@randymartinnn Randy Martin

Actor | Singer | Host | @randymartin2 CP: Randymartincontact @yahoo .com | Youtube: Randy Martin TV

@randymartinnn photos and videos

17 hours ago

Baca script yang tebel kaya gini kadang harus teliti bangett, kalo ada yang kelewat nanti shooting jadi ngga maksimal. Untung ada @Lokalate #SobatMelekGue Kopi Gula Aren legitnya tuhh bikin gue maksimal saat shooting. Btw coba deh cek dikantin kampus kalian, pasti ada. Kalo kalian mau stock langsung aja beli online di nutrimart.co.id yang lagi ada discount 25% plus free ongkir lohh!

30.3k95
3 days ago

Ninja hattori. Eh kakashi.

57.1k339
4 days ago

Finally yg gue tunggu! Got to try teknologi terbaru eSim pertama di Indonesia dari @smartfrenworld ! . . . Yes, ini sim card non fisik! Kalau mau travelling ke luar negeri jadi lebih praktis tinggal scan barcode aja. Apalagi satu handphone bisa ada sampai 14 nomor eSIM loh. . . Haha penasaran sih sama experiencenya dipakein iPhone 11 Pro yang bisa dual sim gini : ) kayak gmn ya? Ikutin terus update dari aku yap! @smartfrenworld #eSIMkanIphone11 #SmartfrenWOW

6.4k33
5 days ago

Airport lyfeee #35mm

46.1k163
6 days ago

Setelah Lampung,Semarang,Purwokerto,Medan... . Aku akan ke Pekanbaru & Tuban! So see you people : ) #PixyRoadShow

17.8k129
2 weeks ago

Cliff asks for photostrip haha

79.0k168
2 weeks ago

Whoaa let see whats inside this Magical Gift Box from @sociolla ! . Andd gue akan unbox isi giftnya per harinya sampe tgl 12 Desember nanti, so cek my story everyday yaa & gue akan share how to win this Magical Gift Box too!: ) . Sociolla is having Beauty Galaxy Magical Sale,up to 90% Off disc. So don’t miss out on the deals, shop the Biggest Beauty Sale of the Year at Sociolla NOW!! xoxoo

11.8k51
2 weeks ago

Wish christmas was here already? Make yourself feel special this christmas, and come and meet your perfect family! Treat them, and Yourself! @BataIndonesia Feel special this Christmas. #bataredlabel #surprisinglybata

16.1k72
2 weeks ago

Akhir-akhir ini jadwal shooting lagi padet-padet nya. Pagi, siang sore, malem, Walaupun ngantuk, baca script juga harus tetep fokus! Makanya gue ngopi @Lokalate #SobatMelekGue Kopi Gula Aren yang kopi dan gula aren nya tuh legit bangett! Cobain dehh, beli di kantin-kantin kampus tuhh, atau pesen langsung anter di nutrimart.co.id, lagi ada promo free ongkir lohh!

23.9k71
2 weeks ago

Ayoo ke Store Bata terdekat hari ini yaa ! Karena ada koleksi sepatu baru setiap Jumat !! . #NyamanDenganBata #NewArrivalsEveryFriday

8.6k33
3 weeks ago

Just start covering songs.. Hope u guys enjoy it : ) . Link di bio yap, next lagu apa?

37.8k502
3 weeks ago

ME IN @burberry . . “ JEANS ON JEANS “ . Photo by @wongsim Groomed by @bubahalfian Styled by @revashion

78.6k376
4 weeks ago

Bata friends, mau gaya simple and stylish dengan nuansa classic? . . Koleksi @bataindonesia dari North Star "NS48" Heritage dan Bold sudah tersedia di toko toko Bata! Yuk kunjungi toko Bata terdekat sebelum kehabisan! Let’s gooo : ) . #nyamandenganbata #northstar #sneakers

17.9k96
4 weeks ago

. Thank God I’m 21 🙏 . No party.. Birthday kali ini aku dedikasiin buat Opa yang baru berpulang kepada-Nya... i miss youu Opa.. . What a meaningful birthday. God is Good : ) Terima kasih.. aku banyak dikelilingi orang-orang baik. Thank you doanya,surprisenya, dan sambutan baiknya 🙏 . Guide me God. Supaya kedepannya... aku bisa menjadi berkat banyak orang dimanapun aku berada 🙏 really really grateful. Perjalananku 21 Tahun yg penuh sukacita dalam genggamanMu🙏 Grateful. . . Love Yall! Muah

165.6k1.5k
4 weeks ago

. . ME IN @burberry . Photo @wongsim Groomed @bubahalfian Styled @revashion

63.9k309
last month

weather looks good

42.6k104
last month

Semoga nikmat sehat selalu menujumu,Menemani setiap langkahmu Mama.. Happy Birthday My Angel : ) you’ll be and always be number one in my ❤️ Thanks God : ) #mypreciousgift

132.9k230
last month

56.9k222
last month

Strollin arround . Wearing “Power Drift Iron” Shoes from @bataindonesia 🔥 very flexible & lightweight,love it!

56.7k154
last month

Well hello Tuesday!

76.6k193
last month

Lampung & Purwokerto Done! . Next City, SEMARANG! Sampe ketemu tgl 10 Nov 2019 yaa #PixyRoadShow

11.3k176
last month

📍 Goa Soekarno

66.4k299
last month

62.2k289
last month

Teaser poster film Pesugihan (bersekutu dengan iblis ) yang akan tayang segera di bioskop!!! . Film ini dibintangi oleh Nirina Zubir,Gary Iskak, Randy Martin, Isel Fricela, Nicole Parham, Naufal Azhar. . Pesugihan (bersekutu dengan iblis ) di produseri PT. VIRGO PUTRA FILM dan di sutradarai oleh Hanny R Saputra. . Teman-teman bisa follow instagram resmi di @pesugihanmovieofficial dan @virgo_putra_film untuk info-info terbaru seputar film ini yaaa!!! . #pesugihanmovie #virgoputrafilm

14.4k107