Loading...

@anggarita4 #AYAMBATINO

Hanya hamba Allah! BA as konten creator @gojek .pekanbaru

@anggarita4 photos and videos

3 days ago

Mungkin maksud si Bella tu hantu yg miciak nyo tu adalah si ridho🙂

5.5k206
3 days ago

Fahri mana??

7.0k94
3 days ago

3.3k97
6 days ago

Etek-etek jua lamang!

9.6k65
2 weeks ago

Bialah den banam an se diri den lai🙂

3.9k74
2 weeks ago

akhirnya bisa menyelesaikan puasa ditahun ini dengan lancar, meskipun kita dirumah aja, tapi kita harus tetap semangat!!! nih kami punya tips buat kalian yang udah mulai bosan #dirumahaja , bisa ngikutin kami atau kalian juga bisa ngikutin kata hati 😀 tapi kalau udah laper ya harus ikutin apa kata perut dong, kalian bisa lho mesen gofood dengan promo KulinRasa bisa dapat potongan 5 rb dengan minmal purchase 25rb di semua resto KulineRasa. enak kan? iya dong, makanya harus sering2 cek gofood biar bisa tau promo apa aja🙏🏻 @gojek .pekanbaru

3.1k2
2 weeks ago

Mentang-mentang aden buruak Ndak ang acuah an den do yo Abang nomor ampek😡

7.9k155
2 weeks ago

Ita anak nya kemari namuh nyo bg tapi sayang nya Ita pangantuik aja nyo🙃

17.1k73
2 weeks ago

Garah kawan Ndak sero lai do! #minanglipp

13.7k368
3 weeks ago

Jaga lalok kaget tiba-tiba Ada boneka, aku kira dari pacar tapi lupa kan Ndak pernah punya pacar hehe Ternyata pas tau boneka nya dari @kurniakado !!!!!!🥳🥳 Makasih yaaa @kurniakado !!!!! . . Eh @kurniakado lagi adain give away juga,mana tau kamu juga di agih boneka!!syarat nya follow @kurniakado Terus follow juga akun shopee nya kurniari1406. Trus komen dan like di akun instagram @kurniakado dan buat ikut give away di akun shopee nya kamu cukup follow dan kirim pesan “GIVE away Kurnia Kado" Semoga beruntung yaa kamu💪🏼💪🏼

10.0k47
3 weeks ago

Padang yo padang🙄

10.7k439
3 weeks ago

NANTIK YG MAU BERAYA KERUMAH BERAYA LAH YAAA, BEKO AMBO AGIAH DEAR THR PITIH DARENG-DARENG😂 . . . Mau kirim kue lebaran ke keluarga atau orang tersayang tapi gak biisa anterin langsung? Gampang, masih bisa ngirim ke tujuan mana pun meski lagi #dirumahaja berkat GoSend, #BerbagiKebaikan Untuk menerapkan keamanan dalam #ContactlessDelivery Jangan lupa juga untuk mengunakan salah satu opsi fitur chat dan pembayaran non-tunai menggunakan GoPay atau PayLater yah teman-teman. 💚 Jangan lupa juga untuk mengapresiasi para #PenjagaAmanah dengan memberi bintang 5, #KasihLebihan , dan ucapan terimakasih ya! #pastiadajalan

2.4k25
3 weeks ago

Beberapa hari yg lalu saya dan @humaninitiative_riau menyalurkan APD ke beberapa rumah sakit di Riau. Buat teman-teman instagram dan siapapun yg Kemaren yg telah berdonasi di @humaninitiative_riau terimakasih banyak yaaa🖤 Bagi teman-teman instagram saya yg masih mau berdonasi masih sangat diterima dengan senang hati karena akan ada tahap selanjut nya pembagian sembako pasa saudara kita yg membutuhkan🙏🏻 Sahabat Inisiator, mari terus bergerak bersama, kita bantu lebih banyak tenaga medis Indonesia dengan menyalurkan dukungan melalui rekening kami 5051.6061.77 a.n. PKPU (Mandiri Syariah )⁣ ⁣

3.1k29
3 weeks ago

Bukan hanya bantuak aja yang baruak tapi parangai nya juga agak ke baruak-baruak an👌

15.6k309
4 weeks ago

Cewek-cewek kampus nan baik hati dan cantik📚

13.8k75
4 weeks ago

Yok bunda singgah lah caliak lah bunda,barang baru banyak masuak bunda! Yang babasi barani paliang laris bunda.

9.4k694
last month

The best costumer kadai etek award🙌🏻

21.9k832
last month

Aku cinta anggarita!

7.4k27
last month

Ntah apo-apo se yang di heboh an nyo🤦🏼‍♀️

7.5k177
last month

Wah tak terasa udah masuk bulan Ramadhan ya? 😍 Gimana nih puasanya? Udah mikirin belum mau buka puasa apa nih kalian? 🤔 Eitss jangan sedih, walaupun #dirumahaja kamu tetap bisa menikmati makanan favorite untuk buka puasa lho! Karena ada Harkulnas di GoFood! Nikmati diskon hingga 40% setiap harinya!🥳🥳 Dan, khusus setiap Hari Kamis dan Sabtu (Periode 2 April - 2 Mei 2020 ) ada Happy Hour Hakulnas yang berlangsung pukul 13.00 - 16.00, lho! Diskon nya 70%! Pakai GoFood memang banyak untung! Untuk menerapkan keamanan dalam #ContactlessDelivery Jangan lupa juga untuk mengunakan salah satu opsi fitur chat dan pembayaran non-tunai menggunakan GoPay atau PayLater yah teman-teman. 💚 Habis itu, kamu tinggal nunggu buka puasa deh! Biar GoFood yang antar makanannya sampai ke kamu di rumah ya. #PastiAdaJalan #dirumahaja

2.4k8
last month

Mon maap ya semua nya sahabat online kalau saya ada salah. Jujur sedih bat tidak bisa pulang,dah itu aja kalau makin panjang nantik malah curhat.

13.1k64
last month

Perasaan dulu waktu ketek nonton teletubis mereka baik-baik senyo lah,tapi kok kini muncuang mereka co amak-amak balay☹️

5.8k269
last month

UNEK-UNEK ANTE RITA😭

7.8k194
last month

Waduh nggak nyangka juga dengan perangai si Bella selama ini🤦🏼‍♀️

7.3k367