Loading...

@harimau_agam HΛΓIMΛЦ ΛGΛM 🔵

I Love Electricity ⚡ . •🆔JG-0409• ~•Mission Of The Secret Location•~ . Unfollow me.?? I See you. 👁️👁️ . ⏹️Youtube Channel 👇👇👇

@harimau_agam photos and videos

Yesterday

Efek kangen nanjak, ditengah pandemi 😂 . Sabar hingga waktunya ya guys., Bumi juga butuh rehat sejenak. . . ▶️ @harimau_agam . . .📽️ 🔄 @arafahrianti . . 📹 By : @dhqiqi . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow too 👇👇👇 . @bsmbukittinggi @jejak_pendaki_singgalang @chiricahua_padang @marapi .outdoor . . . . . . . . @ipg .sumbar #terkini #viral #mountains #indonesia #sumatrabarat #padang #bukittinggi #mountain #like4likes #l4l ❤️ #lfl 💛 #like4likes#beritaterkini #savetheplanet #covid19 #standupcomedy #pendakiindonesia

36811
2 days ago

⏹️⏹️⏹️ Kalau kalian tidak sanggup menyayangi mereka, setidaknya jangan menyakiti mereka.,. . . . . . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow too 👇 👇 . ⏹️ @streetfeedingbkt . ⏹️ @bsmbukittinggi . . . . #streetfeeding #savecat #savekucing #sumatrabarat #indonesia #jakarta #padang #bukittinggi #payakumbuh #bandung #saveourplanet #strayfeeding #viral #terkini #pedulikucing #pedulikucingpasar #like4likes #lfl 💛 #like4likes

2242
3 days ago

⏹️⏹️⏹️ Indak ado gayuang nan indak basambuik.,. Ndak ado tangkok nan indak balapehan.,. Musuah pantang dicari,. ...... . . .tanah asa.,Aia karuah,ikannyo lia,.. bagandiang langkah sarato aia janiah,ikannyo jinak.,. . . ⏹️ @harimau_agam with @aidil_riski62 . . Taken 📷 by : @ermon_agus . . Loc ⛰️ : Telaga Dewi . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . Media partner 👇👇 . @bsmbukittinggi @jejak_pendaki_singgalang @chiricahua_padang . . . . . . #chiricahua_padang #singgalang #bukittinggi #padangpanjang #payakumbuh #batusangkar #sumatrabarat #padang #marapisinggalang #like4likes #like4likes#l4l ❤️ #lfl 💛

5565
2 weeks ago

SEASON 2 . Bank Syariah Mandiri cabang Bukittinggi @bsmbukittinggi kembali melaksanakan kegiatan operasi pangan gratis Jumat (15/5 ) kegiatan ini merupakan kolaborasi antara Bank Syariah Mandiri cabang Bukitttinggi dan ACT Bukittinggi @act_bukittinggi serta langsung diadakannya serah terima bantuan oleh Kepala Cabang Bank Syariah Mandiri cabang Bukittinggi, Ibu Venny Oktasari didampingi oleh Bapak Subhantono, Ketua Sosial dan Keagamaan Bank Syariah Mandiri cabang Bukittinggi, Ibu Maya Permatasari, Ketua Pantitia kegiatan berbagi sembako gratis dari Bank Syariah cabang Mandiri Bukittinggi, beberapa karyawan dan karyawati Bank Syariah Mandiri cabang Bukittinggi Bapak Tengku Deskar, Kepala Cabang ACT Bukittinggi dan Bapak Ridwan Karmala, Senior Marketing ACT Bukittinggi di Kantor Bank Syariah Mandiri cabang Bukittinggi. Dalam aksi operasi pangan gratis atau pembagian sembako gratis ini, Bank Syariah Mandiri Bukittinggi mendonasikan 50 paket sembako untuk masyarakat yang terdampak covid-19 melalui ACT Bukittinggi. Kegiatan ini bertujuan untuk membantu memenuhi kebutuhan pangan masyarakat yang membutuhkan dimasa pandemi. Kali ini pembagian bantuan pangan ini salurkan kepada masyarakat di pemukiman bantaran rel jambua aia, Taluak dan Ladang Laweh, Kab. Agam. Semoga dengan adanya kolaborasi kemanusiaan ini dapat menjalin hubungan dan kerjasama antara ACT Bukittinggi dengan Bank Syariah Mandiri Bukittinggi kedepannya serta bisa lebih luas menebarkan kebaikan ini Aamiin. Terimakasih atas partisipasi dan kerjasama, Salam Kemanusiaan. . . . ⏹️Video 📷 by : @bsmbukittinggi . ⏹️Editor 💻 by : @harimau_agam . ⏹️Caption 📃 by : @act_bukittinggi . . ⏹️Youtube.Channel : cek di bio instagram 👉 @harimau_agam . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . follow too 👇👇👇 . ▶️ @bsmbukittinggi ▶️ @bsmbukittinggi ▶️ @bsmbukittinggi . . . . . . . . #bsm #syariah #indonesiaberbagi #indonesia #bukittinggi @bukittinggi24jam @kaba .bukittinggi @kabarminang @infosumbar #padang #payakumbuh #batusangkar #pariaman #solok #padangpanjang #saveourplanet #like4likes #lfl 💛 #l4likes #like4likes

1383
2 weeks ago

◻️◽⏹️◻️◽⏹️◻️◽◻️ Kalau kalian tidak sanggup menyayangi mereka, setidaknya jangan menyakiti mereka.,. . . . . . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Follow too 👇 👇 . ⏹️ @streetfeedingbkt . ⏹️ @bsmbukittinggi . . . . #savecat #savekucing #sumatrabarat #indonesia #jakarta #padang #bukittinggi #payakumbuh #bandung #saveourplanet #strayfeeding #viral #terkini #pedulikucing #pedulikucingpasar #like4likes #lfl 💛 #like4likes

2117
3 weeks ago

▫️▫️◽◽◻️◻️◽◽▫️▫️ Manusia merupakan makhluk yang di ciptakan oleh Tuhan dengan sebaik-baiknya makhluk. Sebagai makhkuk ciptaan Tuhan yang paling sempurna, sudah selayaknya manusia menjaga dirinya dan peduli akan lingkungan di sekitar kita Semoga video ini bisa menjadi cambuk bagi kita semua, agar lebih peduli akan kondisi disekitar kita dan peduli pada mereka, sesama makhluk ciptaan Tuhan Yang Maha Esa Berbagi tidak perlu menunggumu berkecukupan, berbagilah ketika ada kesempatan untuk melakukannya dan jangan pernah melewatkan sedikitpun kesempatan untuk melakukan kebaikan 😊😊😊😊 . . . 🔂 @streetfeedingbkt . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . .⏹️follow us on the account 👉 @streetfeedingbkt . .⏹️follow us on the account 👉 @harimau_agam . .⏹️Youtube_Channel 👉 cek di Bio ig : @harimau_agam . . . . . . #savetheplanet #cat #earthfocus #indonesia #saveourplanet #like4likes#sumatrabarat #bukittinggi #agam #padang #payakumbuh #dkijakarta #jakarta #depok #makassar #ntt #bengkulu #like4likes #l4likes #lfl 💛

2920
4 weeks ago

. Rindu yang tak usai, sedikit potongan tawa yg pernah kita rajut bersama dalam satu waktu,. tetap sehat sahabat, dimanapun saat ini berada. . . badai pasti akan berlalu.,. . . ⏹️Dokumentasi Kenangan 29 Juni ~ 1 Juli 2018⏹️ . . Youtube▶️Channel 👉 cek di bio instagram : @harimau_agam . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . #savetheplanet #earthfocus #indonesia #saveourplanet #like4likes#sumatrabarat #bukittinggi #agam #padang #payakumbuh #dkijakarta #jakarta #depok #makassar #ntt #bengkulu #like4likes #l4likes #lfl 💛

1421
4 weeks ago

▫️▫️◽◽◻️◻️⏹️◻️◻️◽◽▫️▫️ Menyalahkan hujan itu sebenarnya hanyalah pengalihan isu tentang jiwa-jiwa yang meratapi kepergian seseorang., Dia sudah ditugaskan,. mengapa harus disalahkan.?., Semua kembali pada masa lalumu, lebih banyak melihat genangan atau menciptakan kenangan.. .birds fly through the air, fish swim in water.. kenali dirimu . . . . .in frame 🎦 : @harimau_agam . .taken 📸 by : @dani_depama . .loc ⛰️ : Telaga Dewi. Mt.Singgalang. . . .➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . @ipg .sumbar #savetheplanet @marapi_singgalang @jejak_pendaki_singgalang @marapi .outdoor #earthfocus #indonesia #saveourplanet #like4likes#sumatrabarat #bukittinggi #agam #padang #payakumbuh #4u #dkijakarta #jakarta #depok #makassar #ntt #bengkulu #like4likes #l4likes #lfl 💛 #16 #bukittinggi24jam -1

63517
4 weeks ago

⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️⏹️ Tidak ada obat semanjur harapan, tidak ada pendorong sehebat harapan dan tidak ada tonikum sekuat mengharapkan sesuatu terjadi pada hari esok. Tidak mungkin, bukan berarti tidak bisa.. Dan berjagalah untuk hal yang terburuk.. Im not afraid.. . . . . . @jejak_pendaki_singgalang ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . #savetheplanet #earthfocus #indonesia #saveourplanet #like4likes#sumatrabarat #bukittinggi #agam #padang #payakumbuh #4u #dkijakarta #jakarta #depok #makassar #ntt #bengkulu #like4likes #l4likes #lfl 💛 #16 #bukittinggi24jam -1

4697
4 weeks ago

Masya Allah 😊... Tetap semangat puasanya sahabat2🤗... . Jangan lupa sholawat ya hari ini sahabat... اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى اَلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ - . . .🔂 @shalawat_baper . . . . Tag sahabatmu . . ⁣__⁣_____________________________________ 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost⁣ .⁣ . ___________________________________________⁣ ⏭ Follow @bsmbukittinggi ⏭ Follow @bsmbukittinggi ⏭ Follow @bsmbukittinggi ___________________________________________⁣ ⁣ . . . . . #bismillah #ilmuagama #dakwahislamid #infoislam #kematian #beritaislam #agamaislam #puasa #bukuagamaislam #bukumuslim #ceramahagama #ceramahpendek #renunganislam #nasehatulama #sejutakajian #belajaragama #belajarislam #cintarasulullah #sharedakwah #belajarmengaji #bekalakhirat #akhlakmulia #murojaah #bacaalquran #salimafillah #hadistshahih #aqidah #shalat #ramadhan #hadist

6865
last month

▫️▫️◽◽◻️⏹️◻️◽◽▫️▫️ Merantai Sukma di penghujung mimpi, hamparan jeruji bidadari terasing dalam gerhana pasir berduri.,. Tergetar hati memukul paksa diri tuk kembali menghujam di hamparan Galaxi., Pray for our Home . . Loc : Mt.Marapi Sumbar. . . taken 📸 by : @dani_depama . . . . . . . . . . . @ipg .sumbar @marapi_singgalang @jejak_pendaki_singgalang . #pendakisumbar #bukittinggi #padang #sumatrabarat #lfl 💛 #l4l ❤️ #like4likes #pendaki_photograper #komporgunung #sumbaroke

66511
last month

.BSM Bukittinggi Berbagi . . Alhamdulillah masih bisa menyisihkan sedekit rezekinya kita untuk berbagi bersama orang orang yang terkena dampak Covid -19,. Bersama ACT Bukittinggi, saling bahu membahu, semoga wabah ini segera berakhir, dan kita semua bisa bekerja seperti semula, semoga selalu dilimpahkan rezeki untuk kita semua . aamiin ya rabbal’alaamiin 🤲🏻🤲🏻 . . .follow juga 👇👇 . ⏹️ @bsmbukittinggi . . . . .Youtube ▶️Channel : Cek di Bio ig 👉 @harimau_agam . . . . #syariah #ramadhantiba #bukittinggi #bukittinggi24jam #sumatrabarat #padang #kabaminang #payakumbuh #indonesia #kababukittinggi #likesforlikes #lfl 💛 #l4l ❤️ #like4likes

1592
last month

Perhatiin deh si Snowy, seneng banget kl lg didengerin sholawat, sampe terakhir tangannya diletakin di dadanya. 😃. Mungkin dia juga Rindu sama Baginda Nabi SAW ya!? 😍. . . Jum'ah mubarakah semuanya! Jangan lupa, hari jum'at banyakin sholawat! 😊👌 . . Kucing aja seneng sholawatan, masa kamu ngga! 😃😉👍. . . . . .⏩ @harimau_agam .🔂 @alby_shahab . . .follow juga 👇👇 . . .⏹️ @bsmbukittinggi . . . . #jumahmubarakah #jumatberkah #jumatan #sholawat #sholawatan #pengagum_sholawat #laskarsholawat #sholawatbareng #tgif #dirumahaja #stayathome #keepsholawat #sholawatviral #cintasholawatnabi #penggemar_sholawatrosul #catlovers #pecintakucing #stayhome #shalawat

77110
last month

. . . ▫️◽◻️IBU PERTIWI ◻️◽▫️ . .🎙️ @harimau_agam feat @nandhaanggiya & @mulpadget . . 🎥 : @andre_gaek . . .Support ♻️ by : ⏺️BKT.Clock.Tower⏺️ . . . Channel▶️Youtube 👉 Cek Link di Bio instagram ⏩ @harimau_agam . . . . . . @ipg .sumbar #indonesia #sumatrabarat #padang #jakarta #bali #ntt #aceh #bengkulu #makasar #unggaran @gemas .official #likesforlikes #lfl 💛 #like4likes #l4l ❤️ #terkini #bukittinggiku #bukittinggi #payakumbuh

1540
last month

Aku tak tau apa yg harus aku lakukan saat ini, tapi aku yakin tuhan pasti merencanakan sesuatu yg diluar pemikiran ku, disaat ini yg bisa aku lakukan adalah menikmati hidup seperti air sungai yg mengalir. . . . . . . .pict 📷 by : @ermon_agus . . . . . . . . . @harimau_agam @jejak_pendaki_singgalang . . . . . . . #sumatrabarat #padang #payakumbuh #mountain #singgalang #terkini #likesforlikes #like4likes #l4l ❤️ #lfl 💛

4475
last month

JG DONASI Berbagi masker untuk saudara kita yang membutuhkan dalam melawan dan melindungi diri dari virus Corona. Nah, kami juga mengajak Acheketa dan squaw jungle ghost untuk ikut serta bergabung dalam kegiatan amal ini. Bisa dengan cara terjun langsung ke lapangan maupun berdonasi. Donasi bisa disalurkan ke rek BRI 151901004895506 an checa alveoleta Konfirmasi bukti transfer: 082285822141 ____________________ Terimakasih☺ Howghh! . . . . . . ⏹️ @ipg .sumbar ⏹️ @maniakrimbo_crew ⏹️ @jungle .ghost ⏹️ @jejak_pendaki_singgalang ⏹️ @marapi .outdoor ⏹️ @jamboresumbar

1700
last month

Maafkan mereka yang tidak begitu mengerti tentang covid-19... Kalian adalah pahlawan tanpa tanda jasa... Yang selalu berada digarda terdepan... Mendapat perlakuan yang tidak mengenakan...😢😢😢Do'a kami menyertai kalian para tim medis diseluruh Indonesia pada khususnya.... Pulanglah dengan selamat berkumpul kembali bersama keluarga tercinta...😍 . . . . . . . . 🔄 @informasi_terkini_smr ➡➡Bentuk penghormatan dan duka cita yang mendalam dari seluruh perawat kepada sepuluh perawat dan tenaga medis lainnya yang telah gugur dalam menjalankan tugas merawat pasien dengan COVID-19 . Lokasi : RSIA Kendangsari Surabaya. ======================⁣ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #⁣⁣INFORMASI_TERKINI #infoupdate #samarinda #kotasamarinda #samarindaupdate #samarindaterkini #infosamarinda #samarindaetam #kaltimpost #kaltim #samarindapost #indonesia #samarinda #samarindaetam #samarindaterkini #kabarsamarinda #hallosamarinda #busam #bubuhansamarinda #Info_etam #beritaterkini #samarinda #balikpapan #tenggarong #kukar #bontang #sangatta #kutim #kubar #penajampaserutara #paser #berau #Info_etam #beritaterkini #samarinda #balikpapan #tenggarong

3020
last month

Di salah satu hari sebelum nabi Isa Alaihissalam dinaikkan ke langit, Iblis pernah menghampirinya. Iblis bertanya, "Bukankah engkau (Isa ) menganggap bahwa segala sesuatu yang tidak ditakdirkan oleh Allah pasti tidak akan menimpamu?" . Isa alaihissalam menjawab, "Ya," . Kemudian Iblis lanjut berkata "Kalau begitu, terjunlah engkau dari atas gunung ini. Karena jika Allah menakdirkan engkau selamat, pastinya engkau akan selamat" . Mendengar perintah itu, Isa pun menjawab " Ya Mal'uun (Wahai makhluk terlaknat ) Sungguh Allah azza wa jalla BERHAK MENGUJI HAMBA-NYA. Tapi seorang hamba TIDAK PANTAS UNTUK MENGUJI TUHANNYA!" dikutip dari kitab Al adzkiya' Ibnul Jauzi hal 11. Disarikan oleh dewanfatwaPA . . . Kisah ini sangat relevan untuk menjawab kesombongan beberapa orang (yang semoga Allah segera beri mereka hidayah ) yang ikhtiarnya untuk selamat dikesampingkan dan hanya mengharap pada Allah tanpa usaha apapun dan bahkan "menantang" Allah untuk menyelamatkannya.. Silahkan share jika dirasa bermanfaat . . . . 🔂 @mwv .mystic

2161
last month

Untuk apa waktu luangmu yg sangat lapang ini dihabiskan? . . . . Buat yg udah melakukan hal positif, teruskan. Yg belum, yuk mulai sesatu yg bermanfaat esok hari sambil terus berdoa wabah ini segera lenyap di negeri inii. . . Selamat pagi sahabat ig.,. . . Source pic : @maribarajacom . . . . . . . . . . #terkini #faktanyata #viral #mitos #mitosdanfakta #likesforlikes #like4likes #l4l ❤️ #lfl 💛

31011
last month

. JG Stay At HOME Mari bersama kita lakukan hal positif disosial media selagi #DirumahAja . . Tetaplah dirumah,. Karna Jungle Ghost, adalah rumah bagi kita semua. . Salam rimba

1690
last month

. . Cover 🎸 by : @harimau_agam . . Request 🔂 by : @ptrwldr_ . . . Sponsor 🔂 by : Bkt Clock Tower . . . . .🔼Youtube ▶️Channel : Cek di Bio ig @harimau_agam . . . . . .salam rimba. 🙏

1490
last month

RIP GLENN FREDLY . Kabar duka datang dari dunia musik Tanah Air. Salah satu penyanyi kebanggaan Indonesia, Glenn Fredly mengembuskan napas terakhirnya, Rabu (8/4/2020 ) malam. . . . .

2500
last month

Seperti yg dibilang @setri_wulandari_lisda Kita prnah sedekat magrib ke isya... Dikala @avrizal_fadri Sadari action cam blur millik @okhii_natra . Yang Tak lepas dari tapulayiang nya mata @dani_depama serta senyum palsu @akmaliceng .. entah apa yg dikejar menuju pulang, lambaian tangan @anto4473 memaksa kami menyudahi formasi selfie.. Terimakasih @dandi .jr13 @iyan_fh20 @rivalputra57 selaku tuan rumah kala itu.,. Maafkan Panyampik tenda @indahhzf mengundang hujan hingga Kumismu jadi tak karuan bro @baysunguik .,. hambarnya tawa kita jika tanpa senyuman bayi pokemon @relvia_33 .. Pose terbaik diberikan kepada @fatmardorez .. Sembari senyuman ibunda Syafrina gaptek IG yg tiada hari tanpa marah2.,. Love u guys.,. . . (Nb ) : Yg gak ke tag, jangan baper.,. Bisa jadi anda sudah keduluan pulang, atau memakai akun samaran hingga saya kesulitan untuk menghadirkan anda di wall ini.,. (Diperuntukan melindungi para2 tersangka bersama alasan2 konyolnya untuk tidak bisa hadir ). . . . Jangan sampai magrib ke magrib ini terlalu lama berlarut.,. Semoga semuanya selalu dalam lindungan Allah.. aamiin2 Allahumma aamiin.,. . . Welcome to the jungle, see you next time.. . . . 📃 By : @harimau_agam . . . . . . . @maniakrimbo_crew @rimboadventure @jungle .ghost @merapimountain

47810