#dirumahaja photos & videos

Loading...
just now

Dirumah aja versi klean gimana we? Awokawokawok:v #dirumahaja #gabut #chat #bosan #socialdistancing #karantina #mausekolah #capek #malamkamis #goblok

00
just now

cuma tentang apa yang gw lihat, apa yang gw rasa dan apa yang gw ingin. #corona #Covid19 #dirumahaja #music #indomusicgram #indomusikgram #indonesia #world #stayhome

00
just now

Hai Tiens Family. Kemarin saat webinar kita sudah mendengarkan manfaat suplementasi zinc untuk memenuhi kecukupan nutrisi mikro tubuh kita dalam upaya menjaga kesehatan keluarga. Berikut tips pilihan makanan yang juga mengandung tinggi zinc dan rekomendasi dosis Tiens Zinc. Tetap jaga kesehatan #dirumahaja dan pastikan #jagajarak saat anda harus terpaksa berada di luar rumah ya Tiens Family #TiensIndonesiaBisa #TiensFamily #TiensIndonesia #Tiensofficialid

00
just now

Pembayaran Term 1 Pendirian Yayasan Wilayah Tangerang sudah di Terima Nama sudah di Lock, Lanjut Proses Berikutnya Semoga Berjalan Lancar 😇🙏 Yuk...Yang Mau Buat Legalitas, di Tunggu New Job Selanjutanya. Mau Buat Legalitas Usaha ??? Serahkan pada KONSULTAN JAKARTA, Kalian di Rumah Ajah biar kami yg Tuntaskan 😎🤝🏻 KONSULTAN JAKARTA Tetap Buka, Untuk Konsultasi By Tlp / Wa Boss Qu Jika Ingin Kekantor atau Meet Up Bisa Boss Qu 😎🤝🏻 KONSULTAN JAKARTA Solusi Tepat Untuk Anda yang ingin Membuat Legalitas Usaha Anda 😎👍🏻 Info Lebih Lanjut Hubungi : Ibu Rere ( Direktur PT. Rere Konsultan Jakarta ) SMS / WA : 0812 8339 3093 Website : www.konsultanjakarta.com www.rerekonsultanjakarta.co.id #yayasan #sosial #pendidikan #koperasi #DiRumahAja #wfh #workfromhome #virus #corona #viruscorona #covid #covid19 #pt #cv #pma #owner #ceo #pengusaha #pebisnis #direktur #konsultanjakarta #rerekonsultan #rerekonsultanjakarta #ptrerekonsultanjakarta #pendirianpt #pembuatanpt #jasapembuatanpt #jasapendirianpt

00
just now

Dinner MevvAH di RumAH 😍 bersama mu @jepingxs 😘 + sambil gendong baby VerchieL 😂 *cemburu yaa Nak? Mamaa sama Papaa cuma mau anniv dinner #diRumahAja , koq langsung mewek cari perhatian 😅 Gagal makan ber2an 😂 #YuHesTianFam

00
just now

#Repost @bhijijadul21 • • • • • • Tetap tenang dan waspada yang penting jaga kebersihannya yaa jangan lupa berdoa mendekatkan kepada ALLAH TA'ALA Semoga Cepet Musnah Virus CORONA🙏 @pemkotbogor @bimaaryasugiarto @dedierachim @kecamatan .bogor.selatan @ullohdayat @riki_robiansah #bosellumpat #lawancovid19 #Lawanggintungkuat #dirumahaja

00
just now

Yukk teman-teman, kita simak pesan-pesan dari teman-temanmu dari Kelas 2 Ibnu Hajar SD Islam Al-Husna Bekasi Selatan kepada para Tim Medis.. ☺️🥰 #pedulitimmedis #stayathome #dirumahsaja #dirumahaja #belajardirumah #tetapsemangat #olahraga #sholatlimawaktu #berdoa #kelas2ibnuhajar #sdislamalhusna

00
just now

Masa kanak kanak merupakan masa yang paling menyenangkan dan membahagiakan bukan ? Melihat pesawat terbang lewat diatas kita sambil melambaikan tangan gitu aja udah bikin bahagia, iya kan ? 😄 Bahagia sesederhana itu. Ingin sekali rasanya kembali ke masa itu, dimana tak ada beban yang harus kita pikul, yang kita tau hanya belajar dan bermain. Yups, sama persis seperti yang akan aku lakukan kali ini. Ceritanya aku lagi balapan sama si kecil dengan meminjam sesuatu, entahlah apa itu namanya, yang jelas itu punya dia🙈 Seruuu sekali.. 😂😂 Nggak percaya ? cobain sendiri deh, hihi 😁 (sebelum mencoba pastikan dulu yang akan kamu naiki kuat menyangga berat badanmu, hehe.. 😅 ) sensasinya ? #NikmatinAjaJanganDilawan seperti aku lagi balik ke masa kecil ku dan sejenak melupakan beban hidup apalagi saat ini ditambah dengan merebahnya virus Covid 19 yang bisa dibilang membuat semua orang resah karena tidak bisa melakukan aktivitasnya dan mengharuskan untuk #DiRumahAja Ini kisahku untuk mengusir rasa bosan selama #DiRumahAja . Kalau kamu ? Yuk sharring caramu menghilangkan kebosanan selama #DiRumahAja bersama @SeleraPedasABC agar kita bisa tertawa bareng dan bersama sama melawan Corona😍 #NikmatinAjaJanganDilawan #MiABC #SeleraPedas #PedasNampol #JagaJarakAman #JagaKesehatan #JagaKebersihan #Janganlupaberdoa agar pandemik ini segera berakhir

00
just now

"Let's doit!...Cegah dan mari kita sama sama putuskan rantai wabah Corona Virus ini. Lakukan juga dirumah anda dengan kegiatan yg bermanfaat dan jangan lupa untuk selalu berdoa kepada Allah agar bumi kita ini bisa tersenyum kembali dan kita bisa menghirup kebebasan kembali........" Name :Dimas Bhakti.K Class: X MIPA III Task:Seni Budaya(art and culture ) Teacher: @tantrifebrianti #pelajarindonesiacegahcovid19 #cegahcovid19 #kementrianpendidikan #bersamamelawancorona #indonesiasehat #duniasehat #sman4pandeglang #hirupudarasegarkembali #stayathome #dirumahaja

00
just now

🎈budayakan baca deskripsi🎈 •~~~tag pasangan kalian~~~• ☆ ☆ ☆ Aktifkan notifikasi kiriman🔔 Jangan lupa like,coment,and share ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SUPPORT TERUS BANTU 2K @story .riau_ @story .riau_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ My partner @quotes @venom_091 @hatersboy .tv @quotes .nopenk.id @pekat ._ @story .kampank @sekratart @_pemburu .kata @massdimas15 @storymood_ @today__story @quotes_heroin .01 @_xxtaa_ HASTAG #video #videowa #videokeren #quoteshits #instagood #inspirationalquotes #literasi #viral #post #videomusic #storywa #videogram #instagram #dirumahaja #tumblr #tumblrindo #love #quoteskeren #quoteskekinian #djlife #ifl #moodcewek #ccp #ccpedits #top #story #storyviral

10
just now

Rangkaian acne sries..bagus bgt bt kamu2 yg lgi jerawatan bsa pake serum acne y z guys #spvcirebon #dirumahaja

00
just now

Expresi eug kalo lg berjemur kek gini, kalo kalian kaya gimana? Hehehe #vsco #vscocam #dirumahaja #staysafe #like4like #tags4likes

10
just now

Nama barang : Rok coklat bahan Codoray Kondisi : dipakai 1x Harga beli : 90rb Harga Jual : 45rb No. Wa : 081316668606 Ig : - Lokasi : Jakarta selatan . . [nb: cek rek penjual di kredibel.co.id ya sebelum transaksi, kalo ragu bisa pake rekening bersama, konfirmasikan dulu dengan penjual atau lewat e-commerce aja biar aman🙏🏻] . . #prelovedvansoriginal #jastipvans #jastipnike #barter #brandedbekas #prelovedmurah #titipjualpreloved #titipjualpreloved #preloved #prelovedmurah #prelovedbranded #secondhand #prelovedfashion #prelovedjogja #bajumurah #secondbranded #titipjual #dirumahaja #corona #lawancorona #covid19

00
just now

baru kenal minta mantap mantap , fakboi melanggar UUD permantapan 2020🤭🤭 . . Cek becek for full video di Channel youtube “PARTY FUNKY” @partyfunkyid @funkiesfamily_ #pflive #partyfunky #dirumahaja

00
just now

ShaShi... #sha2x #shi2x #sisters #daughters #love #play #dirumahaja 😇🙏

00
just now

#dirumahaja got me really bored. (ini bukan akun masak )

00
just now

Kali ini Wiwik di #permaisuriSUNTER dan sedang ada pemasangan Ford Mustang dengan velg Vossen HF5 yang dipadukan dengan ban Yokohama Advan Sport V105.. keren banget ini.. . Velg nya masih ready stock ya.. kalian #dirumahaja biar Wiwik aja yang kirim keperluan ban atau velg sampai depan pintu rumah kamu.. . Wiwik +6281296366636 . #permaisuriban #automobilestylingculture #permaisuri_ford #permaisuri_vossen #vossen #vossenwheels #vossenindonesia #vossenhfseries #vossenhf5 #hf5 #ford #fordmustang #mustang

00
just now

kegiatan kita selama quarantine !! kalau klen ngapain aja mengisi kebosanan dirumah ?? #dirumahaja #yellowpow #helamaktta

00
just now

Untuk mendukung gerakan #DIRUMAHAJA , Pemerintah Kota Jambi menginisiasi sistem berbelanja secara online di beberapa pasar rakyat yang dikelola Pemkot Jambi. Masyarakat dapat menghubungi nomor telepon penjual, yang tertera di postingan kami diatas dan barang akan diantar oleh ojek online atau ojek pangkalan. Masyarakat juga dapat memanfaatkan aplikasi ojek online ataupun aplikasi belanja online buatan anak Jambi "SANGKEK". . . Yuk belanja dari rumah di pasar tradisional. Bantu pedagang untuk terus bertahan dimasa sulit. Tetap jadi pahlawan masa kini, dengan tetap berada dirumah #DIRUMAHAJA . . . Jangan Panik.... Namun tetap waspada dan kenali lebih jauh Virus Corona (COVID-19 ) . . Masyarakat yang teredukasi baik, Virus Corona dapat teratasi lebih cepat. . . Kepedulian kita, keselamatan bagi sesama... . . Bersatu, kita bisa putus mata rantai penularan COVID-19. . . #LAWANCOVID19 #KOTAJAMBILAWANCOVID19 . . #tanahpilihpusakobatuah #kotajambi #bangkitberdaya #kampungbantar #banggajadiwargakotajambi #kotajambiterkini #kotajambismartcity #jambibijakmedsos #smartcity #viralkankabarbaik #bersamalawanhoax #jambi #kotajambi #indonesia #pesonaindonesia #pesonajambi #pesonakotajambi #kotajambiberagameloknyo . . @fasha_jbi @doktermaulanaofficial @pemkotjambi @humaskotajambi

00
just now

#REPOST @ownerkedasbeauty_ with @get__repost__app GIVEAWAY ! Dapatkan uang 1jt untuk 2 orang, masing" mendapatkan 500 rb Syaratnya !! 1.follow akun . @ownerkedasbeauty_ @candradewimaharani_ 2.share ke feed dan instastory dengan caption semoga saya menang ,jangan lupa tag akun @ownerkedasbeauty_ @candradewimaharani_ 3. Komentar "Mau" SEMUA ORANG BOLEH IKUT!! Pemenang diumumkan tanggal 10 April di @kedascandramaharani_ #dirumahaja #GIVEAWAY #repostandroid #repostw10

00
just now

. LOKASI PEKANBARU, RIAU jalan garuda labuh baru, dekat miso kriuk sebelah indomaret kalau dari soekarno hatta sebelah kanan setelah indomaret 😊 . bisa antar alamat dan bayar ditempat SE-PEKANBARU, area kota ongkir 5.000 area sudut kota ongkir 10.000 . . juga menerima resseler dan dropship .... " Lebih GAYA bersama ARAMADA BERGAYA " . . TAMPIL MEMUKAU DENGAN HARGA TERJANGKAU . #jaket #jaketmurahpekanbaru #waistbag #olshoppekanbaru #jumper #sweaterrajut #infopku #pekanbaru #jaketrajutariel #kaosdistro #grosirjaket #gudangjaket #olshop #jaketparasut #jaketpolos #jumperneon #jaketmurah #sweatercustom #jaketkelas #anaksekolahpekanbaru #bordirsatuan #sablonsatuan #dirumahaja #hoodiepolos #untiltomorrow #belanjadarirumah #streetactivitypku #hoodiepekanbaru #photoofftheday #sweaterpolospremium

00
2 minutes ago

✓✓✓ Testimonial •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Order?klik link dibio! Line : @038hmljn (pakai @ ) •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pembayaran Transfer ! 🏦 Via Bank Mandiri & Dana •••••••••••••••••••••••••••••••••••• #testimonial #smartfren #xl #xlaxiata #indosat #telkomsel #three #tri #axis #internettangsel #internet #pulsa #serverpulsa #konter #kuota #internetmurah #kuotamurah #murah #alloperator #paketdata #paketdatamurah #rawamekarjaya #paketinternetmurah #paketinternet #tangerang #tangsel #ciputat #wargatangsel #dirumahaja

10
4 minutes ago

✓✓✓ Testimonial •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Order?klik link dibio! Line : @038hmljn (pakai @ ) •••••••••••••••••••••••••••••••••••• Pembayaran Transfer ! 🏦 Via Bank Mandiri & Dana •••••••••••••••••••••••••••••••••••• #testimonial #smartfren #xl #xlaxiata #indosat #telkomsel #three #tri #axis #internettangsel #internet #pulsa #serverpulsa #konter #kuota #internetmurah #kuotamurah #murah #alloperator #paketdata #paketdatamurah #rawamekarjaya #paketinternetmurah #paketinternet #tangerang #tangsel #ciputat #wargatangsel #dirumahaja

10
2 hours ago

بسم الله BEST SELLER Sajadah IMPORT TURKI ORI Sangat...sangat...mevvah... . ➡ exclusive collection from brand "YAKAR"⬅. . . Brand : YAKAR PREMIUM Series : Lurex Mat : Double canvas Size : 70x110cm +rumbai 7cm . ❤ WANGI ❤ Bunga Timbul n terlihat nyata ❤ include hard BOX ❤ Price : 800k . 👍👍👍 Very very recommended . #sajadahturki #sajadahtebal #sajadahpremium #sajadahekslusive #sajadah #sajadahimport #sajadahimportturki #sajadahmadeinturki #thebestsajadah #jualsajadah #sajadahmewah #sajadahshabbychic #alatsholat #sajadahshabby #seserahan #mahar #designinterior #shabbyhome #shabbymaniac #sajadahcantik #sejadah #sejaddah #perlengkapansholat #sajadahwangi #sejadah #sajadda #covid19 #parcellebaran #stayhome #dirumahaja

3011
3 hours ago

Nekat ikut #instajam sm om @indralesmana dengan musikalitas yang pas-pas-an. Lagunya bikin jatuh cintaa😭❤️ . . . #indralesmanaproject #mostlyjazz #dirumahaja #stayathome

10310
Feb 2020

Sebagai seorang laki-laki Gw harus bekerja keras, karna gw sadar bahwasanya ganteng aja ga cukup buat jadi pendampingmu. Satu tahun yang lalu gw kerja sebagai penjaga dan perawat kandang jamur, Al-hasil gw dapet duit. Langsung gw beliin motor grand astrea seharga 3jt, kebetulan gw hobi bongkar2 motor. Eeh udah gw bongkar ternyata kaga bs balikin yodah akhirnya motor gw gw modifikasi jd repronya honda c70 dg dana seadaanya jadilah motor gw. Motor kuat irit, joss pkonya. Pertama kali touring langsung oleng hampir masuk jurang. Untung aja kaki gw masih nyangkut. Bgitulah cuplikan motor pertama gw. Gimana cerita Lo??? . . . . . #smlmotorpertamague #suryanationmotorland #inspirationinaction #dirumahaja Yuk join brads @team_abakura .official @najibpujapace @galuh8647 @abit_senu @rreeemar_

511

Top photos & videos on #dirumahaja

1 hour ago

Thank you 5000 live bareng.. total 27.000 viewers... Besok2 lagi yah.. biar gak bosen #dirumahaja

20.1k583
1 hour ago

#dirumahaja malah bikin aku makin narsis. Kenapa sih 😌✌🏻

5.5k96
2 hours ago

Meski kau bukan yang pertama kelak ku kan berharap kau akan jadi yang terakhir untukku. . 🎵 Ari Lasso - Cinta terakhir . 🎥 Source : YT Channel anwar sadad . 🕹️ Follow & support @dua_nadi x @nasihatiku agar senantiasa setiap hari mewakili perasaan anda lewat kata dan nada. . #cintaterakhir #arilasso #dirumahaja #zonanasehat #duanadikita #bangdntl #nasihatiku #indomusikgram #indovidgram #quotesindonesia #quotes

11.6k62
2 hours ago

Permisi numpang lewat yaa😋 . #photoftheday #instagramfilters #dirumahaja #lfl 💛

23936
1 hour ago

16247
2 hours ago

BTW apasih harapan kamu setelah semua ini beres ? . . Kalau kamu tanya aku sih, aku mau habisin hari-hari aku selalu berdua sama kamu. ☺️ *awwww mangkanya dirumah aja dulu ya, aku mau kamu aman 😍😘 . . Kalau kamu apaan nih ? 😜 #dirumahaja #stayathome #staysafeeveryone

69358
2 hours ago

Terlalu sering di salahkan ,kambing hitam demo tuntut pergantian bulu. #lfl #lfl 💛 #ffl #lff #likeforlikes #likeforlike #lll #l #fff #lfl ❤️ #dirumahaja

271119