#berkah photos & videos

Loading...
just now

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

00
1 minute ago

PENGHAPUS DOSA BESAR . لَآ إِلٰهَ إِلَّا اللّٰهُ . Cara membacanya: Lam pertama panjang kalau bisa 14 harakat atau 7 alif ( 14 ketok ) Lam yang ke dua (إِلٰهَ ) 1 alif aja karna hukum bacaan nya mad tobi'i Lam yang ke tiga (إِلَّا اللّٰهُ ) 2 setengah alif atau 3 alif . Fadhilat nya: Siapa membaca demikian itu diampuni 4 ribu dosa besar, apabila dia ( orang yang mengamalkan ) tidak punya dosa, maka ayah ibu nya di ampuni dosa oleh Allah Ta'ala, apabila ayah ibu nya tidak ada dosa lagi maka jiran tetangga nya di ampuni oleh Allah Ta'ala. ° ° Mempertahankan wirid dan amalan istigfar di dasari bahwa aku yang bedosa.. Godaan memang banyak membuat kita terjebak lalu menyalahkan orng lain.. Pendirian kita harus kuat ini salah aku ini dosa aku, apabila sedetik 2 detik, apalagi sehari masih menyalahkan orang lain maka itu kada lazima, belum tugul mengamalkkan istigfar belum mantap mengamalkan istigfar.. Bahkan baik itu sholat nya benar, wudu' nya benar, benar itu jangan kita akui tetap kita orang yang tidak bisa berbuat apa-apa, kita orang mempunyai kekurangan dan kita orang mempunyai dosa karna kita ini hamba. . - KH. AHMAD ZUHDIANNOR - . . #gurusekumpul #abahgurusekumpul #wasiat #guruzuhdi #majtabanjarmasin #majelisrasulullah #kalamceramahislam #rindu #mahabbah #ppags #sekumpul #sekumpulmartapura #berkah #monologue #islam #hijrah #hijrahquote #syair #maulid #habsy #katahati #1minute #islamic #qoute #viral #trending #martapura #makkah #madinah #indonesia

80
1 minute ago

Apotek Mart Penjualan Online Terpercaya READY STOCK SENSI MASKER 1 karton isi 40 box 1/2 karton harga: 300.000 1 karton Harga : 600.000 5 karton harga: 2,650.000 10 karton harga : 5,700.000 Minat WA : 0853-4247-2223 Klik Link Di Bawa Ini Untuk Order : ⬇️⬇️⬇️ api.whatsapp.com/send?phone=6285342472223 disertai emblem tulisan sensi pada setiap maskernya. Produk highlights * Jaminan 100 persen barang asli merk SENSI * Produk dengan packaging terbaru dari pabriknya * Stok fresh dari pabrik * Cocok untuk digunakan di klinik maupun untuk pelindung debu dan asap * Isi 50 buah / box * Dapat digunakan untuk pemakaian harian ataupun medical * Penyaringan 95% untuk partikel berukuran 0,3 micro mili. * Meminimalkan kontaminasi menghirup lmikro organisme * Design dengan bentuk yang pas untuk kenyamanan dan keamanan * Soft non-latex earloop masker disposable 3 ply earloop sensi Warna hijau 1 karton isi 40 box, 1 box isi 50 pcs Masker kesehatan standar ISO Bisa menyaring partikel debu 95% ,0,3mikronmeter aplikasi : medis,salon,pabrik, food&beverage,restaurant #viruscorona #order #orderonline #berkah #semogaberkah #semogadipermudahkansegalaurusan #kuat #sehatalami #pastibisa #dijamin

10
2 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

00
2 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

00
3 minutes ago

SPIRULINA TIENS Botol 500mg x 100 kapsul BPOM:POM TR 032 326321 ✔️Merupakan sumber nutrisi dengan kandungan gizi paling lengkap yang dibutuhkan tubuh, Menambah sirkulasi O2 dalam darah dan Otak, Mengaktifkan metabolisme dan meningkatkan imunitas tubuh. ✔️Spirulina memiliki kandungan utama Antrospira sp, yang mengandung berbagai mutrisi penting dengan kadar tinggi meliputi protein ganggang biru, karbohidrat, asam lemak, serat, Vitamin A,B,E, aneka ragam mineral (potasium, sodium, kalsium, fosfat, magnesium, besi, zinc, mangan ), asam amino essential dan non essential, klorofil, dan beta carotene. ✔️Carotene, Phycocyanin dan polisakarida sebagai senyawa untuk meningkatkan imun. ✔️Asam amino sebagai pemulih fungsi liver dan pengobatan radang liver. Memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu mengatasi kekurangan oksigen, menambah energi, dan mempercepat proses pemulihan dari sakit. Fungsi : -Meningkatkan imunitas, -memperkuat tubuh melawan berbagai penyakit menular dan radiasi. -Membantu mengatasi diabetes dan penyakit pembuluh darah jantung. -Menyehatkan dan mempercantik kulit. -Melengkapi asupan gizi anak-anak. Sangat disarankan bagi orang yang : Bagi yang berbadan lemah, mudah flu. Sering merasa lelah, stres, lama bekerja dengan komputer atau telepon genggam. Penderita diabetes, hiperlipidemia, penyakit pembuluh darah jantung, gangguan fungsi hati. Menjalani diet ketat, sering tidak sarapan dan makan tidak teratur. Sering mengkonsumsi makanan cepat saji. Anak-anak dan remaja dalam masa pertumbuhan, terutama bagi mereka yang memilih-milih makanan. Mereka yang menjalani radioterapi dan kemoterapi setelah operasi tumor/kanker. Aturan : 3×4 kapsul Keterangan : Diminum setelah makan dengan air hangat. Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ chat. atau klik link Wa yg ada di bio. WA +62838 0029 8468 Terimakasih 😊  #maskerspirulina   #maskerwajah   #maskerorganik   #masker   #maskeralami   #spirulinatiens   #spirulina   #pemutihalami   #perawatanwajah   #tienssyariah   #tiensjogja   #obatherbal   #jogja   #makassar   #tiens   #berkah   #audrey   #prayforaudrey   #justiceforaudrey   #dijaminampuh   #l4l   #likeforlike   #like   #maskerspirulinatiens

00
3 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

00
4 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

10
6 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

20
6 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosksr9

30
7 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

00
7 minutes ago

#stayathome ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Sabtu, 28 Maret 2020, aqiqah adik Ruby Alfarabi. Terima kasih ayah Fakhri dan Bunda Indri. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Alamat Pengiriman Cinjantung, Pasar Rebo, Jaktim ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ @medinaaqiqah .id tetap melayani order aqiqah praktis yang bikin ayah bunda ga repot dan bisa tetep #dirumahsaja ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cek promo, Price list, Order, Pesan Test Food atau tanya-tanya dulu. Selengkapnya klik link berikut : http://bit.ly/MedinaaqiqahCS1-Helda ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ____________________________ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ MEDINA AQIQAH Menunya Kekinian Dan Enak Customer Service WA : 082246600303 TELP : 082246600303 Web :http://medinaaqiqah.com/cs1/ Instagram : @medinaaqiqah .id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #aqiqah #aqiqahdecoration #aqiqahjakarta #bayiindonesia #aqeeqah #akikah #souveniraqiqah #aqiqahmurah #gulai #aqiqahsyari #aqiqahindonesia #aqiqahmurahenak #aqeeqahrecomended #aqiqahnikmah #berkah #warungaqiqah #aqiqahmodern #kateringaqiqah   #promoaqiqah #syukuran ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

00
8 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

10
8 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

20
8 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

00
8 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosksr9

10
9 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

30
11 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosksr9

10
12 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

00
12 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

60
13 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

10
14 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

10
15 minutes ago

. . . •Al-Baqarah : 155-157 Dan Kami pasti akan menguji kamu dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa, dan buah-buahan. Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang sabar,(yaitu ) orang-orang yang apabila ditimpa musibah, mereka berkata \"Inna lillahi wa inna ilaihi raji'un\" (sesungguhnya kami milik Allah dan kepada-Nyalah kami kembali ).Mereka itulah yang memperoleh ampunan dan rahmat dari Tuhannya dan mereka itulah orang-orang yang mendapat petunjuk. . . . 🔊 @hanan_attaki #updatequran #alqurannulkarim #alquran #quranic #indonesiamengaji #beranihijrah #berdakwah #ustadadihidayat #janganlupangaji #ustsyafiqrizabasalamah #ustadzabdulsomad #hannanattaki #yukhijrah #yukngaji #sholawat #sholawatkuy #qoutesoftheday #qoutesislami #muzzamilhasballah #murottalmerdu #islam #cintaislam #tapaktuan #acehselatan #literasiislami #literasi30detik #qoutes #janganlupangaji #janganlupabersyukur #berkah

10
17 minutes ago

#BUKTINYATA #PELUANGUSAHA Semua orang punya kesempatan yang sama. Yang membedakan *ORANG GAGAL* dengan *ORANG SUKSES* adalah *MAU* atau *TIDAK* dia bergerak dan berjuang memaksimalkan peluang yang ada ⭐ Seorang tukang roti dan tukang sayur ini membuktikan nya. Orang-orang lain yg terlihat kaya tapi membeli segalanya dengan RIBA, namun mreka BISA memiliki semuanya *TANPA HARUS RIBA* Lewat bisnis yg luar biasa ⭐ Sinergy Eco Racing 🎖️ Temukan rahasianya ‼️ Salam sinergy, *Go Berkah No Riba* ✊ . Info kemitraan WA 081314982499 Atau klik link bio IG @jakarta .ecoracing #ecoracing #ecofarming #bisnissyariahhalal #berkah #suksesbutuhproses #sukses #Hijrah #ecofeed #bisnisberkah #antiriba #suksesmuda #suksesmudah #2020gantinasib -

00
17 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

10
18 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

10
19 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

20
20 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

20
22 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

10
24 minutes ago

*[OPEN PAID PROMOTE BAKSOS'27]* Hallooo masyarakat Indonesia khususnya warga Jember dan Jatim🤗👋🏻 . . Buat yang doyan banget cemilan pedes, WAJIB banget rasain cemilan khas Sunda asli Jawa Barat nih😍 Kripca (kripik kaca ) sensasinya bener2 kek makan beling loooh🤤 ada juga basreng (baso goreng ) yang cocok banget buat dijadiin temen makan nasi🤤 dijamin pedes dan gurihnya bikin nagih loooh🥵🤤 skuy langsung aja kepoin di akun instagram @kssnack .jbr dan langsung borong yaa, buruan jangan sampe kehabisan😍😉 . . . #kripca #kripikkaca #basreng #basogoreng #khassunda #aslijawabarat #jember #infojember #ngulinerdijember #jatim #cemilankekinian #kssnack #berkah #paidpromotebaksosKSR9

20
9 hours ago

• Kualitas udara di wilayah Kota Bandung dinyatakan lebih baik sejak pemerintah setempat mengimbau setiap aktivitas agar dikerjakan di rumah terkait upaya menekan penyebaran virus corona. Seperti bekerja di rumah (work from home ) dan belajar di rumah yang beberapa waktu lalu mulai diikuti oleh banyak instansi. Sebagai kabar baik, Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK ) Kota Bandung mencatat kualitas udara di Kota Bandung berada pada rentang 0-50 sejak 16 Maret hingga 26 Maret 2020 kemarin. _ Selengkapnya Pikiran Rakyat _ Bagikan informasi mengenai jalan Mohammad Toha & Sekitarnya ke @infotimohtoha _ Follow 𝗧𝗜𝗠𝗘𝗗𝗜𝗔 𝙂𝙧𝙤𝙪𝙥 lainnya: @timediagroup || @infotibandung || @infotisoreang || @infotibuahbatu || @infotimohtoha || @infoticibaduyut || @infotirancaekek || @infotibanjaran || @infotidayeuhkolot || @infotibaleendah || @infotibojongsoang || @infotipameungpeuk || @infotiarjasari || @sabilulunganheritage || @tibanjaran || @ayokitabantu .id #mohtoha #timohtoha #infotimohtoha #TIMEDIAgroup

30311
9 hours ago

Mata yg hina ini Memandang dengan penuh cinta kepada orang” sholeh/ah dengan penuh harap agar kelak Allah kumpulkan kami bersama orang” yg dicintai-NYA & yg kami cintai Allahumma sholli’ala sayyidina Muhammad ❤️ . . . . . #muslimahhijrahdakwah #muslimah #muslimahindonesia #muslimahberhijrahid #muslimahberhijab #muslimahbercadarindonesia #sahabatsurga #sahabatsejati #sahabatfillah #quotesindonesia #kalamberhijrah #kalamhikmah #pemudahijrah #niqab #pecintasholawat #pecintaulama #cinta #jomblofisabilillah #baper #tilljannah #insyallah #berkah #catatanku #catatanhijrah #literasi #coretanquotes #dakwahislam #hijrahsantun 💛 #tausyiahcinta #bersyukur

100

Top photos & videos on #berkah

12 hours ago

Manfaat memelihara jenggot || Al Habib Muhammad Bin Anis Shahab @binanies Follow : @hafiyyun_id Follow : @hafiyyun_id ﺃَﻟﻠّٰﻬُﻢَّ ﺻَﻞِّ ﻋَﻠٰﻰ ﺳَﻴِّﺪِﻧَﺎ ﻣُﺤَﻤَّﺪٍ ﻧُﻮْﺭِﻙَ ﺍﻟﺴَّﺎﺭِﻱْ ﻭَﻣَﺪَدِﻙََ ﺍﻟْﺠَﺎﺭِﻱْ ﻭﺍﺟْﻤَﻌْﻨِﻲْ ﺑِﻪٖ ﻓِﻲ ﻛُﻞِّ ﺃَﻃْﻮَﺍﺭِﻱْ ﻭَﻋَﻠٰﻰ ﺁﻟِﻪٖ ﻭَﺻَﺤْﺒِﻪٖ ﻳَﺎﻧُﻮْﺭُ #Hafiyyun #dirumahaja #habibhasanbinismailalmuhdhor #pecintaparahabaib #ummatrasulullahaswaja #habib #majlisrasulullah #pecintasholawat #rasulullah #majelisrasulullahsaw #sholawat #kalsel #kalimantan #berkah #martapura #banjarmasin #banjarbaru #pecintagurusekumpul #abahgurusekumpul #sholawatan #islamituindah #videoislami #santri #videodakwah #kajianislam #alquran #ceramahislam #ceramah #ulama #habaib

1.8k18
2 days ago

2003 Vs 2020|| Kamis, 26 Maret 2020 Tidak ada yang spesial untuk hari ini, Tidak perlu ada yang harus di ucapkan atau di rayakan. Semua seperti biasa, karna sebagai muslim. Kita harus selalu mensyukuri setiap nikmat yang telah Allah beri tanpa batas waktu, atau hari tertentu bahkan memperingati setiap tahunnya. . . . Alhamdulillah usiaku berkurang dan Alhamdulillah usiaku bertambah. Allah masih memberikan segala nikmat-Nya dan masih memberikan kepercayaan sampai usiaku saat ini. Semoga kedepannya saya bisa menjadi orang yang lebih baik lagi, diberikan kesehatan, kesuksesan, Istiqomah dalam ketaatan-Nya, dan di berkahi dalam setiap usia yang semakin dewasa serta selalu berada dalam lindungan Allah Swt. Dan kelak di usia yang semakin berkurang semoga diwafatkan dalam keadaan husnul khotimah. Aamiin 🤲🏻 . . Tetap menjadi manusia yang bermanfaat, mengingatkan dan menasehati. . . Demi masa. Sesungguhnya manusia itu benar-benar berada dalam kerugian. Kecuali orang yang beriman dan orang-orang yang yang mengerjakan amal saleh dan nasehat menasehati supaya mentaati kebenaran dan nasehat dan menasehati supaya menetapi kesabaran.” (Q.S. Al Ashr: 1-3 ) . . #milad #Alhamdulillah #26032020 #Berkah #Album #PerinduSurga #SahabatHijrah #SahabatSurga #BornDay #23yearsold #gallery #istiqomah #hijrahcinta #pejuanghijrah #pemudahijrah #akhirzaman #nasehatdiri #photos #instagramers #transformation #igers #feed #lookbook #mystory #muslim #pemudaislam #ikhwandaily #ikhwansunnah #ikhwanhijrah #ikhwan

92219
9 hours ago

• Kualitas udara di wilayah Kota Bandung dinyatakan lebih baik sejak pemerintah setempat mengimbau setiap aktivitas agar dikerjakan di rumah terkait upaya menekan penyebaran virus corona. Seperti bekerja di rumah (work from home ) dan belajar di rumah yang beberapa waktu lalu mulai diikuti oleh banyak instansi. Sebagai kabar baik, Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan (DLHK ) Kota Bandung mencatat kualitas udara di Kota Bandung berada pada rentang 0-50 sejak 16 Maret hingga 26 Maret 2020 kemarin. _ Selengkapnya Pikiran Rakyat _ Bagikan informasi mengenai jalan Mohammad Toha & Sekitarnya ke @infotimohtoha _ Follow 𝗧𝗜𝗠𝗘𝗗𝗜𝗔 𝙂𝙧𝙤𝙪𝙥 lainnya: @timediagroup || @infotibandung || @infotisoreang || @infotibuahbatu || @infotimohtoha || @infoticibaduyut || @infotirancaekek || @infotibanjaran || @infotidayeuhkolot || @infotibaleendah || @infotibojongsoang || @infotipameungpeuk || @infotiarjasari || @sabilulunganheritage || @tibanjaran || @ayokitabantu .id #mohtoha #timohtoha #infotimohtoha #TIMEDIAgroup

30311
3 days ago

Di rumah aja ya sahabat sahabatku.. Lakuin hal yg km suka. Kayak aku gitu selfy selfy. Haha 😅 . . #tetapdirumah #socialdistancing . ANAK MUDA JG HARUS TANGGAP!!! Jangan lupa share kebaikan tiap hari ya sahabat . Follow @vitaris_vita Follow @vitaris_vita . . . #wanita #gadis #perempuanindonesia #perempuancantik #sore #jumat #berkah #ramadhan #followback #hijabersindonesia #bandung #cantik #cantikberhijab #kerja #hijab #muslimah #foodvlogger #foodvlog #pemudahijrah #girlpower #viral #videography #photography #giveaway #gojek #grab #corona #covid19

3.0k45
2 days ago

Kapan ya bisa jalan jalan lagi ke sawah.😁 . . Tahan deh. . #tetapdirumah #socialdistancing . Itu udah bantu para petugas RS loh. . Jangan lupa share kebaikan tiap hari ya sahabat . Follow @vitaris_vita Follow @vitaris_vita . . . #wanita #gadis #perempuanindonesia #perempuancantik #sore #jumat #berkah #ramadhan #followback #hijabersindonesia #bandung #cantik #cantikberhijab #kerja #hijab #muslimah #foodvlogger #foodvlog #pemudahijrah #girlpower #viral #videography #photography #giveaway #gojek #grab #corona #covid19

2.3k46
2 weeks ago

#abahgurusekumpul

3.0k25
5 days ago

Bff.....✔️Hadiah terbesar dalam hidup adalah Persahabatan ..... 🍂🍂🍂🍂🍂🍂.....23 Maret 2020 #Latepost # #LoveAllah # #KalauSudahKetemuTiadaHariTanpaDirinya # #AlhamdulillahTksAllah # #Berkah # #SelaluBersyukur # #SelaluHappy # #PenuhCinta # #MakinSayang # #MakinBahagia #

1678