpolaroidjakarta

00
20 minutes ago

🌈 OPEN ORDER POLAROID MURAH . 🌼 Type Single 🌼 Ukuran : 5,5x8 cm Harga : 30.000/10pcs atau 4.000/pcs . 🌼 Type Square 🌼 Ukuran : 8x8 cm Harga : 35.000/10pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Wide 🌼 Ukuran : 10x8 cm Harga : 35.000/10 pcs atau 5.000/pcs . 🌼 Type Strip 🌼 Ukuran : 5x15 cm (isi 3foto ) Harga : 25.000/5pcs atau 6.000/pcs . — semua tipe bisa pakai frame di katalog (FREE ) 💸 pembayaran via BANK BCA atau PULSA XL/INDOSAT (÷0.8 dr total ) 📦 pengiriman via JNE dari Bintaro atau Gojek jika sekitar Bintaro Send your format order to: Line: @caa7349d (use the @ ) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #jualinstax #jualinstaxmurah #polaroidmurah #refillinstaxmurah #jualrefillinstaxmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotomurmer #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #tumblrlightmurah #jualtumblrlight #desainkamarunik #kadoannivesary #jasacetakpolaroidmurah #kadounikjakarta #jualpolaroidjakarta

00
21 minutes ago

NEW IN PHOTO CASE 🌈✨ Discount 10% + FREE ONGKIR ⚡️ ______ Sekarang foto kalian bisa dicetak di case smartphone🌻✨ Tersedia dalam 4 varian bahan case dengan harga dari IDR 70.000 sajaa! Info lengkap cek highlights instagram kami yaaa! ______ ✔️ GRATIS tambah nama ✔️ GRATIS pilih motif frame ✔️ GRATIS pilih background ✔️ GRATIS ongkir via shopee! ______ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #customcasejakarta #customcasemurah #customcasebintaro #customcasetangerang #photocasejakarta #polaroidcase #polaroidcasemurah #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #polaroidmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotobintaro #cetakpolaroidtangerang #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #desainkamarunik #kadoannivesary #trustedseller #trustedshop

00
21 minutes ago

NEW IN PHOTO CASE 🌈✨ Discount 10% + FREE ONGKIR ⚡️ ______ Sekarang foto kalian bisa dicetak di case smartphone🌻✨ Tersedia dalam 4 varian bahan case dengan harga dari IDR 70.000 sajaa! Info lengkap cek highlights instagram kami yaaa! ______ ✔️ GRATIS tambah nama ✔️ GRATIS pilih motif frame ✔️ GRATIS pilih background ✔️ GRATIS ongkir via shopee! ______ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #customcasejakarta #customcasemurah #customcasebintaro #customcasetangerang #photocasejakarta #polaroidcase #polaroidcasemurah #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #polaroidmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotobintaro #cetakpolaroidtangerang #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #desainkamarunik #kadoannivesary #trustedseller #trustedshop

00
21 minutes ago

NEW IN PHOTO CASE 🌈✨ Discount 10% + FREE ONGKIR ⚡️ ______ Sekarang foto kalian bisa dicetak di case smartphone🌻✨ Tersedia dalam 4 varian bahan case dengan harga dari IDR 70.000 sajaa! Info lengkap cek highlights instagram kami yaaa! ______ ✔️ GRATIS tambah nama ✔️ GRATIS pilih motif frame ✔️ GRATIS pilih background ✔️ GRATIS ongkir via shopee! ______ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #customcasejakarta #customcasemurah #customcasebintaro #customcasetangerang #photocasejakarta #polaroidcase #polaroidcasemurah #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #polaroidmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotobintaro #cetakpolaroidtangerang #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #desainkamarunik #kadoannivesary #trustedseller #trustedshop

00
21 minutes ago

NEW IN PHOTO CASE 🌈✨ Discount 10% + FREE ONGKIR ⚡️ ______ Sekarang foto kalian bisa dicetak di case smartphone🌻✨ Tersedia dalam 4 varian bahan case dengan harga dari IDR 70.000 sajaa! Info lengkap cek highlights instagram kami yaaa! ______ ✔️ GRATIS tambah nama ✔️ GRATIS pilih motif frame ✔️ GRATIS pilih background ✔️ GRATIS ongkir via shopee! ______ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #customcasejakarta #customcasemurah #customcasebintaro #customcasetangerang #photocasejakarta #polaroidcase #polaroidcasemurah #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #polaroidmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotobintaro #cetakpolaroidtangerang #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #desainkamarunik #kadoannivesary #trustedseller #trustedshop

00
22 minutes ago

NEW IN PHOTO CASE 🌈✨ Discount 10% + FREE ONGKIR ⚡️ ______ Sekarang foto kalian bisa dicetak di case smartphone🌻✨ Tersedia dalam 4 varian bahan case dengan harga dari IDR 70.000 sajaa! Info lengkap cek highlights instagram kami yaaa! ______ ✔️ GRATIS tambah nama ✔️ GRATIS pilih motif frame ✔️ GRATIS pilih background ✔️ GRATIS ongkir via shopee! ______ #cetakpolaroid #cetakfotomurah #jualpolaroid #customcasejakarta #customcasemurah #customcasebintaro #customcasetangerang #photocasejakarta #polaroidcase #polaroidcasemurah #cetakpolaroidmurah #jasacetakfoto #jasadesainfoto #cetakpolaroidjakarta #polaroidmurah #jualcetakfoto #cetakfoto #cetakfotojakarta #cetakfotobintaro #cetakpolaroidtangerang #cetakfotokeluarga #cetakfotopacar #desainkamarunik #kadoannivesary #trustedseller #trustedshop

00
27 minutes ago

⚡*PROMO BEST SERIES! Photobook Large Custom Cuma 285.000*⚡ Punya banyak foto moment di rumah aja? Tenanggg! Langsung ajaa ambil Promo "BEST SERIES" Photostory yang *Murah bangetttt* 👌🏻!! Photobook ukuran gede yang *Covernya bisa custom pake foto kamu + Muat 100 Foto!!* *PROMO BEST SERIES !! Cuma 285.000 kamu bisa mendapatkan semua ini :* ☑️ Photobook Large Cover Custom ☑️ Hard Cover Free Box ☑️ Ukuran 20x30 cm ☑️ Tebal 60 halaman ☑️ Muat 100 foto 🔥 *Hemat 80.000 (harga normal 365.000 )* YANG MAU DM LANGSUNG WA : 082199979938 #newnormal #photobook #photobokmurah #photobookindonesia #promophotobook #albumfoto #cetakfoto

10
43 minutes ago

⚡*PROMO BEST SERIES! Photobook Large Custom Cuma 305.000!!!*⚡ Punya banyak foto moment di rumah aja? Tenanggg! Langsung ajaa ambil Promo "BEST SERIES" Photostory yang *Murah bangetttt* 👌🏻!! Photobook ukuran gede yang *Covernya bisa custom pake foto kamu + Muat 100 Foto!!* *PROMO BEST SERIES !! Cuma 305.000 kamu bisa mendapatkan semua ini :* ☑️ Photobook Large Cover Custom ☑️ Hard Cover Free Box ☑️ Ukuran 20x30 cm ☑️ Tebal 60 halaman ☑️ Muat 100 foto 🔥 *Hemat 60.000 (harga normal 365.000 )* YANG MAU DM LANGSUNG WA : 085664734630 #newnormal #photobook #photobokmurah #photobookindonesia #promophotobook #albumfoto #cetakfoto

00
48 minutes ago

⚡PROMO BEST SERIES! . Photobook Large Custom Cuma 305.000!!!⚡ . . . Punya banyak foto moment di rumah aja? Tenanggg! Langsung ajaa ambil Promo "BEST SERIES" @raliyastory yang Murah bangettttz 👌🏻!! . . Photobook ukuran gede yang Covernya bisa custom pake foto kamu + Muat 100 Foto!! . . PROMO BEST SERIES !! Cuma 305.000 kamu bisa mendapatkan semua ini 😘 ☑️ Photobook Large Cover Custom ☑️ Hard Cover ☑️ Ukuran 20x30 cm ☑️ Tebal 60 halaman ☑️ Muat 100 foto . . 🔥 Hemat 60.000 (harga normal 365.000 ) Mau order yaa? Yuk langsung isi Form : Nama : Alamat : Email : #cetakfoto #cetakfotopolaroid #cetakphotobook #cetakkalender #photobookmurah #photobookindonesia #fotokeren #cetakfotoonline #cetakfotojogja #buatphotobook #buatphotocard #bikiniphoto #kadounik #kadoultah #kadowisuda #kadoanniversary #kadowedding #kadopernikahan #kadoulangtahun #raliyastory

80

Top photos & videos on #cetakfoto

6 days ago

Lebaran hari ke-3 di rumah aja⁣⁣ dan rasanya masih tetap sama, sepi tapi ngga apa-apa ya 🤭⁣⁣ Biar spesial, Mimin mau berbagi kebahagiaan nih!⁣⁣ ⁣⁣ TAP 2 kali di postingan ini, terus lihat keajaiban yang terjadi 😍⁣⁣ Kira-kira kamu bakalan ditemeni siapa nih?⁣⁣ Komen di bawah yaa, Kak! 😘⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #bahagiadirumahaja #rasakankembalimomenmu #photobook #photobookindonesia #photobookmurah #photobook2020 #cetakfoto #albumfoto #albumfotomurah #cetakmomenberharga #idphotobook

6.5k319
6 days ago

🌼 INSTABOOK FREE ONGKIR 🌼 . KE SELURUH INDONESIA . . Yipiii! Hari ini tepatnya 11 MEI 2020, hari yang kita tunggu-tunggu sista 💋 Sudah resmi produk terbaru 'dephotobook' hadir : - buat kalian yang mau cetak foto low resolusi tetap bisa cetak photobook dengan kualitas berkelas! Dan enaknya lagi upload foto ga ribet sama sekali, makin nyaman deh Selain itu instabook ini mempunyai spesifikasi produk : . 🌸 Ukuran nyaman digenggam . 🌸 Bisa foto resolusi rendah . 🌸 Upload foto mudah . 🌸 Albumnya muat 40 foto . 🌸 Jumlah halamannya 24 lembar . 🌸 Ukuran album 14x14 cm . 🌸 2 pilihan cetak cover ( glossy dan doff ) . 🌸 2 pilihan jenis album ( softcover dan hardcover ) . 🌸 2 pilihan template ya mewah nan elegan . 🌸 Pengerjaan 5-7 hari kerja dari selesai upload foto dan klik Proses . 🌸 INSTABOOK INI FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA LOOH!!! . Yeaaaaay, merdeekaaaaa! 😁💥 Mantulll bangeeeet kaan? . Kualitas luar biasa, proses ga ribet, hasil memuaskan ditambah free ongkir, pasti pada makin semangat kan mau cetak.. . Ayo buruan, abadikan semua foto2 km yg di HP, jgn sampe keburu ilang ya.. . #photobook #photobookmini #cetakfoto #gratisongkir #instabook #gratisongkirseluruhindonesia

3700
6 days ago

🌼 INSTABOOK FREE ONGKIR 🌼 . KE SELURUH INDONESIA . . Yipiii! Hari ini tepatnya 11 MEI 2020, hari yang kita tunggu-tunggu sista 💋 Sudah resmi produk terbaru 'dephotobook' hadir : - buat kalian yang mau cetak foto low resolusi tetap bisa cetak photobook dengan kualitas berkelas! Dan enaknya lagi upload foto ga ribet sama sekali, makin nyaman deh Selain itu instabook ini mempunyai spesifikasi produk : . 🌸 Ukuran nyaman digenggam . 🌸 Bisa foto resolusi rendah . 🌸 Upload foto mudah . 🌸 Albumnya muat 40 foto . 🌸 Jumlah halamannya 24 lembar . 🌸 Ukuran album 14x14 cm . 🌸 2 pilihan cetak cover ( glossy dan doff ) . 🌸 2 pilihan jenis album ( softcover dan hardcover ) . 🌸 2 pilihan template ya mewah nan elegan . 🌸 Pengerjaan 5-7 hari kerja dari selesai upload foto dan klik Proses . 🌸 INSTABOOK INI FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA LOOH!!! . Yeaaaaay, merdeekaaaaa! 😁💥 Mantulll bangeeeet kaan? . Kualitas luar biasa, proses ga ribet, hasil memuaskan ditambah free ongkir, pasti pada makin semangat kan mau cetak.. . Ayo buruan, abadikan semua foto2 km yg di HP, jgn sampe keburu ilang ya.. . #photobook #photobookmini #cetakfoto #gratisongkir #instabook #gratisongkirseluruhindonesia

3680
last month

Kali ini aku rekomendasikan tempat untuk mencetak foto kekinian banget. Pemesanannya lebih simple banget. Hasilnya juga bagus banget, bukunya pakai hard cover dan kertasnya tebel. Kini fotoku tidak berceceran lagi! Cukup 1 buku lebih simple😍 Foto pernikahanku jadi lebih bagus dan simple💕 Yukk abadikan momenmu di @id .photobook 😍 Cukup #dirumahaja kamu bisa dapetin photobook lucu ini💕 Tetap #staysafe yaaa ikuti protokol dari pemerintah. #idphotobook #cetakfoto #foto #wedding #pernikahan #pernikahanislami #walimah #walimatulursy

53956
last month

When polaroids were a thing. Ready to make it a thing again. 📸 it’s hard to want to social distance when you crave being around humans. 🖤

2528
2 weeks ago

Hai guys, buat temen2 yesika aku mau kasih tau nih cetak foto polaroid termurah hanya di @claphotos .id Walaupun harganya murah tapi kualitasnya bagus aku suka banget karena bahanya tebel dan hasilnya keren banget, disini juga ada paket ramadhan loh. Mumpung masih bulan ramadhan nih Ayo buruan cek di bio @claphotos .id follow dan order ya!😊 . @claphotos .id @claphotos .id @claphotos .id . Hb : @rr_managementt ➖➖➖➖➖➖➖ #lfffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff #like4likes #lfl 💛 #followforfollowback #cetakfoto #polaroid #like4follow #hijabstyle #ootdinspiration #likelikelike

1808
6 days ago

🌼 INSTABOOK FREE ONGKIR 🌼 . KE SELURUH INDONESIA . . Yipiii! Hari ini tepatnya 11 MEI 2020, hari yang kita tunggu-tunggu sista 💋 Sudah resmi produk terbaru 'dephotobook' hadir : - buat kalian yang mau cetak foto low resolusi tetap bisa cetak photobook dengan kualitas berkelas! Dan enaknya lagi upload foto ga ribet sama sekali, makin nyaman deh Selain itu instabook ini mempunyai spesifikasi produk : . 🌸 Ukuran nyaman digenggam . 🌸 Bisa foto resolusi rendah . 🌸 Upload foto mudah . 🌸 Albumnya muat 40 foto . 🌸 Jumlah halamannya 24 lembar . 🌸 Ukuran album 14x14 cm . 🌸 2 pilihan cetak cover ( glossy dan doff ) . 🌸 2 pilihan jenis album ( softcover dan hardcover ) . 🌸 2 pilihan template ya mewah nan elegan . 🌸 Pengerjaan 5-7 hari kerja dari selesai upload foto dan klik Proses . 🌸 INSTABOOK INI FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIA LOOH!!! . Yeaaaaay, merdeekaaaaa! 😁💥 Mantulll bangeeeet kaan? . Kualitas luar biasa, proses ga ribet, hasil memuaskan ditambah free ongkir, pasti pada makin semangat kan mau cetak.. . Ayo buruan, abadikan semua foto2 km yg di HP, jgn sampe keburu ilang ya.. . #photobook #photobookmini #cetakfoto #gratisongkir #instabook #gratisongkirseluruhindonesia

3650
Mar 2020

Buat yang lagi mau cetak polaroid, tapi bingung dimana. Hari ini aku bakal kasih tau olshop langganan aku kalau cetak Polaroid ya‼️ Cuma di @HAPPYCRAFTTT_ kenapa? Karena disini tuh bener-bener bagus ya😍 Kertasnya Tebal dan mengkilap. Karena setelah diprint masih dilaminasi lagi. Mantep ga tuh? Dan kalian tau apa lagi? Laminasinya sampe depan belakang loh gila si parah banget bagusnya😍😍 1 lagi ni buat para-para kalian yg suka pake tema kaya Stich, Doraemon, hello Kitty, galaxy dll atau mau warna? Warna biru, hijau, Oren, kuning, pink atau yg mau tambah tulisan misalkan "iloveyou" BISA BANGET BEP‼️ karena disana banyak kategori² polaroid ya🤗 keunggulan dari cetak Polaroid disana itu : Kena air? Gabakal basah! Kena debu? Tinggal lab dijamin kinclong lagi!😍 Dan kalian tau yg bikin cetak foto polaroid disana sebagus itu apa? Harganya dibandrol dari 15k-30k aja loh😍 kalian udah dapet polaroid sebagus itu😭 yu buruan samaan kek aku🥰 Jangan lupa follow ya klo mau liat katalog2nya😍 For your information dia jga lagi sering ngadain GIVEAWAY² Loh🥰 kalian bisa gabung jadi sponsor nya jga. Bisa langsung DM ke dia ya untuk minta link grup🥰 @HAPPYCRAFTTT_ LAGI BAGI-BAGI REZEKI NIH BUAT KALIAN YG MAU AMBIL PAKET HEMAT‼️🥰😍 1. MIN ORDER 100FTO FREE 10FTO YAHH‼️😍 2. MIN ORDER 100K? GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK‼️😍 3. AMBIL PAKET HEMAT: 100FTO POLAROID 2R POLOS/TEMA+WOODEN CLIP BERWARNA! 15 ONLY+TALI RAMI *90K* YU PAKET HEMATNYA DIJAMIN MANTUL DAN FREE ONGKIR🥰😍 ➖➖➖ Hb @mazoya_management #cetakfoto #polaroid #cetakfotopolaroid #polaroidphoto #influencer #influencersurabaya #endorsement #endorse #endorsenyavillaptr

18862
Mar 2020

Let’s create some memories 🙈

1.7k15