#bajumuslim photos & videos

Loading...
3 minutes ago

Code : 🌸Jauza etnic Syar'i ============ 🌸Matterial Dress Rose Crepe dengan list baby doll warna cantik dan lembut. Nyaman dipakai, tidak panas/membuat gerah. 🌸Matterial Hijab Cerruty baby doll 2 Layer 🌸Size Chart : S LD 94 cm Pb 142cm M LD98cm Pb142cm L LD104cm Pb142 cm XL LD108 cm Pb142 cm 🌸Detail : 🍀 Zipper/Sleting di depan (Busui Friendly ) 🍀plat Nha Mirranda di jilbab 550 Est Ready 7okt order Wa 📲 085656123374 #tsabitastyle #testitsabitastyle #bajumuslimahmurah #bajuhijabers #bajumuslim #bajumurah #gamis #gamismurah #setelanmurah #setelanhijab #supplierbaju #gamissyari #dress #bajuce #hijab #hijabers #hijabi #lyravirna #olshop #trustedseller #khimar #hijabsyari #gamisbusui #ootdindo #ootdhijab #fashionista #bajubranded #gamisbranded #jawharasyari

00
3 minutes ago

Hallo hijabers ready stock nih model yang lagi hitz bangettt apalagi buat kalian pecinta hijab saudia, hijab yang nyaman banget saat di pakai, hijab untuk sehari hari seperti hangout bareng temen, acara resmi cocok banget nih WARNA : ✔NAVY ✔HITAM DETAIL PRODUK : 🌸BAHAN : KATUN 🌸KODE : SAUDIA 🌸SIZE : 115 x 115CM 🌸HARGA : 15.000 Untuk order kirim format order dibawah ini via Chat WA FORMAT ORDER Nama : Alamat : Kec : Kab : Prov : Kodepos : No Hp : Kode Barang : Ukuran/Warna : Jumlah : Order / Info : WA ( ) ♥JANGAN LUPA KIRIM PICT♥ #jualhijab #hijabsegiempat #scarf #syari #kerudungmotif #hijabmotif #hijabcantik #hijabvoal #ootd #bajumuslim #kerudungvoal #ootdhijab #khimarmurah #jilbabcantik #mukena #hijabbandung #pashminamurah #tunik #grosirhijab #pasmina #kerudunganak #hijabootd #fashionhijab #like #hijaber #jualjilbab #jilbabanak #dress #bajumurah #muslim

10
5 minutes ago

Reposted from @celanajogermuslim . Bismillah . KURTA SHIMA . Untuk kamu yang baru saja mulai melangkah, dari titik payah menuju istiqomah. Tidak ada kata terlambat, sebab ada tekad yang harus terus digenggam erat. Koleksi Qomishu hadir menemani langkah mu. Dengan KURTA SHIMA, yang mudah-mudahan membantu semua untuk tetap istiqomah. Didesain dengan penuh cinta, jahitan yang sangat rapi dan kualitas yang selalu di utamakan. Penasaran kan?😂 Yuuuu langsung order, jangan sampai kehabisan!! Order : WA : 085888846310 Atau klik link di bio😘 . Koko Kurta SHIMA Berat : 350 gram • Dibuat dari bahan katun popline. • Model baju atasan / Kurta.. • Model kerah Shanghai & terdapat variasi kancing dibagian kedua lengan. • Model lengan 3/4 • Terdapat 2 saku di sisi baju & 1 Saku di dada kiri. . #indonesia #kemejakoko #bajumuslim #bajukokodewasa #bajukokocowok #lokalbrand #bajukokokeren #bajukokomodern #bajukokoterbaru #bajukokopremium #bajukokokurta #bajukurtamurah #bajukurtapria #bajukurtalelaki #bajukokopria #bajukurtadewasa #modetswear #premiumquality #bajukurtaonline #bajukurtaterbaru #madeinindonesia #bajukurtapakistan #bajukurtamewah #bajukurtamodern #bajukurtaterkini #bajukurtaindonesia #moslemfashion #modelbajukokoterbaru #bajupriamurah #bajukokokekinian

00
5 minutes ago

We are a wholesaler, mainly selling shoes, clothes, bags and so on.If you want to buy, please add my whatsapp + 8617359091050(here the quality is the best, the price is the best ), if you need to ask for the price, please contact my whatsapp

91
10 minutes ago

ORDER WA 081221141473 • • • • • • New Zara Mickey True Original + FREE MASKER 😍 Z*RA look a like yaa ❤️ Ini di store nya dijual 600rb an lohhhh😱 aku jual cm 120rb aja ya! Details tulisan mickey nya bordir.. lucu bgt.. warna nya juga bagus2😍 Bahan babyterry premium ya, adem, nyaman bgt dipakenya Harga : 120.000 Warna : white, pink, mint, black Ld 120cm, pj 70cm . #Jualanbaju #olshopjkt #grosirbaju #supplierbaju #bajufashion #bajudisney #bajumurah #jualbaju #bajuwanita #jualbajumurah #bajumuslim #jualbajudisney #jualsweater #sweaterdisney #jualsweaterdisney #dresshamil #bajuhamil #jualbajuhamil #jualdresshamil #hoodiedisney #jualjaket #bajumickey #bajubigsize #jualbajubigsize #bajudumbo #jualbajumickey #jualsweatermickey #jualsweaterdisney

00
10 minutes ago

123
10 minutes ago

114
13 minutes ago

ORDER WA 081221141473 • • • • • • New Zara Mickey True Original + FREE MASKER 😍 Z*RA look a like yaa ❤️ Ini di store nya dijual 600rb an lohhhh😱 aku jual cm 120rb aja ya! Details tulisan mickey nya bordir.. lucu bgt.. warna nya juga bagus2😍 Bahan babyterry premium ya, adem, nyaman bgt dipakenya Harga : 120.000 Warna : white, pink, mint, black Ld 120cm, pj 70cm . #Jualanbaju #olshopjkt #grosirbaju #supplierbaju #bajufashion #bajudisney #bajumurah #jualbaju #bajuwanita #jualbajumurah #bajumuslim #jualbajudisney #jualsweater #sweaterdisney #jualsweaterdisney #dresshamil #bajuhamil #jualbajuhamil #jualdresshamil #hoodiedisney #jualjaket #bajumickey #bajubigsize #jualbajubigsize #bajudumbo #jualbajumickey #jualsweatermickey #jualsweaterdisney

00
00
14 minutes ago

ORDER WA 081221141473 • • • • • • New Zara Mickey True Original + FREE MASKER 😍 Z*RA look a like yaa ❤️ Ini di store nya dijual 600rb an lohhhh😱 aku jual cm 120rb aja ya! Details tulisan mickey nya bordir.. lucu bgt.. warna nya juga bagus2😍 Bahan babyterry premium ya, adem, nyaman bgt dipakenya Harga : 120.000 Warna : white, pink, mint, black Ld 120cm, pj 70cm . #Jualanbaju #olshopjkt #grosirbaju #supplierbaju #bajufashion #bajudisney #bajumurah #jualbaju #bajuwanita #jualbajumurah #bajumuslim #jualbajudisney #jualsweater #sweaterdisney #jualsweaterdisney #dresshamil #bajuhamil #jualbajuhamil #jualdresshamil #hoodiedisney #jualjaket #bajumickey #bajubigsize #jualbajubigsize #bajudumbo #jualbajumickey #jualsweatermickey #jualsweaterdisney

00
14 minutes ago

“The person, be it gentleman or lady, who has not pleasure in a good novel, must be intolerably stupid.” -Jane Austen, Northanger Abbey

473
15 minutes ago

Reposted from @celanajogermuslim . Bismillah . KURTA SHIMA . Untuk kamu yang baru saja mulai melangkah, dari titik payah menuju istiqomah. Tidak ada kata terlambat, sebab ada tekad yang harus terus digenggam erat. Koleksi Qomishu hadir menemani langkah mu. Dengan KURTA SHIMA, yang mudah-mudahan membantu semua untuk tetap istiqomah. Didesain dengan penuh cinta, jahitan yang sangat rapi dan kualitas yang selalu di utamakan. Penasaran kan?😂 Yuuuu langsung order, jangan sampai kehabisan!! Order : WA : 085888846310 Atau klik link di bio😘 . Koko Kurta SHIMA Berat : 350 gram • Dibuat dari bahan katun popline. • Model baju atasan / Kurta.. • Model kerah Shanghai & terdapat variasi kancing dibagian kedua lengan. • Model lengan 3/4 • Terdapat 2 saku di sisi baju & 1 Saku di dada kiri. . #bajukoko #kemejakoko #bajumuslim #bajukokodewasa #bajukokocowok #bajukoko #bajukokokeren #bajukokomodern #bajukokoterbaru #bajukokopremium #bajukokokurta #bajukurta #bajukurtamurah #bajukurtapria #bajukurtalelaki #bajukokopria #bajukurtadewasa #bajukurtacantik #bajukurtaonline #bajukurtaterbaru #bajukurtapakistan #bajukurtamewah #bajukurtamodern #bajukurtaterkini #bajukurtaindonesia #moslemfashion #modelbajukokoterbaru #bajupriamurah #bajukokokekinian

00
15 minutes ago

SET TUNIK Busui friendly (zipper ) 85k Detail ; LD +- 105cm PB +- 63cm (rempel bawah ) LC +- 100cm PC +- 98cm Material rayon Info pemesanan,stok,grosir dll https://wa.me/6281246564730 #oneset #onesetmurah #onesettunik #onesettunikbusui #setelanbusui #setelanbusuimurah #onesetbali #onesetkekinian #onesetrayon #setelanmuslimah #setelanmuslim #banjarbaru #kalimantan #aceh #onetsetmuslimah #bajubali #tunik #tunikmurah #aceh #sabah #busanamuslim #bajumuslim #onesetbali

10
16 minutes ago

SET TUNIK Busui friendly (zipper ) 85k Detail ; LD +- 105cm PB +- 63cm (rempel bawah ) LC +- 100cm PC +- 98cm Material rayon Info pemesanan,stok,grosir dll https://wa.me/6281246564730 #oneset #onesetmurah #onesettunik #onesettunikbusui #setelanbusui #setelanbusuimurah #onesetbali #onesetkekinian #onesetrayon #setelanmuslimah #setelanmuslim #banjarbaru #kalimantan #aceh #onetsetmuslimah #bajubali #tunik #tunikmurah #aceh #sabah #busanamuslim #bajumuslim #onesetbali

10
17 minutes ago

SET TUNIK Busui friendly (zipper ) 85k Detail ; LD +- 105cm PB +- 63cm (rempel bawah ) LC +- 100cm PC +- 98cm Material rayon Info pemesanan,stok,grosir dll https://wa.me/6281246564730 #oneset #onesetmurah #onesettunik #onesettunikbusui #setelanbusui #setelanbusuimurah #onesetbali #onesetkekinian #onesetrayon #setelanmuslimah #setelanmuslim #banjarbaru #kalimantan #aceh #onetsetmuslimah #bajubali #tunik #tunikmurah #aceh #sabah #busanamuslim #bajumuslim #onesetbali

10
17 minutes ago

Hallo hijabers ready stock nih model yang lagi hitz bangettt apalagi buat kalian pecinta hijab saudia, hijab yang nyaman banget saat di pakai, hijab untuk sehari hari seperti hangout bareng temen, acara resmi cocok banget nih WARNA : ✔MILO DETAIL PRODUK : 🌸BAHAN : KATUN 🌸KODE : SAUDIA 🌸UKURAN : 115 x 115CM 🌸HARGA : 15.000 Untuk order kirim format order dibawah ini via Chat WA FORMAT ORDER Nama : Alamat : Kec : Kab : Prov : Kodepos : No Hp : Kode Barang : Ukuran/Warna : Jumlah : Order / Info : WA ( ) ♥JANGAN LUPA KIRIM PICT♥ #jualhijab #hijabsegiempat #scarf #syari #kerudungmotif #hijabmotif #hijabcantik #hijabvoal #ootd #bajumuslim #kerudungvoal #ootdhijab #khimarmurah #jilbabcantik #mukena #hijabbandung #pashminamurah #tunik #grosirhijab #pasmina #kerudunganak #hijabootd #fashionhijab #like #hijaber #jualjilbab #jilbabanak #dress #bajumurah #muslim

20
18 minutes ago

SET TUNIK Busui friendly (zipper ) 85k Detail ; LD +- 105cm PB +- 63cm (rempel bawah ) LC +- 100cm PC +- 98cm Material rayon Info pemesanan,stok,grosir dll https://wa.me/6281246564730 #oneset #onesetmurah #onesettunik #onesettunikbusui #setelanbusui #setelanbusuimurah #onesetbali #onesetkekinian #onesetrayon #setelanmuslimah #setelanmuslim #banjarbaru #kalimantan #aceh #onetsetmuslimah #bajubali #tunik #tunikmurah #aceh #sabah #busanamuslim #bajumuslim #onesetbali

10
19 minutes ago

SET TUNIK Busui friendly (zipper ) 85k Detail ; LD +- 105cm PB +- 63cm (rempel bawah ) LC +- 100cm PC +- 98cm Material rayon Info pemesanan,stok,grosir dll https://wa.me/6281246564730 #oneset #onesetmurah #onesettunik #onesettunikbusui #setelanbusui #setelanbusuimurah #onesetbali #onesetkekinian #onesetrayon #setelanmuslimah #setelanmuslim #banjarbaru #kalimantan #aceh #onetsetmuslimah #bajubali #tunik #tunikmurah #aceh #sabah #busanamuslim #bajumuslim #onesetbali

10
19 minutes ago

😍 الجديد دائما مع ModaAbir جيلي 650 درهم مقاسات 38 40 42 44 46 ملاحظة مهمة توصيل بالمجان لجميع مدن المغرب للطلب والاستفسار المرجو التواصل عبر الواتساب 📳أمينة 0688223401 أو هند 0616820850 🚚التوصيل لجميع مدن المغرب في البريد 🚚 ملاحظة 👈العربون 💵ضروري جدا قبل الطلب💵 . . . . . . . . . . . #hijabista #scarf #jilbabinstan #indonesia #tudung #hijabcantik #bajumuslim #pashmina #lfl #makeup #gamiscantik #love #bajumurah #abaya #fashionhijab #hijabtutorial #follow #hijabdaily #hijabsegiempat #khimarmurah #allah #grosirhijab #jakarta #onlineshop #modestfashion #kerudungsegiempat #baju #jilbabsegiempat #cantik #shawl

40
21 minutes ago

SET TUNIK Busui friendly (zipper ) 85k Detail ; LD +- 105cm PB +- 63cm (rempel bawah ) LC +- 100cm PC +- 98cm Material rayon Info pemesanan,stok,grosir dll https://wa.me/6281246564730 #oneset #onesetmurah #onesettunik #onesettunikbusui #setelanbusui #setelanbusuimurah #onesetbali #onesetkekinian #onesetrayon #setelanmuslimah #setelanmuslim #banjarbaru #kalimantan #aceh #onetsetmuslimah #bajubali #tunik #tunikmurah #aceh #sabah #busanamuslim #bajumuslim #onesetbali

10
21 minutes ago

Dapatkan premium 4 kaos Super Hero Islam versi Adlan Muslim terbaru Sa'ad bin Abi Waqqash, Muhammad Al Fatih, Khalid bin Walid dan Shalahuddin Al Ayyubi, jangan sampai kehabisan ya Kak🤩 . Kaos Adlan Muslim merupakan produk PREMIUM, HIGH QUALITY. Produk kami mengutamakan kenyamanan, bahan dijamin adem, terasa lembut dan keren saat dipakai Insya Allah 😊 . Rasakan sensasi menggunakan kaos ini membuat Anda tampil BEDA. Desainnya KEREN, ORIGINAL tidak ada di tempat lain hanya bisa Anda dapatkan di sini 🤩 . Spesifikasi Kaos Warna : Hitam Bahan : Supersoft Combed 24s Sablon : Plastisol (kuat & anti retak ) Ukuran : S M L XL XXL . . . Untuk order kaosnya, silakan cek di sini Instagram @fadhlan_superhero_muslim Instagram @fadhlan_superhero_muslim Instagram @fadhlan_superhero_muslim . Atau order cepat via admin di sini 👇 📲 WA : 0812-1145-1672 📲 WA : 0812-1145-1672 📲 WA : 0812-1145-1672 . Tersedia bonus stiker, masker dan ebook eksklusif untuk jumlah pembelian tertentu, yuk segera order sekarang, sebelum kehabisan 😀 . . . . . ADLAN MUSLIM Online Shop Kaos Muslim Terbesar Di Indonesia . #adlanmuslim #kaos #baju #kaosmuslim #bajumuslim #alknown #hijramoslemapparel #samasecloth #qafmoeslemapparel #felixsiauw #muzammilhb #hanan_attaki #natta_reza #taqy_malik

10
23 minutes ago

💛 MIDI LACE BLACK💛 Baju yg nyaman banget..ada kantong kiri dan kanan ,bagian tangan ada renda yg buat lebih cantik lagi😍 Busui & wudlu friendly say. Bahan super super adem🤩 Yu segera order jangan sampe kehabisan..😉 LD. 100cm P . 122cm Bahan : Syalila Premium Harga : 149.000 ↘️Format order : Nama : Alamat lengkap : No TLP : Pesanan : WA : 08112340098 #fashionhijab #bajumuslim #onesetmurah #hijabmurahberkualitas #busuifrendly #kemeja #tunik

00
23 minutes ago

💛 MIDI LACE BLACK💛 Baju yg nyaman banget..ada kantong kiri dan kanan ,bagian tangan ada renda yg buat lebih cantik lagi😍 Busui & wudlu friendly say. Bahan super super adem🤩 Yu segera order jangan sampe kehabisan..😉 LD. 100cm P . 122cm Bahan : Syalila Premium Harga : 149.000 ↘️Format order : Nama : Alamat lengkap : No TLP : Pesanan : WA : 08112340098 #fashionhijab #bajumuslim #onesetmurah #hijabmurahberkualitas #busuifrendly #kemeja #tunik

00
23 minutes ago

💛 MIDI LACE BLACK💛 Baju yg nyaman banget..ada kantong kiri dan kanan ,bagian tangan ada renda yg buat lebih cantik lagi😍 Busui & wudlu friendly say. Bahan super super adem🤩 Yu segera order jangan sampe kehabisan..😉 LD. 100cm P . 122cm Bahan : Syalila Premium Harga : 149.000 ↘️Format order : Nama : Alamat lengkap : No TLP : Pesanan : WA : 08112340098 #fashionhijab #bajumuslim #onesetmurah #hijabmurahberkualitas #busuifrendly #kemeja #tunik

00
27 minutes ago

Pengumuman Penting! Bismillaah, berdasarkan meeting tim marketing kemarin pada 21 September bahwa akan ada program yang bisa di jalankan di waktu dekat ini. Nah hasil keputusannya seperti apa? Simak video diatas Fadkhy! #AlreadyDifferent . . . #fadkhera #fadkheraofficial #fadkherapekanbaru #galeryismi #kokomodern #menmuslimmodern #bajumuslim #bajukokomodern #bajumuslimmodis #kemko

10
28 minutes ago

Ginza Kimono Top Rp 87.000 Bahan mosscrepe, obi pisah, bagian dada ada kancing klip Detail Ukuran : Allsize fit to L Lingkar Dada 90cmuntuk order baju Kontak : 📲Whatsapp : 081575086602 📲Line : օkushoppe Order langsung hubungi line / wa okushopp, melalui whatsapp lebih cepat di respon. #bajumurah #bajukoreamurah #bajumurahbanget #jaketmurah #jualbajumurah #gamismurah #bajuwanitamurah #bajukorea #jualgamis #kebayamodern #jualpakaianwanita #bajuimport #dressmurah #bajucewek #bajuhijab #tokobajumurah #bajuwanita #blouse #bajuhijabmurah #bajucouple #blousemurah #bajumuslim #okushopp #setelanhijabmurah #bajucewek #baju #jualbajuwanita

00

Top photos & videos on #bajumuslim

4 days ago

Happy weekend sahabat Aahva🤗 Weekend kali ini rencananya mau pada ngapain? Diem quality time sama keluarga #dirumahaja atau mau jalan2 keluar rumah nih? Rencana apapun weekend kali ini harus selalu ikutin protokol kesehatan yg ada yah! Semoga keluarga sahabat Aahva selalu dalam lindungan Allah💚 #keluargamoyapoya cakep2 bgt yah kembaran pake #bajurumahanaahva 😍 ✔️ Lengkap bgt sizenya dari XS sampe 12th ✔️ Ayah sizenya sampe XXL loh ✔️ Busui friendly khusus buat Bunda ✔️ Motifnya banyak ada 8, bisa diborong semuaaaaa ✔️ Jilbab bisa dibeli terpisah ✔️ Bisa beli kembaran atau beli satuan juga boleh😉 Kontak admin Aahva by Keluarga MoyaPoya; CS 1 081220876035 CS 2 081222902401 #aahvaindonesia #aahvabykeluargamoyapoya #keluargamoyapoya #aahvapartner #aahvadaily #aahvaid #produsenfashionmuslimkeluarga #produsenbajumuslimkeluarga #produsenbajumuslim #bajumuslim #bajugamis #rickyharun #herfiza

1.4k17
3 days ago

Afgan takımımız 200 tl, pelerinimiz 170 tl, 2 katlı büyük boy pecemiz 90 tl 🖤 Afgan takımımız ister yüzünüz açık ıster kapalı veya resimdeki gibi ek peçe ile kullanabilirsiniz 🍃 Her renk mevcutur 🍃 . . . #hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabs #france #hijabmodern #hijabmurah #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabkekinian #sunday #muslim #abaya #abayafashion #abayastyle #giyim #tesetturabiye #tesetturgiyim #photography   #styleinspiration #bajumuslim #tag #bajumuslimah #tesetturlike #bahrain #tesetturelbisemodelleri #germany #turkey #cadar

2.0k13
Yesterday

Aku mau absen dulu nih, siapa yang masih suka kepoin baju yang aku pakai? 😁 ㅤㅤㅤㅤㅤ Nah kalo kali ini aku pakai set gamis dan hijab yang aku dapet dari @haitwo .official. Bahan gamisnya nyaman banget, cocok nih untuk digunakan di acara formal tapi bisa juga digunakan untuk sehari-hari kaya aku. ㅤㅤㅤㅤㅤ Yang mau samaan, yuk follow dan order langsung ke @haitwo .official Jangan lupa tag aku juga ya 😍 ㅤㅤㅤㅤㅤ 📸 @dindahw 😋 ㅤㅤㅤㅤㅤ #Spiritofsyari #Bajumuslim #bajusyari #OOTD #syaricatik #syaribranded #syaripremium #syaristyle #GamisSyari #SyariMuslimah #SyariFashion #haitwofashion #haitwocollection #haitwo #haihai #gamishaitwo #gamishaihai #haitwogamissyari #haitwogamis

71.3k174
8 hours ago

Afgan takımımız 200 tl, 3 katlı büyük boy pecemiz 110 tl 🖤 Afgan takımımız ister yüzünüz açık ıster kendi birleşik pecesi ile veya resimdeki gibi ek peçe ile kullanabilirsiniz 🍃 Her renk mevcutur 🍃 #hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabs #france #hijabmodern #hijabmurah #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabkekinian #sunday #muslim #abaya #abayafashion #abayastyle #giyim #tesetturabiye #tesetturgiyim #photography   #styleinspiration #bajumuslim #tag #bajumuslimah #tesetturlike #bahrain #tesetturelbisemodelleri #germany #turkey #cadar

2.1k27
2 days ago

Afgan takımımız 200 tl, 2 katlı büyük boy pecemiz 90 tl 🖤 Afgan takımımız ister yüzünüz açık ıster kendi birleşik pecesi ile veya resimdeki gibi ek peçe ile kullanabilirsiniz 🍃 Her renk mevcutur 🍃 . . . #hijabstyle #hijab #hijabfashion #hijabers #hijabs #france #hijabmodern #hijabmurah #jilbab #jilbabsegiempat #jilbabkekinian #sunday #muslim #abaya #abayafashion #abayastyle #giyim #tesetturabiye #tesetturgiyim #photography   #styleinspiration #bajumuslim #tag #bajumuslimah #tesetturlike #bahrain #tesetturelbisemodelleri #germany #turkey #cadar

2.3k20
Yesterday

Kalo ngomongin outfit yang cocok buat berbagai aktifitas, solusinya cuma Qori Apparel sob. Buat ngantor oke, dipakai ibadah nyaman banget. Dan ga cuma itu aja, varian warnanya sebanyak ituu! Gak percaya? Order & buktiin sendiri 😎 . . Details: Whatsapp: 087875338241 Catalog: @qori .katalog Shopee: qori.apparel Website: qoriapparel(dot )id . . #bajukoko #qoriapparel #qori #apparel #mensfashion #bajukokomodern #bajukokopria #bajumuslim #bajumuslimpria #bajumuslimpriaterbaik #localbrand #localbrandindonesia #newnormal #lawancovid19 #lawancoronamulaidarikita #coloryoursoul #newnormal #testiqori #colouryoursoul

1442
3 hours ago

Asalamualaikum 🕊 ini salah satu produk jualan @hensa .store7 yuk di follow pecinta baju kualitas terbaik ,hasil jaitan sendiri Tp harga tetap bisa pas di kantong IDR 100k-300k aja 🤍 Hihi maafin ya temen” modelnya aku sendiri, ya kek mana ya smuanya di urus sndri, ya adminin sndri ,jual sndri, di model in sndri ,Tp di blkang layar ya tetep byak yg ikut andil dalam hal ini🕊 . . di Hensa store yg menjual berbagai produk baju 🤍 diantaranya ada : 👗 kantoran 👗 casual style ( untuk hari” buat jalan ) 👗 gaun untuk kondangan Jd semua jenis baju akan kita jual di @hensa .store7 Berbagai macam gamis pun ada ya Kaka” 👒 . . . Yuukkkk jgan lupa di order yah caranya gimana????? Gampang banget 🕊 : 🏠 datang lgsg ke homestore 📦 via paket bisa gojek dll Stock yg kami jual tentu tidak banyak ya Kaka”🤍 krna ini jahitan sndri , bahkan owner foto sndri , jd modelnya sndri juga 💃. Jd di jamin antara foto dan yg asli tidak akan menipu🕊 kualitas klian bisa cek sendiri Ya dear. Baik itu jahitan maupun bahanya💋 dan kita selalu ready stock Harga kisaran 100k-300k 👌 Happy shoping darling 🛍 #bajumurah #bajujogja #bajujaitansendiri #homemade #bajumuslim #muslimmurahjogja #butikbantul #bajuootdmurah #bajubagusmurah #bajuwanita #Indonesia #baju #jualbajuwanitamurah #jualbajumurahjogja #jualan #readystock #readyathome #openhomestore #openorder #openreseller #openresellermurah #openresellergratis

1331
13 hours ago

Mesra bgt nih liat Dhia main sama Poya😍 Dan yg bikin paling nyaman karna mereka kembaran pake #bajurumahanaahva motif batik hijau. Warnanya netral jadi Ayah dan anak bakalan seneng pake baju kembaran gini buat dipake selama #dirumahaja 💚 Bisa langsung pesen juga loh ke; @ahikari .shop @zifara_littlemuslim @ananda .kidstore @ul .fahabibah @bindawood_kids @hawwa .kids @hijab .arumi @hijab .baby @aahva .garut Tanya2 ke admin Aahva; CS 1 081220876035 CS 2 081222902401 #aahvaindonesia #aahvabykeluargamoyapoya #keluargamoyapoya #aahvapartner #aahvadaily #aahvaid #produsenfashionmuslimkeluarga #produsenbajumuslimkeluarga #produsenbajumuslim #bajumuslim #bajugamis #rickyharun #herfiza

1752
Yesterday

Bismillah. Kabar baru nih🙀. NAINA DRESS ready stok lagi🤗 Bahan : rayon viscose premium (adem, lembut, mewah istimewa, flowly ). -Busui (Resleting depan ). -Warna Grey - Size : M ld 90 pb 135. harga ̶R̶p̶.̶1̶5̶9̶.̶0̶0̶0̶ Rp.125.000 L ld 100 pb 138. harga ̶R̶p̶.̶1̶5̶9̶.̶0̶0̶0̶ Rp.125.000 XL ld 110 pb 140. harga ̶R̶p̶.̶1̶6̶9̶.̶0̶0̶0̶ Rp.135.000 . . Mau?? Silahkan klik link di BIO ya kak. Otomatis akan terhubung dengan admin . - #gamisrayonmotif - #gamissurabayaoriginal - #gamissurabayasidoarjo - #gamissurabayacantik - #muslimahoutfit - #wanitamuslimah - #bajurayonmurah - #bajumuslim - #wanitasaleha - #bajuwanitasyari - #sethijab - #sethijabsyari - #sethijabmurah - #gamissurabaya - #gamismmfashion

20111