#tourdomestik photos & videos

Loading...
Yesterday

Coba cek barang-barang kamu yang sering dibawa kemana-mana dan terbuat dari silikon apa aja?😁⠀ ⠀ Harus rajin dibersihkan yaa pake desinfektan sehabis dipakai ya😉⠀ ⠀ ---------------------------------------⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀ ⠀⠀ #liawisata #tipsliawisata #infoliawisata ⠀⠀ ⠀ ⠀

41
Yesterday

Kita hidup tidak bisa lepas dari yang namanya plastik. Plastik sangat mudah berpindah tangan dari satu orang ke orang lainnya. Kamu tidak tahu kan kalau tangan orang yang memberimu plastik itu tidak terkontaminasi?⠀ ⠀ Maka dari itu pisahkan segera plastik dari isinya, kemudian cuci tangan kamu ya😉⠀ ⠀ ---------------------------------------⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀ ⠀⠀ #liawisata #tipsliawisata #infoliawisata ⠀⠀

21
Yesterday

Ada yang suka auto megangin kaca, apalagi kalo kacanya gede banget?😄 Di masa pandemi ini, kamu harus waspada bahaya Virus Corona yang bisa ikut kepegang tangan saat kamu menyentuh kaca ya. Keep clean! ---------------------------------------⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀ ⠀ #liawisata #tipsliawisata #infoliawisata

51
2 days ago

Ketika kamu menerima surat atau berkas, selalu ingat untuk bersihkan tangan dengan hand sanitizer atau cuci tangan dengan sabun😉⠀ ⠀ Kita bisa cegah penularan Covid-19 asal disiplin lakikan protokol kesehatan 💪⠀ ⠀ ---------------------------------------⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀ ⠀ #liawisata #tipsliawisata #infoliawisata ⠀ ⠀

31
2 days ago

Traveling keliling Indonesia adalah hal yang sangat menarik untuk mencoba hal baru dan menjalani hal yang berbeda. . Namun bagi seorang vegetarian, masalah makanan terkadang juga menjadi tantangan tersendiri. Menjadi seorang vegetarian gak selalu melulu tentang menu salad yang kebarat-baratan. . Tapi jangan khawatir, Indonesia adalah negara yang sangat unik dengan berbagai macam makanan khas Indonesia yang mendunia. . Setiap daerah di Indonesia, hampir memiliki makanan yang sangat rendah lemak dan sehat, jadi bisa di konsumsi oleh para vegetarian. . Pada dasarnya hampir semua makanan bisa dijadikan menu vegetarian. Sobat klix tinggal mengganti isian menu menjadi isian nabati seperti tahu, tempe, sayur sayuran dan kacang-kacangan. So walaupun kamu seorang vegetarian, gak usah khawatir, kamu tetap bisa menikmati beragam makanan khas indonesia loh. . Wahh ternyata Negara kita Indonesia, juga kaya akan makanan untuk para vegetarian yah!. Kalau kamu, paling suka menu vegetarian yang mana nih Sobat Klix ? . Yuk di slide gambarnya Jangan lupa like dan share yaa… Terima kasih🙏😊 . Untuk info paket lebih lanjut, bisa mengunjungi website kami : www.klixtravel.com . #makananvegetarian #makanannusantara #makanankhasIndonesia #klixtravel #vegetarian #vegetariantour #vegan #vegantour #agenperjalanan #wisata #wisatavegan #wisatavegetarian #wisatahalal #tourdomestik #tourinternasional #wisatamurah #liburan #holiday #refreshing #dirumahaja #corona #biroperjalanan #Indonesia #tempatwisata #tourism #vegetariantourism #indonesiafood

412
2 days ago

Selamat pagi Travelia 😃⠀ Rumah kamu sudah disemprot desinfektan belum? Awas, pintu kayu kamu ketempelan virus corona😬⠀ ⠀ Stay clean, keep healthy 👍👍⠀ ---------------------------------------⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀ ⠀ #liawisata #tipsliawisata #infoliawisata

31
3 days ago

Tour Murah Lovers yukk daripada bosen mending main game yuk . Tour Murahku : Kirana Two Office Tower 10th Floor, Unit 10A Kelapa Gading, Jakarta Utara 📱 : 0812-9315-3205 (Call/WA ) 📧 : tourtravelmurahku @gmail .com . #tourmurah #tourlombok #tourbali #tourjogja #tourbelitung #tourbangkabelitung #tourdomestik #hotelmurah #tourbangkokmurah #tourkoreamurah #tourjepangmurah #tourturkeymurah #tourdubaimurah #tour3negaramurah #toursingapuramurah #tourmalaysiamurah #tourrajaampat #sewabus #sewatransport

30
3 days ago

Waspadalah pada receh-receh yang memenuhi kantong & dompet kamu ya Travelia 😁⠀ ⠀ Stay clean, keep healthy 👍👍⠀ ---------------------------------------⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀ ⠀ #liawisata #tipsliawisata #infoliawisata ⠀⠀ ⠀

51
3 days ago

Kota Manokwari adalah ibukota Provinsi Papua Barat yang juga merupakan sebuah kabupaten. Kota ini memiliki luas wilayah 1.556,94 km² dengan jumlah penduduk sekitar 201.218 jiwa pada tahun 2015. . Manokwari terletak di pantai utara Daerah Kepala Burung Pulau Papua. Kota ini dapat dijangkau via Bandar Udara Rendani dengan beberapa pilihan maskapai domestik. . Kota Manokwari memiliki banyak objek wisata alam yang ramai di kunjungi turis. Panorama alam Manokwari yang indah dengan pegunungan dan pantainya yang menakjubkan. . Ayo mulai perjalanan kamu sekarang, melihat Manokwari dari dekat, SWIPE gambarnya yah👆 . Terima kasih untuk sobat yang like dan shar🙏😉 . Untuk info paket lebih lanjut, bisa mengunjungi website kami : www.klixtravel.com . #klixtravel #vegetarian #vegetariantour #vegan #vegantour #agenperjalanan #wisata #wisatavegan #wisatavegetarian #wisatahalal #tourdomestik #tourinternasional #wisatamurah #liburan #refreshing #biroperjalanan #jelajahpesonaindonesia #pesonaIndonesia #Indonesia #PapuaBarat #Manokwari #Cendrawasih #tempatwisata #wisatasejarah #wisataalam #wisatakuliner #wisatapantai #pasirputih #tourism #vegetariantourism

140
3 days ago

Virus Corona bertahan pada 2-8 jam alumunium. Hindari permukaan almunium seperti pegangan tangan, kursi atau yang lainnya.⠀ ⠀ Jika terpaksa harus menyentuh, semprot terlebih dahulu dengan desinfektan atau tangan Anda selalu dalam keadaan steril setelah memegangnya.😉⠀ ⠀ ---------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀ ⠀ ⠀

41
3 days ago

Halo Travelia 😃⠀ Buat kamu yang belanja kebutuhan sehari-hari di swalayan, waspada dengan keranjangan belanjaan yang terbuat dari baja ya😉⠀ ⠀ Ingat, no sentuh-sentuh area muka. Setelah selesai langsung cuci tangan atau pakai hand sanitizer.⠀ ⠀ Stay clean, stay safe😉⠀ ⠀ ---------------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀⠀⠀ ⠀

31
3 days ago

Habis dapat makanan langsung pisahkan makanan dan bungkusnya lalu langsung buang bungkusnya yaa😉⠀ ⠀ Khawatir bungkusnya sudah terkontaminasi Covid-19 kan😁 Abis itu cuci tangan dan siap menyantap makanan 😋⠀ ⠀ ---------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀

61
3 days ago

Tour Murah Lovers yukk daripada bosen mending main game yuk . Tour Murahku : Kirana Two Office Tower 10th Floor, Unit 10A Kelapa Gading, Jakarta Utara 📱 : 0812-9315-3205 (Call/WA ) 📧 : tourtravelmurahku @gmail .com . #tourmurah #tourlombok #tourbali #tourjogja #tourbelitung #tourbangkabelitung #tourdomestik #hotelmurah #tourbangkokmurah #tourkoreamurah #tourjepangmurah #tourturkeymurah #tourdubaimurah #tour3negaramurah #toursingapuramurah #tourmalaysiamurah #tourrajaampat #sewabus #sewatransport

31
3 days ago

Tour Murah Lovers yukk daripada bosen mending main game yuk . Tour Murahku : Kirana Two Office Tower 10th Floor, Unit 10A Kelapa Gading, Jakarta Utara 📱 : 0812-9315-3205 (Call/WA ) 📧 : tourtravelmurahku @gmail .com . #tourmurah #tourlombok #tourbali #tourjogja #tourbelitung #tourbangkabelitung #tourdomestik #hotelmurah #tourbangkokmurah #tourkoreamurah #tourjepangmurah #tourturkeymurah #tourdubaimurah #tour3negaramurah #toursingapuramurah #tourmalaysiamurah #tourrajaampat #sewabus #sewatransport

30
3 days ago

Tour Murah Lovers yukk daripada bosen mending main game yuk . Tour Murahku : Kirana Two Office Tower 10th Floor, Unit 10A Kelapa Gading, Jakarta Utara 📱 : 0812-9315-3205 (Call/WA ) 📧 : tourtravelmurahku @gmail .com . #tourmurah #tourlombok #tourbali #tourjogja #tourbelitung #tourbangkabelitung #tourdomestik #hotelmurah #tourbangkokmurah #tourkoreamurah #tourjepangmurah #tourturkeymurah #tourdubaimurah #tour3negaramurah #toursingapuramurah #tourmalaysiamurah #tourrajaampat #sewabus #sewatransport

10
3 days ago

Tour Murah Lovers yukk daripada bosen mending main game yuk . Tour Murahku : Kirana Two Office Tower 10th Floor, Unit 10A Kelapa Gading, Jakarta Utara 📱 : 0812-9315-3205 (Call/WA ) 📧 : tourtravelmurahku @gmail .com . #tourmurah #tourlombok #tourbali #tourjogja #tourbelitung #tourbangkabelitung #tourdomestik #hotelmurah #tourbangkokmurah #tourkoreamurah #tourjepangmurah #tourturkeymurah #tourdubaimurah #tour3negaramurah #toursingapuramurah #tourmalaysiamurah #tourrajaampat #sewabus #sewatransport

20
4 days ago

Saat menerima makanan dari jasa antar, hindari kontak fisik dengan pengantar makanan. Bila perlu minta makanan di taruh di depan rumah. 😊⠀ ⠀ Stay safe & keep healthy yaa😘⠀ ⠀ ---------------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀⠀⠀

41
4 days ago

Mau makan dan minum dari resto atau cafe? Pastikan resto tersebut memiliki prosedur pencegahan Covid-19 seperti pengecekan suhu crew secara berkala, penggunaan masker, terjamin kehigienisan dari pengolahan makanan hingga sampai di tangan pengantar makanan. Jangan sampai pengen makan enak tapi jadi korban Covid-19 😶⠀ ⠀ Stay safe & keep healthy yaa😘⠀ ⠀ ---------------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀⠀⠀

41
4 days ago

Selamat datang di Raja Ampat, Papua! . Kepulauan Raja Ampat merupakan rangkaian empat gugusan pulau yakni Pulau Waigeo, Pulau Misool, Pulau Salawati dan Pulau Batanta. Gugusan ini berada di bawah Kabupaten Raja Ampat, Provinsi Papua Barat. . Sebuah laporan badan konservasi internasional pernah menyebutkan bahwa perairan Raja Ampat memiliki sekitar 75% spesies laut seluruh dunia. Bahkan, wilayah laut dan darat Raja Ampat yang memiliki luas 4,6 juta hektar ini menjadi rumah bagi 540 jenis karang, 1.511 spesies ikan dan ribuan biota laut lainnya. . Oleh karena itu, dengan berbagai keunggulan ini, tidak heran apabila Raja Ampat saat ini dianggap sebagai surga bawah laut tercantik di seluruh dunia. . Tidak hanya kekayaan alam bawah lautnya, Raja Ampat juga memiliki banyak hal menarik di atas permukaan lautannya. Ayo mulai perjalanan kamu sekarang, Swipe gambarnya yah ^^!!! . Untuk info paket lebih lanjut, bisa mengunjungi website kami : www.klixtravel.com . #klixtravel #vegetarian #vegetariantour #vegan #vegantour #agenperjalanan #wisata #wisatavegan #wisatavegetarian #wisatahalal #tourdomestik #tourinternasional #wisatamurah #liburan #refreshing #biroperjalanan #jelajahpesonaindonesia #pesonaIndonesia #Indonesia #PapuaBarat #RajaAmpat #Cendrawasih #tempatwisata #wisatasejarah #wisataalam #wisatakuliner #wisatapantai #pasirputih #tourism #vegetariantourism

271
4 days ago

Sensasi Ekowisata dalam balutan khas "East Java" Kala Anda mengingkan adrenalin meningkat... Anda dapat menyaksikan "Savana Afrika" di Taman Baluran-Banyuwangi, menyaksikan fenomena alam api biru di puncak kawah Ijen-Pasuruan dan menyaksikan indahnya "sunrise" dari puncak Bromo serta menikmati sensasi tersendiri memetik Apel segar-Malang, semua dikemas dengan apik dengan sajian kuliner khas yang menggoyang lidah.... #kiranatourjakarta #wisatabanyuwangi #wisatamalang #tourdomestik #wisatadomestik

143
4 days ago

Hayoo.. ada yang tau jawabannya? Bagi yang tau coba comment jawabannya di bawah ya 😍 . Tour Murahku Kirana Two Office Tower, Jakarta Utara 10th Floor, Unit 10A 📱: 0812-9315-3205 (Call/WA ) 📧: tourtravelmurahku @gmail .com . #tourmurah #tourlombok #tourbali #tourjogja #tourbelitung #tourbangkabelitung #tourdomestik #hotelmurah #tourbangkokmurah #tourkoreamurah #tourjepangmurah #tourturkeymurah #tourdubaimurah #tour3negaramurah #toursingapuramurah #tourmalaysiamurah #tourrajaampat #sewabus #sewatransportlombokmurah

50
5 days ago

Update data Covid-19 Indonesia per 1 Juni 2020. Semoga kurvanya segera melandai. Aamiin 🙏⠀ ⠀ ---------------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #newnormalindonesia ⠀⠀ #indonesianewnormal ⠀⠀ #newnormal ⠀⠀ #newnormallife ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #indonesiamelawancorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infocorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tipsamandaricorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #promotiketpesawat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tourdomestik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travellingindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentravelmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travelagentindonesia ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #travelagenttips ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegeri ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerimurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerihemat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infojakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorejakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀

30
5 days ago

Selamat Hari Pancasila⁣ 01 Juni 2020 ⁣ ⁣ Layanan Online Rosana Travel : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📱 08113003258⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ www.rosanatourtravel.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Instagram : rosanatourtravel ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Facebook : RosanaTourAndTravel ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Youtube : Rosana Travel⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lebaran #lebarandirumah #stayathomemomlife #tipsthr #thrlebaran #hajidanumroh #travelumrohplusturki #travelumrohjakartatimur #travelumrohlamongan #travelumrohtuban #travelumrohpadang #travelumrohpremium #travelumrohblitar #travelumrohlumajang #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #rosanatravel #hajieksklusifrosanatravel #5pastiumroh #travelumrohresmikemenag #berizinresmi #tourinternational #tourdomestik #halaltour #providervisa #hajikhusus2020 #hajitanpaantrian #hajipluskuota #idulfitri #puasasyawal #pancasila

150
5 days ago

Selamat datang di Pulau Dewata! . Bali dikenal juga sebagai Pulau Dewata adalah primadona pariwisata Indonesia yang sudah terkenal di seluruh dunia. . Terkenal dengan keindahan budaya dan panorama alamnya yang eksotis karena memiliki pegunungan berapi yang hijau, terasering sawah yang unik, pantai, dan terumbu karang yang cantik. . Pulau Bali juga dikenal sebagai tempat untuk relaksasi dengan yoga dan meditasi. Selain terkenal dengan keindahan alam, terutama pantainya, Bali juga terkenal dengan kesenian dan budayanya yang unik dan menarik. . Kini, Bali juga memiliki beberapa pusat wisata yang sarat edukasi untuk anak-anak seperti kebun binatang, museum tiga dimensi, taman bermain air, dan tempat penangkaran kura-kura. . Sepertinya Pulau Bali akan masuk ke dalam bucket list kamu nih sebagai tempat wisata favorit yang akan kamu kunjungi! , tentunya dengan Prosedur New Normal Wisata Yah^^ . Untuk info paket tour, bisa mengunjungi website kami : www.klixtravel.com . #klixtravel #vegetarian #vegetariantour #vegan #vegantour #agenperjalanan #wisata #wisatavegan #wisatavegetarian #wisatahalal #tourdomestik #tourinternasional #wisatamurah #liburan #refreshing #GWK #jelajahpesonaindonesia #pesonaIndonesia #Indonesia #Bali #PulauDewata #Denpasar #tempatwisata #wisatasejarah #wisataalam #wisatakuliner #tourism #vegetariantourism #wisatareligi #ubud

293
5 days ago

3 Syarat Daerah Berlakukan New Normal Pertama, laju penyebaran corona telah menurun 50% dari puncak kasus selama tiga pekan berturut-turut. Kedua, rata-rata penambahan kasus positifnya harus menurun lebih dari 5% dari kasus yang sudah diperiksa Ketiga, pemerintah juga mempertimbangkan sistem kesehatan di daerah bersangkutan sebelum menerapkan tatanan kebiasaan normal baru. "Di antaranya penggunaan tempat tidur ICU dalam dua pekan terakhir dan sistem surveillance yang dilakukan," kata Yurianto. Sumber : katadata. com ---------------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #newnormalindonesia#indonesianewnormal#newnormal#newnormallife ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #indonesiamelawancorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infocorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tipsamandaricorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #promotiketpesawat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tourdomestik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travellingindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentravelmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travelagentindonesia ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #travelagenttips ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegeri ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerimurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerihemat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infojakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorejakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀

50
5 days ago

Pancasila sebagai pondasi dasar negara harus kita jadikan semangat untuk memajukan Indonesia.⠀ ⠀ Selamat Hari Lahir Pancasila 🇲🇨🇲🇨🇲🇨⠀ ⠀ ---------------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #harilahirpancasila#harilahirpancasila2020 ⠀⠀⠀⠀⠀ #indonesiamelawancorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infocorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tipsamandaricorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #promotiketpesawat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tourdomestik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travellingindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentravelmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travelagentindonesia ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #travelagenttips ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegeri ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerimurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerihemat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infojakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorejakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀

80
5 days ago

Tour Murah Lovers yukk daripada bosen mending main game yuk . Tour Murahku : Kirana Two Office Tower 10th Floor, Unit 10A Kelapa Gading, Jakarta Utara 📱 : 0812-9315-3205 (Call/WA ) 📧 : tourtravelmurahku @gmail .com . #tourmurah #tourlombok #tourbali #tourjogja #tourbelitung #tourbangkabelitung #tourdomestik #hotelmurah #tourbangkokmurah #tourkoreamurah #tourjepangmurah #tourturkeymurah #tourdubaimurah #tour3negaramurah #toursingapuramurah #tourmalaysiamurah #tourrajaampat #sewabus #sewatransportlombok

40
6 days ago

Daftar Umroh Saat Pandemi ⁣⁣⁣⁣ Dapatkan bonus spesialnya ⁣✨⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Yukk sambil menunggu visa umroh dibuka, daftar umroh aja di Rosana Travel ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Cukup dengan DP Rp. 1.000.000/orang, keluarga Rosana Travel sudah bisa booking seat untuk umroh ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Dapatkan bonus spesialnya, ⁣⁣⁣⁣ Umroh Bonus Kereta Cepat⁣ ⁣⁣⁣⁣ Untuk bonus kereta cepat ini, akan didapatkan bagi keluarga Rosana yg daftar sampai dgn tanggal 15 Juni 2020 ⁣⁣⁣⁣ ⁣ Dengan kereta cepat, keluarga Rosana hanya menempuh perjalanan dari Mekkah ke Madinah hanya 3 jam saja ⁣ ⁣⁣⁣⁣ Nahh tunggu apa lagi? Jangan sampai lewatkan bonus spesial ini hanya di Rosana Travel 😊⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Yukk buruan daftar ! ⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Layanan Online Rosana Travel : ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 📱 08113003258⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ www.rosanatourtravel.com⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Instagram : rosanatourtravel ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Facebook : RosanaTourAndTravel ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Youtube : Rosana Travel⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lebaran #lebarandirumah #stayathomemomlife #tipsthr #thrlebaran #hajidanumroh #travelumrohplusturki #travelumrohjakartatimur #travelumrohlamongan #travelumrohtuban #travelumrohpadang #travelumrohpremium #travelumrohblitar #travelumrohlumajang #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #rosanatravel #hajieksklusifrosanatravel #5pastiumroh #travelumrohresmikemenag #berizinresmi #tourinternational #tourdomestik #halaltour #providervisa #hajikhusus2020 #hajitanpaantrian #hajipluskuota #idulfitri #puasasyawal #syawal ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣

203
6 days ago

Tour Murah Lovers yukk daripada bosen mending main game yuk . Tour Murahku : Kirana Two Office Tower 10th Floor, Unit 10A Kelapa Gading, Jakarta Utara 📱 : 0812-9315-3205 (Call/WA ) 📧 : tourtravelmurahku @gmail .com . #tourmurah #tourlombok #tourbali #tourjogja #tourbelitung #tourbangkabelitung #tourdomestik #hotelmurah #tourbangkokmurah #tourkoreamurah #tourjepangmurah #tourturkeymurah #tourdubaimurah #tour3negaramurah #toursingapuramurah #tourmalaysiamurah #tourrajaampat #sewabus #sewatransport

40
1 weeks ago

Karya yang Bisa Dihasilkan Saat #dirumahaja : FOTOGRAFI⠀ ⠀ Meski kamu gak bisa kemana-mana buat hunting foto, kamu bisa cari sudut atau barang di sekitar rumah untuk dijadikan obyek fotografi. ⠀ ⠀ Ayo mulai cari angle kece di sekitar rumah kamu😉⠀ ⠀ ---------------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #newnormalindonesia#indonesianewnormal#newnormal#newnormallife ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #indonesiamelawancorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infocorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tipsamandaricorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #promotiketpesawat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tourdomestik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travellingindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentravelmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travelagentindonesia ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #travelagenttips ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegeri ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerimurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerihemat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infojakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorejakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀

40
1 weeks ago

Karya yang Bisa Dihasilkan Saat #dirumahaja : DESAIN KREATIF ⠀ ⠀ Apakah kamu punya bakat terpendam mendesain sesuatu, entah itu fashion, grafis, arsitektur dll? ⠀ ⠀ Mengisi waktu luang untuk mendesain adalah hal produktif yang bisa kamu lakukan di rumah. Selain kerjaan kamu selesai, kamu bisa dapat karya desain yang bisa kamu hasilkan 😍⠀ ⠀ ---------------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #newnormalindonesia#indonesianewnormal#newnormal#newnormallife ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #indonesiamelawancorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infocorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tipsamandaricorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #promotiketpesawat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tourdomestik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travellingindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentravelmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travelagentindonesia ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #travelagenttips ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegeri ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerimurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerihemat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infojakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorejakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀

20
1 weeks ago

Selamat siang Ibu/Bapak dan teman-teman sekalian . Stay safe & healthy ya semuanya . Ayo siapa disini yang sudah pernah traveling ke Pulau Sumba? Kira2 objek wisata apa aja ya yang ada disana? . Yuk daripada penasaran mending langsung visit blog-blog wisata COSMO Holidays di website berikut ini : https://cosmoholiday.blogspot.com/?m=1 Linknya juga bisa di cek di bio kami ya . Jadi selama pandemik ini, daripada males-malesan dirumah mending kita virtual traveling aja dengan baca blog-blog wisata, agar setelah pandemik selesai langsung cus traveling beneran deh😍 . Yuk ajak teman-teman untuk traveling ke Pulau Sumba🥰 . Jika ada destinasi lain yang ingin dikunjungi, juga bisa untuk dikonsultasikan ke kami ya☺️ . Hubungi Kami : COSMO Holidays . Alamat : ​PT COSMO Holidays Tour & Travel Jl. Peta Barat, Komplek Citra Business Park Blok F/12 Citra Garden 1 Jakarta Barat 11840 . ​☎ 02129020419-20 📱087885810468 (WA ) 📱085693891609 (WA ) 📱087808073286 (WA ) #sumba #indonesia #tourdomestik #sumbaisland #tourindonesia #virtualtraveling #liburanmurah #tripmurah #cosmoholidaytourandtravel

110
1 weeks ago

Karya yang Bisa Dihasilkan Saat #dirumahaja : RESEP MAKANAN⠀ ⠀ Siapa yang kebanyakan di rumah bawaannya pengen makan terus? 😁⠀ ⠀ Sejak karantina mulai digalakkan, muncul berbagi macam resep makanan yaa. Sudah berapa makanan yang kamu coba buat #dirumahaja nih Travelia? ⠀ ⠀ Selain kamu coba ikuti resep yang sudah ada, kamu juga bikin resep baru yang bisa jadi viral dan diikuti oleh orang lain. Ayok ke dapur! 😁⠀ ⠀ ---------------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #newnormalindonesia#indonesianewnormal#newnormal#newnormallife ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #indonesiamelawancorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infocorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tipsamandaricorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #promotiketpesawat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tourdomestik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travellingindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentravelmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travelagentindonesia ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #travelagenttips ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegeri ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerimurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerihemat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infojakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorejakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀

60
2 weeks ago

Karya yang Bisa Dihasilkan Saat #dirumahaja : KERAJINAN TANGAN⠀ ⠀ Kamu suka bikin pernak pernik? Ahh coba kamu cek barang-barang bekas di rumah kamu lalu buat sebuah kerajinan tangan. Atau kamu bisa membelinya di toko bahan-bahan kerajinan. ⠀ ⠀ Buat pemula, kamu bisa mulai membuatnya dengan panduan tutorial yang ada di YouTube. ⠀ ⠀ Hasilnya bisa kamu pakai sendiri atau kamu jual kembali. Bisa jadi solusi pendapatan baru kan😊⠀ ---------------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #newnormalindonesia#indonesianewnormal#newnormal#newnormallife ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #indonesiamelawancorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infocorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tipsamandaricorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #promotiketpesawat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tourdomestik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travellingindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentravelmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travelagentindonesia ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #travelagenttips ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegeri ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerimurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerihemat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infojakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorejakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀

20
2 weeks ago

Entah kamu seorang musisi atau bukan, asal kamu paham tentang nada, kamu bisa mulai membuat sebuah lagu. Bisa kamu persembahkan untuk orang tercinta yang terpisah jarak atau untuk penggalangan donasi. 😍⠀ ⠀ ---------------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #newnormalindonesia#indonesianewnormal#newnormal#newnormallife ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #indonesiamelawancorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infocorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tipsamandaricorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #promotiketpesawat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tourdomestik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travellingindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentravelmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travelagentindonesia ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #travelagenttips ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegeri ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerimurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegerihemat ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infojakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorejakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀

20

Top photos & videos on #tourdomestik

Oct 2019

Liburan Yukk ke Kota Kuliner Bersama Oke Travel dan Nikmati Keindahan Wisatanya 💃💃 . 📣📣 *5D4N MALANG - BATU - BROMO - SURAMADU* 📣📣 📆 VALID : 22 DEC 2019 💸 START FROM : IDR 4.610.000 /PAX++ . 🎉 TUJUAN WISATA 🎉 BUKIT JADDIH, AROSBAYA, KAMPUNG WARNA-WARNI, BROMO, MUSEUM ANGKUT, CAFE SAWAH, PETIK APEL 🗺 . ✔ INCLUDE ✔ 📌 Armada 📌 Tiket Wisata 📌 Hotel/Penginapan 📌 Makan Sesuai Itinerary 📌 Jeep Bromo 📌 Guide & Driver Professional 📌 Air Mineral Yukk buruan liburan bareng Oke Travel sekarang Juga 🗺🌍 ➖➖➖➖➖🏝 Be sure to follow us @oketravel Tag your best Photos #oketravel for a chance to be featured ➖➖➖➖➖🏝 Information & Reservation : OFFICE 🏢 : PT. MEGAH MANDIRI TOURS & TRAVEL (OKE TRAVEL ) 📞 : 021 - 56959319 📱 : 0821- 12129568 (wa ) 📩 : info @oketravel .co.id 📱 : www.instagram.com/oketravel (instagram ) 🌍 : www.oketravel.co.id #oketravel #liburan #liburanhematdanseru #malang #batu #bromo #suramadu #bukitjaddih #kampungwarnawarni #museumangkut #tourdomestik #wonderfulindonesia #wwwoketravelcoid

1051
Nov 2017

Habis ini musimnya liburan horeee Price list harga paket tour domestik Asia Wisata, Royal Plaza surabaya, lantai 3 blok M2-03 Info lebih lanjut = Dirga 0878 5560 3265 Winda 0819 3800 3725 #pakettour #toursingapura #tour #toursingapore #tourmalaysia #tourkuala lumpur #pakettourmurah #pakettourbeijing #pakettourthailand #pakettourbangkok #pakettourhongkong #pakettourjepang #pakettourinternasional #pakettourlombok #pakettourbali #honeymoonlombok #honeymoonbali #pakettourjogjakarta #tourjogja #tourdomestik #tourbanyuwangi #tourderawan #tourkarimunjawa

1582
Mar 2020

Hayoo... siapa yang sudah kangen bromo? 😁 Kuy tunggu apalagi? Yuk mention & ajak keluarga besar mu kesini gaes 😁 . . . ••••••••••••••👇👇👇•••••••••••••• 🚙 BROMO MIDNIGHT 🏁 Start : Malang 💰 IDR 325.000/org 🏁 Start : Batu 💰 IDR 375.000/org 🏁 Start : Surabaya 💰 IDR 400.000/org . 🏷 Destinasi : - Sunrise point - Pasir Berbisik - Bukit Teletubbies - Padang Savana - Kawah Bromo - Pura Luhur Poten . ============================ 📝 Punya kelompok, teman, kantor atau grup yg mau jalan sendiri #privatetripbromo ..? Call for best price! 😉👌 . More info: ☎ Phone/WA: 0822-1089-9919 ☎ Phone/LINE : 0877-8109-1999 =========================== #bromotenggersemeru #bromoindonesia #bromomurah #bromoview #bromopanorama #bromomidnight #bromoijentour #pakettourbromomurah #paketwisatamurah #wisataalam #explorebromotour #rabu #jogjainfo #overlandjawatimur #opentripmalang #familyquotes #tourdomestik #infoparenting #jalan2terus #creativepost #indoflashlight #bromotumpaksewutour

4510
Mar 2020

SOBAT penasaran gimana kira-kira penampakan surga? • Ikut Obaja Tour aja buat liat tempat yang dijuluki sebagai Surga di Indonesia Timur, Raja Ampat. • Mulai dari harga IDR 6 jutaan aja, SOBAT udah bisa merasakan pemandangan memukau yang disuguhkan oleh jernihnya laut dan indahnya gugusan pulau di Raja Ampat yang pastinya indah banget dan sayang kalau dilewatkan. • Ajak keluarga dan teman-teman untuk booking sekarang, yuk! • Informasi tentang Paket Tour ini, SOBAT bisa menghubungi : Hotline : 1500 - FUN (386 ) Email : counter @obajatour .com Website : https://www.obajatour.com • #RemarkableExperience #obajatour #Obajatourtravel #obajatourandtravel #funholiday #HolidaywithObaja #beautifulindonesia #indonesia #pesonarajaampat #rajaampat #beautifulpapua #beautifulrajaampat #tourdomestik #jelajahnusantara #nusantara #jelajahnusantarabersamaobajatour #liburaneksotis

1.3k20
2 days ago

Traveling keliling Indonesia adalah hal yang sangat menarik untuk mencoba hal baru dan menjalani hal yang berbeda. . Namun bagi seorang vegetarian, masalah makanan terkadang juga menjadi tantangan tersendiri. Menjadi seorang vegetarian gak selalu melulu tentang menu salad yang kebarat-baratan. . Tapi jangan khawatir, Indonesia adalah negara yang sangat unik dengan berbagai macam makanan khas Indonesia yang mendunia. . Setiap daerah di Indonesia, hampir memiliki makanan yang sangat rendah lemak dan sehat, jadi bisa di konsumsi oleh para vegetarian. . Pada dasarnya hampir semua makanan bisa dijadikan menu vegetarian. Sobat klix tinggal mengganti isian menu menjadi isian nabati seperti tahu, tempe, sayur sayuran dan kacang-kacangan. So walaupun kamu seorang vegetarian, gak usah khawatir, kamu tetap bisa menikmati beragam makanan khas indonesia loh. . Wahh ternyata Negara kita Indonesia, juga kaya akan makanan untuk para vegetarian yah!. Kalau kamu, paling suka menu vegetarian yang mana nih Sobat Klix ? . Yuk di slide gambarnya Jangan lupa like dan share yaa… Terima kasih🙏😊 . Untuk info paket lebih lanjut, bisa mengunjungi website kami : www.klixtravel.com . #makananvegetarian #makanannusantara #makanankhasIndonesia #klixtravel #vegetarian #vegetariantour #vegan #vegantour #agenperjalanan #wisata #wisatavegan #wisatavegetarian #wisatahalal #tourdomestik #tourinternasional #wisatamurah #liburan #holiday #refreshing #dirumahaja #corona #biroperjalanan #Indonesia #tempatwisata #tourism #vegetariantourism #indonesiafood

412
2 weeks ago

Bagaimana cara merayakan Idul Fitri sesuai anjuran Rasulullah SAW? ⁣⁣⁣ Simak penjelasannya oleh KH. Abdul Halim Mas'ud ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Hanya di Youtube Channel Rosana Travel 👇👇⁣⁣⁣ https://youtu.be/i56nc59nuwU⁣⁣⁣ #lebarandirumahaja ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Layanan Online Rosana Travel : ⁣⁣⁣⁣⁣ 📱 08113003258⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣ www.rosanatourtravel.com⁣⁣⁣⁣⁣ Instagram : rosanatourtravel ⁣⁣⁣⁣⁣ Facebook : RosanaTourAndTravel ⁣⁣⁣⁣⁣ Youtube : Rosana Travel⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ #lebaran #lebarandirumah #stayathomemomlife #tipsthr #thrlebaran #hajidanumroh #travelumrohplusturki #travelumrohjakartatimur #travelumrohlamongan #travelumrohtuban #travelumrohpadang #travelumrohpremium #travelumrohblitar #travelumrohlumajang #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ #rosanatravel #hajieksklusifrosanatravel #5pastiumroh #travelumrohresmikemenag #berizinresmi #tourinternational #tourdomestik #halaltour #providervisa #hajikhusus2020 #hajitanpaantrian #hajipluskuota #idulfitri ⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣

200
Oct 2018

Visit Venera Tour on GATF at ATRIUM THE PATK MALL SOLO BARU 5-7 October 2018. Find the Best Deal of the year only at GATF, serta banyak tour dengan harga terjangkau, yang pastinya menarik sekali. Lebih lengkapnya langsung cuss tempat kami yaaa #gatf #preorder #gatf2018 #gatfsolo #gatfsolo2018 #travel #travelsolo #tour #tourandtravel #happy #happyholidays #happyfamily #touepackage #tourdomestik #tourinternasional #venera #veneratour #veneratourandtravel #venerasolo #venerahitz #travelmurah #biroperjalananwisata

2130
5 weeks ago

Selamat Hari Raya Tri Suci Waisak untuk semua Umat Budha yang merayakan😊🙏 ⠀ ⠀⠀ ---------------------------------------⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ LIAWISATA Tours and Travel⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ☎ 021- 80808780⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 💻 sales.tix @liawisata .co.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 📱WA 0811-999-2925 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🔍 www.liawisata.co.id⠀⠀⠀ ⠀ #waisak2020#hariwaisak#haritrisuciwaisak#indonesiamelawancorona ⠀⠀⠀ #infocorona ⠀⠀⠀ #tipsamandaricorona ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tourdomestik ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travellingindonesia ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentravelmurah ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #travelagentindonesia ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ #travelagenttips ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #wisataluarnegeri ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #infojakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorejakarta ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #explorebekasi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourtravel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #agentourmurah ⠀⠀⠀ ⠀

51
Mar 2020

PROMO DISKON . Persembahan @abaditourjogja untuk sobat abadi yang istimewa,dapatkan voucher diskon sampai dengan 2 juta rupiah untuk pembelian paket tour domestik di www.abaditour.com. *syarat dan ketentuan berlaku ya sob,untuk info lebih jelas bisa langsung hubungi nomor yang ada di bawah ini . ************************* 0274-376585 / 450226 0813 2534 6669 / 0822 2177 4321 ************************* . . #promo #diskon #paketwisata #tourdomestik #mice #gathering #kunjunganindustri #studytour #holiday #traveling #hotedijogja #sewamobildijogja #jasapasporjogja #jasavisajogja #jogjaistimewa #explorejogja #sleman #gunungkidul #kulonprogo #tiketjeeps #jeepskalibiru #jeepslavatourmerapi #jeepbecici #jeepsborobudur #jeepspantaitimang #voucher

130