Loading...

@gracesahertian Grace Sahertian

Singer/Songwriter | Designer | Lecturer CP: Bunga +62811238886 "𝐌𝐮𝐬𝐢𝐜 𝐚𝐥𝐰𝐚𝐲𝐬 𝐥𝐞𝐚𝐝𝐬 𝐦𝐞 𝐭𝐨 𝐌𝐀𝐆𝐈𝐂" 👇🏽 HONESTUNES out now!

@gracesahertian photos and videos

20 hours ago

#2sksgracesahertian Akhirnya kesampaian untuk ngobrol bareng @theoresiarumthe membahas kegiatannya di Salatiga sekarang dan cerita bagaimana Kak Theo sebagai penulis merasa lebih fokus dalam berkarya di masa sulit ini. Terima kasih juga untuk semua yang sudah bergabung di IG Live kami. Semoga sehat-sehat ya! ✨ #gracesahertian #theoresiarumthe #instagramlive #inspirationaltalks

561
Yesterday

Halo! IG Live #2sksgracesahertian akan kembali lagi besok: Selasa, 4 Agustus 2020 pukul 20.00 WIB. Edisi ke #5 ini sangat spesial karena akhirnya gue bisa ngobrol bareng Kak @theoresiarumthe . Berbulan-bulan di Salatiga & belum bisa pulang ke Bandung, nggak menghambat produktivitasnya. Selama masa pandemi ini Kak Theo aktif mengajar secara virtual, menghasilkan beberapa buku puisi elektronik, menjalankan @moluccaproject & kegiatan lainnya yang semuanya berhubungan dengan kata-kata. Penasaran cerita lengkapnya? Sampai jumpa besok di IG Live: Grace x Theo — “Berteman dengan Kata”. 💕 #gracesahertian #theoresiarumthe #inspirationaltalks #instagramlive

573
3 days ago

Hey! Just wanna say, it’s okay to take a step back and take a break. Breathe. Give yourself a chance to rest & recharge this weekend. 🤗 Buah ceri, buah belimbing. Kepala pusing, tetap semangat. Don’t worry about a thing. ‘Cause every little thing gonna be alright! 😝🍒✨ 📷: @danihuda @qunfilms #gracesahertian #positivevibes

820
4 days ago

Malam ini bakal ngobrol-ngobrol bareng @cantsaynotohope di #showkeos #67 @kiosojokeos . Bakal perdana juga nyanyiin “Honestunes” setelah dirilis. Jumpa virtual pukul 21.00 WIB ya! ✨ #honestunesgracesahertian #gracesahertian #kiosojokeos #showkeosdarirumah #instagramlive #gracesahertiangigs

470
5 days ago

Hi, guys! Here’s my upcoming schedule. Walaupun virtual, semoga kita bisa jumpa ya. Rindu sekali dengan kalian semua. Jangan lupa catat tanggalnya! Much love! ♥️✨ #gracesahertian #upcomingschedule #instagramlive

670
1 weeks ago

Malam ini bakal ngobrol-ngobrol bareng @felixdass di #LOKALwisdom @rururadio . Sampai jumpa! ✨ . 📻 rururadio.org 🗓 Rabu, 29 Juli 2020 ⏰ 20.00 WIB . #gracesahertian #rururadio

642
1 weeks ago

Hi, guys! Have you heard my new single yet? Head to @spotifyasia @applemusic @ressoidn @jooxid @deezerasia @youtubemusic to listen to “Honestunes” feat. @ayubjonn @shotgundre @aryowismoyo from @onar_ . . Anyway, we still have plenty of magic to share. Stay tuned! ✨ . Video by: @r_adiredja Edited by: GS . #honestunesgracesahertian #musicismagic #gracesahertian

1198
2 weeks ago

Obrolan seru dan inspiratif bareng @ayubjonn tentang passionnya di bidang musik dan callingnya untuk memajukan daerah timur, khususnya Alor. . #2sksgracesahertian #gracesahertian #ayubjonn #instagramlive

560
2 weeks ago

Halo! Malam ini di IG LIVE #2sksgracesahertian episode #4 , gue bakal ngobrol bareng singer/songwriter @ayubjonn . Ayub punya peranan penting dalam perjalanan bermusik gue. Sebelum kolaborasi kita di single Honestunes kemarin, suara Ayub sudah terekam di setiap track album perdana gue, Hela (2016 ). . Sesuai dengan judulnya “Passion x Calling”, kita bakal sharing soal passion dan calling seorang Ayub Jonn yang menurut gue belum tentu semua orang bisa seberani dia. Gokil! So, jangan kelewatan ya. See you tonight! . Song: Belladonna - Ayub Jonn Artwork: #gracesahertianworks . #instagramlive #gracesahertian #ayubjonn #inspirationaltalks

400
2 weeks ago

How would you describe my fashion style in this pic❓ . Mau iseng ngajak rekan-rekan dosen & mahasiswa @fashionmaranatha buat tulis jawabannya di kolom komentar, keywords apa yang pas mendeskripsikan style dari busana yang saya pakai di foto ini. Itung-itung pemanasan sebelum kita masuk ke Mata Kuliah baru “Fashion Styling” ya. 😆🙌🏽 . Tagging some of my fellow lecturers and students: @putrisavu @wennyyyanggraini @kezialangi @bymrsyanti @laura .pgbn @axel .lewi @tassyams @meraki .fashionmcu . Styled by: @billybissue Okavango Pantsuit by: @lanivatti_official Captured by: @r_adiredja . #fashionmaranatha #fashionstyling #sustainablefashion #gracesahertian #HonestunesGraceSahertian

1249
2 weeks ago

Sedap juga ya kalau lagu “Apart” yang gue rilis di tahun 2019 ini dibikin versi remix-nya. Ini preview dari ma bro @ibrahimi .hemi yang juga nyiptain lagu “Honestunes”. Baru seiprit aja udah SANGAR. Gimana menurut kalian? Lanjut nggak nih? 🔥 . #apartgracesahertian #gracesahertian #remix

354
3 weeks ago

Kindly follow Grace’s Radar Playlist on @spotifyasia . A weekly updated playlist that features my fave new releases. ✨ . 📷: @danihuda @qunfilms . #gracesahertianplaylist #gracesahertian #spotifyplaylist #musicismagic

632
3 weeks ago

Dipertemukan kembali dengan para sahabat yang satu frekuensi adalah salah satu bukti bahwa, “Music always leads me to MAGIC”. ✨ . Semua yang ada di dalam frame ini bukan orang baru, masing-masing punya cerita spesial dalam perjalanan bermusik gue. Terima kasih untuk energi baik & positif yang kalian curahkan untuk karya kita bersama, Honestunes. . Semesta memberkati! Sampai berjumpa di persimpangan selanjutnya. Much love & RESPECT! ✨ . Captured by: @r_adiredja . Photographer: @danihuda @qunfilms Art Director: @malinonirvana @qunfilms MUA & Hairdo: @christiana .cinthia @calla .mua Fashion Stylist: @billybissue Grace’s Wardrobe: @lanivatti_official Ayub, Dre, Aryo’s Wardrobe: @matiiiiaaaass Studio: @valucce . #HonestunesGraceSahertian #gracesahertian #musicismagic #bts #photoshoot

1479
3 weeks ago

Halo! Single terbaru gue “Honestunes” feat. Ayub Jonn, ShotgunDre & Aryo Wismoyo, bisa teman-teman dengarkan di Playlist Joox “Latest Arrival” & “Fresh Indie Lokal”. Terima kasih banyak @jooxid ! ✨ . #HonestunesGraceSahertian #gracesahertian #musicismagic #jooxplaylist

770
3 weeks ago

Wohoo! Thank you @applemusic for adding “Honestunes” to the New Music Daily (Indonesia, Singapore, Malaysia, Philippines and Vietnam ) Playlist. Much loveee! ✨ . #HonestunesGraceSahertian #gracesahertian #musicismagic

1853
4 weeks ago

Nothing makes me feel more alive, it moves my soul and flows through me. — Honestunes, 2020 . Geser ke kiri untuk melihat artikel #HonestunesGraceSahertian di harian @pikiranrakyat hari ini, Selasa 14 April 2020. Terima kasih banyak @windypramudya ♥️🙏🏽 . Cover photo: @danihuda @qunfilms Article pic: @meilinda1419 . #gracesahertian #musicismagic #pikiranrakyat

1443
4 weeks ago

Thanks to all the beautiful and talented people who put their MAGIC into “Honestunes”. Much love & respect! ✨ . #HonestunesGraceSahertian #gracesshertian #musicismagic #newmusic

934
4 weeks ago

Ngobrol seru #2sksgracesahertian bareng @ilmanibrahim seputar lagu “HONESTUNES”, cerita waktu kita ngeband bareng 10 tahun lalu dan perjalanan bermusik Ilman yang inspiratif & pas banget dengan lirik “Music always leads me to MAGIC”. . #HonestunesGraceSahertian #musicismagic #gracesahertian #ilmanibrahim

964
4 weeks ago

Halo! IG Live #2sksgracesahertian bakal kembali lagi besok malam, Minggu 12 Juli 2020 pukul 20.00 WIB, bareng sahabat bermusik yang juga terlibat dalam pembuatan single terbaru gue, HONESTUNES, the one and only @ilmanibrahim dari @maliqmusic dan @laleilmanino ✨ . Besok kita bakal ngobrol tentang pembuatan lagu HONESTUNES 10 tahun yang lalu & makna “Music is MAGIC” bagi seorang Ilman. . Jangan lewatkan! See you tomorrow! ✨ . #HonestunesGraceSahertian #gracesahertian #ilmanibrahim #instagramlive #musicismagic

800
4 weeks ago

“Honestunes” feat. @ayubjonn @shotgundre @aryowismoyo got featured on New Music Friday Indonesia, Malaysia, Philippines, Thailand, Hong Kong, Taiwan, Vietnam, Singapore & Ke Seberang Playlist. Thank you so much @spotifyasia ! 🙏🏽✨ . #HonestunesGraceSahertian #musicismagic #gracesahertian #spotifyplaylist

35411
4 weeks ago

My new single “Honestunes” feat. Ayub Jonn, ShotgunDre, Aryo Wismoyo is OUT NOW on @spotifyasia @applemusic @youtubemusic @ressoidn @jooxid @deezerasia ✨ . Music always leads me to MAGIC. Music keeps me away from TRAGIC. . “Honestunes” credits: Composed by: Grace Sahertian @ibrahimi .hemi @athfand_denanda @ilmanibrahim Lyrics by: Grace Sahertian, Ibrahim Ismullah, Athfand Denanda Produced by: @randymp_ Arranged by: Randy MP Vocals: Grace Sahertian, Aryo Wismoyo, Ayub Jonn, ShotgunDre Vocal Arrangements: Grace Sahertian, Dony Manurung Keys & Synth Bass: @donymanurung Guitar: @oscarciptajaya Mixed and Mastered by: @arirenaldi Recorded at: Parlemen Studio (Jakarta ) & Aru Studio (Bandung ) Photo by: @danihuda @qunfilms Artwork by: @malinonirvana @qunfilms & Grace Sahertian MUA & Hairdo: @calla .mua Stylist: @dolledupbybissue Grace’s Wardrobe: @lanivatti_official Ayub, Dre, Aryo’s Wardrobe: @matiiiiaaaass . #HonestunesGraceSahertian #musicismagic #gracesahertian #newmusic

30416
4 weeks ago

Beberapa jam lagi menuju perilisan #HonestunesGraceSahertian ! Kompilasi video ini bakal ngeliatin kalau lagu Honestunes sangat spesial. Selain umurnya yang tepat 10 tahun sejak dibikin, banyak juga orang-orang hebat yang terlibat & pernah menjadi bagian dari lagu ini. . Kalimat “Music always leads me to MAGIC. Music keeps me away from tragic.” beneran gue alami selama perjalanan bermusik gue. Kalimat yang sangat powerful. Terima kasih banyak @ibrahimi .hemi @athfand_denanda @ilmanibrahim sudah mengizinkan gue untuk merilis karya keren kita ini. 🙌🏽♥️🔥 . Semoga musik terus membawa kita menemukan banyak keajaiban! ✨ . #musicismagic #gracesahertian #newmusic

14637
4 weeks ago

OMG! Akhirnya bakal rilis juga lagu #HonestunesGraceSahertian setelah 10 tahun! Yuk, klik dulu link pre-save di bio untuk pengguna @spotifyasia @applemusic @deezerasia ✨ . Video by: @r_adiredja Edited by: #gracesahertianworks . #musicismagic #gracesahertian

12515